Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » очень вовремя


очень вовремя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Хетер, Делсин и Ассоль
Место: квартира Хетер
Время: несколько месяцев назад
Время суток: полдень
Погодные условия: что-то за окном происходит
О флештайме:
Знакомство, которое произошло слишком поздно.

+2

2

Делсин провел пальцами по волосам, пытаясь таким образом если и не заставить волосы перестать лезть в глаза, то хотя бы попытаться собрать все мысли воедино. И тут же взглянул на Ассоль, стоящую рядом. И опять, она казалась такой маленькой, особенно в подобные моменты, если сравнивать с широкими улицами Сакраменто, на которых постоянно кипела жизнь.
Ему все хотелось оттянуть этот момент. Конечно, Ассоль выдержала встречу с Мишей и даже нашла с ней общей язык, это не смотря на то, что сестрица показала верх своей склочности и сучности, как она обычно умела. Так или иначе, но и Фиона, оглядев безразличным взглядом, все же признала ее, как часть этой новой жизни и больше внимания не обращала. Но одно дело, когда знакомишь свою девушку  с людьми, которые уже заведомо тебя ненавидят за одно твое существование, и совсем другое, когда знакомишь ее со своей родной матерью.
А ведь всего несколько лет назад он был тем еще разочарованием в жизни любого родителя и сам прекрасно это осознавал, хотя и не мог ничего поделать. Бывали вещи, которые сильнее любой силы воли, любых логических выводов и всяческих других жизненных факторов. Они делают тебя таким каков ты есть и в следующее утро, когда ты смотришь в собственное отражение,  тебе не нравится, что ты видишь, но поделать уже ничего не можешь, остается только смириться.
- Ну, мама живет здесь, - он указал на здание, тыкая пальцем на одно из окон, которое в это время суток не отражало абсолютно ничего. – Если ты… не готова, то я пойму.
Он бы и сам был не готов к подобному оглашению этой новости. Да и вообще к подобной новости был не готов и воспринимал ее как-то странно, сам путаясь в собственных мыслях и чувствах, порой дрожь в руках его выдавала, как и учащенное дыхание, которое он почему-то не мог успокоить. Его паника проходила так же быстро как и начиналась и дерганные движения вновь становились спокойными, но все же стоит отметить, что страшно ему все же было.
Все же мать была тем человеком, который вырастил его и так долго мучилась с его характером и с его замашками, особенно в те времена, когда его все же выпускали из лечебницы и он, бледный и худой, вновь возвращался домой, чтобы в очередной раз стать тем, кого из него сделали обстоятельства. Но этого человека больше нет, он обещал себе, что его больше не будет и, казалось, похоронил его очень глубоко в глубинах своей души, стараясь заменить все это работой и новыми чувствами. Но иногда прошлый он все же вылазил на поверхность и бороться с ним было очень сложно.
- Идем? – Вздохнув он все же вошел в холл, смотря на лифт как на что-то действительно жуткое. Незнание очень сильно волновало его и вообще хотелось смысться отсюда как можно быстрее. Трусовато, зато убережет его от стольких проблем и некомфортных разговоров, которых он не любил. Но вместо этого лишь только идет вперед, дожидаясь пока лифт все же соизволит доехать и довезти их до нужного этажа. И квартира… это не то место где он рос, да и вообще какой-то чужой дом. Такой же чужой как и тот, в котором он сейчас живет.
Звонок в дверь и секунды, которые растянулись для него в целые часы и тишину за дверью, такой всеобъемлющей, что казалось, что все в этом мире исчезло. Но вот звук открываемого замка и перед взглядом возникает родное лицо.
- Мама, - на выдохе произносит он, протягивая к ней руки и обнимая. – Я не один.
Делсин отходит на шаг назад, указывая на Бейли, которая все это время стояла позади. В ее взгляде смесь нечто такого, что можно назвать неудобством и желанием придушить Делсина, когда они останутся наедине.
- Это Ассоль, моя девушка. Я бы… хотел вас познакомить. – Роу замолкает, не зная что еще добавить. – Давно пора…

+2

3

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » очень вовремя