[AVA]http://sd.uploads.ru/6VTJ9.jpg[/AVA]
http://sd.uploads.ru/1nKOd.jpg
Участники: Annabel Butler , Shax Lloyd, Simon Kotyk, Rex Tyrell, Crowley Green
Место: Цвайтурм (Zweiturme) и окрестные леса с болотами
Время суток: на момент начала игры - вечер
Погодные условия: сухой и достаточно теплый осенний вечер
О флештайме:
Город Цвайтурм, что раскинулся на берегу реки Линдель, на самом деле не такой спокойный, каким кажется издалека. Помимо мощных крепостных стен, город окружен еще более могущественной естественной защитой: местные охотники редко остаются ночевать в лесу, потому что даже Верховному магу не известно, какие твари водятся в этих топях. Некоторые рассказывают, что даже деревья там оживают после заката.
Лишь несколько дорог доведут торговые караваны до рыночной площади города, передвижение по ним практически безопасно, хотя, поговаривают, что на одной из опушек раскинулся целый лагерь разбойников. Почем они не боятся лесных чудищ - никому не известно, Верховный сказал, что среди разбойников наверняка есть друид, который умеет договариваться с природой.
В общем, не удивительно, что именно Цвайтурм был выбран столицей королевства. Замок короля Фиделия стоит мрачной громадой на противоположном берегу, и с городом соединен подъемным мостом. Говорят, что у короля есть красавица-дочка, правда никто ни разу ее не видел, поэтому ее красота лишь слухи. Всему виной предсказание старухи-ведьмы, которую изгнали из королевства после того случая, которая напророчила принцессе похищение в год совершеннолетия. С того момента заперли юную дочь короля в башне и никому не показывают, чтобы не украли.
Только вот не помогли эти меры, как оказалось.
С утра весь город накрыла весть: "Королевская дочь украдена!". Об этом кричат на всех углах, об этом шепчутся торговки на рынке, об этом и только об этом сегодня все разговоры на улицах, в местной таверне на окраине тоже только об этом и разговоров. Уже к обеду на главной площади вывесили королевский указ. Спасителям принцессы полагается баснословная сумма, полцарства в придачу и, конечно, как водится, рука и сердце спасенной из лап похитителей красавицы.
Ради такого дела можно и прошлые разногласия забыть, да в поход снарядиться, что, собственно, и собираются сделать трое старых знакомых...

Герои
Annabel

http://sd.uploads.ru/CP1zM.jpg

Belle
Белль

Род деятельности: дочь пекаря
Оружие: среднего размера нож (стащила с кухни)
Прочее: очень любопытна, поэтому постоянно задает кучу вопросов. Очень общительная, но иногда это приносит неприятности. Любительница цветов и от няни узнала много о лечебных травах и в детстве мечтала стать лекарем. Боится собак и не доверяет лошадям. Наивна и несколько изнежена, но старается вести себя, как все.

Shax

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/287/76287667_Dzharef.jpg

Mirant
Мирант

Род деятельности: некромант, темный маг.
Информация: Язва во плоти. Умеет подстраиваться под ситуацию: с одними он изыскан, обходителен и предельно вежлив, с другими – груб и жесток. Но всегда ехиден и саркастичен (эта функция у него не отключается), интриган.
В душе зачастую несутся бешеные вихри и бушует буря, поэтому за несколько минут может перебрать всю эмоциональную шкалу. Его сумрачный взгляд может напугать своей сосредоточенностью и, в то же время, отрешенностью. Некоторые считают его немного сумасшедшим. Злопамятный, но тем не менее всегда говорит правду в глаза, какой бы она ни была. Однако что касается отношений с близкими ему существами, предан без остатка. Ему не чужды такие понятия, как дружба и любовь. Просто эти понятия у каждого свои..

Simon

http://media1.fanparty.ru/fanclubs/caius-volturi_jamie-bower/articles/246210/279783_tribune_caius_volturi_jamie_bower.jpg
человеческая форма
http://ukoshek.ru/images/imag/le1.jpg
звероформа

Lavi
Лави

Род деятельности: наемный убийца
Оружие: Меч, пара кинжалов
Прочее:
Родился далеко от Цвайтума. Выходец из рода оборотней (форма при обращении - леопард). Рано лишился своей семьи, был взят на воспитание рыцарем из королевской гвардии Цвайтума. С детства довольно отстраненный, своенравный и не разговорчивый. Знает язык животных, общается с ними с помощью телепатии. С людьми сходится сложно, ему проще убить, чем пойти на контакт.  Друзей очень мало, но те, кого он такими считает, очень дорожит. В общении с девушками стеснительный.
Очень умелый в плане обращения с холодным оружием. Сильный, быстрый, ловкий - как в человеческой, так и в животной форме. Органы чувств развиты в разы острее, чем у людей.
Как и любой кот не может устоять перед молоком, обожает сытно поесть и спать. Много спать.

Rex

http://1.bp.blogspot.com/-D83qvNep1pU/Tsku8AZ6Q1I/AAAAAAAAA74/gt9I8c-ihFw/s1600/lancelot_narrowweb__200x286.jpg

Lanser
Лансер

Род деятельности: путешественник, по факту род деятельности не определен.
Оружие: Меч (выкованный собственноручно)
Прочее: Ловкий наездник, хорошо владеет мечем и прочим металлическим оружием. Имеет верного помощника - сокол по кличке Дерин. Хорошо ориентируется в любой местности. Родился не в этих краях, хороший рассказчик, однако крайне хвастлив и  уже начал путаться в своих историях, поэтому врятли вы услышите правду о том, когда и как Ларсен попал в Цвайтурм.
Приспособлен спать на земле, в траве, в печке, вообщем то готов к любым трудностям. Силен, умен, но слаб духом, что бы причинить кому то вред. Его меч так же остр как и его язык, однако нанести удар может разве что дереву. Любит животных и не способен на кровопролитие.

Crowley

http://sd.uploads.ru/lZFzn.jpg

Hakon of Zweiturme
Хэкон из Цвайтурма

Род деятельности: охотник.
Оружие: лук и небольшой кинжал.
Прочее: хозяин карликового дракона по имени Бриди, который незаменим в охоте, в остальное же время практически постоянно спит "воротником" на шее у хозяина.

Родился и вырос в Цвайтурме, тут же, скорее всего, и умрет, когда медведь или кто похуже в лесу задерет. Охотится, меняет мясо и мех на другие необходимые продукты. Метко стреляет, хорошо ориентируется в лесу. С другой стороны, весьма пуглив, когда не подготовлен. Может от малейшего шороха пуститься в бегство через все колючие кусты на пути.

Отредактировано Crowley Green (2014-09-30 15:45:44)