внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Неверность как смерть — она не знает нюансов.


Неверность как смерть — она не знает нюансов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Johnny Lamberts, Anna Lamberts
Место: квартира Анны и Джона
Погодные условия: теплый вечер
О флештайме: Знакомые Ани говорят ей, что ее муж ей изменяет и это вызывает в ней гнев. И попытки убедить друзей в том, что они - не правы, домашнего скандала не отменяют. Правда, еще это не отменяет вкусного ужина и раздражительности, которая преследует Ламбертс с момента ее похищения.

Отредактировано Anna Lamberts (2014-09-06 17:09:34)

+1

2

я знаю, к тебе нужен особенный подход
правильная комбинация, секретный код

Моя работа определенно приносит мне удовольствие. Иногда стоит только вдуматься- вот живешь ты, ничего не делаешь и получаешься за это не плохое такое жалование. Около десяти тысяч доллоров в месяц за актерскую игру- изображать из себя мужа, являясь на самом деле обычным охранником. Возможно по началу я относился к этому слишком серьезно, мне казалось, что это действительно сложно показывать из себя то, чем на самом деле не являешься, но позже жизнь под грифом женатого мужчины упростилась сама собой. Мы ведь не были обычным семейством, которые романтично держаться за руки, прогуливаясь по вечернему городу и планируют, в каком месяце им лучше завести ребёнка. У нас не было спорных ситуаций, может только иногда, но и то они не являлись смертоносными, а лишь базировались на бытовом характере, который возникал у всех людей, живущих слишком долго вместе. С моим характером это вполне допустимо. Я иногда ловлю себя на том, что даже с каким- то садистским терпением молча слушаю скандалы Анны. Вобщем и целом- не жизнь, а сказка.
Еще больше меня привлекала, конечно, данная мне свобода. В отношениях никто и никому ничего не был должен. Единственное, в нашем, так называемом семействе, царило негласное правило- можно делать все что угодно, но так, что бы это позже не имело последствий. Я не скажу, что злоупотребляю этим, но иногда и у меня случаются загулы. Я стараюсь тщательно скрывать их от Анны, ибо знаю, что чувства собственности у моей жены было не занимать. Это не значит, что между нами царит страсть и дикая ревность, просто правила нужно соблюдать, а я порой забываю об этом.
Сегодняшний день начался с ярких лучей солнца, скользящих по моей комнате. Я являлся знатным соней, которого разбудить возможным не предоставлялось, поэтому и просыпался обычно последним, если того не требовали какие- то дела. Пробравшись в  небольшую кухонку я заварил себе крепкий ароматный кофе, предварительно добавив туда немного виски. Конечно, алкоголь с утра это извращение, но в эту субботу у меня был официальный выходной и я просто хотел чуть расслабиться. Тишина, окружающая меня в тот момент говорила, что в квартире никого нет. Я даже не знал, радоваться этому или наоборот-  волноваться. Обычно Анна не предупреждала меня о том, куда она хочет пойти и зачем, если ей только не требовалась моя помощь в качестве водителя и сопроводителя (что бы не забывали, что дама- то замужняя).
День тянулся медленно и довольно скучновато. Мне совершенно нечем было заняться, поэтому я не нашел ничего лучше, чем сесть у телевизора и насладиться глупыми передачами, который он вещает. Конечно, при этом я не забыл прихватить с кухни початую бутылку виски, уже не портя его кофе. Знаю, что Анне это не понравилось бы, вполне возможно, что она еще не скоро появится, а развлекать себя самого как-то нужно было.
Уже был вечер, когда послышалось лязганье ключей во входной двери, и через секунду в квартиру вошла моя жена. Со своего места я не заметил особых изменений в её настроении, поэтому не задумываясь подошёл, взяв огромные пластиковые пакеты из её рук. - Привет. Где была?- интересуюсь, оставляя их на небольшом кухонном столике. - У нас что, сегодня какой- то праздник?- шутливо спрашиваю я, оглядывая масштабность покупок. Все никак не могу привыкнуть к тому, что Анна- максималистка, и если что- то делает, то доводит это до финального совершенства, особенно если дело доходит до кулинарии.
Возвращаюсь обратно на диван и подливаю себе в стакан еще виски, ожидая ответа от девушки. Какое- то шестое чувство подсказывало, что сегодня она не в настроении, но спрашивать об этом сам я не рисковал. Нарочно ввязываться в скандал в мои планы не входит.
- Слушай,- в мою голову неожиданно пришла отличная идея. - Может сходим куда- нибудь? Развеемся. Вечер сегодня отличный. Мне почему-то резко захотелось покинуть нашу квартиру. Да и насчет погоды я не врал, на улице действительно было хорошо. Хотя Анне, которая только что оттуда вернулась, было виднее.

