Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Карты кофе микрофон


Карты кофе микрофон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Athena McCoy Sam Swarek
Место: микро автобус
Время 14 августа
Погодные условия: Жара спадает, ночь
О флештайме: Слежка за наркодилером, кофе и разговоры по душам

+1

2

Пару дней назад, Афина вернулась в родной город. В доме было, еще полным полно коробок, что стояли не распакованные. В Сакроменто, в отличии от Англии было непривычно жарко. На столике в огромной гостиной, где мебель еще была накрыта пленкой, зазвонил телефон. Сама детектив была на кухне, отмывала ее от грязи Кто бы мог подумать, что дом так запылиться за год    Она вообще не собиралась возвращаться, жила бы себе жизнью простой учительницы, растила детей Уилла и наверное была бы счастлива, или попыталась быть. Бедный Уилл, не повезло ему встретить  ее на своем пути, сейчас был бы жив, и дети его тоже. Ведь если вдуматься, она его даже не любила. Ведь не смогла произнести три простых слова, я тебя люблю, хотя он спрашивал, в прочем любовь не просто слова, но и поступки. А Уилл казался слишком хороший, просто идеальный, умный, добрый, воспитанный, богатый. Но сердцу не прикажешь, хотя она и обманывала себя и его долгое время, вот за это судьба и наказала ее, страшна наказала. Уилл и его дети были зверски убиты маньяком. Бедный Уилл - думала она вытирая пыль с мебели. Услышав звонок телефона, сняла резиновые перчатки, отбросив их в сторону, быстрым шагом направилась в комнату.
- МакКой. - ответила она убрав непослушную прядь со лба
- Принцесса, документы еще не готовы, но я поговорил с парнями, есть дело, - в этом был весь Дерок, говорил сразу и по существу. Дерек Абрамс, мужчина за пятьдесят в разводе, имеет двоих детей, долгое время он работал с ее отцом. И наверное он единственный человек на земле, за обращение к ней принцесса, не получит хуком с права.
- Слушаю - коротко ответила детектив, заметив в свете солнца отблеск на стене. Как оказалось она так и не сняла кольцо, что ей подарил Уилл 
- есть один крупный наркодилер, у нас есть инфа, что он может получить крупную партию наркоты, ребята из отдела по борьбе с наркотой, просят подсобить, ты как тряхнешь стариной?
- Спасибо Дер, конечно   
- Держи хвост пистолетом принцесса, мы поймаем этого негодяя
девушка тяжело вздохнула - Спасибо- ответила она хотя с трудом верила, что кто-то его поймает. Отключив телефон, быстро переоделась, в темную водолазку, синие джинсы, и кожаную куртку, волос собрала в высокий хвост. Сняла кольцо и положила его на стол, это была сказка но она закончилась. Открыла стол, достав оттуда пистолет и значок, все это она сдавала год назад, но они каким-то странным образом оказались здесь, не иначе Дерек постарался- думала она закрывая дверь. На город уже спускалась ночь. Застегнув куртку направилась к своей машине. все как в старые добрые времена, вот только она изменилась. Зайдя в участок и получив пару дежурных комплиментов, ответила тем же, забрала папку с делом и спустилась вниз. Где в казенном фургоне ее ждал коллега Хорошо, что кофе захватила  - думала детектив, открывая дверь и ставя коробку со стаканами на переднюю панель, сверху коробки была папка с делом.
- Привет, я твой коллега на сегодня, детектив МакКой, можно просто Афина - дружелюбно улыбнулась девушка, протянув руку и попыталась улыбнуться - Ребята сказали, что мы сменим Ковача и Смита, сто лет, не вела слежку  - честно призналась девушка, захлопнув дверь и пристегнув ремень

Отредактировано Athena McCoy (2014-09-06 14:50:18)

