vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » обстоятельства встречи изменить нельзя...


обстоятельства встречи изменить нельзя...

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://funkyimg.com/i/KyX8.gif

Участники: Сабрина Монтанелли и Ник Бёркхард
Место: улицы - заброшенный склад - => год назад. осень, сентябрь, 14
О флештайме: Случайность или совпадение? но вот уже во второй раз они встречаются почти при таких же обстоятельствах. Второй раз "приходиться" вытаскивать ее из передряги, в которую она может попасть, даже не подозревая об этом... План или что? Что последует за этими событиями?

Отредактировано Nick Bürckhardt (2014-09-16 23:10:28)

+2

21

-Если его не выплюнул ты- это не значит, что его не выплюну я.
Нос? Что-то я не припомню, чтобы кому-нибудь разбивала нос. Нос. Ах, нос! Помню того блондинистого тупоголового качка, который даже дважды два в уме сложить не мог. Кажется он был одним из местных. Вроде бы полузащитник какой-то там колледжеской команды. Был со своими дружками-тупицами. Почему-то этот осел решил, что я должна быть от его никчемных прессовых кубиков без ума? Не понимаю. Но его неудачная попытка залезть мне под юбку закончилась как раз разбитым носом и испорченными брюками стоимостью в несколько сотен баксов. Он это заслужил.
-Эй! Он руки распускал! Так что пусть радуется, что у него разбит только нос.
Да не было у меня на него никакой аллергии. Если бы была, то навряд ли Ник сейчас бы со мной сидел и отвечал на вопросы. А кстати, почему это он на меня так плохо влияет? Дайте подумать...
-Может потому что ты мне нравишься? Ну, по-дружески. В смысле, как человек.-Какую хрень я несу. С мычанием я слегка запрокидываю голову назад и рассматриваю кривые узоры на потолке. Чушь. Бред. Бред и чушь. Нравится? Как человек? кажется они в ромашку чего-то не того намешали.
-Потому что ты не разборчив в женщинах. Поэтому и бабник. Если бы им не был- сказал бы прямо, точно и не изменяя своего мнения о том, какой тип девушек тебе нравится. - Нет, ну правда. Однолюбы вот точно знают, какие девушки им нравятся. Точнее какая девушка. Если бы Ник был однолюбом, ответил бы. А так, типичный представитель мужского пола. думающий явно не тем местом , когда видит перед собой женщину. И только пусть попробует сказать, что он не такой. А собственно к чему я это все спрашиваю? Наверное к тому, чтобы знать какого он, гусь, полета и  что от него ожидать. Будет приставать-не будет приставать. Намерения с которым мы уже второй раз вот так случайно сталкиваемся нос к носу. Случайность или намерение? Может он маньяк? Оборотень в погонах? А так, я по его ответам могу составить психологический портрет. Эту методику я по-моему где-то  в Космополитам вычитала. Интересно просто стало, как она работает.
-Тебе нравятся блондинки. Сам сказал. Голубоглазые. Про шатенок речи не было.
Ну да, так оно и было. Я его внимательно слушаю. Про шатенок точно никто ничего не говорил. И кажется, он стал что-то подозревать. Взять на заметку: если хочешь что-то выяснить задавай вопросы между диалогом, разбив их по тематиках. Иначе это смотрится слишком подозрительно. Я развожу руками, и единственное, что мне остается мило улыбнуться. Я не я, и я что-ничего. Я просто так спросила.
-Ты опять меня в  чем-то подозреваешь? Может я чисто в своих, личных целях интересуюсь. Может это судьба?
После риторического вопроса ударяю себя ладонью по лбу. Вот, опять. Что за хрень со мной происходит?-Так сколько у тебя было подружек?
Блин. Последнее время я точно веду себя как ненормальная. Делаю все не так, несу какую-то чушь. При чем когда он рядом. А вот уйди Ник- я опять буду собой и опять буду держать себя в руках и помнить про всякие там манеры и приличия. Так в чем собственно сейчас дело?
-И давно вы разошлись? Как хочешь. Можешь оставить при себе. Мне просто любопытно.- Пожимаю плечами, делая вид, что мне не интересно. Хотя нет, мне чертовски любопытно знать всю его подноготную. И лучше ему самому честно отвечать на вопросы прежде, чем я надумаю хакера, чтобы хакнуть его засекреченное досье или взломать его логин с паролем, чтобы сунуть нос в личную переписку.
-Всем.-И это исключительная правда. Я не люблю чувствовать себя должной кому-либо: друзьям, парням, семье. Когда мне исполнилось шестнадцать, то я напросилась в помощь брату за долю от каждой сделки. Мне нужны были деньги. Я чувствовала, что уже являюсь достаточно взрослым и самостоятельным человеком, чтобы начать зарабатывать  себе самой на безделушки и не сидеть на шее у семьи.
Утвердительно киваю головой на его последний вопрос. Хотя не понимаю, к чему он его задал. Потому что наше общение я не находила для себя тягостным или занудным. Я просто пытаюсь его узнать получше, поэтому да, я готова терпеть его даже больше чем пару часов.
-Хоть всю жизнь. Ты нормальный. По сравнению с тобой я выгляжу чокнутой. Но не ты. Поэтому кто еще кого терпеть будет. У тебя есть что предложить? Так вечер продолжается?

