Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Выгодное знакомство


Выгодное знакомство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.tumblr.com/d1281e6cb867d6c8283e919e402a5979/tumblr_inline_mfv8yeOjuS1rvw81k.gif
http://media.tumblr.com/8def3fe2143fa496160b87b016c39ba9/tumblr_inline_mrhz2a4EJg1qz4rgp.gif
Участники: Annabel Butler & Gabriel Norris
Место: опасные районы Сакраменто
Время: пару недель назад
Время суток: поздний вечер
Погодные условия: прохладно, ветрено
О флештайме: никогда не знаешь под какой личиной может скрываться преступник или сообщник врагов. Это может быть обычный профессор в университете, ничем неприметный студент или милая и очаровательная блондинка, являющаяся свидетелем по делу. Таких подозрительных личностей нужно держать как можно ближе к себе, т.к. именно они и могут стать ключом к раскрытию дела.

+1

2

Вот что значит жить в новом городе, где почти никого не знаешь и не можешь быть уверенной в новых знакомствах. Собственно, когда я приехала сюда, то практически никого не знала и за эти полгода успела обзавестись в меру длинным списком знакомых. К сожалению, некоторые из них оказались не совсем законопослушными. Что еще более огорчило меня и добавило сложностей, так это то, что тень подозрения легла и на меня. Наркокортель... Ну почему это было не убийство или кража? О них быстро забывают, если только это не серия, а с наркотиками все сложнее. Это как паутина, но за какую ниточку не потянешь, все равно конца не видно и проблема не решается. Один из моих знакомых, скорее даже приятелей, оказался одним из участников наркокортеля. Неприятно быть одураченной человеком, которого знаешь не первый год. Джек был моим однокурсником и, приехав в Сакраменто, я сразу возобновила с ним контакт. Как оказалось, это было плохой идеей, но было и что-то хорошее. К примеру, он подал мне пару идей для книги и мы вместе катались по городу иногда в поисках интересных ситуаций или образов. Так и началось мое знакомство с неблагополучными районами города.
Можете назвать меня глупышкой, но, несмотря на то, что меня всего пару дней назад расспрашивали о моем знакомом, я решила, что это не повод отказываться от очередной прогулки по кварталам города. Натянув джинсы и футболку, я обула кеды и, прихватив сумку с блокнотом и ручкой, вышла из дома. Телефон был самой дорогой вещью, которая была у меня с собой. Машину я не брала, так что в кармане лежали деньги, которых должно было хватить на проезд по городу и на легкий перекус в кафе, если задержусь.
Через некоторое время я уже шла неспеша по улочкам города и смотрела с интересом по сторонам, подмечая детали, интересные только для писателя. На другой стороне улицы была баскетбольная площадка, возле которой собрались подростки. Решив понаблюдать за ними, я села на бордюр невдалеке и, достав из сумки блокнот, стала делать заметки и  рисунки, которые были похожи на творчество трехлетнего ребенка. Никогда не знаешь, когда тебя посетит вдохновение, но, когда оно приходит, нельзя упускать шанса и надо сразу записывать сюжеты, что оно диктует. Я увлеченно писала строчку за строчкой, когда надо мной нависла чья-то фигура, и его тень легла на страницы блокнота. Подняв голову, я посмотрел щурясь на мужчину, но смотреть против солнца была крайне неудобно.
- Может вы не будете заслонять мне обзор? - спросила я, постукивая карандашом, - Могу я вам чем-то помочь? - Я решила что этот человек подошел ко мне не просто так. Мешать я точно никому тут не могла, значит ему что-то от меня надо. Если честно, то я хотела как можно быстрее от него отделаться и продолжить записать парочку новых идей.

+1

3

Габриель сидел в служебной машине, которую сегодня утром он решился взять, несмотря на всю опасность застрять где-нибудь на дороге, и попивал горячий, горький кофе. Норрис бы никогда не согласился бы выпить этот напиток даже под дулом пистолета, но ранний подъем убеждал его купить чашечку бодрящей жидкости. Ну а заставили его кофе две чашки крепкого чая, которые он выпил с утра и, как вы можете понять, не дали желаемого эффекта.
Спрашивать, почему же в столь ранний час Норрис не наслаждается сном, было бы глупо, так как ответ слишком очевиден. Работа зовёт. Да и тем более детектив сам был очень заинтересован в этом деле. Уже больше недели Габриель занят делом одного из соучастников мафии. Совсем недавно несколько патрульных общались с некой Аннабель Батлер, с которой этот сомнительный молодой человек проводил достаточно много времени в последние дни. Отправиться на допрос лично Норрис не захотел, так как сразу же запланировал подружиться с этой девушкой, чтобы поближе приблизиться к преступнику.
И именно поэтому, остановившись недалеко от дома мисс Батлер, детектив вел наблюдение и обдумывал план сближения с девушкой. Стараясь не поддаться чарам сна, детектив, подперев голову рукой, устремил свой взгляд вдаль. Наконец на улице показалась фигура Аннабель, выходившей из дома. С собой у нее была лишь сумка, которая казалась совершенно пустой. Подождав пока девушка выберет маршрут для своей прогулки, Норрис одним глотком допил свой кофе, после чего вышел из машины и последовал за девушкой, сохраняя немаленькую дистанцию.
Детектив проследил за Аннабель и чуть было не раскрыл себя, когда та неожиданно остановилась и опустилась на бордюр. Сделав пару шагов назад, Габриель оперся о дерево и наблюдал за Батлер издалека. Мужчина с облегчением вздохнул. Девушка не заметила его. Стоять здесь вечно он не мог. Поэтому еще раз прокрутив свою тактику в голове, Габриель направился к Аннабель.
- Извините, не хотел вам помешать, - произнес Норрис и отошел слегка в сторону. - Просто я часто гуляю здесь и впервые вижу вас. Я не смог перебить свое любопытство и не подойти у вам. Разрешите присесть? - улыбаясь, продолжил детектив. Дождавшись ответа, мужчина присел рядом с девушкой. Он устремил взгляд на баскетбольную площадку. Габриель старался не показывать своего волнения и сидел достаточно в спокойной и расслабленной позе.
Повернув голову к Аннабель, он протянул ей руку и произнес:
- Меня зовут Габриель, - детектив надеялся, что Аннабель еще не доводилось встречаться с ним в участке, так как он, по крайней мере, не помнил, чтобы они где-то пересекались.
- Вы любите рисовать? Я тоже иногда пытаюсь набрасывать различные эскизы, и друзья утверждают, что у меня неплохо получаются. Обычно я люблю рисовать воронов. Они мне действительно нравятся в собственном исполнении, - это являлась абсолютной правдой. А если быть точнее, то это было единственное, что он действительно умел рисовать. А так у Габриеля даже яблоко не получалось нарисовать нормально. Как объяснить эту особенность своего художественного навыка не знал даже Норрис.
Он впервые посмотрел прямо в глаза Аннабель и дружелюбно ей улыбнулся.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Выгодное знакомство