Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сколько бы времени мы не провели вместе, мне всегда будет мало.


Сколько бы времени мы не провели вместе, мне всегда будет мало.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Serena Russo, Alec McDowell.
Место: Сакраменто, дом Руссо.
Время: Февраль, 2012 год.
Время суток: Глубокая ночь.
Погодные условия: Прохладный ветерок, значительно тепло, +15.
О флештайме: Новая любовь, но своими минусами. Знаете, про такие отношения обычно говорят: "Затишье перед бурей". Серена постоянно упрекала Алека за то, что тот уделяет мало внимания, постоянно где-то пропадает так же неожиданно, как и появляется. Естественно любая леди, которая видит свою половинку раз в неделю, а то и меньше, может накрутить себе все, что угодно. Хотя не стоит делать поспешные выводы, порой, иногда такой отдых просто необходим, чтобы парочка успела соскучиться друг по друге, и огонек страсти вновь зажегся внутри каждого из них. Докажут ли Алек и Серена свою любовь? Или же мысли девушки окажутся правдивыми?

+1

2

На город опустилась глубокая ночь, и многие жители Сакраменто уже давно находились в объятиях Морфия. Лишь только Серена Руссо не могла заснуть в это время, как и у всей молодежи, после 12 ночи у нее начиналась ночная жизнь, правда, в данный момент ей хотелось провести время дома. Сегодняшний день выдался не очень приятным: во-первых, ей нужно было сдать множество зачетов по всем пропускам, а, во-вторых, она не могла дозвониться до своего любимого человека. Эс и Алекс уже встречались около двух месяцев, но за это время они виделись лишь несколько раз. Юноша постоянно где-то пропадал, а потом списывал это на работу, причем, Пухлик не знала о его карьере вообще ничего. Правда, когда они могли видеться, кроме этой парочки, больше никто не существовал в этом мире, они, как могли, наверстывали потраченные минуты. Казалось, что во всей Вселенной больше не было такой пары, как они. Несмотря на их редкие встречи, любовь лишь только крепла, а огонек страсти становился все больше и больше. Правда, в последнее время уж слишком часто начал пропадать Алек, поэтому в голову молодой девушки закрадывались непонятные мысли, которые были связаны одной маленькой ниточкой - "это не любовь". Серена сама себе боялась в этом признаться, ведь она уже привыкла к этому человеку, ей было достаточно легко с ним находиться, он будто знал, чего леди хочет и в чем нуждается. Порой, ей даже казалось, что ее любимый человек читает ее мысли, что не могло не радовать, он действительно знал, чего хочет девушка.
Леди подошла к окну и, открыв его, выглянула. На улице было довольно-таки прохладно, хотя для февраля самое то. Ветер развевал шторы, врываясь в комнату леди. Девушка вздохнула полной грудью городской воздух, а затем развернулась, чтобы сходить в ванную и принять душ. Последний раз она набрала выученный номер телефона, и на том конце провода слышались лишь угнетающие гудки, которые нагнетали всю атмосферу, ведь брюнетка не знала уже, что и думать, иногда в ее голову вкрадывались ужасные мысли, вытекающие в страшный сон, от чего Серена могла проснуться глубокой ночью, еле сдерживая слезы. Положив мобильный, она направилась по коридору на носочках в ванную. Алекс уже давно пришел с работы и лег спать. В квартире стояла глубокая тишина, Эс даже боялась создать какой-либо шум, ей не очень хотелось разбудить своих домочадцев. Зайдя в ванную, Пухлик взглянула в зеркало и постаралась улыбнуться. Затем, сняв одежду, залезла в ванную и включила воду.
Теплая струйка воды стекала по обнаженному телу девушки. Эс прикрыла глаза и стала наслаждаться моментом. Говорят, вода успокаивает, и это так. Мысли моментально куда-то улетучились вместе с дневным стрессом. Спустя пять минут шум воды утих, в это время девушка уже вылезла из ванной и стала одевать. Поверх нижнего белья замотав полотенце, так до конца и не промокнув тело в него, от чего капли стекали по плечикам леди, брюнетка, распустив волосы и слегка их взъерошив, вышла из ванной и направилась в свою комнату. Она даже и забыла про открытое окно, кто может залезть к ней на такой высокий этаж? Зайдя в комнату, Серена не обратила поначалу внимание на силуэт около окна. В комнате было темно, и лишь только свет из противоположных небоскребов давал четкую картину. Действительно, за шторкой кто-то находился. Сердце Руссо стало бешено стучать, она уже хотела закричать, но голос будто пропал. Тогда, взяв ситуацию в руки, Эс подошла поближе к непонятному силуэту и увидела в нем родное мужское тело. -Алек? -Шепотом было произнесено его имя, она поверить не могла, внутри все взрывалось, и ей хотелось ему все высказать, ударить, сказать лишь то, что ей надоели его пропадания, в то же время ей безумно хотелось обнять его и поцеловать.-Где ты был? Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Я уже вся извелась тут, не знала, что и думать. Ты меня ужасно испугал, и...как ты сюда попал?А если бы ты разбился? Идиот!-Она кинулась в него подушкой вместо того, что накинуть на него со всеми объятиями.

