Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Особое мнение


Особое мнение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Рейвен &  Суарек
Место: квартира Сэма
Погодные условия: пасмурно
О флештайме: Утренний репортаж, весь город знает о том что случилось. Прямое включение и теперь Джон должен выбрать между двумя женщинами кто должен жить, а кто умереть. Нужен совет, нужно слово человека который так же как он не раз стоял на грани и выбирал кому жить, а кому умереть.

0

2

Мало кто представлял, как Джону было сейчас плохо. И не потому, что все это показали в прямом эфире, да всякое случается, известным людям многие угрожают. Вся проблема была в выборе, перед которым поставил Рэйвена маньяк убивший Чарли и намеревающийся убить его не состоявшуюся жену Киру Кэмерон. Которая оказывается пропала из-за него, но тогда он её не убил, а просто запугал. И она спокойна растила ребенка от телеведущего, пока вновь не обьявилась её сестра близнец. Вот тут маньяк, в прошлом оскорбленный Джоном в прямом эфире, решил действовать радикально и в любом случае нанести мужчине сильный удар. Ведь сложно выбрать между двумя почти одинаковыми женщинами, в особенности, если ты любишь обоих, хоть и по разному. Кого бы ты не выбрал, смерть другой, все равно тебя опечалит и станет победой злодея. Но Рэйвен не был бы самим собой, если бы не пытался найти выход даже из такой ситуации. Но один он естественно не справится, нужен совет специалиста. Привлекать Аннабель к этому крайне опасно, маньяк сейчас следит за ней очень пристально. Хорошо когда есть друзья в полиции. Конечно, это не значит, что Джону плевать на Сэма Сварека, но за ним явно будут наблюдать меньше, а то и вообще не станут.
Телеведущий решил не медлить и сразу после работы поехал домой к другу. Сегодня он был выходной, да и репортаж видел весь город, так что мужчина решил обойтись без звонка. Чуть не врезавшись по дороге, из-за спешки, Рэйвен наконец оказался около дома Сэма. Оказавшись у входной двери, он пару раз постучал, после чего прошла примерно минута и показался сам Сварек. -Привет. Думаю утренний эфир ты видел, ну или по крайней мере слышал о нем. Возможно я не во время и у тебя есть свои важные дела, но с этим нужно что то делать. Я не могу так выбирать! И не хочу! Нужно спасти её... А обратиться могу только к тебе. Что же, он высказался. Стало даже легче, Сэм его никогда не подводил, а значит был шанс, что и сейчас все пройдет хорошо и делать выбор не придется.

+1

3

Если вы живете в Сакраменто достаточно долго, то вы знаете и Джона Рейвена. А если вы служили в полиции, то вы и были знакомы с его невестой. А если сложить эти два пункта, то вы еще и на мальчишнике его успели погулять. Как порой странно поступает  с нами судьба. С кем-то сводит, в кем-то заставляет расстаться. А понятие дружба, он порой выше всего это. Порой во всем мире нет ближе человека чем твой друг, нет потому что только он знает о всех твоих бедах и том что сводит тебя с ума. Этот человек когда-то сидел и слушал историю о том, что случилось и почем Сэм Суарек все бросил и уехал из города. Он пил с тобой и обсуждал твое будущее когда оно  у тебя было. Он пил с тобой когда, думал что у тебя все хорошо и уже придумывал имена твоим будущим детям. С этим человеком ты мог быть самим собой и не скрывать ничего . Ради этого человека ты способен переступить закон, потому что он делается ради таких как он. Ради тех у кого есть семья, ради тех кто достоин счастья. И теперь кто-то хочет перечеркнуть все это. Студия и игра сумашедьшего и родная жизнь в чужих руках. Сэм даже не ждал звонка от Джона, он просто знал что тот приедет к нему. А пока он ждал он сидел и смотрел прямо перед собой. Смотрел словно бы пытаясь там впереди найти свой ответ. Ответ не те вопросы что могли помочь сейчас Рейвену. Стук в дверь  и без лишних слов Сэм впускает Джона в дверь и сразу же вручает ему в руку пиво. Разговор будет долгим, это и так понятно. И возможно он не сможет найти нужные слова, но все равно сделает все что в его силах. Иначе, он просто не видит смысла во всем этом . Как и не видел смысла в своем бегстве, которое не принесло ему ничего кроме боли и разочарования.
-Я понимаю, никто не должен делать такой выбор. Никто не  имеет право выбирать за нас. Ты знаешь, я не идеален. Ты как никто другой знаешь, что мне не везло с женщинами. А ту которою я любил, потерял потому что оказался слаб. Ту не такой, ты никогда таким не был. - для чего еще нужны друзья чтобы выслушать и сказать свое слово. Поэтому сейчас пока еще ничего не было ясно и из управления не поступало никаких новых сведений, Сэм просто слушал и пытался найти выход. Тот самый выход которого пока не было.