+1

3

Работа это всего лишь работа. С 9 утра до 5 вечера, как поется в песне и вся твоя жизнь строиться порой вокруг нее. А что делать если ты полицейский? У них жизнь это работа. Жизнь которая связано с тем, с чем другие никогда не сталкивались или готовы пойти на все чтобы никогда не столкнуться. Что делать если весь твой образ жизни связан с оружием слежкой и работой в патруле? Просто быть собой, тем кто когда-то сделал свой выбор. быть тем кто решил что когда нибудь сможет исправить то что происходит. Быть тем кто смоет вовремя оказался на месте и был тем кто прибыл первым прибыл на место преступления. Быть не героем, а тем кому не все равно. Тому кто поклялся защищать даже ценой своей жизни. Все это звучит достаточно красиво, но это правда. Правда что люди которые одевают каждый день форму и берут в руки оружие и жетон, верят в свое предназначение. Иначе нет смысла и та система в которую так ругают люди и от которой ждут помощи когда приходит беда, просто не работает. Любая история начинается с конца, любая работа с того человека  кто стоит в начала. В данной истории дело было в Сэме и в тот работе, что помогала ему не только забыть о прошлом а снова начать верить в будущее. Сейчас день шел за днем и работа была тем, что помогала ему вновь обрести почву под своими ногами и поверить в то что он нужен. Странно когда мужчина который уже перешагнул через третий десяток своей жизни хочет быть нужным. Странное чувство, когда он ищет опору в том месте где все уже давно потеряли свою веру. Хотя чтобы его ждали с работы домой, а дом не встречал его пустой и лаем собаки. Так что сверхурочные и тем более слежка было тем что ему и было нужно. Работа и время покопаться в самом себе, найти причины по которым все в один момент развалилось и он снова сидит и пытается найти причины. 
Старый фургон из разряда " еле жив, но все еще на колесах" напичканный минимуму техники, пончиками и кофе. Пончики были в самый раз и пусть Сэм был не из тех кто тратил время на поедание любимого блюда всех патрульных, сегодня и он не отказал себе в этом десерте. Не отказал себе и в кофе, решив что раз уж сидеть в засаде так с комфортом. Тем более Дерек позвонил и попросил его о помощи или своеобразном "патронаже". Так что все было по приготовлено по-высшему классу, когда дверь фургона открылась и пришла ту кого он ждал.
-Офицер Сэм Суарек. Очень рад, Дерек много говорил о вас и только самое хорошее- Сказал Сэм пожимая руку девушке.
-Мы ведь раньше с вами не пересекались?-спросил Сэм, поворачивая ключ  и прислушиваясь к работе мотора.
- Я тоже недавно вернулся в город. Сакраменто же не отпускает, он проникает в вашу кровь и навечно остается там- сказал он и машину тронулась с места. Сэм не был особо словоохотлив, так что те слова и вопросы что обрушились сейчас на Афину были сюрпризом для него самого. Возможно он просто был рад видеть новое лицо. Всегда сложно начинать все на старом месте, где каждый знает тебя в лицо и задает себе один и тот же вопрос. Почему ты уехал и почему вернуться.

Отредактировано Sam Swarek (2014-09-06 23:34:31)

