vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не трогай девушку, не убедившись, что она не сможет дать отпор


не трогай девушку, не убедившись, что она не сможет дать отпор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Megera iv Britannia и Terra Kaas.
Место: ювелирный салон "Золотой Феникс".
Погодные условия: ветренно.
О флештайме: охранники в магазинах порой слишком много на себя берут, совсем не думая о том, что и хрупкая девушка может дать отпор. Да еще какой.

+1

2

Выбирать подарок молодому человеку в ювелирном магазине мне не приходилось еще ни разу и тем не менее вот она я в одном из престижных магазинов бирюлек в окружении золота и бриллиантов стою у ветрины не зная, что же выбрать Люцию в подарок на наш небольшой праздник - полгода отношений. Удивительно, как быстро летит время: вот еще вчера он вальяжно зашел в двери моего ателье, что бы заказать свадебное платье для своей невесты (читать "бывшей"), а сегодня я, сняв с карточки семь сотен бегаю по магазинам в поисках подарка для любимого. Наверное я чувствовала небольшой дискомфорт перед парнем за то, что он в день нашей годовщины предложил слетать с ним в Германию, а я даже открытки ему никакой не купила.
Конечно я знала, что отношения между парнем и девушкой всегда требуют огромных сил и затрат: я ведь уже состояла в достаточно серьезных отношений до Люция, но с ним как-то, расслабилась что ли... Нет, я не хочу сказать, что с этим парнем - легко до такой степени, что у нас нет ни малейшего повода для ругани. Да что уж лукавить, вам итак должно быть известно о всех наших безумных скандалах и фееричных применениях. Однако это была наша первая значимая дата и я действительно волновалась, потому как растерялась не зная что купить Люцию. Что бы вы подарили парню у которого все есть? Нет, он, конечно, не миллиардер, да и я не дочь Рокфеллера, но по сути все, что нужно для того, что бы назвать себя счастливым, я считаю, у моего мужчины в достатке: дом, в котором его ждет любящая девушка, интересная ему работа, машина, рыжая подруга и просто замечательный будущий свекр... Нужно было найти что-то, что сделало бы его еще немного чуточку счастливее и я долго мыкалась по магазинам в поисках того самого, прежде чем решила, что это самое "то самое" - это дорогие наручные часы. Это, конечно, не секрет, но вдруг вы не знали: мой парень немного безответственный: постоянно опаздывает на важные встречи, иногда забывает снять кастрюлю с плиты, после того как отварит себе на ужин вареников, а когда мы встречали Бонибелл из Нью Йорка он вообще забыл, что это должно случиться именно в этот день. Часы ему точно не помешают.
"Золотой феникс" мне порекомендовала одна клиентка и, постольку поскольку выбора-то у меня особого-то и не было, ведь не смотря на то, что я переехала в Сакраменто около трех месяцев назад, мои познания в ориентации по городу до сих пор были достаточно плачевны. Я, если честно, вообще не шмотница, я не вижу разницу между дорогими побрякушками и не очень дорогими вещами. Я считаю, что главное, что бы подарок шел от души, но все же не нашла идей получше кроме как дорогих часов и вот она я: стою перед молоденьким парнем-консультантом, что демонстрирует мне ряд золотых мужских украшений. У него на лице написана полная неуверенность в том, что он мне говорит, равно как и у меня на лице нет ни капли решительности в правильности своего выбора подарка: а вдруг часы ему нахрен не нужны? Вот дура.... Надо было спросить что он хочет от меня в подарок: парень часто болтает во сне и в такие моменты можно выпытывать из него ответы на все интересующие вас вопросы: с кем он вчера обедал, почему задержался на работе в субботу и что хочет подарить мне на рождество.... Всегда работает!
Наконец догадавшись, что ничего из предложенного не оказало на меня должный эффект парень отворачивается, что бы вытащить из дальней витрины другие часы, когда я залезла с носом в сумку, что бы проверить, как мне показалось, вибрирующий мобильный телефон, а когда я сделала пару шагов под прямой свет лампы, что бы найти этот дурацкий мобильный в дебрях моей сумки сзади раздался возмущенный голос того самого продавца, что еще две минуты назад так учтиво впаривал мне стремного вида часы: - Девушка, я бы на вашем месте это не делал!
Недоуменно вскидываю голову, так и не сообразив, чем ему может помешать мой мобильный телефон, когда паренек перемахивает через витрину и грубо хватает меня за руку, чем вводит в состояние полнейшего непонимания происходящего в данный момент. А после слов: - Лучше не сопротивляйтесь, скоро прибудет охрана! - вконец обалдела. - Ты что там курнул под витриной? Лучше отпусти меня, а то это будет последний день, в котором у тебя была твоя правая рука! - совершенно спокойно произношу свою угрозу, тем страшнее для него. Вся абсурдность происходящего еще не прояснилась для меня, но вторжение в свое личное пространство я не терпела никогда, а значит жизнь этого безумца была в опасности....

