Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Орешки, например


Орешки, например

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Simon Kotyk, Ygritte Avery McFly

Мексика, Канкун; сентябрь 2012 года
солнечное, температурный максимум за день +29


На самом краю Мексики находится город, который первым встречает восход солнца. Дорогие виллы, белоснежные яхты - это место создано исключительно для богачей. Создается впечатление, что весь город - это большие декорации для дорогих съемок. Наше с Котиком дело: наполнить безжизненные кадры фальшивками эмоций по типу тех, что должны испытывать люди приезжая на этот курорт и одевая модную одежду. Мы не должны отдыхать в Канкуне, не должны искать приключения. Работа, работа и ещё одни съемки. Сутки на побережье для того чтоб провести их со съемочной командой, но приключения не согласны с нашими планами.

http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/8c/95/0e/8c950e1051faf799622ca352c247a6bf.jpg

Отредактировано Ygritte Avery McFly (2014-09-25 02:00:19)

+1

2

Кот

http://38.media.tumblr.com/7f125035c4de26f95d56664c5d5f37fe/tumblr_muya4mjUXf1rrhn2yo1_500.jpg

Как всегда в самолете Котик чувствовал себя крайне неспокойно. Он даже в туалет не ходил на борту, все природные рефлексы парализовало от страха. Сай боялся замкнутого пространства. И каким бы большим и комфортабельным сейчас не было пространство, в котором находился молодой человек, его руки не переставали трястись, а веки нервно закрывались с силой прищуриваясь. Перелет был средним по продолжительности, часов пять. Сколько мужества требовалось Котику, чтобы переступить борт воздушного корабля! И сколько от этого мужества осталось, после пяти часов перелета...Ничего! Ноль без дырки. И так всегда, сколько Сай себя помнил, после злосчастных событий его не самого радужного детства. Но без перелетов жизнь топ-модели просто нереальна. Чтобы продвигать свой зад по мировому подиуму, нужно быть в разных местах, оббить порог не одного модного дома, засветиться в сотне глянцев на фоне лучших земных пейзажей. От всех этих немаловажных вещей зависит репутация модели. Раз Сай определил для себя будущее и настоял на профессии модели, значит нужно было брать себя в руки и бороться со страхами путем долгой и кропотливой работы над собой. Красота требует жертв, искусство требует жертв вдвойне.
«Уважаемые пассажиры, просим Вас пристегнуть ремни безопасности. Авиалайнер идет на посадку»
- Неужели! - сокрушительно вздыхая протянул Сай. Он быстро последовал указанию борт-проводницы и застегнул ремни. Рядом с ним сидела улыбающаяся и уравновешенная Игритт, чье присутствие всегда немного успокаивало Котика. Он всегда просил её улыбнуться, когда становилось не по себе. Улыбка этой милой девушки вселяет в сердце тепло, радость, умиротворение. И чтобы Сай без неё делал? С первого знакомства Кот проникся дружескими чувствами к Макфлай, обнаружив в этой девушке нечто родное и похожее на него самого. Работа с ней в паре сплошное удовольствие. Это как получать кайф, но не употреблять никаких стимуляторов. Он природный. Он где-то на уровне души. Сегодняшняя поездка была для них не первой, и уж наверняка не последней общей работой. Съемки на шикарном острове Канкут. Рай для богатых и знаменитых. Не будь Сай моделью, кто знает, смог бы он когда-нибудь побывать в этой поднебесной...
Кстати, не одному Котику было плохо во время перелета. Приставленный на время поездки менеджер из модельного агентства, чем-то умудрился отравиться во время полета. Раз пять это недоразумение в сером костюме бегало в туалет, а возвращалось зеленого цвета. Кота насторожила навязчивая мысль: не заразно ли это? Но кажется все было в пределах одного организма. Если Котик испытывал психологический дискомфорт, то менеджеру выпала более печальная участь. Быть прикованным к унитазу в общественном месте, самое унизительное, что могло бы произойти с человеком по мнению Сая.
- Француа, может быть вызвать скорую помощь?- спросил Сай у менеджера, когда самолет сел и пассажиры начали медленно покидать свои сидения и выдвигаться к выходу. Помогая мужчине подняться, Котик сострадательно посмотрел на больного. Ну кто ж знал, что на человека срачка нападет?
- Как я брошу вас?! Я должен вас сопровождать! - строя из себя последнего героя, упирался француз. Покинув самолет и наконец выйдя наружу, где повсюду было открытое пространство и теплый тропический ветер трепал волосы, троица из двух моделей и одного недо- менеджера прошли в таможенный зал получать багаж. Там Француа стало еще хуже, на лицо было обезвоживание и интоксикация. В аэропорт было решено вызвать скорую помощь и менеджера забрали с мигалками в местный госпиталь. До последнего он отпирался как мог, но в конце концов пришлось положиться на Саймона и Игритт, и отправить их одних к фотографу на место съемки.
- Да-да, Француа, я записал номер фотографа. Не переживайте, мы уже не дети, справимся. Правда, Игритт? - обращаясь к девушке, улыбнулся Сай, когда менеджер вдруг позвонил сообщить номер фотографа. Услышав последние наставления и приблизительное место съемок, Сай пожелал менеджеру скорейшего выздоровления и положил трубку. Модели стояли у входа в аэропорт.
- Нет, ну надо было ему есть что-то в самолете? Конечно, когда есть такие няньки, как он, работать легче, правда?  Эх...Что дальше, такси возьмем? - спросил у подруги Котик, отбирая у неё чемодан и медленно покатив вместе со своим в сторону стоянки такси.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Орешки, например