Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » This side of paradise.


This side of paradise.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Noah Silva, Dia Whitehead
Место: один из баров Сакраменто
Время: coming soon
Время суток: поздний вечер.
Погодные условия: не имеют значения.
О флештайме: Одна бутылка виски, два музыканта, десятки сигарет.

+1

2

Каждый раз по возвращению из Нью Йорка, когда наш менеджер заводит речь о новом турне, у меня наступает период меланхолии, от которой я ищу спасение в одном из своих любимых баров Сакраменто. Я вообще люблю свой город и именно поэтому вот уже столько лет упорно отбиваюсь от настойчивых уговоров Тревиса и других членов группы переехать в какой-нибудь крупный город, в котором мы сможем записываться и выступать на месте. Но я был упрям и стоял на своем и вот уже года четыре мы выезжали по первому требованию студий и менеджеров и представителей и прочих в НЙ, который я, к слову, терпеть ненавижу. И причина моей меланхолии никак не связана с работой, которую я обожаю, я живу музыкой и действительно рад тому, что именно этим и зарабатываю себе на жизнь. Но в городе меня, как правило, держало и заставляло жалеть о дальних поездках всегда одно.... одна. И как бы странно это не звучало, едва избавившись от больной зависимости в отношениях с Астрид я с ужасом осознал, что предстоящее турне, переговоры о котором начал наш продюсер, вновь не будет мне в радость, ведь теперь в Сакраменто остается другая девушка, совершенно мне незнакомая, но успевшая прочно усесться где-то в центре моей души. Мне не хотелось напиваться, но надо было выпить - так я себя ощущал в первый день по возвращению домой.
Открываю входную дверь с сумкой на плече и тут же сталкиваюсь с осуждающим взглядом похудевшего на три килограмма кота. - Воу.... я же оставил тебе пожрать! - начинаю оправдываться с этим бездонным существом, прекрасно понимая, что то, что  ему оставил дева ли хватило на сутки. - Ну прости, я же не знал что поездка затянется! Мы давали интервью, а еще конференцию.... к слову я начал писать новую песню! Ты вообще помнишь когда я в последний раз писал? После выходок Астрид я и не вспомню.... - разговариваю сам с собой, понимая, что кот  вряд ли сейчас меня слушает, нетерпеливо крутясь у ног в ожидании, когда же я открою банку с эксклюзивным кормом для активных котов. Я не в праве его осуждать, тем более, что он еще не знает, что ему придется некоторое время соседствовать с ежом, что я притащил из города желтого дьявола. Эта скотина слишком злопамятна, что бы огорошить его этой новостью на пустой желудок - пусть начала пожрет, затем достану из коробки колючего приятеля, что вскоре передам в хорошие руки.... От рассуждений о том, как мне безболезненно для психики кота вытащить из сумки другое животное меня отвлек звонок Тревиса, что несколько минут в трубку жевал что-то про текст, что я написал в Нью Йорке, затем сказал, что у него уже есть идея для мелодии иии в тот момент все казалось между нами как прежде, словно и не было никакой непонятной ситуации в клубе, до тех пор, пока он не спросил: - .... Ты писал это думая о Валери?.... - горячий кофе, по которому я так скучал, из за резкого движения руки выплескивается из чашки прямо мне на колено. - Твою мать..... - тихо матерюсь, в душе радостный от удачного стечения обстоятельств, что поможет мне уйти от неприятного вопроса, - Тревис тут чп... я перезвоню! - по пути в спальню стягиваю с себя брюки, оставляю их где-то между залом и ванной. Выбрать что одеть и развеяться в баре - вот что мне сейчас нужно!
вид
- Мистер Сильва! - Джейсон, бармен, протягивает мне руку и мы приветствуем друг друга крепким рукопожатием. Мужчина в возрасте с благородной сединой - он был свидетелем того, как я строил свою карьеру ведь именно в его баре я пел свои песни за тарелку начос, когда помирал с голоду после того как поругался с ебарем своей матери и ушел из дома. - Вы стали очень редким гостем в нашем заведении! - он хмурится дружелюбно улыбаясь в то время пока я усаживаюсь за высокий барный стул. - Популярность, знаешь ли.... - улыбаюсь ему выкладывая на сто десятку, получаю взамен нее кружку пива и арахис. - Совсем зазнался! - пожимает плечами Джейс, лениво протирая гладкую поверхность барной стойки начинает травить байки коим наполнены его трудовые будни в баре, которые я так давно не слышал! По которым безумно скучал! Если я и чувствовал какую-либо усталость после перелета, то стоило мне оказаться в стенах этого заведения и все как рукой сняло и это было по истине удивительно, ведь я не из тех, кто надолго привязывается к людям или вещам просто потому, что я вообще никому из своих знакомых не открывал по настоящему свою душу. Со мной трудно найти общий язык потому как я весьма молчалив и с Джейсоном мне было комфортно наверное из за того, что он не ждал от меня веселых историй в ответ. Весь день пропуская через себя сотни историй пьяных клиентов, которые ищут собеседника в случайном встречном, он и сам рад тому, что может хоть кому-то что-то рассказать.... - Повтори-ка! - отставляю в сторону пустой стакан и с интересом обвожу взглядом помещение, в котором, как я сразу не заметил, Джейс сделал ремонт. - Дела, я смотрю, идут неплохо! - на глаза попадается угол и девушка, подготавливающаяся к выступлению, в котором пел и я. С интересом рассматриваю ее незатейливый вид. - Новенькая или давно выступает? - поворачиваюсь к приятелю, когда он протягивает мне стакан с новой порцией пива.  Мужчина лишь пожимает плечами и я, не совсем понимая его ответ на свой вопрос, разворачиваюсь обратно готовый слушать о чем же нам сейчас будет петь брюнетка в дальнем углу бара.

