vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Летопись нового исчесления ‡История любви


Летопись нового исчесления ‡История любви

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто:Vivian Broylen,Aedan Davies
Когда: Начало сентября  2014 года.
Где: Сакраменто
Что: Говорят, что противоположности притягиваются. А древняя китайская пословица еще и  гласит: "невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется".

0

2

Айдан никогда не опаздывал. Возможно, кто-то считал его способность обычной, но Айдан Дэвис всегда приходил вовремя. Вот и сейчас он уже сидел в кресле своего визажиста в ожидании того, как тот начнёт работу. А сначала, он причитал о том, как же ему повезло иметь в клиентах столь ответственного человека. Данте его совсем не слушал. Он пребывал в каких-то своих мыслях, и мерный тон его визажиста его только успокаивал. Вряд ли что-то могло испортить его безмятежное состояние.
Айдан удобно вытянул ногу, получив лучшую позу для комфорта. Все равно работа Мануэля займет несколько часов. Если бы тот работал пару минут, сам бы Дэвис не имел бы с ним дел. Но Ману знает толк в работе. И Дану оставалось только наслаждаться его умелыми руками.
В следующий миг его безмятежный покой был прерван визгами и криками. Будто на студию проникло какое-то существо, угрожавшее всем опасностью. С любопытством Айдан выглянул со своего места. Так визжали женщины и некоторые мужчины, когда видели крохотного зверька вроде мыши или крысы.  И признаться, Айдан ожидал увидеть нечто подобное, но его взгляд всего лишь наткнулся на ребенка, с любопытством разглядывающего все вокруг.
Не выдержав этого поведения, Данте направился к малышу. Обычный малыш лет девяти, не больше. Огромные глаза в пол лица. Дан не один раз видел этот взгляд, а теперь к нему был примешан еще и испуг. Дан сел рядом с ним на корточки.
- Привет, малыш, меня зовут Айден, а тебя? – многие дети убегают из дома, чтобы привлечь внимание родителей, но не хотелось бы Дэвису оказаться на месте тех, кто сейчас разыскивает этого парня.
- Меня зовут Билли, но мама учила меня не разговаривать с незнакомыми людьми, - осторожно проговорил мальчуган, чем вызывал улыбку у Айдана.
- Но мы уже познакомились, - резонно заметил Дэвис, - хочешь, я все тебе здесь покажу, только если ты расскажешь, где твои родители и почему ты здесь один?
Вряд ли Билли хотел услышать именно это, но выбора у него не было. И ему пришлось рассказать, как ему стало скучно во время телефонного разговора матери по телефону. А в этот самый миг он услышал интересную, музыку со стороны павильонов и отправился посмотреть. Айдану не хотелось думать, что сейчас чувствовала мать, которая закончила говорить по телефону и обнаружила отсутствие своего ребенка.
- Джей, - окрикнул он молодого разносчика напитков. – Узнай на улице, ищет ли кто-нибуь пропавшего ребенка лет девяти, и пригласи сюда, если ищет.
А потом он полностью окунулся в мир мальчика, оказавшегося с ним рядом. Айдану вообще легко давалось найти общий язык с детьми, он даже не понимал, как это происходит. Это просто было. Дети к нему тянулись, и скорее именно поэтому в скором времени ладошка Билли оказалась в его руке. А Дан рассказывал ему о шоу, которое тут снимают, пытаясь заинтересовать ребенка еще сильнее.

