Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » lose control


lose control

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*лого позже*
Gervase Barnett & Lucifera H. Dix;
весна '14 года, день;
«Trouble he will find you no matter where you go, oh oh
No matter if you're fast, no matter if you're slow, oh oh
The eye of the storm or the cry in the mourn, oh oh
You're fine for a while but you start to lose control
»

+1

2

Митчелл и Ретт, фотограф и рекламщик, вальяжно развалились на кожаном диване в позе Октава Паранго из 99 франков во время съемки рекламы и беззаботно уничтожали косячок, изредко запрокидывая голову и выпуская клубы дыма - одним словом, творческие люди. При этом один из них рассказывал, что его любовница - это настоящие джунгли, недавно призналась, что бреет руки и вообще слишком уж откровенна и прямолинейна, что при нем выщипывает пенцетом брови, второй, не слушая первого, о том, что яхта Arrow 460-Granturizmo его босса, названная в честь его жены, сгорела нахрен почти сразу же после покупки. Джервис закатывает глаза, строя гриммасу "Даже не знаю какая новость ужаснее", а сам думал о том что свадьба с Шэрил сделала бы его одним из самых успешных актеров в Лос Анджелесе, и какое-то время он действительно был влюблен в нее, пока встретившись с Лагертой с восторгом не осознал, что в городе ангелов нихрена нет ангелов, слишком много красивых, легко доступных девушек, чтобы так рано прощаться с холостяцкой жизнью. Стоила ли этого карьера?
- Кто-нибудь здесь догадался позвонить Джил? - вопросительно изогнув бровь и подняв бутылку с минеральной водой с небольшого столика, осведомился Джервис, перенося раздражение на всех, кто находился в павильоне. Выпивает пару глотков воды, судя по этикетке, добытой из лучших канадских скважин. Митчелл и Ретт что-то невнятно промямлили, заставив Джервиса в очередной раз закатить глаза и огорченно добавить, - Надеюсь у нее умерли родители, любая другая причина не принимается.
Реплика с долей черного юмора, произнесенная Джервисом настолько шокировала Митчелла, что он перестает трещать о яхтах на полуслове и округлив глаза как сумасшедший переспрашивает:
- Постой, ты только что пожелал смерти двум черным лесбиянкам? - все в павильоне шокированно смотрят на Митчелла, переваривая эту информацию.
- Родители Джилл черные лесбиянки? О боже, нет, я не знал, - отпирается Джервис, пытаясь себе представить как из вагины негра могла вылезти белая, хрупкая фотомодель. Нет, это безмозглое создание не могли не вырастить в генетической лаборатории. Попахивало бессовестным наебательством со стороны Митчелла, о нем ходила слава, что он тот еще проныра и шутник.
- Да  я шучу. Природа конечно кошмарно неблагосклонна к некоторым и та еще приколистка, но малышка Джилл пошла по стопам своей тощей белой матери, конченной шлюхи. - Он говорит это в сердцах и раздосадованно, словно у него что-то было с мамашей Джилл, наверное, чтобы его переспросили, но все вокруг делают вид, что не замечают заинтересованности Митчелла по данному вопросу.
- Шутки-шутками, парни. Но сегодня мне нужно успеть навстречу к невесте, наш брак итак трещит по швам. - задумчиво сообщает Джервис. - Сделайте что-нибудь, я прошуумоляю.

Довольно скоро Митчелл приводит в павильон худую, черноволосую девушку, Джервис сначала кидает на нее анотомический взгляд, который тут же уступает место заинтересованному. Его насторожила в ней уверенная походка, в вошедшей девушке не было позерства всех моделей, с которыми Джервису приходилось иметь дело, она не хихикала над каждой шуточкой Митчелла, и в ее взгляде он заприметил делового человека, а не легкомысленную девчонку попавшую в шоу биз через постель. Ее глаза во всем искали выгоду. Иными словами если она и попала сюда через постель, то в прошлой жизни. Так как в ее глазах появились цинизм и хитрожопость, что говорило о том, что она через многое прошла.
Митчелл открывает рот, чтобы представить девушку, и тут догадка посещает Джервиса, заставив его перебить фотографа, щелкнув пальцами:
- О. - Джервис улыбается, - Ты - нередкая фотобомба с фотографий в инстаграме группы "Death Valley", не так ли? Видел тебя на паре-тройке снимков, - путанно выражает свои мысли парень, пытаясь вспомнить как именно называется когда на фотографию с какими-то людьми на заднем плане попадается кто-то левый, кого там быть не должно. - Но, слава богу, на тебе не вытянутая футболка с принтом "Death Valley", а значит ты не фанатка, и у твоего вкуса есть шанс. Нет, правда. Я не стал бы сниматься с фанаткой "Death Valley" их музыка полное дерьмо, - хихикнул Джервис, прислушиваясь к тому как Митчелл и Ретт пытаются представить ее и рассказывают ей о хохме про своего шефа, у которого сгорела яхта. Определенно так рождаются сплетни!
- Митч, ты как-то слишком уж быстро провел кастинг на новую звезды, - с ухмылкой сообщает Джервис фотографу, демонстративно бросив взгляд на часы, - Ты либо гей и подружка, которая выщипывает брови у тебя на виду выдуманная. Либо с твоими талантами никакая другая тебе и не светит. - дразнит Джервис фотографа.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » lose control