+1

22

- Может пироженку прикупить, чтоб ты его не выплюнула?, - да ладно, я же просто издеваюсь. Нет, мне не сложно купить там пироженку и прочее, но просто сейчас этот вопрос звучал больше с некой издёвкой, что ли, в голосе… - То есть ему и правда повезло, что мы его забрали, - чуть усмехаюсь, и потираю слегка запястье. Взгляд становится чуть прищуренным, когда слышу объяснение Сабрины насчёт меня. И с губ слетает лёгкий порыв смеха. «Сбавив обороты», смотрю на девушку, - То есть ещё могу и никак человек?, - да, мне правда было интересно «зацепиться» за эту фразу, потому что она меня и рассмешила, и даже заинтересовала. Могу ещё нравиться никак человек? Мда, это, и правда, было странное объяснение для меня.
Теория о моей сущности бабника. Внимательно смотрю на Монтанелли, сложив руки на столе и сцепив запястья в замок. Знаете, я не стремился никогда понимать логику девушек, а сейчас, уж и подавно не собираюсь, услышав всю эту характеристику насчёт меня со стороны Сабрины. Это, сказать, не то, что слегка удивило, хотя, да, это меня и впрямь удивило. - окей, тогда поставлю вопрос по-другому. Разве цвет волос может влиять на то, что ты чувствуешь к человеку?, - чуть вскидываю брови вверх. - И как я знаю, цвет волос не относится к типу… Это так лишь какие-то черты… А тип, в моем понимание, это совсем иное, - да, сейчас у каждого будет своя правда. Но я не собираюсь сейчас в чём-то переубеждать девушку. Пускай, каким она видит, таким и считает. Пускай буду для неё бабником, любящий блондинок с голубыми глазами, и прочее… У каждого человека есть своё мнение. А то, что думают обо мне, даже и в таком русле, пускай думают, что хотят. - И можно подумать, что у тебя есть идеальный образ парня, которого ты видишь рядом с собой?, - нет, ну а что, почему я не могу поинтересоваться на ту же тему, что и Сабрина. Она меня тут допытывает, «обзывает» бабником, «возмущается», что меняю своё мнение о предпочтениях в девушках… так почему бы мне не услышать историю о прекрасном принце, о котором мечтает Монтанелли?
- Знаешь, я не буду спорить. Потому что, вижу, что это с тобой бесполезно, и ты зацепилась за слова о блондинках. Пускай в твоих глазах буду бабником, который то и дело смотрит девушкам ниже глаз… Пускай буду любителем только блондинок… Надеюсь, так будет спокойней, - киваю головой. Задело ли то, что меня тут называют бабником? Да я Вас умоляю! Мне плевать на подобное с высокой колокольни.
Чуть поджав губы, слегка улыбаюсь сквозь них, - Знаешь, я не тот, кто верит в судьбу. А вот насчёт личных целей всё возможно, - сдерживаю небольшую паузу, - А тебя есть в чём подозревать?, - поинтересовавшись, после откидываюсь на спинку, и, приподняв руки, сгибаю их в локтях, - Неудачная шутка-вопрос, - сложив руки на столе, смотрю на Монтанелли и только отвожу взгляд в сторону, смотря в окно. Чуть надув щёки, выдыхаю воздух, - Личная жизнь на то и личная, ты так не считаешь?, - смотрю на девушку, произнося это, - … их было достаточно, чтобы понять, что вы очень сложные… – киваю головой, и сразу же дополняю, - и сейчас полагаю опять должна быть лекция о том, что ты была права, что я бабник, верно?, - не давая ответить девушке, сразу же задаю этот вопрос. - Достаточно времени, чтобы перестать горевать, - чуть усмехаюсь. - Меньше знаешь – лучше спишь, - киваю головой, когда девушка упоминает про любопытство.
- О, не надо идти на такую жертву, чтобы терпеть меня всю жизнь. Я, конечно, польщён, но такую жертву я не могу принять. А насчёт нормальности… Ты не такая уж не ненормальная. У каждого бывают моменты, когда в мозгу что-то перещелкнет, и он начинает вытворять вещи, которые кажут ненормальные. Знаешь, думаю, учитывая мою профессию, с этой задачей чтобы терпеть тебя, думаю, справлюсь. – киваю головой, и поднявшись с места, стягиваю с места куртку, и накидываю, поправляя воротник. - Как относишься к бейсболу?, - ну да, в общем то простой вопрос, но думаю, сейчас будет взгляд непонимания, чуть с примесью удивления. - Сейчас…, - опускаю взгляд на наручные часы, а после перевожу взгляд на девушку, - Там как раз идёт любительская игра, в принципе, если есть желание…, - не договорив свою фразу, смотрю на девушку рассчитывая на то, что она сама поймёт окончание фразы.

