Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dirty Little Secret


Dirty Little Secret

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:  Эрик Сторм и Алекс Гринн
Место: Сакраменто
Время: март 2014 года
Время суток: вечер, плавно перетекающий в ночь
Погодные условия: пасмурно, напрашивается дождь
О флештайме: друг детства, самый близкий друг, которого ты обожал больше всех других. С которым носился, помогал и пытался оградить от неприятностей. Но он предпочел ту разгульную жизнь вашей дружбе. Что может сильнее ударить по душе того, кто все отдавал, что бы быть хорошим другом. А может быть в этом и была вся причина? Может быть было слишком много правильного?
Много лет прошло с тех пор и у него появилась возможность спросить об этом лично.

Отредактировано Terra Kaas (2014-09-16 15:35:32)

+1

2

Алекс Гринн. Парень двадцати шести лет, который к своему возрасту добился многого в своей жизни. Отличная должность руководителя рекламного агентства большой и престижной фирмы Сакраменто. Достойная заработная плата, командировки в самые престижные места мира, машина, квартира в центре города. Он сполна может гордиться своей жизнью и тем чего добился, особенно если понимать, что добился всего сам, а не с подачки своих богатеньких родителей, как сейчас получается у большинства тех, кто в таком возрасте имеют большие деньги. Наверное, благодаря своей целеустремленности, желанию добиться чего-то в жизни он и смог все это обрести. Начиная с младших классов Алекс был отличником. Забитым очкариком, но тем, кто учил уроки, не прогуливал уроки и всегда выполнял домашнее задание, пока все остальные ученики гуляли во дворе, расшибали себе лбы о качели, и уже в более большем возрасте ходили на драки улица на улицу. Да, многое в то время тяжело вспоминать ему и по сей день. Неприятные клички, постоянный смех одноклассников, потом одногруппников. Но все это стоило того, что он сейчас имел. Всю жизнь он учился так отчаянно, что кажется никто так больше не стремился к чему-то. Мать с отцом погибли, когда мальчику было десять лет, и его на воспитание взяла бабушка, которая дарила ему столько тепла и любви, что мальчишка просто не мог подвести ее доверие. А она верила в то, что он выберется из нищеты, сможет добиться чего-то в жизни. И он стремился к этому…Жаль, что она не смогла порадоваться за своего внука, видя, что он сейчас имеет. Около пяти лет назад она ушла из жизни, и Алекс горько переживал эту потерю, оставшись по сути один в этом мире. Без близких и дорогих ему людей. Да, вокруг него много друзей, тех, с кем можно достойно отдохнуть и расслабиться, но по сути близких у Алекса больше не было. И он с головой снова и снова погружался в работу, добиваясь все больших высот.
И сейчас, когда на улице уже темно, когда последние самые поздние работники отправляются домой, он сидит склонившись над планами, чертежами и схемами и не замечает сколько пролетело времени. Алекс откинулся на спинку кожаного кресла в своем кабинете и нервно потер виски, закрывая глаза. Весь день за работой. И так семь дней в неделю, без выходных и перерывов. Любой другой, кажется, может свихнуться. И даже у такого стойкого и трудолюбивого человека начала болеть голова от такого ритма. А может просто влияет погода. За окном даже через темноту можно увидеть хмурое и пасмурное небо, хотя еще вчера светило ясное солнце и было тепло. Эти чертовы перепады давления и погоды меня сведут с ума…Прохладные пальцы касаются головы, и кажется, становится лучше. А может просто самообман. Плевать…главное, что головная боль немного отступает. На столе завибрировал телефон, И Алекс нехотя открыл глаза. Потянулся за трубкой и прочел сообщение от Катрин. Хмыкнул и отложил телефон в сторону, даже не ответив. Странная девушка, провела с ним ночь и думает о том, что это может что-то значить. Он тяжело выдохнул. Какие могут быть серьезные отношения с таким ритмом, да и нужно это ему. Ничуть. Ему хорошо живется одному. Ему нравится по пути домой заезжать в магазинчик, покупать свою любимую выпивку, закуску и зависать вечерами нанося на бумагу незатейливые рисунки, которые приходили ему в голову. С раннего детства Алекс отлично рисует. Просто однажды взял карандаш в руки и начал рисовать. Школа, курсы и бабушка достойно смогла развить в нем этот талант и направить в нужное русло. Именно поэтому он сейчас сидел в кресле рекламного начальника. Он всегда считал, что рисует не так хорошо, как мог бы…И тот первый свой портрет он хаял очень долго, хотя его переубеждали в этом…Первый портрет…Алекс дернулся и шикнул на себя мысленно, ругая за эти мысли и воспоминания, которые навязчиво пробирались в его голову. На третьем курсе, он впервые нарисовал портрет. А натурой был его лучший друг…Был. Алекс прикрыл глаза и выдохнул. Эрик Сторм. Прошло прилично времени, а он все никак не мог выбросить из головы того, кому отдавал все свое время, начиная со школы и заканчивая последним курсом университетом…Хам, хулиган, который постоянно попадал в переделки, который приползал избитый к нему домой…Над которым он ночами сидел и следил, что бы ему не стало хуже. Они были самыми близкими людьми…Самыми. Но им пришлось разойтись…Разбежаться по разные стороны. Он не смог оставить свою мечту, а Эрик не смог идти с ним по его дороге. Все просто как дважды два…Только почему до сих пор так паршиво?
- Так…дело не пойдет. Нужно что-то делать с этим. – Алекс резко встал и, подхватив со спинке кресла пиджак, вышел вон из офиса, плотно прикрывая за собой двери. Выйдя из помещения, он остановился на мгновение, вдыхая прохладный и пасмурный воздух. Он посмотрел на припаркованную машину, повернул голову вправо и посмотрел на небольшой паб, в котором он часто задерживался после работы. Удобно, и контингент его. Никаких драк и разборок. Но почему-то от этих мыслей он поморщился. В какой-то момент в голове щелкнуло, и он запрыгнул в машину, надавливая педаль газа.