Отредактировано Johnny Lamberts (2014-09-07 13:16:44)

+1

3

штамп в паспорте имеет мало общего с правом на ревность. ©

Как любая девушка я всегда мечтала о нормальном, полноценном браке. Хотя, если быть точнее, я когда-то об этом мечтала. А потом погибла моя мать, надо мной нависла угроза, которой я опасалась до сих пор. Я боялась что могу погибнуть, потому что кому-то приглянулся бизнес моего отца. Поэтому все его просьбы, которые касались моей безопасности, я принимала смиренно. И если сначала я была не очень рада такому положению вещей, то сейчас я просто не могла представить свою жизнь без мужа. Во-первых, для социума я становилась успешной женщиной, которая уже замужем, а не хронической неудачницей, которой всю жизнь не везет с парнями. Во-вторых, моя квартира не пустует, когда я возвращаюсь домой. А в-третьих, все что я готовлю съедается. Этот список я могла продолжать чуть ли не вечно: мой муж забирал меня после работы и с других мероприятий. Иногда мы вместе ходили по магазинам, да и когда просто хотелось развлечься, или выйти в свет, мне не нужно было искать друзей у которых нашлось бы желание составить мне компанию.
Что тут скрывать отрицательные стороны у этого брака тоже были. Порой ванная комната была занята не вовремя. А когда я готовила еду приходилось смотреть по телевизору самые ужасные, по моему вкусу, фильмы, которые только существуют. Я не могла полностью контролировать свой быт, зато у меня всегда была компания. Это я целиком отношу к минусам, потому что компания была не всегда мне нужна. Возвращаясь к положительным сторонам брака я могла отметить факт, что Джон в какой-то степени был близок мне по духу. Насколько молчаливый взрослый мужчина может быть похож на замкнутую неуверенную в себе девушку. Мы на удивление быстро нашли общий язык. Если бы он казался безупречным во всем мужчиной мне бы пришлось сложно, но это самое видео, которым его хотели очернить в моих глазах тогда еще моего телохранителя сыграло совершенно обратную роль. Если человек способен по какой-то причине напиться - значит он нормальный, если он, конечно, не напивается при каждом удобном случае. Я даже не знала действительно ли это был монтаж, или Джон просто не нашел другого оправдания, но прямо сейчас, когда я переступила порог нашей квартиры и поняла, что мой муж дома, его стандартный титул казанова, который всегда его очень злил сейчас и мне смешным не казался.
Очередная грань нашего фиктивного брака - это право на собственную личную жизнь, которое позволяет нам делать что угодно, если это не достигает глаз, или ушей общественности. И проблема, скорее всего, было в том, что с момента переезда из Москвы общественность изменилась. Если тогда мои друзья ходили в определенный круг клубов, то сейчас, отчасти благодаря сестре, в кругу моего общения появились совершенно неожиданные знакомства. И эти знакомые пытались убедить в меня, что мой муж мне изменяет. Как будто я сама об этом не догадываюсь! Именно это меня больше всего злило. В то время, как моя личная жизнь хронически не складывалась в меру обстоятельств, я всегда догадывалась, что у Джона с этим проблем не возникает. Не возникало когда мы жили в Москве - не возникает и сейчас. Я всегда относилась к этому спокойно. Он хорошо выполнял свои обязанности и рядом с ним я чувствовала себя в полной безопасности. По крайней мере, я всегда думала, что отношусь к этому спокойно, пока иллюзия в которой я жила была реальной для окружающих. А сегодня все могло рухнуть.
