Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Первое впечатление второй раз не произвести.


Первое впечатление второй раз не произвести.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Emilia Keeley, Annabel Butler
Место: особняк Тиреллов
Время: середина марта
О флештайме: Эмилия не провела в этом доме и трех недель в качестве жены, и вот на ее пути появляется уже первое препятствие. Миловидная блондинка, с зелеными глазами, с коварной целью, что является специально заказанной для нее язвой. Первые предчувствия никогда не обманывали брюнетку, и на этот раз тоже...

+1

2

внешний вид

Словно мантра в моей голове постоянно звучала фраза: "Первое впечатление второй раз не произвести". Эту истину я хорошо усвоила в подростковом возрасте и старалась производить по максимуму хорошее мнение о себе при первой встрече. Благодаря маминым стараниям, хорошие манеры мне были знакомы с детства, а красивое личико и приятный тембр голоса только добавляли мне баллов. Признаюсь, иногда я пренебрегала этим правилом или же заведомо старалась создать себе плохую репутацию, если хотела оттолкнуть человека или не ввязываться в губительные отношения. К сожалению, не всех удается одурачить и эти люди сразу заносятся в красный список опасных личностей. Сложнее всего было обвести вокруг пальца девушек, наверное, из-за того, что очень часто судим по себе или знаем, пардон, нашу сучью натуру. С мужчинами же было проще: большинство из них легко велись на красоту, улыбку и теплые слова. Так что, зазнаться, расслабиться и проморгать победу для меня было довольно легко.
В какой же список попадет Эмилия? Этот вопрос я задавала себе ни один раз за последние дни. Волновалась ли я перед встречей с девушкой, чью жизнь мне надо будет превратить в ад? Нисколько. Я ждала этой встречи с нетерпением, потому что хотела как можно быстрее понять с кем имею  дело. Мне предстояло выработать план, но это было невозможно пока я не изучу соперника. Согласна, звучит как-то по-военному, но сейчас особый случай и я просто не могу себе позволить проиграть. Отведя задумчивый взгляд от вида, открывавшегося за окном моей новой спальни, я перевела его на календарь в мобильном телефоне. Красным кружком была обозначена дата - deadline - крайний срок, который мне был отведен суровым отцом Рекса. Отогнав мысли о возможной неудаче, ведь настоящую любовь крайне сложно разрушить, я решила лучше подготовиться к знакомству с Эмилией. Минут пятнадцать я тренировалась перед зеркалом, репетируя, как мне лучше посмотреть или повернуть голову. Театр, ей Богу... Собрав волосы в высокий хвост и, захватив телефон, я спустилась вниз, чтоб выпить спокойно чаю и поехать в город на встречу.
Настроение у меня было замечательное, вернее, я была в предвкушении встречи с соперницей, поэтому, что-то тихо напевая, я прошла в кухню, чтоб приготовить себе чай оптимальной крепости. В ожидании когда закипит вода, я решила найти не просто емкость, из которой можно будет выпить чай, а кружку или чашечку, которая меня порадует. Поскольку дома я не знала, то в поисках чашки и самого чая (ведь я была уверена, что тут его должно быть много видов), пришлось открывать один за другим шкафчики и осматривать полочки в поисках желаемого.
- И мед бы еще пригодился. Кажется, я его где-то видела. - сказав самой себе, я потянулась к шкафчику, где, как мне казалось, я видела заветную баночку. Однако, неприятное ощущение, что кто-то буквально сверлит тебя взглядом, заставило остановиться. Кто-то стоял за моей спиной и, к счастью, не видел мою довольную улыбку. Я прекрасно понимала, что только хозяйке дома может не понравится другая женщина на кухне. Через мгновение на моем лице появилось нужное выражение лица и я обернулась.
Как я и думала, передо мной была Эмилия, стройная темноволосая девушка, с красивейшими глазами, которые только что буквально сверлили меня. Мы обе смотрели друг на друга с пару мгновений и молчание слишком затянулось. Это было похоже на сканирование друг друга, но внешность бывает обманчива и по ней нельзя судить. Однако, по ее взгляду я уже поняла, что легко не будет... Быстро моргнув пару раз, я приветливо улыбнулась и быстро заговорила непринужденным тоном:
- О, прости. Ты должно быть Эмилия? Я Анна. Ты наверное слышала уже обо мне. - вспомнив про половину открытых шкафчиков на кухне, я добавила, извиняясь, - А я тут мед искала... - изобразив беспомощность и виновато посмотрев на жену Рекса, я надеялась, что она простит то, что я тут хозяйничала. Обстановку немного разрядил свист чайника, возвещавшего о закипевшей воде. - Может чайку? - на моем лице появилась легкая улыбка, ведь я была уверена в положительном ответе.

