Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » are you afraid of the dark?


are you afraid of the dark?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://31.media.tumblr.com/fe44ba95e7d68c0d870a918bd12b769e/tumblr_naftibcdZJ1sq2xoeo4_500.gifУчастники: Archibald Norris & Assole Bailey
Место: Заброшенная лечебница для душевнобольных недалеко от Сакраменто, рядом - лес, свежий воздух, все дела.
Время: 15 сентября 2013 года
Время суток: день, вечер, ночь с надеждой на утро.
Погодные условия: прохладно и немного слякотно
О флештайме:

Два попаданца, всеми забытое жуткое место, глухой лес и никакого оружия под рукой - все это обещает весьма захватывающее приключение.
Конечно, подобную комбинацию без труда можно было найти и в кино, и в играх.
Но если не разницы, зачем платить вообще?

Отредактировано Assole Bailey (2014-08-31 22:04:27)

0

2

Ранее утро. Дорогой и любимый город Сакраменто все еще был погружен в сон и наслаждался несколькими оставшимися часами до начала нового рабочего дня. Но были и такие личности, которые уже давно бодрствовали и еще, кроме этого, собирались в неблизкое и весьма экстремальное путешествие.
Арчибальд остановился у дома своего дорогого кузена Роу и, посмотрев на часы, устремил взгляд в сторону входной двери. Норрис ждал Ассоль, с которой они и затеяли ранним утром, не беря больше никого с собой, отправиться за город, чтобы изучить старую, заброшенную лечебницу. Она находилась в лесу, почти в самой его глубине. В городе ходило множество легенд об этом заброшенном пристанище для душевнобольных. Кто-то утверждал, что там обитают души умерших пациентов. Кто-то утверждает, что дух глав.врача лечебницы витает по ее окрестностям и убивает каждого, кто ступит на его территорию. Ходят даже слухи, что там до сегодняшних дней проводятся различные опыты, скрытые в подвалах, глубоко под землей. И вот так вот однажды, играя в новый, эпичный хоррор Outlast, в светлые головы Ассоль и Арчибальда пришла замысловатая идея. Приятели решили снять свое подобие популярной игры, съездив в известную своей странностью в Сакраменто лечебницу. Поездка до места назначения стала проблемой Арчибальда, ну а камера - проблемой Ассоль.
Норрис уже собирался позвонить подруге на мобильный, но та вовремя вышла из дома и быстрым шагом направилась к машине Арчибальда. Мужчина поприветствовал приятельницу и, улыбнувшись, произнес:
- Ну что, Ассоль, готова к острым ощущениям? Камера при тебе, я надеюсь? - он посмотрел на сумку, висевшую на плече девушки. Получив положительный ответ, Арчибальд завел мотор и вывел автомобиль на дорогу.
До лечебницы нужно было ехать не меньше полчаса, но спешить им было некуда. Их никто не торопил, никто не ждал. Поэтому когда именно они приедут было абсолютно не важно. На обследование лечебницы у них был целый день, да и к тому же ребята выехали достаточно рано. А до вечера они могли даже начать обход по второму разу. Главное, чтобы их электронная подруга их не подвела в самый важный момент.
- Не боишься предстоящего путешествия, Бейли? Ведь там нас ждут призраки больных, а так же сам глав.врач этой лечебницы. А если повезет, то мы сможем увидеть и подопытного, который сбежит из подземных лабораторий и поведает нам правду. Главное не урони камеру, когда встретишься с доктором Льюисом, который захочет вытащить твой заумный мозг и ставить на нем кучу опытов - смеясь в голос, сказал Арчибальд. Да, давно он не устраивал себе столь интересные, интригующие и даже слегка пугающие выходные. Денек должен пройти на славу, должен оставить после себя кучу захватывающих воспоминаний.
Ассоль и Арчибальд смогли добраться до лечебницы даже слегка раньше, чем за полчаса. Наверное, сказывалось то, что сейчас дороги были значительно пусты, трасса радовала своей чистотой и простором. Ну а еще и то, что им пришлось остановить машину немного дальше, чем они предполагали раньше. На пути к закрытой лечебнице препятствием для них оказалось упавшее дерево. Норриса это очень удивило. Вылезая из машины, он обратился к подруге:
- Разве сегодня ночью была гроза или сильные порывы ветра? Я ложился спать в час ночи, погода была достаточно спокойная. Даже ветра не было. Но что тогда могло свалить дерево? - мужчина почесал затылок и, опустив ноги на землю и закрыв дверцу своего автомобиля, включил сигнализацию. Мало ли какой идиот будет проходить мимо и наткнется на такую находку.
Ассоль и Арчи обошли дерево и двинулись прямо по тропинке. Быстро дойдя до железных ворот, Норрис прошел чуть вперед и приоткрыл ржавые, но достаточно крепкие преграждения.
- Ну вот и все. Добро пожаловать в первую и единственную лечебницу для душевнобольных в Сакраменто.

