В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вязкие суетливые будни, давай забудем, а?


Вязкие суетливые будни, давай забудем, а?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анабель и Рекс
март 2014
Мы всегда рады гостям. Однако. когда они остаются на долго, поводов для радости вдруг становится меньше.

0

2

внешний вид

А вы задумывались, как и почему мы влюбляемся в конкретного человека? Как происходит этот процесс? Что влияет? Раньше, я никогда не думала об этом, ведь сама я влюблялась всего один раз да и то на втором курсе университета, а это было так давно, что практически стерлось из памяти или же я просто не вспоминаю. Влюбленные взгляды парней я ловила ни один раз, но внимания не обращала, ведь решила, что отношения это не для меня. А сейчас... Сейчас меня словно после болезни, ослабевшую, заставили наворачивать круги на стадионе. Я забыла, как это, строить с кем-то отношения, флиртовать, строить глазки, как это влюбить в себя кого-то. Конечно же, все попытки этих первых недель привлечь внимание совершенно незнакомого и непонятного для меня мужчины не увенчались успехом и это меня беспокоило.
Вчера я практически не спала, а размышляла над ситуацией, в которую попала не по своей вине. Точнее не совсем по своей, ведь я могла вполне отказаться. Или не могла? Смотря на ночное небо я размышляла с какой стороны подойти к Рексу, как вести себя и не казаться смешной и чтоб меня не раскусили раньше времени. Одно дело претворяться один-два дня или максимум неделю, но не месяцами. Я прекрасно понимала, что эта маска со временем прирастет к моему лицу, но нельзя было поддаться чувствам. Самое опасное, играя в любовь, не влюбиться...
Пока мой план был очень простым: мелькать перед глазами, подмечать все промахи жены, быть приятным контрастом с ней во всем, во всем быть лучше нее... План простой на словах, но сложный в исполнении. Одна моя знакомая предложила мне просто соблазнить Тирелла и вот и разрыв, но я не была уверена, что все будет так просто. За эти пару недель я уже успела понять две вещи: во-первых, этого парня просто так не затащить в постель; во-вторых, измена не станет причиной, которая разведет их навсегда.
Размышления о том, как бы лучше себя вести не оставляли меня целый день. Я занималась своими делами, встречалась со знакомыми, работала, ходила на йогу, но мыли были все здесь, в этом доме, они были обращены к одному человеку, заполняли все мое сознание...
- У тебя все получится.- шепнув самой себе, я шумно выдохнула и вышла из машины, которую припарковала на уже привычное место рядом с другими авто. Подняв голову, я посмотрела в каких окнах горит свет, чтоб понять кто дома. Окно кабинета светилось, а в это время там мог быть только один человек. Еле заметная улыбка мелькнула на моих губах и я поспешила домой.
Войдя в свою спальню, я скинула сумку на пол возле кресла и поспешила переодеться во что-то простое и удобное, а шорты и рубашка были отличным вариантом. Через пару минут я собиралась без приглашения заявиться в кабинет, завязать разговор и может даже узнать что-то интересное. А если даже и нет, то лучше продвигаться к цели маленькими шагами, чем вообще стоять на месте. Выйдя из комнаты, я уверенным шагом направилась к заветной двери и, не постучавшись, входя, широко распахнула дверь. Изобразив удивление и замешательство, ведь я якобы не ожидала увидеть тут кого-то, виновато глянула на Тирелла.
- Извини, я не знала, что тут кто-то есть. - а вот сейчас надо бы добавить причину моего появления в чужом кабинете. - Я просто хотела взять книгу. - обычно в подобных домах личные кабинеты соединяют с домашней библиотекой, так что даже, мое оправдание не могло вызвать подозрений. - Я не хотела мешать. - хотя мешала я тут всем и намеренно. Что поделаешь, если такая у меня была "работа". Еще раз улыбнувшись, как бы извиняясь, я медленно повернулась к двери, но надеяться на то, что меня попросят остаться не приходилось, так что я решила проявиться инициативу. - Как прошел твой день? - странно было почти месяц жить в одном доме и очень мало общаться и я хотела это исправить еще и потому, что я чувствовала себя крайне не комфортно в такой атмосфере.

+1

3

Очень странно чувствовать себя чужаков в собственном доме. Все вроде бы было как и раньше, но с появлением новой гостьи все заметно усложнилось. Рекс пытался не придавать этому значения. Мало ли кого решил поселить в своем доме отец. Декс не раз уточнял, что он здесь хозяин и может делать что захочет. Иногда у Тирелла даже складывалось впечатление, что эта блондинка может быть не просто блондинкой. Однако эти сомнения быстро рассеялись, Дексу было абсолютно наплевать где она и с кем. А сама красавица предпочитала проводить время одна или же надоедать Рексу.
Рекстон не замечал того, что она будто намеренно ищет с ним встречи, вернее не хотел этого замечать, ведь это попахивало паранойей. Зачем ей преследовать его? Влюбилась? Это глупо, ведь она знает, что он женат. Пазл в его голове не складывался и чем больше он пытался его сложить, тем скорее он хотел закончить эти попытки. И возможно у него бы это получилось. Но ведь у Эмилия. Она ее будто подменили. Конечно, она и раньше не была серой мышкой, но сейчас она всем своим яством пыталась показать всем свою неприязнь к блондинке. Рекса это не пугало, но волновало. Эми привыкла быть всегда в первом ряду, даже если речь шла о ссорах. Она должна была быть главной актрисой, а сейчас у нее появилась конкурентка.
Но правда, сколько можно искать повсюду подвох. Бывают и хорошие люди. Рекс надеялся, что Анабель именно такая и не принадлежит к классу тех, кто старается сунуть свой нос куда не надо.
Был поздний вечер. За окном уже давно стемнело. Рекс сидел в кабинете пытаясь разобраться в куче бумаг, что хаотично разлетелись по всему столу. Пока у него не особо получалось проникнуться всей ситуацией и решить, что делать дальше. Он спрятал в ладони лицо и на мгновение застыл. Просто задумался, наверно это помогало ему. Дома никого не было, поэтому свет горел только здесь. Рекс не слышал как в кабинет вошла Анабель, и только когда дверца едва закрылась он резко перевел взгляд к вдери, как испуганный воробей, что боялся встретить хищника возле своего жилища.
- Это ты,- тихо пробормотал Рекс. – Что ты тут делаешь?
Он не привык, что кто-то решается потревожить его, когда он работает. Даже Эмилия редко заходит сюда. Хотя скорее потому что боится встретить здесь Декса. Аргумент Анабель показался ему вполне достойным. Книга так книга, Рекс понимающе кивнул головой. Должен же хоть кто-то в этом доме пользоваться этой библиотекой. В его голове вдруг пролетела мысль, что он давно не читал и это было правдой. Когда он в последний раз брал в руки книгу? Стоило задуматься над этим и он понял, что он на столько занят, что даже банально почитать перед сном у него нет времени.
- Все нормально,- нехотя протянул парень. Он не ожидал продолжения разговора, поэтому лениво положил голову на спинку кресла.
- Как видишь день не задался,- с легкой улыбкой на лице заговорил Рекс. Неужели ей и правда интересно? Хоть кто-то в этом доме интересуется как у него дела. Парень снова развернулся лицом к девушке.
- Заходи, что у двери то топтаться. Как правило сюда никто не заходит… не заходит за книгами, так что мне даже любопытно что предпочитает наша гостья?
На самом деле отвлечься от мыслей о работе было хорошей идеей, возможно на свежую голову потом он быстро во всем разберется.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вязкие суетливые будни, давай забудем, а?