vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » неси апельсины, давай поиграем?


неси апельсины, давай поиграем?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

JEREMY K. WAGNER, SUMMER MOORE


день, хорошая погода, центр будущих матерей при больнице.
http://funkyimg.com/i/Lrqv.gif
*графика не соответствует действительности.
Маленькие девочки любят играть в «дочки-матери», заодно находя луковых папаш, которым играть в танчики гораздо интереснее повешенных на них кредитов за платья и туфли от модного дизайнера для непонятно откуда взявшейся сопливой женушки с ребенком (б-же, общий же ребенок!) на руках.
Саммер вроде выросла. И Вагнер тоже.
Саммер ненавидела подобные игры в детстве. Вагнер, надеюсь, тоже.
Но что, если совершенно неожиданно они оказываются в центре планирования матерей, на одном из приемов, где эти жуткие фильмы про роды и долгие рассказы про матки, на которые англичанка так не хотела идти?
Поиграют?
В родителей... что-ли?

+1

2

Еще немного и я решил бы, что весь мир сговорился вытащить меня из дома. Серьезно, это походило больше именно на сговор, чем на случайные встречи или звонки. И если со стороны университетской компании это было нормально, не всем понять что иногда душа и заводила компании хочет побыть в меланхолии или даже депрессии, или просто не имеет времени гулять по клубам в виду того, что разрывается на три части между лекциями, стажировкой и делами в компании, то со стороны остального населения и друзей это походила на заговор и моментами совсем не продуманный. Иначе как назвать факт того, что в субботу утром мне пришлось выйти из дома, чтобы встретится с Саммер и принести ей те самые, обещанные еще два месяца назад красные апельсины, ради который мне пришлось явиться на рынок аж в семь утра, только чтобы взять их с первых рук. Дело в том, что этот орт на отрез отказывался появляться в супермаркетах нашего славного Сакраменто, и выносился на руках в часы рынка за городом фермерами. Вот мне и пришлось вооружившись стаканом кофе из старбакса направится туда, попутно пытаясь распределись свой рабочий день между Саммер, личной жизнью, которая выражалась в подготовке домашнего задания и практикой, чтобы в понедельник не пасть в грязь лицом и не услышать что я зеленый идиот не понимающий разницу между уголовным и гражданским делом. Хотя, в прокуратуре почти все уголовное, уже хорошо.
Завершив закупки к восьми часам, я успел заехать на кладбище. Я все еще слишком часто приезжал сюда, не в силах отделаться от мысли, что это все ошибка и они должны жить. Цветы на могилу родителей и я сажусь прямо на землю, долго и упорно смотря на надгробие обоих, словно мой гипнотический взгляд способен был изменить что-то, словно они могли появиться из неоткуда, сказать, что это все чья-то ошибка и все будет хорошо, что они рядом. Мне девятнадцать лет, и я сейчас хочу верить в чудеса, верить в то, что от туда возвращаются, хотя бы иногда. Но умом я понимаю, что это бред. Отец и мать умерли, я сам видел их тела, я сам прощался с ними, сам заказывал надгробие, не доверяя никому это дело. И как бы дико не звучало, я находил покой своей души в этом, веря, что они прощают меня за все то, что я мог сказать или сделать не так.

- Лето, скажи мне пожалуйста, тебя кормят дрожжами? - весело подмигиваю девушке ожидающей меня едва ли не на парковке, где я оставил свой понтиак, который стал все чаще выгуливать, и не потому что хочется покрасоваться, а потому что это подарок отца. Кажется, я опять зацикливаюсь на них слишком сильно. Но как же иначе, если прошел всего лишь месяц после их смерти. Я не привык быть один, даже если на деле я не один, и мой биологический отец жив и более чем здоров, и надеюсь встретит счастливую старость в окружении всех своих детей и их внуков и может даже правнуков.
- Ладно, не обижайся, ты выглядишь замечательно. Знаешь, беременность тебе к лицу. И да, я привез твой заказ, - мягко улыбаюсь ей после того, как обнял и протягиваю кулек с красными апельсинами. Правда, я помню что обещал ей иную подачу этих цитрусовых, но не важно ведь как, главное я наконец-то сдержал слово и теперь она получила свое лакомство.
- Слушай, я все же узнаю, кого ты ждешь, или ты мне не откроешь эту великую тайну Саммер Мур? - очередная улыбка девушке. И не удивительно, что я до сих пор не в курсе какого цвета комплект покупать ей в подарок, голубого или розового. Есть конечно же вариант купить мягко салатовый, нейтральный, но это как-то не интересно.