+1

3

semplicita

Я так часто слышу о том, что живу неправильно, что мне нужно измениться и тогда настанут хорошие перемены. Обычно на подобные "советы" я отвечаю лишь кивком головы и невнятным мурлыкаем, изображая согласие. С людьми спорить - себе дороже, а доказывать, что моя жизнь мне нравится - бесполезно.
Единственным исключением всегда был мой отец, упрямый и невыносимый человек, которого моя мать неизвестно как терпит вот уже много лет. Давно, лет 15 назад, он был совсем другим - мягким, добрым, часто улыбался и рассказывал мне сказки перед сном; а потом случились деньги. Слова о том, что деньги меняют людей в худшую сторону, мой отец подтверждал на все 100 процентов - и в первую очередь, это отражалось на его отношении ко мне. Он вкладывал в меня деньги (стоит признать, довольно таки щедро вкладывал), но когда в очередной раз все оборачивалось полным провалом (чаще всего, из-за какой-нибудь моей выходки), он превращался в монстра. К сожалению (а может, и к счастью), я унаследовала его характер, поэтому каждый такой скандал был подобен извержению Везувия.
Удивился ли хоть кто-нибудь тому, что я полностью погрязла в алкоголе и наркотиках? Конечно нет. Для всех это был лишь вопрос времени. В итоге все закончилось переездом в штаты, моей реабилитацией и относительной независимостью (как от отца, так и от наркотиков. Алкоголь не трогайте!).
Мне нравилось выступать в барах. Нет, я не собиралась до конца жизни ограничиваться маленькой сценой и неблагодарными слушателями, конечно; но на данный момент амплуа певички из соседнего бара мне казалось вполне вдохновляющим и по-своему романтичным. Наблюдать за постепенно пьянеющими посетителями было интересно; я видела их всех, пританцовывая у микрофонной стойки или усевшись на высокий стул. Я наблюдала за ними, а они и не смотрели особо в мою сторону, не слушали - но слышали, мое присутствие в зале всегда было ощутимо, но практически незаметно. И эта роль была мне по нраву.
Я как раз готовилась к выступлению - допивала виски в стакане, поправляла прическу у зеркала и выводила стрелки на глазах. когда позвонил Уайтхэд. Папаша внезапно решил вспомнить о своей дочери - впервые за месяц, - в самое неподходящее время. Впрочем, наши разговоры редко длились дольше двух минут.
- Да, пап. - голос мистера Уайтхэда в трубке звучал устало и слегка пьяно. - Что? Тетушка Мэри со своим семейством? - я терпеть не могла всю свою родню, за исключением бабули. А тут тетушка решила приехать в гости на неделю, и отец решил продемонстрировать, какая мы дружная, образцово-показательная семья.  - Нет уж, спасибо. Я не приеду. Нет, пап, даже на один вечер, всё, мне нужно идти. Передавай тетушке мой пламенный привет! - и скажи, чтобы сменила прическу.
- Диа, ну ты скоро там?
- Да, уже иду! - телефон вернулся обратно в небольшой ридикюль, а я отправилась в главный зал, где меня уже ждала небольшая, но вполне подходящая мне сцена.

Когда я слышу музыку, вокруг меня все застывает. Все посторонние звуки, болтовня, шорохи и звон стекла растворяются в пространстве. Я слышу и вижу только то, что хочу слышать и видеть; я никогда не волнуюсь, наоборот - когда я пою, то чувствую себя намного уверенней, чем когда я нахожусь по ту сторону сцены. Мне нравится джаз и соул, и я обожаю блюз - они как Рождество, от них веет теплом и покоем.
Незатейливый, спокойный мотив и акустическая гитара, я подхожу к микрофону и начинаю расслабленно петь, не напрягаясь, мысленно возвращаюсь к тому моменту из прошлого, с которым связана песня.
- I couldn't resist him, his eyes were like yours. His hair was exactly the shade of brown.. He's just not as tall, but I couldn't tell,
it was dark and I was lying down..

Я никогда не могла петь просто так, не накладывая песню на какие-то личные переживания и события. Иначе, наверное, я просто не смогла бы петь так хорошо, как сейчас. Для каждой песни - свое собственное настроение.
- You are everything - he means nothing to me, I can't even remember his name. Why're you so upset? Baby, you weren't there and I was thinking of you when I came..
Я присела на высокий стул - двигаться на сцене у меня никогда не получалось, стоять истуканом мне тоже нравилось, а вот сидеть рядом с гитаристом, обмениваться с ним улыбками время от времени - совсем другое дело. В эти моменты мы были такой маленькой музыкальной семьей, хотя стоило закончить выступление, мы расходились по разным углам. Этот раз не был исключением. Я допела песню, потом спела еще парочку - как своих старых (а новых не предвиделось еще долго), так и чужих. Меня сменила другая певичка, и теперь я, спустившись в зал, первым делом направилась к барной стойке.
- Как обычно. - я улыбнулась бармену, Джейсон прекрасно знает мои вкусы. А, вот еще один из плюсов выступлений в барах - выпивка за счет заведения.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » This side of paradise.