Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » now we are free


now we are free

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

alice & mitchell
16/09/14
бар "Coyote Ugly"
http://savepic.su/4308863.gif
наша встреча не должна была состояться. Однажды, ты выручил меня, я дорого заплатила за эту услугу и рассчитывала, что на этом наше общение прекратится. Зря.

+1

2

вв

http://www1.pictures.fp.zimbio.com/CHRIS+EVANS+Apple+Lounge+West+Hollywood+8LP7TLY5eIrl.jpg

Возвращаться в город оказалось чуточку сложнее, чем в первый раз. Меня не ждет здесь ничего хорошего. Уезжать было куда проще, чем сейчас - возвращаться. Клинт уехал, после нашей драки в мотеле. Не оставил никаких контактов, а старый номер сменил. Скар, пойти к которой я не готов. И Зои, моя сестра, отношения с которой были на непонятной стадии родственной близости. Уехав из города я так же не оставил ей контактов, а номер отключил. Вот они Роттманы - мало чем отличаются друг от друга. И мало стремятся налаживать отношения между собой. На осознание того, что у меня есть брат ушло почти полгода. Теперь оказалось, что есть еще и сестра. Младшая. И для меня это оказалось проблемой. Я не ответственный, как Клинт, я не умею давать советы. Из меня вообще плохой брат. А потому, вернувшись в город почти неделю назад - я не стремлюсь навестить сестру.
Я вернулся в город, где даже нет работы. Полагаю, что с последнего места меня уже уволили. Уезжая, я даже не позвонил известить о своем предстоящем отсутствии на неопределенное время. И теперь, спустя несколько дней с приезда, когда я успел снять квартиру и не разобрать вещи - пора было возвращаться в привычный образ жизни Сакраменто. Для меня он всегда был исключительно ночным, таким я хочу его и оставить.
Это заведение мне давно нахваливали - коллеги, посетители в моем баре. Здесь работали исключительно девушки. У меня нет убеждения, что для работы за баром лучше подходят юноши, и сегодня вечером у меня есть возможность в этом убедиться. Из прошлых моих коллег за несколько лет я работал с девушками, количество которых можно пересчитать по пальцам руки. Одной. Они быстрее уставала, они больше флиртовали, они быстрее увольнялись. Интересно, как проблема с кадрами обстоит в этом заведении?
Зал Койота встречает меня громкой музыки и выкриков. Зал гудит, барная стойка окружена тройным кольцом посетителей. Среди них не только юноши и мужчины, как я предполагал, нет, не малая часть зала пестрит танцующими девушками. На баре пляшут две девушки, поглощенные танцем и бьющей по ушам музыкой. Еще они поют в караоке. Не люблю фальшивое пение, но картина настолько интересна и весела, что я невольно улыбаюсь. Осматриваюсь в поисках свободного места или же лазейки к бару. Песня подходит к концу, и одна из девушек решает упасть на руки стоящим у бара. И ее встречают, подхватывают, опускают на пол, а я пользуясь случаем проскальзываю к бару и занимаю одно из освободившихся мест. Лицом к бару, спиной к залу, и встречаюсь за баром со старой знакомой. Пытаюсь вспомнить ее имя, читаю бейджик "Рокси". Нет, она точно не Рокси. Не помню ее новое имя, старое - Алиса, помню.
- Виски. - заказываю у девушки, оказавшейся рядом. - И давно здесь работаешь? - нет, на самом деле мне это не так важно. Просто удивительно видеть перемены. Я запомнил ее скромной и безропотной. Сейчас же она работает в заведении, где напиваться, танцевать на баре - это привычное дело и без этого не обходится ни один вечер в этом заведении.
- Рокси, верно? - уточняю, поскольку не помню на какое имя сделал ей документы несколько месяцев назад. Назвать Алисой ее в этих стенах, возможно будет чем-то губительным для девушки. - Во сколько заканчивается твоя смена? - а что? Она красивая, а я свободный. По умолчанию свободный. И пригласить девушку провести вместе время не кажется мне чем-то неправильным. - Брин, ты стал совсем свиньей. - слушал я перед отъездом из Нью-Йорка от одной из девушек, с которой был знаком раньше. Да, стал, не отрицаю. И в роли именно такой свиньи я мало кому нужен.
Где-то в паре шагов от бара завязывается какая-то потасовка, которая спешно перерастает в драку. - Это у вас в порядке вещей? - осведомляюсь у девушки, подхватывая свой виски и отступая от потасовки и круга, окружающего ее на шаг или даже два.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » now we are free