Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - автономный гад или как не убить лучшего друга;


- автономный гад или как не убить лучшего друга;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Г А Д   О С Т И Н   И   Р Е Н Д А Л  Э Н Д Р Ю С

--------------------------------------------------------------------------------
Какого хрена Джек считает, что если он мой друг, то ему все позволено? Например, что ему позволено трахать и кидать мою единственную сестру? Вчера Теодор явилась ко мне в слезах и заявила о том, что Остин ее бросил и променял на другую и что она, возможно, беременна. А что я? Я как приличный брат, вызвал эту гадкую и изворотливую особь мужского пола на серьезный разговор, который может кончится даже мордобоем. В общем, читайте и сами все узнаете. А разбор полетов назначен на 22 сентября 2014 года.
--------------------------------------------------------------------------------

+1

2

Если вы думаете, что оказавшись на пороге квартиры Эндрюса, я виновато топтался на месте и хмуро смотрел на носки своих избитых старых кожаных ботинок — вы чертовски ошибаетесь. Как раз таки чувства вины я не испытывал совсем — исключительно радость от предстоящей встречи, я даже притащил с собой упаковку светлого пива и пакетик с вяленой рыбкой — искренне надеялся на такой настоящий мужской вечер, с разговорами о сиськах с тупыми взглядами на сияющий синий экран телевизора. Хотя ладно, наши вечера никогда не проходили так пусто и банально, но помечтать о стереотипных развлечениях мне никто не мог помешать. Более того, в данный момент времени я даже подумать не мог, что там, за дорогими тяжелыми дверями меня ожидает такой же тяжелый и непростой разговор, осуждающие взгляды и аргументы типа « Остин, ты блять в край охуел что ли?». Неееет, не было таких мыслей в голове, ибо я искренне верил в то, что моя личная жизнь, ее взлеты и падения никак не волнуют моего заносчивого друга-зануду, и что он не будет учить меня матушке-жизни, периодически протирая кафель на кухне моей смазливой мордой.
В прочем, я отвлекся. Снова вернемся в ту секунду, когда я самодовольно улыбался тени, что мелькнула за глазком, даже помахал ручкой, жестом требуя отворить мне двери поскорее и впустить в теплую и уютную хату. Ох, было бы круто, если Бруклин и Эндрюсовский отпрыск отдыхают где-нибудь в другом месте. У бабки там, или еще где... Хотя называть Шерусю бабушкой мой язык не поворачивался даже мысленно. Не из уважения к женщине, разумеется. Из уважения к себе. Не хочется верить, что меня связывают сексуальные отношения с нынешней бабулей. Как унизительно. От этих мыслей я даже непроизвольно поежился, вспоминая чуть приоткрытые уста миссис Реймонд в момент, когда из ее легких вырывался предоргазмный стон. Эх, и такую прекрасную женщину можно испортить невинным статусом. Жизнь не щадит никого. Даже таких лапочек, как я.
Но я снова отвлекся. Мысль в моей голове скачет с такими же скрежещущими звуками, как ключ поворачивался в дверной скважине, со скрипом приглашая меня внутрь.
- Ты заставляешь меня слишком долго ждать. Не думаешь, что я передумаю тухнуть в твоем обществе и пойду себе искать кампанию повеселее? - мой голос звучит серьезно, даже немного сухо, но уже через секунду легкие взрываются в диком заразительном хохоте, и я крепко сжимаю Эндрюса в дружеских объятиях, слегка хлопая парня по плечу. - Ну что, как жизнь холостая? Что с ебальником? Он у тебя какой то кривой. - хватаю шатена за щеки, пытаясь исправить его хмурую мину на улыбку, но увы, морда Эндрюса была не из пластилина, и совсем не поддавалась моим талантливым пальцам. Ебло же, в свою очередь, стало наоборот, еще более злым и рассерженным.
- Что ты так смотришь на меня? - Подозрительные нотки в голосе появились раньше, чем мозг начал так же подозревать неладное. Сжатые губы друга, жестокий взгляд, даже кулаки успел сжать, вот-вот ударит. Может я встал в обуви на его любимый коврик?
Поспешно стягиваю ботинки, проскакивая мимо мужчины и уваливаясь в кресло. Раскладываю свои божественные пяточки на журнальном столике, открываю бутылку пива, бросая вторую вошедшему следом музыканту:
- Ну хорош, ты что, лимон сожрал? Я думал, ты позвал меня веселиться, а не смотреть на твою кислую морду. Что случилось то?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - автономный гад или как не убить лучшего друга;