+1

3

Из всех возможностей хорошо провести время в один из немногих выходных дней Ассоль выбрала визит в богом забытое место - причем забытое еще до того, как превратилось в неприятного вида развалины. Что наглядно демонстрировало, как сильно повлияло на ее вкусы знакомство с великовозрастным задротом-мультипликатором. Одно радовало: не совсем еще Бейли сошла с ума, чтобы отправляться к черту на куличики в гордом одиночестве, как это любят делать все без исключения персонажи хорроров не только киношных, но и игровых, и вполне ожидаемо напороться на нож маньяка - в лучшем случае.
К счастью, товарищ по несчастью, с помощью которого она, собственно, и открыла чудесный до дрожи в коленках мир Маунт-Мэссив, тоже был не прочь повторить подвиг рискового журналиста, как это обычно бывает, не озаботившись разумными сомнениями по поводу такой опасной затеи, и Бейли была этому бессовестно рада: в конце концов, хотя бы один человек, в случае чего, узнает, что случилось.
Помахав рукой Арчибальду, девушка подошла к машине, по пути проверяя, на месте ли камера, батарейки, фонарик, на крайний случай: по натуре будучи более предусмотрительной, чем господин Апшер, она просто не могла не захватить с собой только видеокамеру. Перед самым выходом подумывала, а не захватить ли и бейсбольную биту в случае чего, но, ради чистоты эксперимента, поборола себя и отправилась в путешествие навстречу неизведанному, налегке. Норрис, вроде, одобрил, да и не нервничал так сильно, как Ассоль, иначе вряд ли позволил бы себе шутить...наверное. Невесело ухмыльнувшись, Бейли включила случайную радиостанцию.
- В случае чего, соберем из подручных средств взрывчатку и сбежим, - предложила девушка, проверяя, крепко ли пристегнут ремень безопасности: вокруг было темно и свет фар не очень-то помогал разглядеть, что творится впереди, и уж тем более - по сторонам. Конечно, идея завалиться в заброшенную психушку принадлежала ей, сунувшей свой любопытный нос в старые архивы и хроники, однако это не значило, что душа у Бейли не уходила в пятки при мысли о том, что может их ждать в заброшенной лечебнице со странной историей.
И внезапно появившееся на пути дерево отнюдь не послужило облегчением, скорее наоборот. Наскоро убедившись, что камера цела и из сумки ничего не исчезло, она нехотя вышла из машины и тронула сваленный на землю ствол носком ботинка.
- Может, работа лесорубов? - не очень уверенно предложила девушка, вздрогнув от щелчка, с которым закрылись двери автомобиля, - Ну или, как вариант, Слендермен напился и свалил его в компании с призраками сбежавших пациентов, до сей поры шляющимися по местным лесам, - пожав плечами, Ассоль обошла дерево следом за Арчибальдом, не сводя глаз с ворот. Старые и ржавые, они, тем не менее, обладали претензией на изящество: все эти резные узоры, и веселенькое, в витиеватых загогулинах, название больницы, возвышающееся над всем этим великолепием, просто не могли, не имели права располагаться на входе в психологическую лечебницу. От вида этой увядшей красоты Бейли невольно поежилась, а скрип открывающихся ворот и вовсе заставил ее чуть ли не уши закрыть. Она нерешительно посмотрела на мужчину, предусмотрительно придержавшего ворота.
- Я надеюсь, вход не запечатается сам собой, как только мы отойдем от него подальше? - неуместно пошутила Бейли и проскользнула на территорию больницы, - Тебе дать фонарик? А то скоро совсем стемнеет.
Наверное, стоило провести этот вечер как-нибудь по-другому: поиграть в другую игру, в конце концов.
Наверное.
Решительно мотнув головой, Ассоль двинулась вперед, прямо к главному входу, искренне надеясь, впрочем, что двери окажутся заперты, и другим способом в лечебницу они попасть просто-напросто не смогут, но неприветливо заскрипевшие петли тут же разрушили эту бессмысленную надежду.
- Добро пожаловать, - пробормотала девушка. Что примечательно, кое-где в здании еще горел свет, и просторный холл не был полностью погружен в темноту, - Надо было брать биту. Или пистолет. Или еще что-нибудь. Норрис, скажи, что ты владеешь какими-нибудь суперприемами кунг-фу.
Удивительно, но освещенность вовсе не добавляла помещению привлекательности.
Скорее наоборот.
От постоянного мигания работающей лампочки хотелось на стенку лезть, и кричать, и убежать отсюда подальше, хотя бы через окно.
К сожалению, Бейли не была лишена упрямства, а Арчибальд и вовсе воспринимал всю эту затею как одно большое и увлекательное приключение, так что вряд ли они повернули бы назад, даже мелькни на стене напротив какая-нибудь зловещая тень.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » are you afraid of the dark?