+1

4

- И мне приятно офицер Суарек. - девушка дружелюбно улыбнулась пожимая руку. Ей нравилось временное задание, оно помогало забыть, хоть и на время о своих проблемах .
- Дерок обо мне хорошие -девушка удивленно вскинула бровь, и убрала руку - А мне она говорил что я, его самое большое несчастье, старый лис не изменился - честно призналась девушка. Так вышло, что после академии Дерок был ее наставником. И постоянно вытаскивал из неприятности, не в меру любопытную подопечную. Один раз, она высказала все помощнику окружного прокурора, зато что тот посадил невиновного парня. Другой раз сцепилась с агентом бюро, когда они освобождали заложников. Ее теория была верна, но ее не слушали так как она была "зеленый новичек", как назвал ее агент Сандерс, и отодвинул плечом в сторону, такого она стерпеть не могла. Агент получил от нее звания чопорный "узколобый кретин с манией величия", большие неприятности она смогла избежать, потому что Дерок разрулил ситуацию .
- А вы откуда знаете Дера, тоже был вашим наставником? - спросила Афина, беря папку с панельной доски и открывая, ее просматривая файл. По возрасту офицер Суарек вполне мог быть его подопечным.
- вряд ли, у меня был отпуск  Слишком долгий  - подумала девушка, подавив тяжелый вздох, посмотрела в окно. За ним проносились машины, было очень не привычно в Англии было все спокойней
- Вот как и где вы были если не секрет?- спросила детектив,  посмотрела на мужчину с интересом,  это конечно был слишком личный вопрос, для человека знаешь которого меньше пятнадцати минут, но инстинкты  полицейского брали свое
- И не говорите офицер, такое чувство, что этот город заколдован , и бежать из него бесполезно.- Грустно сказала детектив , она пыталась убежать, а что толку. Прогнав грустные воспоминания, она снов открыла досье
- А знаете интересный тип, пять задержаний, два срока, последний не досидел, выпустили, адвокат постарался- девушка перевернула страницу и удивленно посмотрела на написанное.
- Офицер, хотите загадку, откуда у обычной пешки в адвокатах Тим Стоун?.- Тим Стоун был самым крутым адвокатом в Сакроменто. и он явно был не по карману простому дилеру. С Тимом она встречалась, этот мужчина может доказать что Бен Леден,это просто Мать Тереза в реаркорнации.

Отредактировано Athena McCoy (2014-09-21 06:23:34)

+1

5

Чем меньше ты знаешь человека и чем меньше он знает о тебе, тем порой тебе легче завести с ним разговор. В психологии этот термин называют " случайный попутчик, но возможно это просто желание начать все сначала или исправить свои ошибки. У Сэма было достаточно ошибок, которые он просто был обязан исправить. Но он так же просто хотел поговорить о чем-то новом, с тем человеком кто как и он снвоа вернулся в этот город.
-Дерек. Дерек. Он вечно ругает то что любит. Нет он не был моим наставником, но я  работал под его началом и уже тогда много слышал о вас. Я рад наконец встретиться с вами, точнее поработать. Я кстати взял кофе и пончики, так что вы будете просто обязаны рассказать мне что нибудь о нашем общем знакомом- Сэм был уверен, что они смогут найти темя для разговор, но было бы неплохо узнать о прошлом одного из самых известных людей их города, тем более из уст того, кто был так близко с ним знаком.
-Это был не отпуск. Это был...- Сэм задумался, над тем что же это было такое и почему он уехал из города и не мог найти ничего, что мог сейчас назвать. Ничего, что отвечало бы и подавало его в выгодном свете.
-Это был побег, от себя самого от прошлого. Ну или - он двинул головой влево словно бы хотел там найти ответ.
-Ну или способ начать все с начала. Я так и не смог ничего изменить- слова шли сами по себе, они не приносили новых ответом , они не делали его жизнь легче. Они просто были частью его и он не мог промолчать и не рассказать это сейчас, тому человеку который возможно как и он бежал от чего-то и сейчас как и он пытался начать все с начала.
Машина проезжала под мостом и Сэму пришлось сбросить скорость, потому что они попали в небольшую пробку.
-Нам достался настоящий алмаз. А вот откуда у него деньги, думаю это и суждено нам узнать. А вот и наше место- Сэм припарковался и проследил как мимо них проехала легковая машина, в которой сидели два человека. Саурек мысленно им отсалютовал, принимая и передавая смену. В машине им предстояло провести около шести часов, так что он с начала отстегнул ремень безопасности и уже потом обратился к своей напарнице на этот вечер.
-Можем дежурить вместе или по часам, не думаю что сейчас наш парень куда-то сорвется с самого утра. Если хотите поспать, то  в фургоне ребята ставят раскладушку. Мы всегда  на чеку и всегда во всеоружии-Сэм изобразил знак рукой, словно бы они уже были готовы пойти в бой и уложить всех на месте.