- Я дома - так приятно, когда ты кричишь это человеку, а не кошкам. - Да так, прошлась по магазинам с подругой. Не хотела тебя лишний раз этим мучить. - вообще-то фанаткой шоппинга я тоже не была, но иногда накатывало. Да и выслушивать проблемы своих подруг я могла почти бесконечно. - Да нет, ничего особенного, просто решила приготовить ужин. - ну да, немного задумалась, не смогла определиться что именно я буду готовить и поэтому купила продукты сразу для нескольких блюд. Но одно дело - признать это себе, а совершенно другое - сказать это вслух. Если я не приготовлю что-то сегодня, я сделаю это завтра. Поэтому считаю, что ничего лишнего не купила. Отдаю Джону сумки и спокойно иду к себе в комнату - одеть что-то домашнее. Так на мне появляются синие джинсы и обычная белая майка. Если я и люблю убеждать себя и окружающих в том, что девушки должны носить юбки и туфли на каблуке, то дома в этом точно смысла нет.
Когда я возвращаюсь обратно в студию обнаруживаю, что все на своих местах: сумки с продуктами - на кухне, Джон - на диване. Эта стабильность внушает веру в лучшее будущее, но по мути ничего не меняет. Через сколько дней о том, что у меня неверный муж узнает моя сестра? Что я ей скажу? Что это все наговоры? Что мой брак, пожалуй, последнее мое достоинство на ее фоне - фальшивый? Что у меня неверный муж и я его прощаю? А что если узнает не только Таша? На этом браке построено столько других отношений, что и представить страшно, что подумают все те люди, которым я сама представляла Джона своим мужем. А теперь все может рухнуть.
Мои руки начинают механически разбирать пакет, сразу же раскидывая продукты по полкам холодильника. Поэтому голос Джонни я слышу не сразу, а потом кидаю на него мимолетный взгляд и снова опускаю его на... паприку. Что я собиралась приготовить из паприки? Странно.
- Я собиралась приготовить фахитас с курицей и кесадилье. - окидываю взглядом все те продукты, которые еще не успела убрать в холодильник и называю первые два блюда, которые приходят мне в голову, когда я на них смотрю. - У меня сегодня тотальный передоз людей. Но ты можешь сходить, если завтра мне снова не придется выслушивать от знакомых откровения, что муж мне изменяет. У нас еще есть пиво? - моя излишняя раздражительность, которая появилась во мне с тех самых пор, когда я перестала нормально спать, снова о себе напоминает. Правда, я стараюсь делать вид, что ничего такого не произошло. Тоже уже который месяц. Я не оказывалась против своей воли где-то за чертой города в страхе никогда оттуда не вернуться. Я не помню лиц своих похитителей и людей, которые могли меня убить. Этого не было. Это долго было отпустить меня много дней назад, но все еще продолжалось. Сейчас чаши весов с минусами явно перевешивали и я не видела смысла продолжать эту игру в ложь, потому что больше не чувствовала себя в безопасности. Потому, что когда я была в опасности у меня как-то получилось справиться самой. Наверное тогда я повзрослела.
Я, как девушка вечно сидящая на диетах, вообще предпочитаю не пить алкоголь дома. Для меня это не типично. Иногда меня прорывает и я могу намекнуть Джону, что его печени тоже нужны выходные дни, но в какие-то нотации это никогда не перерастает. Потому что навязывать что-то не в моих правилах. Как и пить пиво, но на своем вопросе я не останавливаюсь, а просто открываю холодильник и достаю оттуда жестяную баночку. Последнюю, а это вдвойне приятно. Пытаюсь его открыть но вместо шипения раздается только мое восклицание.
- Черт! Кажется, я ноготь сломала. - кидаю банку с пивом на стол и продолжаю рассматривать свой пальчик. Словно ничего не произошло. Просто вчера я сделала маникюр, а сегодня - сломала ноготь. Для меня это уже почти закономерность.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Неверность как смерть — она не знает нюансов.