Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сумбур


Сумбур

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Aedan Davies и Irvine Hill
Место: апартаменты Ирвина
Время: май 2014
О флештайме: "Для меня важно отлично выглядеть и вкусно пахнуть. Мне тебя рекомендовали, как профессионала в области парфюмерии. И, кстати, почему ты ещё не связался с шоу-бизнесом? Тебе бы было там комфортно и хорошо," - продолжал говорить Айдан пока я безмолвно вертел в рука бутылку вина.

Для справки: аппартаменты 2х этажные на последних этажах высотки, оформлены в стиле лофт.

http://sd.uploads.ru/aPn29.jpghttp://sd.uploads.ru/4gRK5.jpg

0

2

Айдан думал о своем внешнем виде едва ли не двадцать четыре часа в сутки. Важно было выглядеть на все сто, чтобы случайные фотографии оказались лучшими. Человеку хоть раз оказавшемуся в мире шоу-бизнеса очень сложно начать думать нормально, как обычный человек. Так Данте езде искал подвоха и возможности пропиарить кого-то кроме себя.
Иногда в жизни любого человека настает момент, когда нужно что-то поменять в своей жизни. Имидж, обстановку в квартире, или собственный запах. А лучше и то, и другое, и третье. Вращаясь в известных кругах, Айдан запоминал имена и лица, чтобы в будущем имть возможность воспользоваться своими знакомствами. Или же он просто использовал те карты, которые ему дарили окружающие.
Одной из таких карт оказался Ирвин Хилл. Молодой, но безмерно талантливый парфюмер, подбирающий запахи лишь избранным, потому совсем неизвестный молодой человек. С одной стороны, какая досада, что это имя никто не знает. С другой стороны, этому молодому человеку живется намного проще, чем тому же Дэвису.
Однако встреча назначена, и Айдан не собирался на нее опаздывать. Каждая минута на счету. Каждое мгновение слишком важно, чтобы его тратить впустую. Дэвис знает, что некогда расслабляться, необходимо все время держаться себя в тонусе и узде. Ему необходимо отлично выглядеть, вкусно пахнуть и вообще всех радовать с любой картинку, будь то фотография или какое-нибудь кадр с телевизора.
Айдан был у дверей лифта в назначенное время. Ему предстояло подняться на последние этажи здания, которыми обладал молодой парфюмер. Признаться, Данте был в предвкушении чего-то особенного. Как бы не сложился этот вечер, он обязательно принесет что-то новое в его жизнь. Лишние деньги еще никому нне мешали. Дан оказался в лифте с зеркалом, и не сумел устоять, чтобы не обратить не себя внимание. Ровная прическа без выпадших прядей. Ровный узел на галстуке, словно удавка сдавивший шею. Он выглядел дорого, с иголочки, но все равно не хватало шика. Айдан Дэвис старел с каждым днем, и это требовалось признать уже сейчас, чтобы не оплошать в будущем, но Дан все еще гнался за своим успехом. Когда-нибудь он обязательно будет сидеть у камина в обнимку со своей престарелой женой, но это будет в далеком будущем, о котором Дэвис даже не мечтал. Данте жил настоящим.
- Привет, я Айдан Дэвис, - привычно произнес мужчина, словно был на своем шоу, а нне на лестничной площадкой перед лофтом Хилла. Он трижды постучал в верь и теперь ждал, пока ответит хозяин.

0

3

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сумбур