+1

4

Джон входит в гостиную, садится на диван и тут же получает от Сэма бутылку пива. Душевный разговор с другом, под хороший алкоголь, пожалуй именно то, что сейчас ему нужно. А ещё стоит отключить телефон, ведь скоро его начнут задалбывать своими звонками разного рода журналюги. Рэйвен был точно в этом уверен, потому что сам из таких, хотя всегда старался вести себя максимально деликатно с теми известными людьми, у которых произошло горе. Но большинство коллег, его интересов не разделяло. Что же, телефон выключен и убран в карман, теперь никто не побеспокоит.
-Знаешь Сэм...-начал фразу директор новостей и сделал глоток из бутылки. -Если бы мне просто не везло с женщинами, это было бы одно, а тут просто какой то злой рок и проклятие!-Джон так смачно поставил пиво на столик, что оно даже чуток расплескалось. -Одна впуталась в дела с мафией, хотя я просил её не лезть туда, другая погибла от рук маньяка и ещё одна у него в заложниках... Неужели я настолько плохой человек, что господь бог решил так карать меня и тех, кого я люблю?-Рэйвен закрыл лицо руками. Он никому и никогда не показывал, что может плакать, даже друзьям. -И этот больной урод, с манией величия, жаждущий чтобы все восхищались его типо искусством... Ты знаешь меня Сэм, я не жестокий человек. Но сейчас хочу только одного, найти и наказать этого ублюдка самым жестоким образом!!! Ещё один глоток пива, чтобы успокоить нервы, которые уже начинают шалить. -И мне плевать, что за такое самоуправство меня посадят. Я не могу позволить ему спокойно выйти на свободу после отсидки своего срока, нет! Спасибо отцу, меня отлично научили в армии работать ножом... Джона сейчас настолько переполнял гнев, что он еле держался и появись перед ним тот маньяк, он бы и пяти секунд не прожил. Но до поимки гада далеко и не понятно как его искать, ведь нету даже намека на личность. -Сэм прости... у меня от всего этого уже шарики за ролики заходят. Я ведь не знаю, с чего начать, есть только место жительства этого урода. Тот репортаж, в котором я назвал его жалкой пародией на Джека Потрошителя был в Нью-Йорке, но это же большой город... Да и как тут что то предпринять, когда он знает почти все мои шаги. Меня так скоро параноя захватит и я везде буду видеть его шпионов. А вдруг он вообще кто нибудь из правительства? Тогда мне от него даже в другой стране не скрыться.

+1

5

Нет ничего проще, как сказать пару нужных слов или поддержать друга. Но это только когда ты действительно знаешь, как помочь ему. Если это обычная разборка или очередная подружка, очень хорошо поимела его мозг. Это все мелочи и нет ничего невозможного для такого как ты, тем более что ты сам вечно оказываешься в таких же ситуациях. Ты вечно не знаешь как быть и куда идти. И порой, ты просто ставишь все на удачу или интуицию, надеясь, что она не подведет, и ты сможешь выиграть. Но сейчас это было не тот раз , эта ситуация была достаточно сложной и даже Сэм которые уже более десяти лет работал в полиции не мог ничего посоветовать сейчас. Поэтому он сел рядом с Рэйвеном и положил руку на его плечо.
-Это верно связано, мои проблемы были скорее по моей глупости. Я всегда хотел чего-то другого, и меня не устраивало то, что есть. В том, что случилось с Энди моя. Мы стали чужими, а  я искал то что было у нас в самом начале. Я неудачник. Но все это же полная чушь- Сэм тоже выпил и посмотрел на Рейвена.
-Я был на брифинге который созвали сразу же после того выпуска. Они сами не знают что делать. Говорят, что пришлют ребят из ФБР. Я не люблю этих федералов, они вечно суют нос куда не надо. Но ты прислушайся к ним- Сэм положил руку на плечо друга и слегка похлопал его -они порой говорят дельные вещи. И знай мы все очень переживаем за тебя. Все ребята в участке и в городе. Все слишком хорошо знают тебя чтобы остаться равнодушными. Думаю и можно сказать, что к тебе приставят охрану- сказал Сэм и почесал лоб.
-Знаю, что это лишнее и может помешать. Но я знаю пару кандидатур и причем они новенькие или скорее старенькие но их не было долго в городе. Они могут, как бы работать тебя и подстраховать если что. Сейчас тебе нужно подумать и о своей безопасности- Сэм говорил как друг и как оперативник, пытаясь найти оптимальный вариант который помог бы его другу и не сделал бы ситуацию еще более сложной. А то что все будет только хуже и само не решиться, было ясно как божий день. Так что Сэм был готов, к долгой беседе и не спешил предлагать что-то еще раньше, чем его друг не выскажет все что на его душе. Или пока сам Саурек не узнает что-то новое от своего начальства или от своих осведомителей, которые порой знали больше всех и всегда были на чеку.