+1

3

Терра на ходу массировала виски и думала о том, что давление ее просто доконает. Последние  два-три дня она мучилась с высоким давлением из-за постоянных перепадов погоды. Хоть зубами скрипи, никакие таблетки не помогали. И как назло именно в это время было куча работы, которую она никак не могла отложить или взвалить на плечи ее помощников. Все приходилось улаживать самой. Еще совсем недавно она наняла на работу парня в охранники. Действительно ответственный парень, который знает, что должен делать на своей месте, даже порой слишком. Высокомерие из него так и хлещет, что глупо, учитывая какую профессию он исполняет. Глупо на месте охранника строить из себя кого-то, даже если ты охранник в таком знаменитом магазине и получаешь достойную зарплату. И тут даже дело не в том, что он хотел показать какой он ответственный и поцеловать начальство в попу, что бы в дальнейшем была возможность повышения, нет. Он и, правда, был таким. Высокомерным и наглым, что порядком бесило не только ее, но и весь оставшийся персонал магазина. Что-то с этим надо было делать. Этим собственно она сейчас и собиралась заняться. Она села за руль своего автомобиля и нажала педаль газа.
По пути в магазин, она заехала в одно учреждение, которое не предвещало ничего хорошего. Налоговая – самая нелюбимая инстанция для женщины, которая занимается бизнесом. Проведя там целый час, она вышла с еще большей головной болью, а, следовательно, в ужасном настроении. Мысли о том, что ей придется разговаривать с парнем, ввергали женщину в ужасное настроение, и хотелось спрятаться от всех и всего, спрятаться, закутаться в одеяло и просто поспать. Но даже такой малости она пока не могла себе позволить. Терра Каас не расслабляется, она стальная леди, и ей попросту не нужен отдых. Да…как-то так даже писали в журналах. Когда-то…пока она не сорвалась, пока не опустилась на самое дно, чуть не утопив свою жизнь в алкоголе и легких наркотиках. Горе, которое ударило по Терре,  стало отличным поводом для раздувания очередной слабости женщины и скандала. И сейчас она делала все, что бы вернуть свое честное имя. Конкуренты бесились, пытаясь,  как могли унизить ее в глазах покупателей и всего общество, и естественно Терра еще из больших сил пыталась подняться на ноги. Поднять тот груз, который рухнул ей на плечи. И один…Всего один промах, мог обернуть все вспять и все усилия могли быть напрасным. Поэтому…Не сейчас. Пока у меня нет права на отдых. Я обязательно отдохну, но потом…когда-нибудь. Когда это будет, она даже не знала. Впереди лишь дела и работа, работа и дела. Голова женщина закружилась и она схватилась за стенку, чтобы не потерять сознание. Черт. Да что же это такое. Она нарыскала в сумочке таблетку и бутылку воды. Выпила лекарство, переводя дыхание и пытаясь вернуть трезвость ума. Когда у нее это получилось, она сделала несколько вдохом и вернулась за руль машины. В таком состоянии водить машину опасно, но терять время она просто не могла. Нужно решить последнее дело, вернуться домой, немного отдохнуть и на очередной прием…Показ, скорее, на котором она покажет всем, что не совсем потеряла свое лицо. Улыбаться мерзким журналистам, общаться с теми, кому хочется свернуть шею…О да, это твое занятие на вечер Терра.
Через несколько минут она была у своего магазина. Она вышла из машины, припарковавшись рядом. Несколько человек толпились у дверей, и женщине это совсем не понравилось. Она ускорила шаг, и на входе застыла как вкопанная. Вот этого она совсем не ожидала и даже подумать не могла, что проблем будет сегодня куда больше, чем она рассчитывала. Хотя, впрочем, пора бы уже привыкнуть, что беда к тебе не приходит одна Терра. Двери магазина были распахнуты настежь, и внутри была какая-то суета. Девочки продавцы, суетились над парнем, который сидел в груде стекла. Они пытались перевязать ему изрезанную руку, видимо об те же  стекла. Но вот витрина…Одна из главных витрин была расколочена в пух и прах. Украшения рассыпались по полу, и по ним топтались люди. Терра побагровела от злости. На каблуках развернулась к зевакам и рявкнула.
- Прочь от сюда. Здесь не на что смотреть. – Никто спорить не стал, хотя бросили гневный взгляд, что не дали полюбоваться спектаклем. Терра дернула дверь на себя и плотно закрыла на ключ изнутри. Развернулась ко всем. Работники магазина уже заметили, что приехала начальница, и кто как мог, прятались от нее. Только две девочки так и замерли перед парнем. И кто бы мог подумать, это был тот самый охранник, с которым она хотела поговорить. Он держался, но рычал от боли. Еще бы. – Скорую быстро вызовите, не видите у него кровь хлещет из руки. – Голос холодный, но сдержанный. Хотелось убить всех. Медленно и мучительно. Она обвела глазами зал, и со стоном поняла, какой ущерб понесла только что…Вот только из-за кого?  Тут ее взгляд наткнулся на незнакомую девушку, которая стояла чуть поодаль. Волосы растрепанные, глаза сверкают таким гневом, что стало не по себе даже самой Терре. Руки сцеплены в замок перед собой и на запястьях небольшие синяки. –Таааак… - Терра подошла к девушке и встала прямо напротив. Думать о том, что эта хрупкая девушка могла разгромить ее витрину, она не хотела, да и как-то не могло же быть такого. Она такая худенькая и выглядит так невинно, по сравнению с этим бугаем. Но столкнувшись с ней взглядом, Терра тут же поняла – она виновница. Но вот вряд ли бы она стала в магазине нападать на парня без ведомой и весомой причины. Тем не менее, они разгромили витрину…За которой платить предстоит ей. Да еще и украшения. Терра тихо зашипела от злости. – Приберите здесь все…Его отправите в больницу на скорой и проследите за его здоровьем. И…если хоть одно украшение будет потеряно, вычту из зарплаты всех, кто здесь находился. – Она бросила гневный взгляд на персонал и снова повернулась к незнакомке – А ты иди за мной. Поговорим наедине, и ты мне все расскажешь.  – Глаза сверкнули огнем, с которым спорить было бесполезно. – И расскажешь только правду. – Она двинулась вглубь магазина, всем видом показывая, что бы девушка шла за ней.

0

4

Игры нет, тема - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не трогай девушку, не убедившись, что она не сможет дать отпор