Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
- Хей! Ты тут случайно не вздумал расслабиться?! - Переводя почти грозный взгляд на друга, возмутилась Тори по поводу его сонной ленивой неряшливости.
Вот так настроение рыжей изменчиво, как вода - еще секунду...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » cozy cafes destruction


cozy cafes destruction

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Oliver McFly, Simon Kotyk, Ygritte Avery McFly

одно из арт-кафе Сакраменто, март 2014 года
вечереет; погода непримечательная


Время не ждет, иногда его катастрофически мало, вот и сегодня не находится лишней минутки. Я пролетом оказываюсь в Сакраменто, есть около шести часов до следующего рейса, а хочется увидеть и брата, и хорошего друга. Вот только первый едва ли оценит второго из-за своих предрассудков и гомофобии, но что поделать? Я всегда была оптимисткой и пыталась добиться лучшего из возможного -  компромисса, гармонии. Немного риска и я звоню обоим, назначаю встречу в случайном кафе. Котику говорю о брате, а вот Оливера заманиваю недомовками, загадочными предостережениями и намеками. Мне остается надеяться только на то, что надежды на теплые посиделки оправдают себя.

http://media-cache-ak0.pinimg.com/236x/01/c3/2d/01c32dea0dcffef2096910d9a179af8e.jpg

Отредактировано Ygritte Avery McFly (2014-09-25 02:02:43)

+2

2

Внешний вид + куртка

- Может быть кофе? – отвлек от размышлений чужой голос и заставил вздрогнуть улавливая первые нотки, я отрицательно покачала головой.
Нет, если выпью ещё немного кофе, то попросту разорвусь на кусочки, если не целиком, то сердце точно. Аэропорт за аэропортом мелькали перед глазами уже несколько дней, спать приходилось в основном полусидя в самолетных не очень то удобных креслах, а есть то, что предлагают на борту или в портовых кафешках. Я устала, в голове шумело, и чтобы как-то держать на ногах приходилось пить как можно больше крепкого кофе. Было стойкое ощущение, что теперь я – белочка-кофеман из современного мультика про Красную Шапочку. Руки немного тряслись, нездоровая энергия шла изнутри из-за этого речь становилась более быстрой и громкой.
- Лучше травяной чай. У вас же есть травяной чай?
Вот это то, что надо, он успокоит. Официантка кивнула и отправилась выполнять заказ, а с той стороны где она только что прошла, потянуло запахом табака. Мгновенно среагировавший на раздражитель организм отозвался аллергичным кашлем.
- Вообще-то тут не курят, - повернулась я в сторону парня, который раскурил трубку.
- Но это делает меня счастливым, - отозвался длинноволосый незнакомец, - Вот Вы не выглядите счастливой, а мне достаточно закурить и сразу жизнь приобретает дольку чего-то хорошего.
- Везет Вам, - ответила я мысленно обращаясь ко всем тем вещам, которые привносят в мою жизнь радость. Их много, но они не такие простые. Люди, например. Двое из них, самые важные скоро должны приехать на встречу, но и это не дает покоя. Оливер-Оливер, чудесный брат, но с теми ещё тараканами в голове. Да, без них скучно, но у него они разрушают собственного хозяина. Поменьше бы агрессии. И как ему дать ощутить полноту всей ситуации, увидеть плюсы и понять их?
- А что Вас делает счастливой? – вдруг снова заговорил незнакомец с трубкой.
- Осознание и четкое ощущение того, что происходит именно в этот момент. Это так сложно. Все люди как раки-отшельники, ничего не проходит сквозь их толстые панцири, - я замолчала и следом прибавила, - Слишком малая часть торчит из панциря, очень сложно чувствовать.
Парень присвистнул и пустил ещё несколько облоков дыма, их не было в поле зрения, но можно было почувствовать едкий запах табака. Я почему-то почувствовала необходимым продолжить говорить:
- Очень мало тех, кто способен не зацикливаться на домика за спиной, единицы в толпе. Но они, кстати, всегда очень заметные и интересные люди, хотя и более уязвимые.
- А у Вас как с этим?
- Странно. Я лишилась ракушки. Без нее вроде-бы и легче, бегаешь по жизни свободнее, но осознание, что так легче попасться не дает покоя.
- Может это ощущение – это и есть панцирь? – продолжил расспрашивать незнакомец удивляя свои интересом. Я даже снова повернулась к нему лицом.
- Не знаю. Но у меня есть стойкое ощущение, что ракушки меня лишили. Но, ведь, я позволила, а значит хотела этого.
Парень поправил свои длинные и светлые волосы, а потом выпустил ровное дымное кольцо изо рта.
- Найдите способ стать счастливой попроще, от этого и вся жизнь облегчится.
- Вы правы, но если бы… - голос оборвался на половине фразы. Не ясно что говорить дальше. Если бы что? Без возможности найти ответ на собственный вопрос пришлось только развести руками.
- Но знаете, что хорошо? – молодой человек дождался пока я не покажу заинтересованности в его новом вопросе и только потом продолжил, - Хорошо, что вы не выглядите счастливой, но и грустной не выглядите тоже, а значит вам проще найти себя. А вот те, кто запутался в унынье им действительно плохо.
- Я всегда знала, что со мной не все потерянно, - к ответу прибавилась легкая улыбка. Но на этот раз парень больше ничего не сказал, вместо него заговорила официантка, которая сначала отдала мой чай, а потом переключилась на запах курева. Теперь чужак увлекся оправданиями и будто бы отдалился от меня на несколько метров, я перевела взгляд на часы. Скоро, скоро-скоро должен прийти Котик, а там и брат. Как же хорошо, что их удастся увидеть хотя бы на несколько часов, этого мне не хватало давно, а одна встреча зарядит энергией на долго.

