В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Здравствуйте, я ваша тетя... ‡ну, или дядя


Здравствуйте, я ваша тетя... ‡ну, или дядя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Sophie Briol & Johnny Lamberts в роли Alexandre Briol
Место: США, Сакраменто, цветочный магазин - кафе
Время: 19 сентября 2014 года
Время суток: утро-день
Погодные условия: тепло и солнечно

Всего месяц назад у Софи не было никого, кроме Тайлера, а сейчас что ни день, то очередной знакомый, а порой даже родственники просто сыпятся на голову. Так и получилось - вышла за булочкой к завтраку, а получила родного дядю и порцию семейных тайн.

+1

2

вв
Для кого-то утро - самое ненавистное время дня. Нужно просыпаться слишком рано, собираться и уезжать на работу, в большинстве своем, которая попросту ненавистна до скрипа зубов. Так и проходит большая часть жизни - в чувстве ненависти к утру, в чувстве ненависти к своей работе, в чувстве ненависти к своей семье... человек начинает ненавидеть свою жизнь и сдается. Утро Бриоль кардинально отличалось от многих других, потому что потеряв память, она обрела тот душевный покой и уравновешенность, которой не чувствовала никогда в жизни. Она любила утро наполненное светом, любила свою работу, хоть пока мало что в ней понимала, кроме того, что ее окружает красота, любила людей, которые находились рядом и с нетерпением ждала отца, который обещал на днях приехать. "Нужно было ехать к нему самой..." - мысленно каждый раз говорила себе, но вспоминала, что это именно Роше настоял на поездке в США. Скорее всего он боялся, что поездка в Европу воскресит воспоминания и сделает его дочь вновь несчастной. Он, как отец, чувствовал, что жизнь его дочери была далека от радужной и счастливой, а ведь она никогда ни в чем не нуждалась. Отец отдавал все своей девочке, но деньги не могли купить ей здоровье и уберечь от несчастья.
Этим утром жизнь не отличалась своей чудесностью, от прочих хотя бы потому, что она вернулась из больницы и вечером договорилась познакомить сестру с таинственным Тайлером, который заботился о ней все это время. А до вечера весь день был предоставлен исключительно ей.
Прогулка за свежими круассанами для завтрака - что может быть лучше? Только по пути зайти в цветочный и купить полевых цветов для себя. Последнее время ей стало нравится смотреть на цветы, они отвлекали и удерживали ее внимание, беда была лишь в том, что они слишком быстро увядали, показывая как в этом мире все слишком недолговечно. Лиззи уже предложила купить цветы в горшке, но Софи никак не могла определится, какие ей больше нравились, потому раз в три дня заходила в цветочный и покупала те, которые ей приглянулись именно в это утро. Продавщица, которая была и владелицей этого магазинчика, успела завоевать доверие девушки. Они часто разговаривали о цветах, погоде и мировых новостях. Небольшой ритуал, который поднимал настроение обоим женщинам.
В это утро Марлэн была заняла с покупателем, потому Бриоль неспешно прогуливалась среди цветов, выбирая. Обычно хватало пяти минут, чтоб определится, а точнее - одного взгляда на цветы, сегодня же творилось что-то странное, ни один не подходил. Настроение было хорошее, но в душе было не спокойно. Будто с каждым вдохом подступало какое-то событие, которое перевернет ее жизнь. Конечно же, она думала, что это событие - встреча с Таем, но а вдруг что-то еще запланировано судьбою на это осеннее утро?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Здравствуйте, я ваша тетя... ‡ну, или дядя