Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
Застоявшаяся дневная духота города, медленно приближающегося к сумеркам, наконец-то сменялась... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » когда ты хочешь крупно выиграть, ты должен крупно рисковать


когда ты хочешь крупно выиграть, ты должен крупно рисковать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Gervase Barnett, Britney M. Jones
Место: Лос Анджелес, одна из частных вечеринок
Время: 14 апреля 2014
Время суток: 23:23
Погодные условия: на улице прохладно, погода сухая
О флештайме: Отсутствие приглашения никогда не останавливало мисс Джонс от похода на вечеринку. Об этой Брит узнала случайно - услышала, как одногрупницы обсуждали ее на лекции международного права. И адрес, который они продиктовали, звучал громче любого приглашения. Это мир, двери в который открываются изнутри, остается только там оказаться.

+1

2

"За-ме-ча-тель-но" - думает Джервис, мягкими шагами зайдя в самый настоящий Пандемоний, вместо вечеринки хорошего приятеля Томи, с которым познакомился на прошлой неделе на автозаправке, заправляя их голодных итальянских крошек с эмблемами быков. У Томи в салоне играли Suede, и Джервис, сдавшись под натиском чувства прекрасного, сказал, что не гуманно на месте Томи уезжать с заправки, пока он не дослушает "The sonde of the street", Томи понимающе кивнул и сказал, перебивая музыку (бессовестно воспользовавшись тем, что Джервис никуда не уходит, а стоит и слушает), что родом из Шотландии, но с недавнего времени перебрался в Беверли Хилз. Оказалось, что он живет недалеко от Шэрил -  невесты Джервиса, успевшей изрядно наскучить, и следовательно недалеко от самого Джервиса, и устраивает вечеринку в честь новоселья, "приходи дорогой". Джервис зачем-то спросил нет ли у Томи коллекции килтов, тот посмотрел на парня довольно-таки странно, задумчиво. Джервис сказал что у шотландца Шона Коннери коллекция килтов, о чем он недавно прочел в "Esquire", перевернув страницу после статьи о его отце, и у их какого-то там принца тоже - "все шотландцы этим очень гордятся, не знал что ли?". Томи, не слушая этого, сказал, что ему а Лос Анджелесе нравится. Джервис согласно кивнул, ему тоже нравились правила этого города. После не особо содержательного разговора с Томи, уже мчась на ламборгини по Уилшеру, мимо ровно высаженных пальм, дорогих машин, бутиков и банков, Джей пытался задуматься над тем, как бы сложилась его жизнь, не будь он актером, живи он где-нибудь в Огайо и занимайся каким-нибудь земледелием, но голос радиоведущего и первого дозвонившегося переносит его к рассказам дозвонившегося чувака, что вместо догги стайла его девушка подражает арке из заставки Санта Барбары. Джервис хихикает, он тоже знал парочку таких девушек, и слушает песню Conting Stars, в очередной раз восхищаясь словами из песни, панорамой любимого города и билбордами с фотографиями актера Джервиса Барнетта.
- Ареал обитания амеб сместился с мутных водоемов на вычищенные рабским трудом прислуги мраморные полы домов в Беверли Хилз. Дарвин бы с ума сошел это все увидев, пригласи его этот сноб Томи на сегодняшнюю вечеринку.... А как бы охренели секьюрити, если бы Дарвин приперся сюда без приглашения, и что бы стал чисто гипотетически делать Томи, не выставил бы же он великого ученого, это было бы слишком мелочно.... О-о-о-о-о, и в каком бы шоке пребывал гробовщик, если бы Дарвин предпринял попытку сюда прийти. Хочу это видеть, такой мир мне бы нравился больше... - с задумчивыми интонациями, словно скромно сообщает что-то гениальное, обратился Джервис с приветливой улыбкой к темноволосой девушке, заприметив ее у барной стойки и сев рядом - она очень красива, как и каждая вторая девушка в ЭлЭй, хорошо что Шэрил сейчас уехала к родителям в Вайоминг, если этот день пройдет так как он планировал, то ему не нужно будет сочинять очередную небылицу, почему он устал и хочет спать, вместо того чтобы заняться делом со своим агентом.
- Откуда знаешь Томи? Я если честно плохо его знаю. Знаю, что он из Шотландии. Принес с собой холода, негодяй, - пытается Джервис делать то, что у него получается меньше всего, изобразить заинтересованность, поддержать разговор, говорить о чем-то помимо себя. Но это трудно, особенно, когда только что ему сообщили новость о том, что на ютьюб залили видео, где он поет на школьном концерте тупым, писклявым голосом, не успевшим сломаться, и оно набрало уже две тысячи просмотров. "Хы-хы-хы", - сказал бы Джей, если бы был Бивисом или Батхедом - своими любимыми персонажами MTV, но, к несчастью, он был немного умнее, и эта новость требовала срочной терапии.