Отредактировано Ygritte Avery McFly (2014-09-18 00:03:37)

+1

3

ВВ

http://33.media.tumblr.com/6fcac6552abe3ccf4762a3985cde64c3/tumblr_n9rrdnqajX1rrhn2yo1_500.jpg

Сумерки опустились на Сакраменто, объяв город легкой туманной пеленой и обдав свежей прохладой. Солнце давно скрылось за горизонтом, не оставив после себя и следа на огромном бескрайнем небе. К слову небо в Сакраменто пусть и было таким же самым, как и любое небо в любой точке земного шара, но все же, здесь у него были какие-то иные, более теплые оттенки. Несмотря на приближающийся вечер, людей в городе становилось все больше, менялся лишь контингент. Если днем по улицам сновали серые костюмчики, то сейчас навстречу могла выйти развеселая компания из молодых парней и девчонок, беспечно прохлаждающихся и спешащих прожигать свою дикую молодость. Порой их свободе завидуешь и задумываешься, как у них так получается - жить не зная забот? За это неподдельное ощущение свободы и ценишь самые яркие года своей юности. Кажется, что весь мир по колено и нет времени унынию и тоске. И это ощущение становится доступным в разы быстрее, когда на твоем пути появляются настоящие лучшие друзья. Люди, которым ты не задумываясь можешь открыть свое сердце и душу, не боясь, что когда-нибудь тебя подставят или попросту морально уничтожат. К сожалению настоящих друзей редко встретишь. Люди называемые себя лучшими друзьями довольно часто надевая маски лицемерия, под которыми не видно истинных чувств и честность становится сестрой лжи, её дьявольским двойником - они рано или поздно сделают больно. Близких людей не должно быть много, даже среди родственников. Близкие люди - это любимые, мать и отец, брат и сестра, а также лучший друг. Таких людей нужно на пальцах обеих рук перечислять максимум.
Кажется здесь...- подумал про себя Саймон, когда вышел из такси и увидел перед собой уютное арт-кафе, в котором ему была назначена встреча. Сегодня он наконец увидится со своей лучшей подругой, которую не видел вот уже несколько месяцев. Но даже разлука длиной в н-ное количество дней не способна разрушить ту крепкую связь, которая давным-давно была создана между Игритт Макфлай и Саймоном Котиком. Сай давно испытывает к Игритт неподдельное чувство обожания и чуть ли не идолопоклонничества. Она многому его научила в свое время, когда им приходилось работать бок о бок. Она была второй по счету девушкой и человеком, который смог добиться от Саймона взаимности и доверия. У них всегда было много общего - от характерных качеств до сексуальных предпочтений. Игритт никогда не стыдилась друга гея, отнюдь! Такие парни еще лучшие друзья для девочек, чем продажные, безмозглые стервы способные на предательство. Иногда Сай и Игритт в шутку поднимали вопрос: "Кто из их родителей однажды сходил налево?", так как парень и девушка даже внешне были похожи. Говорят, что в мире у каждого человека есть двойник. Так вот Макфлай наверняка была двойником Котика.
Ах, вот ты где! - Саймон зашел в кафе, и над дверью приветливо звякнул колокольчик. Он сразу же узнал подругу со спины. Её модельную фигуру нельзя было не узнать. Худенькая, стройная, узкие плечи едва вздрагивают от какого-то внутреннего волнения. Кот двинулся между столиками к подруге, и тихо подкравшись сзади, накрыл её глаза ладонями.
- Угадай чьи это шаловливые ручки? - в голосе Саймона были веселые нотки. Это его девочка, одна из двух его любимых крошек. У Котика было двое отличных подруг, которые абсолютно отличались друг от друга, но обе славились своей неподражаемостью, ядовистостью и харизмой. Если трезво судить, то Кот умел подбирать себе лучших друзей. Он был уверен в Игритт и Дианне на все сто и даже больше, поэтому мог спокойно делиться всем наболевшим и принимать их боль на себя.
- Я так по тебе соскучился, сладкая! - заключая в объятия подругу и поднимая её вверх радостно сказал Сай, чмокнув красавицу брюнетку в губы. Сай был в курсе, что в Сакраменто у Игритт есть свой личный дом, а еще, что здесь живет её брат. С ним-то моделька и хотела познакомить Кота, который к слову сказать приехал в Сакраменто для работы в модельном агентстве по контракту. Ради встречи с подругой, Сай даже с работы по-раньше слинял. И пусть его будут завтра ругать, зато сейчас он просто обязан быть здесь. Быть с лучшей подругой.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » cozy cafes destruction