look

Отредактировано Jeremy K. Wagner (2014-09-22 10:43:20)

+1

3

...
          Джерард как-то рассказывал мне про те ужасные курсы для будущих матерей, на которые ходила его бывшая жена, будучи беременной (не его ребенком кстати – наделала рогов). Фостер ходил вместе с ней и описывал в последствии это, как: «нормальное, необходимо, но крайне ужасное». Не понимаю, чем это было необходимо, но время шло, а врачи, к которым я ходила, постоянно твердили мне о том, что я должна посетить данные занятия, чтобы узнать что да как. Меня постоянно спрашивали, где я хочу рожать и говорили о том, что если я хочу сделать это вне больницы, то мне все обязательно расскажут и покажут. Я не могла сказать о том, что за меня уже все давно решили и, когда будет подходить срок, то увезут в индейскую резервацию. Нарцисса и Коннор мотивировали это свежим воздухом и чистой энергетикой, но чем ближе был срок, тем больше я кусала губы и сомневалась в правильности решения, мне не хотелось всей этой театральности и драматизма. Особенно если учитывать, что рожать мне, а не им. Вот пусть заведут себе ребенка и рожают его где угодно, хоть на подводной лодке. Мне же все это не очень нравилось.
          Время идет, я округляюсь, все так же хожу навещать Наташу, которая думает, что у нее проблем выше крыши и поедаю все, что есть в холодильнике, изрядно удивляя всех своими неожиданными вкусовыми изысками и желаниями. И, если я не получаю то, что хочу, то становлюсь очень капризной, что раздражает в первую очередь меня саму. Какие-то будущие мамочки взахлеб рассказывают мне о том, что хотят рожать в присутствии своей «любимой половинки», а меня от этого начинает мутить и выворачивать наизнанку.
          Все больше мне начинает казаться, что я не похожа на большинство людей. Плохо это или хорошо, но меня окружают те, кто любит меня и поддержит, не смотря на то, что я могу выкинуть. Чего стоит только один будущий муж, которого я встретила на втором месяце своей беременности, любитель спонтанностей, предложивший выйти за него спустя месяц после знакомства. Но я не жалею о своем согласии, ведь такого человека как он очень сложно найти.
          Это нелегко понять, но именно поэтому я отказалась от его сопровождения на эти ужасающие курсы и сейчас спускалась на лифте из своей старой пустующей квартиры. С минуту на минуту должен подъехать Джереми, мы с ним прогуляемся, а потом я поеду в ад. Вот так просто. И, стоило мне показаться на стоянке, как тут же приехал юноша. Припарковался, выходит из машины, а я иду ему на встречу. Джереми – сын моего друга, но это не значит, что он тоже не может им быть. Мне нравилось проводить с ним время, он очень сильно отличался от своих сверстников. Могла бы я сказать, что чувствую себя одного с ним возраста, но иногда мне кажется, что он намного старше меня.
          — Совсем скоро для передвижения, придется класть меня на землю и катить, как огромный такой шар, — совершенно без обид отвечаю ему, широко улыбаясь. Обнимаю, слегка прижимая к себе, а потом ухмыляюсь, — все хорошо. Спасибо, почему то многие мне это говорят. — И правда, не так давно это заметила Наташа, а о восклицаниях Нарциссы каждый раз вообще не стоит упоминать. Даже Кит, вроде бы, отметил эти изменения. Слышать это было приятно, но не думаю, что вскоре соглашусь повторно оказаться в положении. Хоть мне и могла быть беременность к лицу, но это чуть ли не единственный ее плюс – быстро отекали ноги, я очень сильно уставала, а движения плода порой были не очень уж приятными по ощущениям. И это только часть!  Маленькая часть всего ужасного, чем сопровождается беременность!
          — Даже не в лоб? — изогнув бровь, интересуюсь, забирая в руки кулек и заглядывая внутрь. Всегда питала слабость к цитрусовым, а уж сейчас едва ли не слюнки текут, — ох, Джереми, я тебя обожаю, — со стоном бормочу, вдыхая едва ощутимый запах цедры, после чего все же убираю пакетик от лица.
          — Ты действительно хочешь это знать? — нет, мне не жалко сказать, просто не видела в этом особой необходимости, это как еще один мой непонятный загон, который приходилось всем терпеть. Хотя… — слушай! Я скажу тебе! Я все что угодно тебе скажу, но есть одно условие! — с коварной ухмылкой, я хватаю его за ладонь и веду обратно к его же машине, — ты ведь не сильно занят? Можешь съездить со мной в одно место? Я надеюсь, что ненадолго. Там весело.
          Над последней фразой мне самой же становиться смешно. Почему бы и правда не сходить на этот тупой курс вместе с Вагнером? Идти одной и собирать сочувствующие взгляды других будущих мамочек? Ну уж нет. Приду с другом!
          — Ну что? Лед тронулся? — я уже протягиваю ему бумажку, где написан нужный адрес.