+1

23

-Ему повезло,что я была в хорошем настроении.
Хотяяя...Драться? Я? Я вас умоляю. Максимум что я могу- это двинуть промеж ног да по больнее, а потом позвонить нужным людям и накляузничать. Драться...Это не женское дело. Нет, ну конечно, надо знать элементарные приемы самообороны в случае нападения серийного маньяка. Но навряд ли любой порядочный серийный маньяк захочет с нами связываться. Да и непорядочные тоже будут обходить стороной. Если мне когда-нибудь станет скучно и я буду нуждаться в выплеске адреналина, мне придется самой искать этих самых маньяков и серийных убийц и приплачивать им сверху, уговаривать, чтобы они что-нибудь сотворили. Но нет, заранее знаю, что идея провалиться. Потому что с нами никто связываться не хочет. Я отвлеклась от темы. Вернемся к нашим пироженкам.
-В смысле не как коп... Вот как ему объяснить эту разницу? В фразе " как человек"...Я имела в виду не то, что он там может быть каким-то сверхъестественным существом. Такое в нашем мире не возможно и не реально. А то, что он ведь не просто человек, а коп со значком. И последнее здесь играет очень не мало важную роль.
-Нету. Наверное он есть в воображении моего отца. Но..У меня нет образа идеального парня. Хотя..Я бы хотела,чтобы он был похож на отца..Характером.Я действительно никогда раньше не задумывалась над тем, а какой он? Мой идеальный принц? Да, у меня в комнате висели плакаты звезд, да,  я с ума сходила по некоторым актерам, но...Это просто ведь фанатизм. Те- висящие, они не были моим идеалом. Наверное мне не хватает опыта, чтобы воссоединить всех мужчин в одни единственный и неповторимый образ Мистера Идеала.
-Я молчу.- Машу рукой и продолжаю слушать его речь. Я хотела начать эту пресловутую лекцию, но...Неужели становлюсь такой предсказуемой? Удивительно, но я киваю головой. Действительно, меньше знаешь- лучше спишь. Поэтому не лезу, даю возможность высказаться. Что уже само по себе удивительно. Слегка улыбаюсь, восприняв фразу про свою ненормальность в качестве комплимента. Мне порядком наскучило уже сидеть в кафе.Еда была отвратная, официанты неприветливые и не разговорчивые после моей выходки. Серо и скучно. Поэтому на предложение свалить на бейсбол я не раздумывая согласилась.
-А куда мы пойдем? К тебе? На стадион?
Видимо на второе, чем на первое. Конечно, навряд ли он поведем меня к себе домой после такого. Ну был еще третий вариант- к друзьям. Едва успеваю прихватить рюкзак и выбежать на улицу следом за Ником. Признаться, у меня небольшие проблемы с бейсболом. Я его не понимаю. И никогда не была фанатом этой игры. Другое дело- футбол. Знаю и правила, и команды, и тактику и стратегию игры. И каждое воскресенье дома посматриваю очередной матч. Взять на заметку: погуглить тему бейсбола. Сказать сейчас, что я не понимаю суть игры - опозориться. Что мне в таких ситуациях остается делать? Увлеченно смотреть, поддакивать, кричать "Судью на мыло!" и  вскакивать взволнованно при удачном броске. Или я опять не с той игрой спутала? В любом случае остается только поддакивать и увлеченно смотреть. А главное- молча.

