Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Познай самого себя, но оставь себе место для сюрпризов.


Познай самого себя, но оставь себе место для сюрпризов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Stephanie Orwel и Rex Tyrell
август 2014, Франция
2-х недельная командировка Рекса полна сюрпризов. Учитывая то, что Рекс совершенно не ладит с детьми сюрпризы не всегда были приятными. И так ребенок потерялся на  елисейских полях, пропажу находит Рекс. Что же сыграем в квест "Как добраться до дома?"

0

2

В каждом маленьком ребенке: и мальчишке и девчонке -
Есть по двести грамм взрывчатки, или даже полкило!
Должен он бежать и прыгать. Все хватать, ногами дрыгать,
А иначе он взорвется, трах-бабах ! И нет его!
dressed:

Ослепительно жёлтый солнечный диск, своими жаркими лучами, нещадно опалял  землю и травы, нагревая атмосферу до удушливой жары. Легкий прохладный бриз, доносящийся глотком свежести с реки Сены, был неспособен противостоять сонливому дневному мареву, расползавшемуся по округе вместе с бесформенной массой спешащих по своим делам людей.      Вопреки немилосердной погоде, от площади Согласия до Триумфальной арки, со всех сторон тянулись пестрые вереницы машин и прохожих, стремящихся заполнить собой каждый дюйм свободного пространства. Отовсюду звучало многообразие голосов, что сливаясь в единый шквал городской суеты, походили на неразборчивую какофонию, вычленить из которой нечто вразумительное удавалось с непомерным трудом. Многообразие ярких цветов и громких звуков, превращали это место в сказочную вселению, отделившуюся от всего остального мира. 
По-крайней мере, так воспринимала всё окружающие маленькая девочка, впервые оказавшаяся в Париже.
Вприпрыжку перемещаясь по вымощенной серым камнем тропинке, она весело смеялась, любознательно оглядываясь по сторонам на непостижимых взрослых; внимание её небесно-голубых  глаз привлекали бродячие музыканты, устроившиеся в тени раскидистых крон деревьев; влюбленные парочки, восседающие на клетчатых скатертях и пледах для пикника; а также приезжие иностранцы, стремящиеся запечатлеть красоту архитектуры на свои дорожные фотоаппараты. Каждый из них являлся крохотным кусочком всеобъемлющей мозаики, потихоньку складывающейся в детском подсознании. Они населяли её волшебную реальность, но даже не догадывались об этом.
Вот, увидев поблизости красивую, белокурую женщину, одетую в струящиеся по телу ситцевое платье, Стефани замерла с приоткрытым ртом, представив, кем могла бы являться незнакомка:
“Плинцесса ...” — воодушевленно подсказала мысль. И, широко улыбнувшись, подхваченная фантазиями малышка, сию секунду побежала к ней навстречу, но почувствовала сильные пальцы строгого охранника, вовремя перехватившие её тоненькое запястье.
Высокий, широкоплечий мужчина, одетый в повседневный, неброский наряд, предостерегающе взирал на ребёнка сверху вниз, полностью игнорируя  недовольное личико непутёвой подопечной. Молчаливо наблюдая за тем, как та поджимает тонкие губы, оскорбленно раздувая закрылки ноздрей и морща “марочный” лоб, он невольно смягчался, ослабляя удерживающею хватку.
— Симон — вледина! — Топая всердцах ногой, Стефани скрестила руки на груди, досадливо насупившись. Ей ужасно надоел постоянный присмотр, из-за которого она не могла делать то, что хотела в тот или иной момент. Жесткий контроль за каждым шагом, порядком утомлял и действовал на нервы. В то время, как остальные дети играючи набивали шишки, маленькая наследница семью Оруэлл прозябала в болоте чрезмерной опеки. Было в этом нечто обидное и до жути несправедливое. Девочка с завистью смотрела на своих сверстников, имеющих возможность валять дурака в присутствии родителей. И сейчас, весь спектр сих разобщенных эмоций, отчетливо читался по её напряжённой гримасе.
Сжав короткие пальчики в кулаки, малышка начала часто дышать, отчего ясный взор затянулся слезной пеленой. Нижняя губа её оттопырилась и задрожала, предостерегая опытного телохранителя о том, что подопечная, вот-вот, разразиться оглушающим плачем. Запрокинув голову назад, Стефани уже приготовила громкий вопль, как внезапно заметила вдалеке радужный перелив торгового латка, заполненного всевозможными контрастными безделушками. Впрочем, девочку заинтересовали отнюдь не сувениры, а связка объемных воздушных шаров, заманчиво покачивающееся на ветру.
Радостно взвизгнув, она проскользнула между компанией молодых парней, моментально затерявшись среди беспрестанно обновляющейся толпы. Симон едва успел заметить, как её золотистые локоны блеснули на солнце у поворота. Ошалело встрепенувшись, он ринулся следом за ней, но когда его массивная рука обрушилась на тощее плечико, мужчина понял, что погнался совершенно за чужим ребёнком.
— Шалики ... шалики … — дёргая навес прилавка, картаво тараторила Оруэлл, полагая, что телохранитель находится за её спиной. — Симон, купи. Хочу класный … Вон тот. — Вытягиваясь на цыпочках, она пыталась ухватиться за верёвочку, но никак не могла.
В конце-концов, старания малышки заметил продавец, тотчас обративший на неё внимание: седовласый незнакомец разговаривал на французском языке  — Стефани ровным счет ничего не понимала. Оттого-то ей стало очень страшно. Оглядевшись по сторонам в поисках охранника, служившего единственной опорой и защитой, девочка горька разревелась, обнаружив, что его нет!

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Познай самого себя, но оставь себе место для сюрпризов.