+1

3

Образцовая мамаша года, никогда не теряющая своего ребенка. Это не про меня. Помню, один раз я потеряла сына, когда оставила его с соседкой. Меня вызвали на работу, а Билли не с кем было оставить. Соседка, выпив бокал вина перед обедом, уснула. Мой чертенок, воспользовавшись этой ситуацией, слинял из дома. Через два часа мне позвонили из парикмахерской и сообщили, что нашли моего сына, гуляющим далеко от дома в одиночку. Потом я оставила его со своими коллегами. Они должны были присматривать за Билли. Итог: меня чуть не увезли с сердечным приступом, а мое чудо до вечера пряталось в шкафу с делами, изрядно над нами посмеиваясь, наблюдая за тем, как мы его ищем. К слову, награда за образцовую мамашу мне в этом году не достанется. Когда у меня выпадает возможность выходного дня, я все свое свободное время провожу с Билли. А тут целый отпуск! Представьте, какое безграничное счастье по этому поводу у моего ребенка. Но и у этого счастья бывает палка о двух концах. Меня через каждые полчаса выдергивали и звонили с работы. Детский утренник: через пять минут выход моего сына. Дети в группе поют песенку о том, как полезно есть овощи, и как вредно кушать мясо и убивать коров. Кульминационный момент, на важном моменте у меня зазвонит телефон. Я смачно выругиваюсь вслух и потом понимаю, что сболтнула лишнего. Тишина, родители дружно на меня оборачиваются, дети замолкают, я, извиняясь, удаляюсь из зала, решать рабочие моменты. Итог сегодняшнего утра: позор, пропущенное выступление сына  и обидчивый детский взгляд с укором по дороге домой.
Ведя в одной руке Билли, во второй руке держа сумку с его костюмом, наш путь лежит к кафе- мороженному. Мы проходим мимо киностудии. Билли начинает капризничать, мы  останавливаемся и я присаживаюсь на корточки напротив него, поправляя лаковую юбку. Все-таки юбки, каблуки, детские утренники  и дети - вещи не совместимые.
-Так, молодой человек. Это еще что за капризы? Я вроде бы извинилась за свое поведение и  попросила прощение. К тому же родители Мэлани Гриффин снимали весь утренник  на видеокамеру. Я попросила Джудит сделать нам копию. Так что посмотрим дома твой дебют на большом экране за чипсами и попкорном. Хочешь, после мороженного я отведу тебя в кино на мультики? Посмотрим приключения кота Грома?
-Не хочу. Ты только и делаешь, что обещаешь. Но еще никогда не сдержала своего слова. Сама же меня учила, что за свои слова нужно отвечать. И не пойдем мы ни на какие мультики.
-Пойдем. Я сказала, что пойдем - значит пойдем. Я даже выключу мобильный, и нам никто не помешает. Договорились? - Сын, подумав, кивает головой в знак согласия. Я выпрямилась, – Вот, смотри, я даже его сейчас при тебе выключу.
Только достаю из сумочки телефон, как тот начинает разрываться от звонка. Билли закатывает глаза: «Я же говорил.»
-Да. Харпер. Слушаю. Я еще полчаса назад просила вас скинуть мне отчет об экспертизе. И что, что я в отпуске. Вам известно такое понятие 21 века, как интернет, или ммс сообщение? Слушайте, эти бумаги необходимы прокурору для заключения, и их еще нужно передать стороне обвинения. Меня это не волнует…
Моя триада продолжалась еще минут двадцать. Я была уверенна, что чертенок стоит рядом и ждет, когда я закончу и мы пойдем. Однако, все оказалось не так просто. Стоило мне отвлечься, как его уже и след простыл.
-Вот. Все. Это было в последний раз. Смотри, я его отключаю.
Я поворачиваюсь к тому месту, где только что стоял, Билли и не обнаруживаю его. Черт! Опять…У меня уже нет такого приступа паники при пропаже сына, как это было в первые годы нашей совместной жизни. Своими побегами он просто пытается привлечь мое внимание к себе. Да, я иногда посещаю детского психолога. Это предусмотрено программой усыновления. Взять на заметку - купить ребенку мобильный телефон.
Я обхожу вокруг улицу, захожу во все магазины и близприлегающие подъезды. И все-таки дети- это не радость, а сущее наказание и плюс пара десятков седых волос. А еще тахикардия.  Только подумав о том, что надо описать второй круг, после безуспешных поисков, ко мне подходит разносчик напитков.
-Нет, спасибо. Я не хочу вашей дерьмовой кока-колы. Что? Да. Это мой ребенок. Где??? Подержи.
Вручаю пареньку пакеты с костюмом и прочей детсадовской ерундой с утренника. Несусь на всех парах в студию. Если бы не охранник, то точно заблудилась бы в этих лабиринтах. Своего сына я нашла в компании мужчины, который показывал Билли, как работает камера у видеооператора. Я подбегаю к этой дружной компании и снимаю Билли с операторского стула.
-Слава Богу! Сколько раз я тебе говорила, не сбегать без предупреждения!  Попрошу у Габриеля наручники и буду тебя к себе на каждой прогулке пристегивать, чтобы не сбегал. –Следом перевожу взгляд на Айдана. – Спасибо вам, что присмотрели. Я с ног сбилась… Не могла найти. Извините за беспокойство. Сами понимаете, дети. Стоит отвернуться, их уже и след простыл. Надеюсь, он ничего не успел сломать?