+1

6

Джон наверное был полнейшим идиотом. Многие на его месте, сейчас давно бы сбежали куда нибудь в Европу, а Альпы например. Где нет не людей, не цивилизации, где ты наедине с природой и близкими, и где ни один маньяк тебя не достанет. А что делает Рэйвен? Конечно у него все не как у людей! Он продолжает строить в своей голове планы по поимке преступника и устраиванию самосуда. Ничему его жизнь не учит! А может именно такой подход и верный? Что же, поживем увидим. -Сэм, я готов сейчас прислушиваться к советам любого и не сомневаюсь, что многие желают помочь. Но няньки, это последнее, что сейчас мне нужно. Нужно искать виновного, а не охранять того, кого он даже убить не пытается. Залпом одолев остатки бутылки, Рэйвен сходил к холодильнику и принес им со Суареком ещё по одной(Сэм то не допил, но вдруг захочет). -И ты извини меня сейчас, но где гарантия, что приставленная охрана, не окажется шпионами того маньяка? Он же как то за мной следит! И явно не сам... Ох, так все в голове перемешалось, так все сложно. Голова у директора новостей гудела, то ли от мыслительного процесса, то ли от алкоголя, но это было не суть важно. Положение все равно было хуже некуда и даже обещанная помощь от властей, надежды не внушала, скорее наоборот. Знает Джон как они расследуют, находят когда уже поздно кого либо спасать. А Рэйвен ой как не хотел ещё одной смерти по своей вине. Как он будет потом смотреть в глаза Кэмеронами, своей дочери, да и Аннабель наконец? Вот вот, все его будут винить, потому что из-за него погибла любимая дочь, сестра, тетя... Да Кира была не лучшим человеком, но никто из семьи ей смерти не желал никогда. А уж родители любили даже после всех проступков. На то они собственно и мама с папой. -Слушай Сэм, а кого хоть собираются ко мне в няньки отправить? Джон решил отойти от грустных самобичевальных мыслей и выведать информацию из друга. -А то этот товарищ явно будет со мной чуть ли не в туалет ходить. Хотелось бы, чтобы это был адекватный и не конфликтный человек.

+1

7

Всегда сложно оставаться беспристрастным, если в деле  замешан кто-то из твоих близких. В таких ситуациях, вы словно плохой врач. Вы знаете правила, вы знаете что назначить, но боитесь. Боитесь потому что этот человек дорог вам, и вы не можете совершить ошибку. Вы слишком много знаете об этом человек о его проблемах и о том, как все может быть. Вы можете рассказать, все как есть и не можете одновременно.
-Не думай о плохом. Я понимаю тебя приятель. Но мы не в силах ничего изменить. Но мы не должны опускать руки. И я знаю человека, которому доверяю как себе. Ты слишком, все усложняешь- Сэм не знал, как объяснить Джону. Как придать ему сил и веры, в то что будет хорошо.
-Давай не будем говорить, что все будет плохо. У тебя будет отличный ассистент. Никто не догадается, что это полицейский-Сэм положил руку на плечо Джона и чуть его сжал.
-Все должно и будет хорошо- он хотел, чтобы Рейвен успокоился, и они решили, что будут делать дальше и как Сэм может ему помочь.
-Ее зовут Афина -Сэм улыбнулся, довольный тому, что лед тронулся и все начало меняться в лучшую сторону.
-Я работал с ней. Работал в слежке и знаю что она за человек- начал Суарек свой рассказ о том человеке, который должен был помочь им.
- Ее не было здесь год. Она достаточно умна и хороша собой, чтобы сойти за твою помощницу. И она не тот человек, кто будет зря рисковать. Думаю это тот человек, который нам нужен. - Начал и закончил свой рассказал Сэм.
-Ну что еще по пиву?- Сэм пошел и вернулся с пивом из своего запаса.
-Я бы еще предложил посмотреть новости, но думаю, этого ты хочешь сейчас меньше всего