Он давно не был в этом районе. Заброшенный, полуразрушенный, самый злачный во всем городе на окраине. Сюда боялись соваться самые заядлые драчуны, даже в то время, когда он был пацаном. А сейчас тут и подавно что творилось. Вдоль дороги стояли яркие и полураздетые девушки, явно не надеясь стать моделью. Когда он подъехал к небольшому заведению, все смотрели на дорогую машину, в тайне надеясь, что этот принц приехал именно к ней. Но парень даже не обратил на них внимания. Он закрыл машину и толкнул дверь, давясь запахом табака и алкоголя. Алекс сам курил, но такое скопление табачного дыма не давал дышать, и он несколько минут привыкал к полумраку и смраду, который творился внутри. Осмотревшись, он понял, что на втором этаже не так много людей и этого едкого дыма. Барная стойка расположена около ограждения, и можно наблюдать за всеми снизу, за теми, кто отрывался на танцполе. И музыка не так била по ушам. Алекс поднялся по лестнице наверх, и сел на стул за барной стойкой заказывая пива. Достав сигарету. Подкурил и держит зубами, вдыхая приятный дым дорогих сигарет. На танцполе крутились девочки, молоденькие, виляя бедрами и обтираясь о каких-то непонятных мужчин, у которых на лице написано только одно: «трахаться» Алекс брезгливо отвернулся от сцены и заказал еще бутылку.
Сколько он выпил, не считал, но ощущение легкости пришло к нему быстро. Немного кружилась голова и он решил для себя, что хватит. Пора и честь знать. Что он тут забыл, и почему приехал именно сюда он не понимал, хотя на краю сознания болтались воспоминания о том дне, когда именно от сюда вытаскивал полуживого парня, который влез в очередную передрягу…Поняв, что на машине не доедет, он решил вызвать такси. Набрав нужный номер, он вышел через черный выход, резко остановившись под крышей. На улице шел дождь. Сильный и частый.
- Вот только этого мне не хватает…. – Рыкнул парень, немного приходя в себя на свежем воздухе. Засунув телефон в карман брюк, он стал дожидаться машины. Через гул дождя, который барабанил по крыше до его слуха донеслись жалобные всхлипывания и какие-то стоны. Алекс дернулся и повернулся в сторону. Какие-то тени маячили между двумя стенами за мусорными баками. И вдруг звонкий и отчаянный вопль ударил в уши. Кричала девушка, стало ясно. И Алекс бросился под дождь. Он никогда не был героем, но стоять с равнодушным лицом, когда так отчаянно молят о помощи. Под таким дождем парень мгновенно промок. Он раздраженно сбросил пиджак и бросил в лужу, преодолевая расстояние от крыльца до мусорных баков. Обогнув их, он замер. Двое бугаев издевались над молодой девочкой. Спущенные джинсы, порватая футболка на юном теле и стоны через огромную ладонь, которые закрывали рот девушки, дернул Алекса вперед. Он схватил одного за футболку и дернул на себя от девушки. Мерзкое зрелище пьяного и мерзкого урода, который спустил штаны, чтобы сделать свое грязное дело, а потом уступить место своему дружку. Кулаки непроизвольно сжались.
- Что же вы творите…Ублюдки. – Где-то над головой сверкнула молния и разорвался гром. Первый подхватился с земли, натягивая штаны. А второй быстро отшвырнул от себя девушку и шагнул в сторону Алекса. Капли безжалостно били по лицу, волосы прилипли ко лбу. Девочка отползла в угол и прижалась к стене. Тот, кто был рядом с ней облизнул губы и в его руках сверкнул нож.
- А что ты, дядя, лезешь не туда куда следует. Иди дальше куда шел…По-хорошему. – Алекс смотрел прямо на него, не выпуская из вида первого. Ежу понятно, стоит ему сделать шаг назад и повернуться спиной к ним, они без зазрения совести всадят этот нож ему между лопаток, а потом примутся за брошенное дело. Что ж…Влез. Получай…Алекс не дрался ни разу. Он был в форме, но именно драться он не любил, да и не приходилось. И нож в руках достаточно крепкого парня говорил об одном…Это возможно его последняя драка. По крайней мере я попытался…Выдохнул парень и прошептал… - Ну иди сюда, ублюдок.

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Dirty Little Secret