Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » прохожий возьмёт и укроет тебя под плащом.


прохожий возьмёт и укроет тебя под плащом.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/U8mocT2.gif

кто? надя и хью
когда? в один из первых дней осени
где? в вечернем узком переулке

http://data2.whicdn.com/images/56154288/large.gif

+1

2

внешний вид;

Наде холодно, но это, скорее всего, не из-за температуры на улице. Ей в последнее время всегда холодно, наверное, потому что рядом теперь кого-то жутко не хватает. После встречи с мистером Грином, жизнь девушки кардинально изменилась. Теперь все ее мысли только об этом молодом человеке. Но Ковач не может сделать первый шаг, потому что стесняется и боится. Но и ждать уже просто нету сил, хочется быть рядом. Кто-то назовет это паранойе, или какой-нибудь манией преследования. Но девушка никогда не считала себя больной, поэтому предпочитает верить в то, что любовь с первого взгляда существует. И она прекрасна.
А вот все-таки ситуацию в участке, Надя зря проглотила. Нужно было с кем-нибудь поделить, чтобы поддержали, как-то придали уверенности в завтрашнем дне. Обвинить Ковач в убийстве – это поставить под подозрение существование солнечного света. Так же нереально. Да и незачем. Если бы Кроули тогда на рабочем месте не оказалось, то сейчас бы блондинка сидела за решеткой. Это было бы не справедливо и не гуманно. Но все это позади уже. Самое отвратительное, что после той встречи в ресторане, прошло уже много времени. А Грина все нет. Как будто девушка не пришлась ему по вкусу, поэтому он решил свалить. Ничего с Ковач не обговаривая. Какое же это засранство!
И блондинка злиться, наверное, именно поэтому не может спокойно сидеть на месте. Она уже всю квартиру привела в порядок, чего, кстати, давно не делала. Это, конечно же, хорошо. Ковач ненавидит грязь и беспорядок, но иногда ее старания просто излишни. Стерла себе колени, пока ползала по полу, чтобы залезть в каждую темную щелочку. Несколько раз ударялась об острые углы, поэтому теперь на некоторых участках ее тела красуются синяки. Это, наверное, нормально. Но Надя считает, что у нее появилась зависимость. И это оправданно.
А всего лишь, нужно поднять трубку, набрать ее номер и услышать родной голос. Вместо этого, девушка одевается и идет на улицу. Ей хочется добрести до ближайшего магазина, чтобы купить себе что-нибудь сладкое. Вредное. Жирное. Чтобы забить в себе чувство одиночества, которое раньше абсолютно не пугало. Теперь блондинка вспомнила о своем возрасте, подумала о том, что если не сейчас, то до конца жизни засидится в старых девках. Нужно всего лишь сделать маленький шажок вперед, чтобы не упустить свое счастье. Но это не гордость, нет. Это просто страх перед чем-то новым. Как же глупо.
Осенью всегда темнеет так рано, но Ковач даже не посмотрела в окно. Она сбегает по лестнице вниз, хотя живет на тринадцатом этаже. Ей нужно куда-то засунуть свою энергию. Вытянуть шило из задницы. Надя столько всего себе напридумывала. Вдруг, с Кроули что-то случилось. Или у него просто очень много работы. Они ведь не договорились о том, что встречаются. Просто сходили в ресторан, хорошо провели время. Ничего особенного. Ничего необычного. Наверное, в жизни каждой девушки бывают такие коротенькие любовные романы. Но, блин, если бы Ковач была самой обычной, примитивной девчонкой. Она же самая настоящая принцесса, в пышном розовом платье, с короной на голове.
Девушка выходит на улице, засовывает наушники в уши, по сторонам не смотрит. Почему-то по спине бегут мурашки, но блондинка на это не обращает внимания. Ей нужно всего лишь что-нибудь очень сладкое и вредное. Ковач никого не хочет встречать на своем пути, ей не о чем разговаривать с прохожими. Ей как-то на душе очень уныло и одиноко. Хочется, конечно, какой-то компании, но на уме только один. И сердце так тянет, в голове куча ненужных мыслей. Она опять где-то витает, даже не замечает того, что за ней кто-то следит.
Магазин недалеко расположен от дома Ковач, но до него еще нужно добраться. Блондинка проскальзывает в подворотню, старается смотреть себе под ноги. Темнота сгущается, становится уже как-то не по себе. Но назад возвращаться – глупо. Какая-то сигнальная система предупреждает, что стоит оглядеться по сторонам. А еще лучше: ускорить шаг, выйти в людное место. Но Ковач становится так страшно из-за своих предрассудков, что ноги заплетаются между собой. Опять в голове Нади сложился какой-то нереальный образ внешнего окружения, что все внимание уходит на его разрушение.
Неожиданно, кто-то сзади хватает на плечо. Сильные пальцы больно впиваются в мышцы, девушка уже готова закричать. Но ее рот и нос закрывает другая рука. Она пахнет грязным телом, из-за чего в горле появляется липкий комочек. Еще чуть-чуть и Ковач вывернет наизнанку, но в таком положении девушка просто захлебнется. Кто-то толкается ее, блондинка спотыкается о собственные ноги, но спина и затылок больно приземляются на влажную от сырости каменную стену. Рот ее все еще закрыт, в глазах все пульсирует от страха, поэтому лица Надя разобрать не может.
- Если закричишь, то я убью тебя, - шипит, скорее всего, мужчина, ибо голос низкий и грубый. Ковач замирает на месте, потому что тело по-другому не слушается. Тяжело дышит, что тяжело дается. Часто моргает, чтобы глаза привыкли к темноте. Нет, ничего не получится, слишком страшно. – Из-за тебя я потерял работу.
Огрызается неизвестный голос, в бок переводчицы упирается что-то острое. Не больно, но, кажется, Надя чувствует эту боль. Ей хочется закричать, но лицо сдавили ладонью. Тогда она начинает вырываться и толкаться, ибо жизнь важнее. Нож впивается в бок сильнее, рвется ткань футболки и острие колит кожу. Девушка громко взвизгивает и сжимается, схватив противника за грудки. Не двигается, тяжело и шумно дышит, пока мужчина разрезает ее футболку, снизу вверх.

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » прохожий возьмёт и укроет тебя под плащом.