наверное этот лук, но вместо кроссов балетки и нет этой кепки и тетка не та :D

+1

4

- Даже не в лоб. Чарли меня убьет, если узнает, что я так поступил с беременной женщиной, - позволяю себе слегка расслабиться, потому что это относительно накомая территория. Мозг опять дистанциируется от мужчины, но теперь не потому что не знает его. Я просто боюсь вновь поддаться волне не приятных эмоций, позволить им затопить мое сознание и унести на волнах горести и печали. а рядом с Мур совсем не хочется печалиться, тем более когда она так улыбается, по летнему тепло и нежно, и когда она беременная. Беременным ведь нужны положительные эмоции, чтобы все было хорошо и у них и у ребенка. А я не имею право вносить негатив в ее эмоциональный фон, потому что это будет слишком эгоистично и не верно. Я сам буду переваривать то, что происходит в моей жизни, и справлюсь, потому что я сын Чарли Хантера, воспитанный Клеренсом Вагнером, и знаю что такое быть сильным и упрямым.
"весело" "ненадолго" в одной фразе от Мур значит что там либо очень страшно либо правда обхахочишься и это на долго. Усмехаюсь и открываю дверцу понтиака, помогая ей сесть в машину и бхожу ее стороной, удачно приземляясь на водительское сидение, чтобы пристегнувшись завести мотор и выжидающе посмотреть на девушку. Мне вдруг даже стало интересно, куда она решила меня завести. Остается надеяться тольк, что она не будет подобно русскому Сусанину водить меня по лесам и запутавшись заставит принимать ее роды прямо в гремучем лесу, где единственным питанием для нас будут эти несчастные апельсины, и когда их не станет, мы станем есть все, что попадеться, вплоть до сухой травы. Нет, Мур не сможет поступить так и сгубить мой талант на корню, так что мы явно поедем в каменные джунгли, а тут мне в помощники мое знание города и новигатор в машине. Киваю, бегло посмотрев на листок и выезжаю со стоянки. Определенно, это должно быть хотя бы интересно, судя по ее воодушевлению. А может она готовит ловушку? Кто еже этих женщин знает.
- Ну так что, я узнаю пол ребенка? И да, мне это обязательно знать, иначе притащу комплекты и для девочки и для мальчиа и будет это тонкий намек на то, что ты плохая подруга, - усмехаюсь, по доброму и весело. С ней вообще всегда спокойно, и хочется быть чуть более добрым. Наверное, потому что мы с ней чем-то похожи, А может потому что я считают что должен за ней присматривать. И ведь мы не решали все это, то есть кто кому старший, мы просто столкнулись в комнате у Наташи тогда еще Освальд, и я слышал как Нат гнала ее в ванну переодеваться, а она упрямо не шла. И это было логично, даже. А теперь вот тебе - девушка скоро родит, а я до сих про не в курсе что именно дарить. И если бы был униерсальный подарок, я бы давно его уже купил, хотя умные люди поговаривают, что когда в доме маленький ребенок, не бывает много ползунков или пеленок. Хотя, в любом варианте торт из подгузников я ей гарантирую. Решить бы еще какого цвета делать бант. Сломов, мне правда нужно узнать пол ребенка. Может поговорить с отцом и подбить его на кражу ее медицинской карты? Тогда я точно буду знать чо и как. А это интересная идея. Хотя, можно сделать и юридический запрос, придумав что нибудь этакое... Нет, лучше пока просто спросить, а эти планы можно будет реализовать, если она не скажет и не признается.
По адресу мы приехали достаточно быстро, и не потому что я сумасшедший водитель, а просто повезло на отсутствие пробок и перегруженных дорог, как ни как а час пик пока позади, и будущий намечается не раньше чем через два часа. Но когда мимо прошли счастливо улыбающиеся пары, в которых денщины были явно беременные, я заподозрил, что меня ловко обвели вокруг пальца.
- Скажи мне пожалуйста, что мы приехали не в женскую конультацию, иначе я исплню обещание и ты получишь апельсином в лоб, Мур, - проговорил без злобы но с легкой улыбкой, помогая девушке покинуть машину и направляясь рядом с ней  зданию.