0

8

-Я не могу не думать о плохом Сэм, когда другой человек из-за меня может умереть. Даже закрадывается мысль, что если я каким то образом умру, все проблемы у дорогих мне людях, исчезнут. Ты смотрел Город грехов? Там был момент, где детектив Хартиган в исполнении Брюса Уиллиса, застрелил себя, лишь бы местный бандит оставил девушку Нэнси в покое. Ведь пока был жив Хартиган, она была в опасности. Нет, Джон был не из числа слабых людей, которые любую проблему решают посредством дула в рот. Но в фильме, из которого он привел ситуацию Свареку, данный поступок героя Брюса Уиллиса решил проблему. Ведь если нет того, кому мстить, нет смысла убивать родных Рэйвена. Дьявол, да что за мысли меня посещают! Я так совсем расклеюсь черт побери! -Ладно дружище, забей на мои слова. От всего этого, навалившегося за один день, я начинаю нести ерунду. Пей пиво Джон, пей. Сейчас тебе нужно расслабиться, а друзья позаботятся об остальном, пока ты придешь в норму. -Афина говоришь... интересное имя. Она из Греции? И говоришь она тоже не давно вернулась? Да уж, у нас тут прям клуб возвращенцев какой то.-Джон подумал, что сказанное им слово, очень созвучно с извращенцы, но решил не предавать этому значения. -Раз ты говоришь, что она надежна и ты с ней работал, значит все будет хорошо. Спасибо тебе за то, что выслушал Сэм. Мне это сейчас было очень нужно. А я пожалуй пойду домой. Аннабель закидала меня смсками, кажется она хочет о чем то поговорить. До встречи!-Рэйвен залпом выпил свою вторую бутылку, зашел на кухню, чтобы выкинуть её в мусорное ведро и направился к выходу.

+1

9

Время это такая вещь, которая порой спешит а порой стоит на месте. А порой это просто как тягучая трясина. Вы словно находитесь на том же месте  в тоже самое время. Вы можете стоять двигаться и все равно вас словно бы нет в этом месте. И все потому что это не ваша боль. Вы знаете как это больно и страшно, терять находить и бояться снова потерять. И вот вы рядом, вы пытаетесь удержать другого чтобы он остался стоять на краю пропасти и не шагнул вперед. Чтобы он поверил что он может все и никто другой не имеет право  играть с его жизнью.
-Она не гречанка, хотя я не так хорошо знаком с ее родословной- Сэм похлопал Джона по плечу и улыбнулся.
-Но я могу у нее спросить если хочешь, хотя это как раз не важно. А важно что я могу ручаться за этого человека . И никаких извращений Джон. Помни я слежу за тобой-Сэм двинул пальцами от своих глаз в сторону друга.
-Мы просто очень крутые парни и поэтому неприятности липнут к нам, а не наоборот- у Сэма на все был готов ответ. Тем более он знал что хотя в их жизни было слишком много резких поворотов это была хорошая жизнь. И никто из них не выбрал бы что-то спокойное и обычное. Потому что это была не их жизнь. Простая жизнь обывателей и пикники по выходным. Все это было скорее для тех, кто смотря новостные выпуски отпускал идиотские шутки о полиции и наслаждался слушая рассказы о маньяках и их жертвах. Психология человека всегда была очень сложной штукой и никто не мог сказать, почему кто-то вел себя так а не иначе. Даже Сэм порой попадал в такие ситуации когда не мог даже себе объяснит как на земле могут жить и рождаться такие люди, как тот кто угрожал сейчас его друзьям.
-Да передай Анабель привет. Я ей позвоню и пусть она не стесняется и звонит мне как только захочет. Я сейчас же свяжусь с Афиной и буду держать тебя в курсе. И пусть все это будет в частном порядке, чем меньше будут людей знать об этом тем лучше. Удачи- Сэм проводил Джона и сразу же позвонил своей знакомой, назначив ей встречу в кафе рядом с участком.  Сейчас он сделал все что было в его силах и собирался вскоре сделать все чтобы выше его возможностей.

0

10

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Особое мнение