+1

6

Оказалось что и Сэм работал с Дероком, хотя и не так как она думала первоначально, он был его подчинённым. Интересно какой из Дерока большой начальник - подумала детектив немного улыбнувшись. Отметив что если не думать о событиях прошлого, они постепенно превращаться в тень.  А сегодня она хотела именно этого, просто с головой погрузиться в работу, словно не было этого года и кошмара что так и не кончался. И это маньяк где-то ждет ее , хотя нет на это раз, все будет наоборот, она больше не жертва, а коп
- О, но если, только кофе и пончики - улыбнулась детектив. - Но если кому-то расскажите, я буду вынуждена вас  убить - заканчивает совершенно серьезно, но в глазах сияет улыбка, а разве вы не умеете улыбаться глазами, как детектив МакКой. - Расслабитесь офицер это шутка  - отбрасывает непослушную прядь волос со лба заканчивает она.
Сэм рассказывает почему он уехал, а девушка смотрит за окно где проноситься машины, иногда освещая светом фар тротуар, по нему идут люди. Но думает но она не о людях за окном, а о том как похожи судьбы некоторых людей. Она так же как Суарек пыталась сбежать от себя, правда обличая банальное бегство в красивые слова, оправдывала себя любимою, хотя надо было просто дать бой, больше подобных ошибок она не повторит
- Да, пространному обстоятельству , чем быстрее бежишь от себя, тем быстрее понимаешь что стоял на месте - философски замечает детектив, подавив вздох - Но возможно это просто дурная карма, ну вот снова в себя проявила- говорит она указывая на не большую пробку. Что в предместье Англии была редкостью, и она начала забывать что подобное бывает.
- Я уже и забыла что такое пробки  - честно призналась детектив
Вскоре они подъехали к искомому месту, мимо них проехала машина, девушка еда заметно кивнула головой в знак приветствия. Пост сдан, пост принят- можно было охарактеризовать эту встречу на Эльбе
- О, да прям бриллиант.. вот я думаю.. не сам он же нанял адвоката, он же был в каталажке, судя по досье - детектив перевернула страницу. - а значит  он что-то знает, или покрывает какого-то жирного кота, что не хочет светиться сам. вопрос только кто это жирный кот
- нет спасибо, у меня бессонница, дежурим вместе, к тому же этот тип - Афина кинула папку на панель машины - может захотеть прокатиться к своей подружке, кстати она шлюха, работает тут за углом, судя по материалом прошлого расследования, - девушка посмотрела сквозь лобовое стекло, в доме где скрывался преступник горел свет, в одном окне, что не удивительно квартал был похожей на своеобразное гетто, а там ночью ходят только самоубийцы или очень наглые. Сквозь зашторенные окно было видно что силуэт двигается за ними  - Кстати офицер, не задумывались о карьере детектива?
.- я  обещала рассказать про Дерека, вы слышали о том как он отчитал и выставил из своего кабинета федералов? - девушка усмехнулась вспоминая это случай.

