Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Найти и уничтожить ‡Или как избежать провала показа


Найти и уничтожить ‡Или как избежать провала показа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/574892334aead5b956c17bf959d4e578/tumblr_moiqp9ytsb1qlxvxuo1_500.gif
http://38.media.tumblr.com/4d37c8b325d2b02480744e954b4337c0/tumblr_mzippxb71U1re6b50o1_500.gif
Участники: Bernadette Rickards & Livia Andreoli
Место: большой зал, где проводится показ новой линии одежды от Бернадетт Рикардс
Время: пару месяцев назад
Время суток: утро-день
Погодные условия: солнечно, но скоро станет явно пасмурно
О флештайме: Неудачи и конфузы могут поджидать тебя за любым поворотом. И никто не сможет выручить тебя, кроме настоящего друга, спешащего, как черный плащ, к тебе на выручку. Но порой фортуна все-таки решает окончательно плюнуть на вас обоих и показать вам средний палец. В такие моменты приходиться принимать жестокие меры.

Отредактировано Livia Andreoli (2014-09-07 20:33:13)

+1

2

look

Очередной выход. Сборище красиво одетых и слепо верующих в то, что цена определяет качество, а имя дизайнера делает вещь неповторимой.
Бернадетт в своем черном и простом платье за шестьсот евро, привезенном из Дубая и сшитом на заказ, чувствовала себя куда более комфортно, чем девушка в наряде за несколько тысяч долларов, в котором она едва могла пройти два метра без поддержки своего молодого человека. Или другая дама, которая так боялась запачкать белоснежную струящуюся ткань, что боялась даже подойти к столу с закусками и взять в руки бокал с красным вином, на нее было забавно смотреть со стороны, когда официанты проносились мимо нее с подносами, полными бокалами со спиртным или соками. Одна половина гостей мужского пола старательно делала вид, что им интересен сам прием, а не девушки-модели в обтягивающих нарядах и стол с бесплатной едой и выпивкой, а другая половина состояла из тех, кто не скрывал своей скуки, и была лишь малая часть процента тех, кто действительно заинтересован происходящим. А в целом, все гости были как на подбор: критики, модели, журналисты, светские львицы, бизнесмены и простые гости, попавшие на закрытый показ чисто по знакомству и ради личного интереса. Все ради шоу, ради моды.
Мода. Бернадетт всегда считала себя далекой от этой индустрии, хотя, признаться, всегда любила красивую и пышную оболочку всего того, на что ведутся зависимые от тенденций люди. А ведь если задуматься, что делает вещь интересной и покупаемой? Имя человека или бренд, выпустивший вещь, всегда стоят на первом месте. Реклама, которая оборачивает продукт в яркую обертку, преподносит ее потребителям, внушает пригодность, красоту, качество. Кстати, о качестве, на него почему-то чаще всего обращают внимание в последний момент, ведь куда важнее внешний облик, чем то, сколько он будет радовать глаз, а о цене за такую радость даже говорить не стоит. Чем дороже, тем лучше, таков закон, а дешевые вещи чаще принимают за ширпотреб.
Когда Рикардс открывала свой бизнес, она уже имела связи с поставщиками одежды и познания, ведь, проработав пять лет в качестве телеведущей, которая рассказывала в основном о шопинге, у нее набралось немалое количество знаний в тонкостях работы не только с клиентами, но и с товаром, что им предлагается. Бернадетт изначально нацеливалась на то, что качество в ее магазине будет определять цену, а не наоборот, и тем более не имена известных производителей, которые не так уж и известны. Женщина быстро зарекомендовала себя на рынке, подкупая именно балансом цены и качества, поэтому спустя два года открытия бутика в нем проводятся показы под заинтересованным взглядом модных обозревателей и ценителей мира моды, о чем американка даже не могла и мечтать. Бизнес быстро стал делом ее жизни, хотя в начале его открытия она даже была неуверенна, что поступает правильно, тратя огромную сумму денег на рискованную и необдуманную идею. Однако, чаще всего именно рискованные шаги приводят к успехам.
-Бернадетт, мне нужно с тобой поговорить. Срочно, - к женщине подскакивает ее помощница Донна и уводит чуть в сторону, от любопытных ушей гостей мероприятия. – Две модели из IMG Models не смогут приехать на показ, они…. Знаешь, нет тактичного слова, чтобы это объяснить, так что скажу напрямую. Они напились и нанюхались кокаина на вечеринке у Ламберта, и теперь валяются в отключке где-то в Лос-Анджелесе.
Рикардс молча отводит Донну в служебное помещение, когда улыбка исчезает с ее лица вместе с радостным настроением. Она всегда ненавидела тощих и напыщенных девиц из агентства, который предоставляет свои услуги только потому, что его владелец – хороший друг, а значит, берет за моделей в два раза меньше, чем требуется.
-Нам некогда искать девушек, я знаю, как ты придираешься к каждому лишнему или недостающему сантиметру на их задницах, и тем более к их лицам. Одна страшнее другой, а ты всегда выбираешь кукол, на что требуется время. Что будешь делать?
В этом вся Донна, сначала загрузит огромным потоком информации, проблемами, а потом, как ни в чем не бывало, задаст вопрос и потребует приказа от Рикардс. Женщина тяжело вздыхает и выругивается, понимая, что помощница права, и что подходящих моделей трудно найти, если только…
Берн оставляет девушку одну, поднимается на второй этаж в свой кабинет, и даже не думает, набирает номер своей подруги, решаясь на рискованный шаг. Часы показывают, что показ должен состояться через два часа, и только один человек может предоставить тех девушек, которые подойдут Бернадетт. Только у этого человека всегда есть те, кто всегда подходит, но кто не совсем подходит для подобных мероприятий, как то, что вот-вот состоится в бутике.
-Здравствуй, Ливия, - мягко, но в то же время деловито говорит Берн, опираясь бедром о край своего стола. – Помнишь, мы как-то говорили о том, что твои девочки всегда в прекрасной форме, и практически каждая из них, до прихода к тебе, мечтала стать моделью?.. Так вот, сегодня их шанс. Выбери для меня двух красавиц и пришли в бутик, а лучше приезжай вместе с ними, хочу тебя увидеть. Я в долгу не останусь, обещаю.
Через сорок минут Бернадетт уже встречала в дверях Ливию и двух высоких, стройных девушек, которые внимательно выслушали блондинку, с радостью приняли все условия небольшой работы и, радостные, убежали в гримерные комнаты.
-Спасибо, - женщина обняла Андреоли, считая, что все конфузы остались позади.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Найти и уничтожить ‡Или как избежать провала показа