+1

3

внешний вид

В ее жизни так редки моменты покоя. Если быть честным, то их почти и нет, наша героиня склонна к драме и сложностям. Ее характер - неповторим, но не благодаря своим положительным сторонам.  Эта героиня непонятна, как весенняя погода, с одной стороны весов мы имеем склочную, стервозную девушку, что ходит по трупам и ничего не переубедит ее в своей правоте. А опять таки, если посмотреть хотя бы немного глубже, можно, но так сложно, увидеть грустную и страдающею личину. Хотя, думается мне что она еще не знает что такое настоящее страдание. Вся эта история началась чуть меньше двух месяцев назад одним убийством, которое абсолютно непримечательно для обычных обывателей, какими являемся мы с вами. Убийство, вещь простая, в его основе всегда лежит распря, даже дурак догадается. Думая о убийстве, никогда не задумываешься о том а каково тем кто терпит последствия на себе. Это невозможно описать, поначалу кажется что ты справишься с болью потери без особых проблем, но... С каждым днем все хуже и хуже. Чувства становятся слепой пропастью, что засасывает полностью и не отпускает. Живешь в убеждении что со временем все пройдет, станет легче, но ничего не проходит. Время лишь мучительно убегает, стирает грани, но ничего не меняется. Пропасть становится дырой, откуда попросту не выбраться. Пытаешься чем-то заполнить себя, побороть свою боль, но ничего не выходит. И так легко сорваться в этот момент, потерять себя навсегда.
Почему она вышла замуж? Главное, зачем? Все эти несколько недель, она так и не смогла ответить себе на этот вопрос. Если быть честным, если бы ее жизнь не была похожа на руины, как сейчас, она бы никогда не пошла на замужество. В данный момент своей жизни - точно нет. Она не любила никого, не хотела становится частью жизни, претендовать на место в сердце... более того, она не нуждалась, ни в материальном, ни в душевном присутствии кого либо. Ее жизнь была идеально спланированной схемой, и сейчас, всю эту жизнь у нее отобрали. Как бы она не пыталась себя убедить что справится, что внезапная, мрачная смерть отца не поколеблет ее, ее это начало подкашивать. Наверное, это можно было бы назвать объяснением ее такого внезапного замужества.
Эти двое были абсолютно несовместимы. Такие похожие и непохожие одновременно друг на друга люди, что вдруг решили жить вместе. Она видела в этом спасение от самой себя, он лишь видел в ней средство для доказания своей самостоятельности и мести. У каждого была своя взаимовыгода и свои цели в этом союзе, и все бы было ничего, если бы так оно и оставалось. Все бы было нормальным и не покидало бы, круги своя, если бы не такие странные чувства. Как ревность и злость. Если не обстоятельства свыше, как элементарное вмешательство со стороны, того человека, что и вовсе не имел права лезть в их, а уж тем более, в ее жизнь. Но ведь жить бы было неинтересно, если бы все было однообразно и правильно, и каждый бы знал свое законное место и не покидал его пределы, так? Тогда давайте, перейдем непосредственно на эту жестокую игру на выживание, чей героиней и стала наша.
Эмилия никогда не любила чужаков в своем доме. Пусть, такой ее тут и считали, но теперь ей предстояло жить здесь, в этом роскошном особняке, вместе со своим мужем. Это были странные отношения, но пока вроде никакого негатива - не было. Лишь холодность и похоть, показная учтивость и страсть, что стали слишком частыми гостями в их жизни. Все чаще она убегала на работу, закрываясь в себе все больше - Кили и до этого нельзя было назвать особо открытым человеком, уж тем более легким, но эта свадьба явно грозила стать обременяющим фактором ее жизни. Странно понимать что вот такие святые места в твоем случае оказались лишь пущим разочарованием, но что поделать. На все есть свое лекарство и в ее случае, это была ее любимая работа.
Сегодня она осталась дома, был выходной. Девушка проснулась поздно, отсыпалась, и как она и полагала, мужа в кровати и вовсе не оказалось. Впрочем, не оказалось никого, свекор и свекровь и вовсе куда-то пропали (в прочем, ее это не особо огорчало), Кора была на дежурстве, Рекс на работе, она это знала точно. Огромный роскошный дом был в ее распоряжении, но ей хотелось сбежать. Одевшись, девушка спустилась вниз и хотела лишь перекусить, разбудить себя кофе и быстрым обзором интернет страниц на ноутбуке, что она и готовилась сделать, направившись на кухню. Однако... Кажется, она не припоминала что у Рекса есть еще одна сестра? И что в доме есть еще одна прислуга? Впрочем, прислуга так действительно не выглядит... Миниатюрная незнакомка что ловко орудовала на кухне, вызвала на лице брюнетки полное недоумение и удивление. Кто это? Девушка застыла на месте, смотря на нее со спины и пытаясь понять что же все таки тут происходит, но объяснения подоспели сами.
Я уже говорила о том что она, пожалуй, никогда не являлась особо дружелюбной. Рано или поздно к этому привыкаешь, потому что эта строптивица не из тех кто уступает и идет на компромиссы. Так что вести себя по другому с Анной, в ее планы явно и не входило. В свой круг она подпускает только редких и избранных людей, тех кто достоины этого.
- Не хочу тебя расстраивать, но нет, я о тебе ничего не слышала...
- пытается сделать свое лицо помягче девушка но не выходит. В ее интонации прямо и чувствуется холод, лед что невозможно пробить. Взгляд Эмилии блуждает по открытым шкафчикам, странно, очень странно, но услышав оправдание девушки, она лишь цинично кивнула. Возможно, в глубине души Эми понимала что нельзя себя так вести с людьми, но скажем так, это юное создание с белокурыми кудрями не вызывало никаких приятных чувств симпатии в ее душе. Казалась слишком наигранной, слишком сладкой, слишком... даже с первого раза.
- Спасибо, я лишь пью кофе, - продолжила девушка в своей узнаваемой манере, потянувшись наверх за чашкой и самим кофе собственно. Она делала это все спокойно, молча, но даже несмотря на свое поведение, чувствовала что может так нельзя. Пусть, ничего хорошего из этого и не выйдет, но... Настроение все таки было хорошим с утра, иначе бы от этой блондиночки остался лишь пепел.
- И давно ты у нас поселилась?, - оглядев ее с ног до головы, спросила Эмилия, посмотрев девушке прямо в зеленые глаза. Может ее голос звучал несколько спокойнее и теплее, а может, вам просто показалось и скорее всего, так оно и было.

Отредактировано Emilia Keeley (2014-09-04 02:55:25)

+1

4

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Первое впечатление второй раз не произвести.