vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » чем раньше ложишься спать, тем быстрее открываются тайны


чем раньше ложишься спать, тем быстрее открываются тайны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: JAMES SHAFT и AURA ARISTIZÁBAL
Место: дом Ауры, около 2-х часов ночи
Погодные условия: за окном дождливо и холодно.
О флештайме: Вот так бывает когда ты ждешь малыша, но боишься сказать любимому мужчине. Что же делать если он посреди ночи разбудил тебя и спросил в лоб о беременности?

Отредактировано Aura Aristizábal (2014-09-10 21:56:04)

0

2

Вся эта история с маньяком не давала спокойно спать уже долгое время.  С самого первого дня, нервы были как струны Джим очень сильно зациклился на работе, день и ночь пропадал в полицейском участке. В поисках информации о маньяке, ночи на пролет. Сигареты и кофе весь рацион. Дома уже забыл когда появлялся.
        Но сегодня Джеймс решил сделать себе хоть немного отдыха. И не хотел ехать к себе в дом. Иви с Биллом тревожить не хотелось, и решил ехать к Ауре. Она все равно ночи не спит, да и соскучился он по ней.  Самое прекрасное, что Ау никогда не доставала Джима по поводу работы. Всегда знала когда его не трогать. И Джеймс был за это очень благодарен ей.
       На улице стало мерзко. Моросил дождь. Выйдя из мерседеса, детектив бегом добежал до дома возлюбленной. Позвонив в дверь, он прислушался. Быстрые шаги, и дверь открылась. За дверью Шафт увидел ее.  По лицу сразу понял что девушка не спала.   
       - А вот и я. Извини что без предупреждения. - Джеймс проскочил через порог, и улыбаясь снял куртку. И подошел уже к девушке. Обняв ее обеими руками. Поцеловал в губы. Теперь он снова рядом с ней, - А ты чего еще не спишь время,  половина первого.
   Прикрыв  дверь. Шафт, еще недолго подержал Ауру в объятьях и потом сказал устало.
    - Пойдем что нибудь приготовим. А то я сутки  кроме  кофе ничего и не ел.

+1

3

Аура очень устала сегодня. Учитывая что день был сумасшедшим, еще и беременность, о которой она так и не сказала Джеймсу, а теперь она вроде как в ближайшее время должна ему сказать, уже через месяц живот будет виден, и если он не будет рад малышу, то она все поймет и даже сама воспитает. В общем надо было найти нужное время чтобы сказать ему о своем положении.
Вечером девушка заехала в супермаркет, купила немного еды, так как она теперь ела за 2-их людей, поэтому она покупала теперь все в два раза больше. И вот наконец скупившись девушка отправилась домой. Было уже достаточно поздно и после того как она переступила порогу пошел дождь. Конечно же скину в себя рабочую форму она оделась в футболку и шорты и направилась на кухню. Ужин она приготовила примерно за час. Когда же девушка таки обратилась ко времени, то на часах было пол первого и тут же прозвенел звонок. Девушка быстро побежала к двери и открыла ее, там был мужчина всей ее жизни. Человек которого она полюбила с того самого дня, когда он обнял ее в танце
- А вот и я. Извини что без предупреждения. - только девушка хотела ответить ему, как он обнял ее и поцеловал в губы. Это было самое прекрасное что было за день. Она улыбнулась и ответила на его поцелуй. ПО лицу парня было видно что он устал. Она смотрела на него, в то время что он говорил что-то про сон.
- Пойдем что нибудь приготовим. А то я сутки  кроме  кофе ничего и не ел. - девушка улыбнулась и осторожно и легко поцеловала его в губы и взъерошила его волосы.
- Я как раз приготовила стейки с пюре. Я ужасно проголодалась, я сама недавно с работы пришла. - девушка улыбнулась и пошла на кухню. Ужин был достаточно быстрый, она пока не хотела ничего говорить, ибо видела что ее мужчине нужна была на некоторое время тишина. Затем она отправилась в спальню - Милый, твои вещи как всегда в шкафу в ванной. Переодевайся и давай спать - девушка залезла под одеяло. Она была в облегающей начнушке, скорее напоминавшей спортивное платье.

Отредактировано Aura Aristizábal (2014-09-11 22:42:12)

+1

4

- Давай ложись, я скоро подойду. - он улыбнулся ей. Всегда старался улыбаться когда на работе полная задница. А именно задница. Семь часов назад обезвреживал бомбу, которая могла разнести дом в щепки. И меня с Афиной на тот свет отправить. Хотел просто сейчас посидеть один, поесть.  Он часто нуждался в таком. Посидеть один,чтобы его не трогали, переосмыслить все произошедшее за день.
       Посидев спокойно за ужином, он помыл руки и пошел принимать душ. Состояние было вялое, и взбодриться холодной водой необходимо. Непонято из - за чего тряслись руки. Наверно от перенапряжения. Или пора завязывать пить кофе.
    Уже выбравшись из душевой, Шафт зашел в комнату. Аура лежала под одеялом, и кажется уже спала. Аккуратно залезая под одеяло Джеймс, обнял Ауру. Но когда рука легла девушке на живот, он почувствовал что-то не то. Вернее кого-то. Живот был небольшой, но ощутимый. Похоже завтра предстоит серьезный разговор. Убрав руку назад, Джеймс перевернулся на спину. Подложив под голову подушку, он смотрел в потолок.
     Он не хотел чтобы случилась такая же история как с Мишель. Ему было по настоящему страшно. Не за себя, за нее. Что если его рано или поздно пристрелят. Он не хотел подобного. Но и уходить из полиции не хотел тоже.

+1

5

Девушка ощутила все прикосновение, и даже то как он резко убрал руку с ее живота. Спать она не могла, теперь она думала обо всем что произошло и сейчас она уже знала что даже если она останется одна, если он просто бросит ее беременную она справится, она сможет пройти сквозь все. Да, определенно будет сложно, но она будет жить ради ребенка. Возраст уже подходит и возможно это ее последний шанс на ребенка, поэтому подобное поведение парня ее немного расстроила, она даже бесшумно заплакала, кусая руку, дабы не выдать и звука. Она не спала уже трое суток. Мысли бегали в ее голове. Силы медленно покидали ее, а значит надо таки попытаться заснуть, но сон никак не приходил. Под утро, когда Джеймс уже посапывая девушка встала и направилась на кухню. Сделав себе сок она села на балконе и прижала ноги к груди отпивая сок. Допив яблочный сок она поставила стакан на столик, а сама улеглась на диванчике, и вдыхая воздух стала засыпать. Она проспала так часов до 9, когда солнце стало бить по глазам своим ярким светом. Поднявшись девушка начала готовить завтрак. Сил у нее было мало, но есть она хотела очень сильно, плюс Джеймса надо накормить, а вот кстати и он.
- Доброе утро. Надеюсь ты не испугался что меня нет в кровати - она улыбнулась ему ощущая как он осторожно обнял девушку со спины и поцеловал в плечо. Она хихикнула и продолжила готовить. Аура улыбалась, хотя прекрасно понимала что сейчас им предстоит серьезный разговор. Да и вообще, если Джеймс не примет все, значит так надо и она вернутся обратно в Колумбию. Кудри девушки мешали ей, от чего она заколола их и стала уже накладывать завтрак, пока ее возлюбленный пошел в душ, чтобы проснутся и взбодрится после сна.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » чем раньше ложишься спать, тем быстрее открываются тайны