Отредактировано Gervase Barnett (2014-09-11 12:01:33)

+2

3

look

http://www4.pictures.stylebistro.com/gi/Nina+Dobrev+Dresses+Skirts+Cocktail+Dress+wR0h4LlHv1dl.jpg

Я сломала этот гребанный каблук. И порвала чулки, которые так и остались украшением того кустарника. Все началось не очень приятно. На входе стоял тот редкий зануда, который проверял всех гостей по спискам. А моего имени в нем не было. И даже спустя пол часа кокетства, хлопанья глазами и банальной лжи этот баран остался непробиваемым. Угрозы позвонить хозяину и попросить его уволить тоже не возымели эффекта. Должно быть, он пока не был в курсе, что за слишком хорошо выполненную работу в этом суровом мире тоже увольняют. И если бы у меня был номер телефона этого самого хозяина я бы обязательно позвонила и сделала все что в моих силах, чтобы испортить жизнь этому громиле, который испортил мне вечер. К сожалению для меня и к счастью для него номера телефона у меня не было. Поэтому все, что мне оставалось - демонстративно фыркнуть и прогуливаться вдоль забора, наслаждаясь свежестью ночного воздуха.
Забор, точно! - если Вы считаете, что какой-то там охранник, или двухметровый забор может остановить меня на пути к желаемому, то вы ошибаетесь. Но лучше бы вы не ошиблись. Сначала через забор полетела моя обувь, потом - клатч и пути отступления были полностью отрезаны. Не могла же я упустить такую возможность - попасть на эту вечеринку. Закатать платье повыше, посмотреть по сторонам и вспомнить как я это делала в детстве. Когда перекидываю ногу понимаю, что с чулками придется попрощаться. В порядок привожу себя уже внизу. Для этого нужно просто снять чулки, обуть туфли и, как ни в чем не бывало, присоединиться к общему веселью. Как только я вышла с газона на плитку я случайно оступилась и раздался типичный для таких ситуаций хруст. Какая неудача. Ничего, грохнусь потом в объятия какого-то красавчика. Иду гораздо аккуратнее, но ко мне приближается парень, который шутливо спрашивает где парень, с которым я ходила подышать воздухом в сад.
- Вырубился под кустами. - возможно, не очень вежливо, но его пьяная физиономия меня бесит и ему вряд ли что-то перепадет. Продолжаю аккуратно топать по направлению дома. Идти приходится медленно, чтобы не привлечь внимание к своей проблеме, поэтому достаю телефон и делаю вид, что пишу кому-то смску. С такой отмазкой можно шагать долго, да и все слишком зацикленны на своих спутниках, чтобы удостоить меня чего-то большего мимолетного взгляда. Так я добираюсь до бара и присаживаюсь около него. Я люблю такие особняки и фешенебельные вечеринки. Вижу группу девушек, с которыми я учусь и приподнимаю бокал с шампанским, когда кто-то из них смотрит в мою сторону. Заметили, что я тоже тут? Пусть обсудят.
- Дарвина бы никто сюда не пустил. - с улыбкой отвечаю незнакомцу, потому что знаю об этом не по наслышке. Его лицо кажется мне знакомым, но я понятия не имею откуда. Возможно какая-то статья из журнала? Не люблю эти статьи ни о чем, но не отказываю себе в удовольствии полистать последние тенденции. Парень кажется мне веселым и уже порядком выпившим. Его честность просто обезоруживает, или значит, что он настолько известный и беспечный, что ему просто нет смысла рассказывать какие они с Томи друзья. Об этом где-то в другой части особняка рассказывает сам Томми.
- Мы с ним спали вместе, когда он приезжал в Сакраменто нам на каникулы.   - что может быть идеальней фразы "я честно плохо его знаю"? Такой плацдарм для воображения - Шучу, просто у наших родителей общие финансовые дела. И им бы очень этого хотелось. - улыбаюсь незнакомцу и наконец-то понимаю где я его видела.
- Эй, да ты же актер. - на моем лице появляется нескрываемое восхищение. То самое, которое появляется у фанаток школьниц, но в моем случае оно имеет совершенно другие мотивы. - Скажи мне честно, где находится та самая постель, которая ведет на большие экраны? - делаю несколько глотков своего напитка и задаю вопросы, которые присущие пьяным девушкам. Это ведь вечеринка открытых возможностей. И тут чем хуже ты себя ведешь - тем лучше. Больше шансов, что тебя запомнят.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » когда ты хочешь крупно выиграть, ты должен крупно рисковать