+1

24

Поджав губы смотрю на Сабрину, которая, видимо, пытается донести до меня смысл слов о том, что я и человек, а не какое-то там мифическое существо, но и в то же время я коп, который ей нравится как человек, опять же не как какое-то существо, - А то есть коп это для тебя не человек?, - слегка вопросительная интонация в голосе. - Может для тебя будет это новостью, но копы это не роботы и не какие-то там пришельцы, которые только выполняют приказы, арестовывают людей, наживают себе врагов. Они такие же люди, как и всё остальное население Сакраменто. Разница лишь в том, что у них есть значки. И за это не надо считать нас не знаю, последним слоем населения, который ничто и никого не ценит, - ну да, скажем, это моя точка зрения, потому что не понимал, почему нас подразделяют вот так? - Да и к тому же, убрав значок я буду таким же гражданином как все… Точно так же как и ты, если забыть о твоей фамилии, что и сделал, - а ведь правда… Если убрать значок, и забыть, что у Сабрины фамилия Монтанелли – то мы будем как и всё остальное население Сакраменто. Я вообще не понимаю, кто придумал такие вот подразделения.
- Видишь, всё же он есть.. Пускай даже и представлен характером, но уже является какой-то основой, - чуть пожимаю плечами, - А идеал обязательно найдётся, ну или не точный идеал, а хотя бы похожий на него, и желательно, чтобы Гв… Твой отец его одобрил… Хотя, не всегда нужно одобрение, главное, чтобы он тебе самой нравился…, - ох, ну да, что-то разговорился, да и вообще это не моя тема, если честно... И это не было никакой поучительной лекцией, просто какой-то, не знаю, монолог, да и только… Просто высказал своё мнение. Кажется, у нас это не запрещено законом, нет? Насколько я помню, нет…
- Ко мне?, - переспрашиваю, смотря на девушку, - Извини, но к таким серьезным отношениям я  не готов... Сразу же, после первого свидания к себе домой. Ты что, я не такой… Я приглашаю, только после четвертого…, - в голосе звучат какие-то нотки издевательства. - На стадионе, как-то лучше смотреть, - тут думаю ясно, куда мы собираемся идти.
Выйдя из кафе, садимся в машину. Пристегнувшись, выворачиваю на дорогу. И доехав только до второго светофора, слышится звук мобильного телефона, доносящегося с куртки. Выдохнув, нащупываю его в кармане, и посмотрев на вызываемого абонента, мельком смотрю в окно, - Бёркхард слушает, - произношу после того, как принимаю вызов. - Где? Сколько? Хорошо, через минут пятнадцать буду, - сбросив вызов, убираю телефон обратно в куртку. - Игра, к сожалению, отменяется. У меня вызов, - думаю, что это было понятно и по этому «мини-разговору». - Так что мне нужно ехать, - мельком смотрю на Монтанелли, и выворачиваю руль в другую сторону, свернув в другое направление. Проехав несколько километров, останавливаю неподалёку от дома Сабрины. Да ладно, у меня память на цифры хорошая, так что можно было запомнить адрес. - Не спрашивай, откуда знаю адрес. Я просто коп и это всё говорит за себя, - сразу же произношу я… И только киваю головой, когда Монтанелли выходит из машины: - Дойди хотя бы до дома без приключений, - чуть усмехаюсь и как только девушка пропадает с моего поля зрения, выворачиваю обратно и направляюсь на нужный адрес…

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » обстоятельства встречи изменить нельзя...