Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Опасно на дорогах или не верь никому


Опасно на дорогах или не верь никому

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Anna Lamberts William Cage
Место: парковка у торгового центра
Время: 20 августа
Время суток: 12.00-13.00
Погодные условия: Солнце , жарко и душно
О флештайме: Даже маленькая авария, приводит к выяснению отношений. Даже небольшие неприятности ведут к еще большим проблемам

0

2

Вождение автомобиля никогда не было моей стихией. Каждый раз, когда я садилась за руль это все кончалось царапинами, битыми бамперами и более серьезными повреждениями. Поэтому не смотря на то, что по приезду в Сакраменто папа подарил мне Камаро, я на нем пока ни разу никуда не ездила за рулем. Я или просила мужа меня завести, или пользовалась услугами такси. Потому, что Америка - не Россия и тут я легко могу лишиться прав, что в свою очередь значит, что я не смогу предъявлять этот документ на входе в бары, или клубы. Мой рабочий день с утра ничем не отличался от всех остальных. Разве что у меня были особые планы на обеденный перерыв, поэтому я попросила мужа отвезти меня в торговый центр. Он немного опоздал и заметно нервничал потому, что у него были свои планы на это время. Я встретилась с давней знакомой, прошвырнулась по магазинам, выпила с ней кофе, а когда мой обеденный перерыв подошел к концу и мне пора было возвращаться на мое рабочее место я обнаружила, что мой муж не берет трубку. Я не могла понять: ждать его, или нет. И еще я очень и очень торопилась.
Вызывать такси времени не было, а до работы в общем-то было не далеко. Это ведь Америка! Тут нет столько лихачей, или ям, которые постоянно нужно объезжать. Нервно перекладываю ключи из руки в руку и озлобленно смотрю по сторонам.
Вот гавнюк!
Нерешительно снимаю тачку с сигнализации и сажусь на водительское кресло. Каждый раз, когда я сажусь за руль что-то происходит, но в моей жизни же уже было столько перемен. Я, вроде как, учусь бороться со страхами и даже в этом преуспеваю. Что если это - возможность исправить в себе еще один пунктик. Стать лучше и сильнее. Завожу машину и механически тянусь за ремнем. Без него пока что вообще не представляю себя в этом кресле, точно так же, как и с ним. Делаю глубокий вдох, переключаю на передачу заднего хода и отпускаю педаль тормоза. Машина трогается слишком медленно и я аккуратно наступаю на газ и Шевроле двигается слишком быстро, резко и я вписываюсь задницей в чей-то автомобиль.
Черт, я забыла посмотреть в зеркало. Точнее, я забыла, что они настроены под Джона и просто посмотрела на свой мейк-ап. С мейк-апом у меня все было отлично, чего теперь нельзя было сказать про день в целом, встречу, на которую я уже не успею и дтп, после которого я лишусь прав на пол года.
- Твою ж мать. - выскакивать из автомобиля не хочется, но толчок был более, чем ощутимый. А из того второго автомобиля уже вышел высокий брюнет, значит уезжать смысла нет. Да и куда я поеду с моими то навыками?! Сдаю немного вперед, останавливаюсь и глушу мотор. Теперь мы перекрыли дорогу части автомобилей, а я все еще надеюсь на то, что права у меня не заберут. Не думаю, что от этой аварии кто-то пострадал физически. Руки трясутся, как обычно после попыток сесть за руль. Где-то внутри лелею надежду на то, что придет Ламбертс и поможет со всем эти разобраться, но когда я набираю его еще раз - он снова не берет трубку. Вздыхаю и открываю дверь. Не могу же я прятаться в машине вечно.
- Извините, я Вас не заметила. - конечно, еще был вариант наорать на него что он был не прав и подставился под мою тачку. Возможно, это был более разумный вариант, но когда я была за рулем у меня не было уверенности в себе и вряд ли бы я что-то подобное могла сымитировать в суде. - Мне правда очень жаль. - делаю виноватое лицо, хлопаю глазами. Я блондинка - это, вроде как, должно меня оправдывать. Перевожу взгляд со своего желтого Камаро на авто незнакомца. Понятия не имею сколько оно стоит потому что в машинах я не разбираюсь, но мой голос звучит очень уверенно. - Может мы как-то договоримся и без копов? Я Вам компенсирую ущерб за этот испорченный... бок машины. - в терминологии запчастей автомобиля я тоже не сильна. Так не люблю казаться глупой, но сейчас как-то не тот случай, чтобы париться по этому поводу. Все гораздо серьезнее.

+1

3

Спешка нужна только в очень важном случае, ну или в очень ювелирном. Билл не любил спешку, не любил это состояние, когда он словно бы пытался обогнать время. Все это выглядело просто нереально им невозможно, что уже с самого начала выводило его из себя. Поэтому он строго следил за тем графиком, который составлял его помощник и всегда его проверял дважды. Но если бы в жизни все было так просто и все можно было предугадать, что, наверное, мы все давно и плавно бы переместились в рай. Но до рая было явно далеко , да и время никто не останавливал. Так что в этот день, все пошло не так как нужно. В этот день, все было не так. Начиная с чашки кофе, которая не была сварена и налита из кофейного автомата. Начиная со звонка Эрика.
Билл очень любил своего деда, но порой он злился на него. Злился и обижался, когда тот не хотел говорить ему всю правду. Когда он через Дэвида узнавал, что его дедушка попал в больницу. Ничего серьезного, всего лишь упал с лошади, которая отделалась легким испугом. Но все равно Биллу было больно, что Эрик не позвонил ему сам и не захотел потом чтобы он приехал. Порой ему казалось, что дед не понимает, как он его любит и ценит. Он столько дал ему, что Уильяму казалось, что сам он не дал ему столько же.
Но возможно дело было просто в страхе. Все бояться чего-то. Он тоже боялся. Боялся потерять этого человека и не оказаться рядом если с ним что-то случиться.
Поэтому на фоне своих мыслей и переживание, он так и отреагировал. Конечно это неприятно когда вас  и вашу машину толкают . В любом случае, ваша реакция понятна. Но сейчас Билл, просто на грани. Он был зол, он думал о том что могло бы случиться с Эриком если бы травма была серьезнее. Такие мысли не приводят к добру. Такие мысли могут свести с ума и вывести вас из себя. Так что он даже не слушал  девушку. Которая, ничего такого не говорила. А просто произносила дежурные слова, те что произнес бы он сам если бы оказался в этой ситуации. Он думал о том, что есть в этой жизни люди, которые не думают о других. Те кто не хотят понять, что их близкие в любом случае будут волноваться и сходить с ума, не важно что гроза уже прошла и это не страшно.
-Вы понимаете, что могли травмироваться?- девушке явно досталось, не из-за столкновения.
-Деньги это мелочь. Вам что на самом деле все равно, что вы могли пострадать от удара- если бы на Билла сейчас вылили ушат холодной воды, то он наверняка бы зашипел. Но воды не было, как и человека, который знал что достаточно сказать четким голосом с непередаваемым английским акцентом " Билл хватит" и все пройдет. Так что девушке приходилось стоять и выслушивать его. Слушать, все что накопилось, и готово было взорваться в любую минуту.

+1

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Опасно на дорогах или не верь никому