+1

7

Все было так просто и так привычно. Чуть слышный голос в рации, позывные и чувство что все как должно быть.
Говорят, что не бывает бывших преступников, это правда. Как правда, что не бывает бывших полицейских. Работа в полиции меняет все и даже вашу кровь. Ничто уже не бывает как прежде потому что, не может быть иначе. Полицейский это иная каста, они не могут жить обычной жизнью. Они не могут радоваться, простым вещам. Они думают о том, что не успели сделать. Берут выходные для того чтобы расследовать" закрытые " дела. А вместе свидания с девушками, покупают пончики и устраивают свидание во время слежки. Ну, или не свидание, а хорошая альтернатива одинокому вечеру у телевизора в обществе пива.
-Нет, вы не сможете это сделать. Это самые лучшие пончики в Сакраменто. Да и я просто, самый лучший парень в этом городе - ему нравились шутки, как и те кто знал и ценил хороший юмор. А сейчас была хорошая шутка, на которую Сэм не мог, не среагировать. Он на пару секунд поднял руки,  изобразив на лице шутливый испуг.
-Убежать от проблем невозможно. Но. Но все это ничего не меняет. Мы знаем, что мы не должны совершать, от чего бежать и с чем оставаться. Но все равно совершаем одни и те же ошибки, мы неисправимы- улыбка или просто желание, не вспоминать то что уже нельзя исправить.  То, что часть нас, такая крепкая и не желающая нас покидать.
-Бриллиант, он или алмаз. Мне бы не хотелось, чтобы он просидел все это время в своей квартире и ничем бы нас не порадовал -поморщился Сэм, когда отстегивал ремень безопасности и массируя шею. Он не любил просто слежку. Он любил движение, работу под прикрытием и импровизацию. Поэтому он надеялся, что ему сегодня повезет и они прогуляются по ночному городу.
-Бар "Манго"?-Сэм наклонился и посмотрел в дело, которая открыла детектив Маккой.
-Вольно занятный бар. Настоящий притон. То есть вроде все чисто, а стоит устроить рейд , то много интересного находим. Граждане интересуются, почему его не прикрыли. Они же не могут подумать, что нам удобно ловить всех разом и в одном месте. Правда-Сэм почерпал затылок.
-Я не думаю, что нам стоит туда заходить. Не знаю как вас, а меня там узнают даже через год. Много  я там рыбешки переловил-говорил Сэм, на тот случай если им придется решать что делать дальше.
-Мне стать детективом-Сэм налил кофе и выпив его не до конца поставил на приборную доску.
-Мне много раз предлагали. Да и в особо опасных для меня всегда готов стол. Но я как то, сказал что улицы это мой дом. Я знаю тут всех. Я знаю этот город. Я нужен ему пусть так и останется-ответил он, допивая свой кофе. Сэм на самом деле считал, что работа патрульного его призвание. Что он тот человек, который должен первым оказываться на месте преступления. Тот, кто готов всегда помочь и быть рядом.
-Ух ты. Смотри, а нашему парню не спиться- Сказал он, когда увидел, что объект их слежки покинул свое жилище.
-Так объект покинул здание в 22.17-передал Сэм диспетчеру, ожидая приказа.  У него, конечно было два варианта развития дальнейшего сюжета, но в этой своей жизни он был готов выслушать приказ.

+1

8

- А еще и скромный- говорит детектив, рассмеявшись когда Суарек шутливо изобразил испуг. Афина уже и забыла когда искренне смеялась, казалось это было в другой жизни, до всего того ужаса, что случился с ней. Заметила она и то, что с Суареком ей просто общаться, он не пытался изображать из себя кого-то другого, искренни отвечая на ее порой и бестактные вопросы. Что редкость в современном мире.
- кажется вы эксперт в вопросах "побега от себя" может откроем клуб? -  грустно пошутила детектив, крутя воображаемое кольцо на пальце. Когда она думает, крутит кольцо, обычно это было обручальное кольцо, что с сегодняшнего  дня  лежит в ящике стола.
Детктив надеялась на обратное, погоня и перестрелка вот что ей сегодня нужно. Но свои мысли она озвучивать не торопилась, поживем увидим. -  возможно вы и правы и может перейдем на ты, выканий мне хватило в Англии. Ты даже представить не можешь насколько они чопорны и высокомерны, от слов не желаете ли чая леди МакКой  меня буквально подбрасывало - детектив и сама не поняла почему стала делиться воспоминанием о туманом Альбионе, может и в правду проще рассказать все малознакомому человеку.
- Думаю не стоит туда заходить, мало ли там наших старых знакомых - светиться перед ними не хотелось, но если не будет выхода, то она с радостью, слишком давно не надирала задницы, мелким отморозкам 
Девушка тоже заметила преступника, что вышел из подъезда и осмотрелся по сторонам, посмотрел на часы - Не похоже на вечернею прогулку, он кажется кого-то ждет Из рации слышалось, что-то типа Продолжайте слежку, не высовывайтесь
- Смотри в руках у него пакет, там надпись.- девушка прищурилась, но смогла разобрать только одну букву Т  - Ты бинокль случаем не захватил ?    - спросила она. В зеркале заднего вида, показался фургон с затемнёнными стеклами и замазанными номерами
- Суарек пригнись - скомандовала она, буквально вжавшись в кресло. Затем подняла голову  увидела как этого человека буквально запихивают в машину
- Ты хотел спокойного дежурства, не в этот раз

+1

9

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Карты кофе микрофон