+1

5

Наташа училась вместе со мной в университете и всегда говорила мне, что профессию я выбрала не правильную. А я в шутку скалила зубы и говорила, что прорвусь, мол, и не такое видела. Теперь Наташа говорит мне, что из меня самый хреновый психолог из тех, каких только можно найти. И дело не в том, что я училась плохо (а училась я хорошо), а в том, что мне интересно копаться в проблемах людей, которые близки к психушке (или уже в ней), но только на бумаге. Мне не интересно разговаривать с незнакомыми людьми по поводу их проблем и пытаться что-то поменять в лучшую сторону. Помниться, меня выгнали с практики одной из клиник, за доведение пациента до истерики, а объяснила все тем, что он негативно воздействовал на мои нервные клетки.
Наташа училась вместе со мной в университете и сейчас говорит, что меня убить надо, а так же она совершенно не понимает, почему вообще со мной общается. Я улыбаюсь, ляпаю какую-нибудь фразу, призывая ее закатить глаза и взмолиться всем несуществующим Богам.
Но я знаю одну вещь: нельзя давить на человека и требовать от него каких-то рассказов, насильно призывая к объяснению тех или иных страданий. То, что Джереми покинули родители не так давно, я знала от Чарли, но я не разговаривала об этом с самим Вагнером. Он не незнакомый человек, просто он сам об этом не хочет говорить. То ли потому что не хочет беспокоить меня во время беременности, то ли потому что… А, шут его знает. Наташа говорит, что меня нельзя подпускать к людям и, знаете, в какой-то степени она права.
Усевшись в машине и захлопнув за собой дверцу, я наблюдаю за тем, как Джереми обходит машину и садиться за водительское сидение. Внутри играет какое-то волнение и меня разрывает на две половины: с одной стороны мне нужно поехать на эту консультацию, а с другой стороны я хочу послать ее куда подальше. Но мальчишка уже вбивает адрес и становиться ясно, что выбора меня лишили. У него его вообще не было.
Я тебе все расскажу, когда мы приедем. И пол, и сроки, хоть карточку медицинскую дам с анализами, — главное, чтобы он ничего не заподозрил. Кто же захочет в трезвом уме идти с какой-то беременной теткой в это адское место? Но пока мы уверенно двигаемся по дороге, а я поглядываю то в окно, то на водителя, теребя край пакетика, в котором лежат красные апельсины, которые я так хотела, но пока не решалась достать. Сейчас мне хочется просто отвлечь Вагнера от возможных негативных мыслей и, честно, я делаю это совершенно неосознанно, незапланированно. Просто плыву, как и обычно, но прихватив его с собой. Только бы он не убил меня за это плаванье или не…