Отредактировано Serena Russo (2012-04-22 02:11:46)

+1

3

Идея забраться по крыше в квартиру к Серене казалась Алеку ужасно привлекательной ровно до того момента, пока весь план до мельчайший деталей продумывался им в теории. Когда же пришлось в режиме реального времени застыть на самом краю карниза высоченного двадцатидвухэтажного дома, балансируя лишь на купленном в магазине хозтоваров канате, пылу у парня заметно поубавилось. С ним часто случалось подобное: в голову забредали самые идиотские идеи, о которых частенько приходилось жалеть в итоге, но на попятную Макдауэлл никогда не шел хотя бы из принципа. Его характеру как нельзя более подходила фраза: «мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус». И сейчас ему предстояло либо расшибиться в лепешку насмерть, либо все же догрызть свой «кактус», т.е. попасть в квартиру собственной девушки, перед которой он сильно, очень сильно провинился. Хотя бы потому, что на прошлой неделе напрочь забыл о ее существовании. Ни звонков, ни смс-сок, ни чего-либо еще подобного, что принято было отсылать нормальными парнями в качестве извинений, Алек не признавал. Его душа требовала экшна, чего-нибудь эффектного и необычного… Как, например, забраться к любимой через окно. Тогда этот вариант показался парню едва ли не гениальным, и он с небывалым энтузиазмом приступил к его осуществлению. Тем более, что сноровка в подобном деле у него имелась нешуточная: как никак, профессия обязывала.
Оказавшись на уровне двадцать первого этажа, Алек не смог поверить глазам и собственному счастью: окно нужной квартиры оказалось распахнутым настежь! И это в феврале-то! Макдауэлл сделал себе мысленную заметку хорошенько отругать Серену за такую беспечность: неужели она не знает, насколько опасным может быть Сакраменто? Хотя именно Серена Руссо могла и не знать. Зачем приличной добропорядочной студентке факультета журналистики задумываться о столь нелицеприятных сторонах жизни родного города? Дай-то Бог, чтобы ей никогда и не пришлось столкнуться ни с чем подобным… И Алек знал, что все, что ему нужно сделать для этого – это просто оставить малышку. Расстаться с ней, спасти от своего пагубного влияния. Т.к., как ни крути, в данный момент именно он представлял главную угрозу спокойствию и благоденствию девушки. И он обязательно с ней расстанется, - пообещал себе парень. Но не сейчас. Возможно, позже, когда будет готов… Когда именно это случится, Ангел пока сказать не мог, потому что в данный момент переживал самый пик своего влечения. Он буквально сходил с ума по Серене, конечно, в свободное от работы время, которого было не так уж много. Но им несомненно было очень хорошо вместе. Возможно, даже лучше, чем с любой другой девушкой, с которой ему приходилось встречаться до нее… И это стоило очень дорогого.
Забраться в квартиру для Алека оказалось уже делом техники. Тренированное тело вора с легкостью проскользнуло за штору и притаилось, предвкушая, какой сюрприз ожидает Серену. Интересно посмотреть на ее реакцию, когда она вернется в свою комнату и увидит в ней постороннего человека! Небось, перепугается до жути… Девчонки, что с них взять?
- Алек? – удивленно охнула девушка и тут же перешла на шепот. Точно, старший брат, - уныло вспомнил Алек. Как это он не подумал о нем раньше? Да уж, такое соседство в корне ломало все планы и ожидания к ночи. - Где ты был? Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Я уже вся извелась тут, не знала, что и думать. Ты меня ужасно испугал, и... как ты сюда попал? А если бы ты разбился? Идиот!
- Если бы, да кабы, – передразнил он ее, ни капельки не обидевшись на идиота. - Вечно вы, женщины, любите все драматизировать. Нет, чтобы радоваться, что я не разбился, и восхищаться моей физической подготовкой, ты воображаешь все самое худшее и накручиваешь, накручиваешь… Между прочим, я из-за этого забыл даже поздороваться.
Бесшумно скользнув к девушке, Алек обхватил ее подбородок своей большой ладонью, прильнув к губам в сладком нежном поцелуе. Легкое касание, едва заметное движение губ – и он отстранился. - Привет, Серена. Давно не виделись. Я, к слову, скучал. Как скучала ты, можешь не говорить, я уже обо всем догадался по твоему "темплому" приему. Негромко хохотнув в темноте, парень схватил девушку за руку, переплетя пальцы так крепко, как только смог, и заговорщеским тоном объявил: - А теперь, моя дорогая, приготовься и вздохни поглубже, потому что прямо сейчас я тебя официально похищаю! И в ту же секунду глаза Сирена накрыл плотный отрез атласа.

