Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Язык цветов и его переводчик


Язык цветов и его переводчик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Aura Aristizábal, Christopher Gibson
Место: Магазин цветов "Columbian color"
Погодные условия: облачно, чуть пасмурно
О флештайме: жизнь редко бывает стабильной, что уж говорить про отношения в ней. Я хочу, чтобы в моих отношениях все было хотя бы ровно, в плане самого их наличия. А для этого надо приложить некоторые усилия. И начать, к примеру, с дежурных букетов. Дежурных по времени, но не по оформлению. Хм, и цветочный магазин неподалеку для этого вполне подходит.

0

2

Внешний вид

- С Вами, как всегда, был Кристофер Гибсон. Доброе утро, Сакраменто!
Камера выключается, а значит, я могу уйти из-за стойки, за которой нахожусь и где разложены важные документы, чтобы вдруг, не дай бог, не забыл собственные реплики. Как будто я не успел выучить то, что повторялось некогда день за днем. Да, бывали оплошности, но зрителей мы из-за этого не потеряли, как и не отбили желание у звезд шоу-бизнеса, и прочих, посещать шоу.
- Ну что, нормально?
Спрашиваю больше на автомате. Хорошо, что дресс-код действует только в самой студии и я могу переодеться. Что, собственно, и делаю. В моем теле нет ничего особенного, чего бы можно было стесняться, так что - пусть смотрят все, кому хочется. Кому не хочется, те итак заняты своими делами.
- Да. Только ты не мог бы использовать для этого дела костюмерную? Все-таки, здесь люди ходят.
- Да ты что, а я думал, что декорации ожили. Ой, не будь занудой. Все, я побежал. Завтра как - в то же время?
- Нет, у тебя эфир чуть позже, новости запросили больше времени, что-то там важное хотят передать.
Я уже не слушаю. То, что надо, уже получил как информацию, так что пора заняться своими делами. У меня есть около трех часов, использую их с умом.

Что может быть приятнее душа после одной работы и перед другой? Пока моюсь, выстраиваю в голове план, чтобы как можно больше времени сэкономить. Надо заехать по пути в пару мест, потом сразу к Кэтрин, она сегодня должна быть дома. Выхожу из квартиры с еще мокрыми волосами, сажусь в машину и выезжаю. Подарок, думаю, она сейчас попросту не примет, а вот цветы не помешают ... Хм, как раз цветочная лавка, почему бы и нет?
Внутри прохладно и очень сильно пахнет розами. Никогда не считал этот цветок королевским, но именно их количество изобилует на всех цветочных прилавках, поэтому чтобы найти что-то необычное, приходится думать тщательнее. Но сейчас мне не нужна банальность. Мне нужны красота и изящество, которые бы мог в себе сочетать довольно обычный цветок. Вижу девушку со светлыми волосами и окликаю ее:
- Мисс, Вы не могли бы мне помочь?
Осматриваю помещение. Красивые вазы, не менее красивые цветы. Но пока, увы, взгляд ни за что не цепляется.

+1

3

День у Ауры начался вполне обычно. Она встала около 6-ти утра, когда солнце еще только вставало. Вообще девушка была в положении поэтому вставать в такую рань ей было сложно, ведь всю ночь ей было плохо и спала она очень мало. Ее мужчина был против ее работы, но делать было нечего. Она и хозяйка и продавец в своем магазине. Выпив чаю и легонько перекусив девушка отправилась на работу. Сегодня было достаточно много работы в магазине. Зайдя наконец в свой цветочный ларек девушка достаточно быстро навела порядок и начала ухаживать за цветами. Ей было не до радио, которое обычно звучало в магазине. Каждый день проходил у нее в земле. Она вечно пересаживал цветы, брызгала, поливала и ухаживала. Кстати один из плюсов ее магазина был тем что он был огромен и прям в нем росли розы. которые она срезала свежими, как и многие цветы здесь. Это был один наверное из самых необычных цветочных магазинов. Люди любили его за то, что цветы всегда были свежими и только что с куста, так сказать. Много людей всегда приходила к Ауре и уже под конец дня она была достаточно уставшей. Время уже подходило чтобы закрыть магазин, но нет, один мужчина таки успел перед закрытием. Девушка позволила мужчине самому выбирать, она никогда не навязывалась своим покупателем, от чего все были только рады. Аура стала поливать цветы как мужчина окликнул ее
- Мисс, Вы не могли бы мне помочь? - девушка повернулась, сняла перчатки и заколола волосы, подходя к мужчине. Она был в футболке ее магазина и в шортах. Девушка на секунду отвлеклась и перевернула табличку, чтобы сказать всем что магазин закрыт.
- Да, да. Я вас слушаю? Я так понимаю вы хотите букет даме собрать. Чтож тогда осмелюсь спросить какой цвет она любит? Кстати говоря, вы вовремя успели. Еще бы пять минут и я была бы закрыта.- девушка улыбнулась ему уголками губ, осторожно поправляя шикарные кудряшки. Девушка была рада тому что ее окликнули и что она может помочь составить букет, еще и заставить другую девушку улыбнуться подобному подарку. Если честно то самые красивые цветы Аура всегда прятала назад, так как розы обычно были самым ходовым товаром. Это было банально, но почему-то девушки от этого млели. Аура была бы рада скорее кактусу в горшке, чем розе.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Язык цветов и его переводчик