Туда, туда, — с усмешкой реагирую на угрозу с апельсинами, выбираясь с помощью друга из машины. Но апельсинами он не кидается, мы лишь проходим к зданию. — Слушай, я не могла туда пойти одна. Как представлю, что там за кошмары происходят, так сразу в дрожь бросает. — Я говорю про консультацию так, будто там происходят пытки. Странно, что тем, кто проходит мимо нас, по ходу эти встречи доставляют удовольствие. Я же чувствую себя немного скверно, хоть и выдаю это только тем, что чуть сильнее сжимаю локоть Джереми.
Стоило нам зайти внутрь и оказаться в холле, как я выдыхаю. Самое страшное не позади, но я не убежала с криками со стоянки, ведь так?
У меня будет девочка, — наконец, открываю ему правду, чуть улыбнувшись и инстинктивно положив ладонь на живот, — у нее даже имя уже есть, можешь расшить им подарочные штуки. Но его я скажу тебе после того, как мы сходим на эту чертову консультацию. — Приблизившись к парню, шепчу совсем тихо: — и, кстати – ты будешь первым, кто его узнает.
Я говорила, что в Джерарде есть что-то безумное? Только он мог предложить такой вариант, а я – согласиться. Главное, чтобы ласковое «тыковка» – как мы пока ее называем – не переросло со временем во второе имя, например. Мы же все немного идиоты. Хотя, вроде бы, второе имя за собой забронировали Нарцисса и Коннор. Конор говорит, что это будет что-то индейское. На мое негодование они закрывают глаза и протягивают мне очередной пирожок.
Нам вроде бы сюда, — проходя по одному из коридоров, я показываю пальцем на вывеску. Делаю глубокий вдох-выдох, спрашиваю: — готов? — но, не дожидаясь ответа, опускаю ручку и толкаю дверь. Внутри все, как в тех мерзкий комедиях и мелодрамах: все сидят счастливые, о чем-то переговариваются, смеются. Одна из женщин, которая сидит за единственным столом, поднимает на меня глаза, улыбается и неспешно поднимается со стула.
Вы на консультацию будущих родителей? — Я опускаю взгляд вниз, на довольно большой живот, а потом вопросительно смотрю на женщину, как бы намекая на то, что она задала очень глупый вопрос. — Замечательно! Присаживайтесь на свободный коврик… — кто вообще придумал эту систему? — Очень хорошо, что вы пришли со своим мужем… — Ага, значит живот она не заметила, а кольцо на пальце, пускай и просто обручальное, она заметила. Вместе с этим я чувствую, как расширяются мои глаза, резко поворачиваюсь к Джереми, а потом обратно к женщине.
Он… Э-э-э-э… — Мычу что-то нечленораздельное, потому что не знаю, как мне сказать, что он не мой муж, а просто друг.
Не стесняйтесь, все в порядке. Мы скоро начнем. Расскажете про себя, потому что вы тут первый раз, а затем приступим к самому интересному.
Только не убивай меня, пожалуйста. — опять шепчу Джереми, безвольно двигаясь к коврику. — В мои планы не входило сделать тебя папой моего ребенка.

+1

6

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » неси апельсины, давай поиграем?