Отредактировано Alec McDowell (2012-05-29 19:53:32)

+2

4

Серена не могла поверить тому, что сейчас перед ней стоит ее любимый человек. Не могла поверить, что эта ночь будет только их собственной, никто не должен им мешать. Как говорится, стоит только переждать - и все будет. И девушка сегодня с утра не знала, чем может закончиться этот ее "паршивый" день. Сердце Пухлика затрепетало при виде Алека. Она, как идиотка, начала его отчитывать вместо того, чтобы обнять и поцеловать. Он оказался прав: дамы всегда все драматизируют. Вечно в их головах собираются плохие мысли, они начинают накручивать себе, а ведь беспокоиться-то нечего. Парень стоит перед ней живой и здоровый и улыбается. Можно сказать, смеется над ней, над ее реакцией. Тогда Эс слегка расслабилась. Юноша подбежал к леди и подарил ей долгожданный поцелуй. Серену сразу же отпустило, внутри нее все сжалось, и почувствовалась некая уверенность. Уверенность в том, что рядом с ней сейчас находится ее любимый человек, что сейчас они вдвоем и что страсть снова вспыхнула с новой силой. -Извини, я, правда, как-то слишком колко отреагировала. Тебе, может быть, и смешно, но я испугалась. Представь, захожу сюда, а у окна кто-то стоит. Зачем же так меня пугать, и так с нервами скоро будет не то.-Девушка улыбнулась, в знак утешения она почувствовала, как Алек, ничего не говоря, взял ее за руку крепко-крепко. Эс кинула взгляд на их сомкнувшиеся ладони и перевела взор на юношу с улыбкой. Она тоже поддержала его, схватив, как только могла, за его руку. - А теперь, моя дорогая, приготовься и вздохни поглубже, потому что прямо сейчас я тебя официально похищаю! - Заявил Алек. Эс его остановила. -Подожди, я же не пойду в полотенце по городу. Секундочку. Убрав свою руку из руки Ангела, Эс развернулась к своему шкафу. Быстренько накинув на себя футболку с шортами, девушка вернулась к Алеку. -Я готова.-Уверенно произнесла свои слова Эс. Она даже не подумала про брата, точнее даже и не вспоминала в тот момент. А брат?Брат видел уже десятый сон и сопел в две дырочки вместе с Питом, поэтому он ничего не узнает. Но Серена не знала, куда ее тянет парень, он лишь завязал ей глаза. Знала бы она мысли Алека, убила бы на месте! Она схватила его за руку и, доверившись ему, медленно направлялась с ним вместе непонятно куда. Дуновение ветра, шум машин - все это напрягало леди. -Что ты делаешь? Я не могу понять?-Но она не получила ответ на свой вопрос, что больше всего ее напрягло. Вдруг с глаз убрали повязку. Когда глаза привыкли к свету, тогда Серена поняла, где она находится.. Они оказались на крыше, где хорошенько продувал ветер, и виделся город, как на ладони. -Я тебя убить готова за такое... и обнять.-Девушка, пребывавшая в шоковом состоянии, легонько ударила Алека в живот локтем, как это она обычно делала, и обняла. Обняла так, как могла своими маленькими ручонками. -Спасибо, спасибо тебе за это.-Прошептала она на ухо Ангелу. Дул сильный, февральский ветер. Эс явно не рассчитала с одеждой, поэтому ее тело покрылось все мурашками, но девушка не замечала ничего, ведь сейчас ее грели чувства к этому человеку.

Отредактировано Serena Russo (2012-05-28 00:02:51)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сколько бы времени мы не провели вместе, мне всегда будет мало.