+1

4

Когда однажды мать сказала ему, что сделала бы аборт, если узнала бы о своей беременности раньше, Айдану было обидно до слез. Особенно, когда он понял, что старшим брату и сестре ничего такого не говорили. Со временем Дэвис понял, что их достатка не хватало на двоих детей, что уж говорить о третьем. Но когда перед миссис Дэвис встал вопрос о то, что делать с ребенком, она не задумываясь оставила его. Пусть было много лишений, но Дан всегда чувствовал родительскую любовь. И ее перенял в будущем.
Айдан Дэвис начинал свою карьеру с детской телепередачи. Дети вешались на него, были от него в восторге, и это было взаимно. Ему легко удавалось найти с ними общий язык, и даже самые капризные легко вписывались в передачу. Ему нравилось возиться с ними за камерами, пока никто не видел. Судьба не дала ему шанса стать отцом, и кому-нибудь подарить свою любовь. Появление Билли встрепенуло его. Малыш оказался любознательным и общительным. Каждое его восклицание "вау", "как здорово", вызывали у него искренние улыбки. Уже давно Айдан не улыбался так беззаботно.
- Смотри, Айдан, я режиссер, - восклинул мальчишка, забираясь за большую камеру оператора.
- Нет-нет, Билли, режиссер - это вон тот злой дядька с громкоговорителем в руках. А за камерой находится оператор. Он отвечает за картинку, которую ты видишь дома по телевизору. - охотно отозвался Дэвис. Ему было интересно проводить время с этим мальчиком. Случайное знакомство перевернуло его жизнь, день-то точно. Он собирался показать ему, как работает микрофон, как увидел молодую женщину, спешащую к ним.
- Словно ангел, сошедший с небес, - Данте не заметил, как проговорил свои мысли вслух. Он был обескуражен и бесконечно очарован женщиной, направляющейся к ним, хотя никогда не верил в любовь с первого взгляда. Он прекрасно знал, что любые чувства - это бесконечная работа. Даже симпатия не возникает на пустом месте. Так Дан думал, пока не встретил ее.
- Это моя мама, между прочим, - мальчик сердито дернул его за руку, и Дэвис виновато улыбнулся мальчику. Но этой оплошности было достаточно, чтобы Билли хитро сузил глаза, глядя на взрослых, стоящих рядом с ним.
- Ничего страшного, у вас чудесный мальчик, - Айдан приветливо улыбнулся. - Меня зовут Айдан Дэвис. Мы тут гуляем по студии, изучаем что к чему. Больше всего ему понравилась камера, а вот работать он, кажется, хочет режиссером.
Вышеупомянутый режиссер объявил о переносе дня съемок, в связи с тем, что ему нужно отлучиться. Облегченные вздохи послышались со всех сторон. Визажист вежливо попрощался с Айданом и Вивиан, пожелал хорошего дня Билли и поспешил убраться. Люди вообще стремились поскорей убраться из павильона.
- Мама, Айдан, обещал угостить меня мороженным, - заявил Билли, снова дергая Дэвиса за руку. - Правда?
Айдану с трудом удалось отвести взгляд от ее лица, уж больно сильно оно привлекало его внимание. У нее были красивые глаза, в которых Дан мог увидеть собственное отражение. Он мог поклясться, что у нее бархатная, нежная кожа, но прикоснуться к ней не рискнул. Тонкий голосок мальчика спустил его с небес на землю, и Данте вежливо улыбнулся Вивиан.
- Только, если твоя мама не против.
- Мамочка, ты же не против? Айдан мой друг...ну, пожалуйста - заканючил Билли, и Айдан, не выдержав, рассмеялся.
- Милый ребенок, правда, талантливый, - Дэвис вложил руки в карманы брюк. - Билли испугался, когда понял, что потерялся, то испугался. Я должен был его успокоить, вот и пообещал двойную порцию мороженного.

+1

5

-Вивиан Харпер. – Я протягиваю свою руку. - Очень приятно познакомиться. Спасибо, что присмотрели за ним. Режиссером? Это он вам так сказал? И вы ему еще пообещали мороженое? Я правильно поняла?– Я с улыбкой смотрю на сына, который уже начинал пятиться назад, за спину Айдена, не выпуская его руки,  понимая, что его мелкое вранье ради мороженого было разоблачено. Я слишком хорошо знаю Билли. Ради халявной порции мороженого этот ребенок пойдет на что угодно.
-Режиссером значит, да? Что, мне говорить Кроули и Габриелю, что ты больше к ним в гости ходить не будешь и чтобы они не брали тебя на футбол с собой? – Хорошая мать за шалость сына ругать прилюдно никогда не будет. Хорошая мать знает, как нужно сказать, чтобы у ребенка навсегда отпало желание врать взрослым. – Кроули и Габриель – это его друзья. – Уточняю я, обращаясь к Айдену. – Один – криминалист, а второй - детектив. Так что он мечется между двумя профессиями. Нет, чтобы как все дети - быть космонавтом. А теперь он хочет быть режиссером. Представляю, как они расстроятся, услышав эту новость.
Изобразив разочарование я, как болванчик, киваю головой и протягиваю сыну руку, жестом показывая : пора домой. Но мое чадо явно не собиралось никуда уходить. Очередной друг значит? Против его дружбы с Габриелем и Кроу я ничего не имела, даже рада была. А тут..И почему мой сын не может заводить себе друзей своего возраста? Может мне пора начинать беспокоиться по этому поводу? Надо будет спросить об этом нашего психолога. Вдруг что дельное посоветует.
-Мороженого? Вы ему пообещали мороженое? –Еще раз переспрашиваю я. И мне надо было сказать нет и  почувствовать, что я нахожусь в эпицентре вселенского заговора между Билли и Айденом , но эти двое так на меня смотрели, что я не могла отказать.Я перевожу взгляд от одного к другому и обратно по кругу.
-Ладно. Черт с вами. Пойдем есть мороженое. Хотя по-хорошему, вас, молодой человек…- Я осекаюсь, понимая, что мои слова могут быть восприняты не тем адресатом. – Простите Айдан, не вас, а его…- Господи, что за чушь я несу..-нужно было бы за такую выходку хорошенько выпороть и поставить в угол.
Билли берет Айдана и меня за руки и тащит прямо к выходу, где нас (а точнее меня) уже ждал разносчик напитков с моими сумками.
-Спасибо. – Произношу я, забирая из его рук костюм Билли, свою сумку и еще два пакета  с вещами в придачу. Теперь Билли ведет за собой одного Айдана, ибо у меня просто не хватит рук, чтобы все это удержать.
-Итак. Вы, значит Айдан. И кем работаете здесь?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Летопись нового исчесления ‡История любви