Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Ты ревнуешь его? - Нет, но я убью любую, кто будет с ним рядом.


- Ты ревнуешь его? - Нет, но я убью любую, кто будет с ним рядом.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Dia Whitehead и Terra Kaas.
Место: университет Сакраменто.
Погодные условия: ясно.
О флештайме: Ревнивая женщина и чуть нагловатая студентка ее мужа - это ядерная смесь, которая может привести к чему угодно.

0

2

вешний вид

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0926/05/3ec6b6c1c9d73eaa26c81b9453605105.jpg

Терра села за руль автомобиля, и посмотрела в зеркало заднего вида. Нет, она до последнего откладывала это посещение университета, но поняла, что без Джареда проблему не решит. Она категорически не любила приходить к мужу на работу. Во-первых, потому что ему самому это не особо нравилось. Их семейная жизнь была основана на личном пространстве. Это была правильная и трезвая политика. А во-вторых, Терре самой не очень нравилось наблюдать своего мужа в окружении молоденьких девочек-студенток, которые так и вились около него,  и все равно был это интерес как к мужчине или как к учителю. Несмотря на свой возраст и пережитое, Терра была безумно ревнивой женщиной. Что совершенно не скажешь по внешнему виду. Увидев,  как целуется ее муж с кем-то еще, помимо нее, она скорее развернется и уйдет с равнодушным лицом, чем покажет эмоции. Но энергетика, которая будет исходить из нее в этот момент,  может сокрушить все на своем  пути. Она скрывала эту ревность даже от самого Джареда, но его было не обмануть. Он часто улыбался на такие выпады жены и говорил что она дурочка. Но это ничего не меняло совершенно. Ревность,  как и любовь не вырвать из сердца. И если ее нет, то людям пора разбегаться по разным сторонам. Важно держать ее в узде, а то можно наломать очень много дров.  Вот и сейчас Терра очень не хотела провоцировать себя, но никуда не денешься, нужно было ехать. Тина она оставила на матери, и поехала в сторону университета.
Доехала она достаточно быстро, припарковалась, и пошла в сторону главного входа. Пока шла, собрала все возможные и невозможные взгляды в свою сторону. Она была знаменита в этом городе, да и просто была красивой женщиной, которая привлекает внимание молодых студентов своей независимостью и ноткой высокомерного взгляда. Что вы, не интересно же тратить свое время на своих сверстниц, подавай птиц более высокого полета. Но вот до этой птички им всем было далеко. Терра вздохнула, вспоминая свою юность и молодость, посещение университета. Сейчас все было по-другому. Хотя…Может быть это она с головой уходила  в учебу и не замечала , что все вокруг живут как им хочется, развлекаются и заигрывают друг с другом.  Многое ты пропустила, Терра, многое. Но если бы не это, она не была бы той, кем сейчас является. И ее все полностью устраивало. Кожаная юбка, выше колена, под грудь. Черная кофта и высокие каблуки. Истинный и самый любимый вид этой женщины. Аккуратная прическа и неброский макияж. Все стильно и сдержанно. Да, за тридцать два года она научилась умело подчеркивать сильные стороны своей внешности, нести стиль в общество и держаться на людях. Вернее заставили…Если не умеешь вести себя так, то и в бизнесе тебе делать нечего. Ей хватило двух лет отчаяния, унижения и грязи, которой поливали ее все, кому не лень. Она не винила никого, она сама была виновата во всем…Просто сделала вывод о том, что чужое горе совершенно никому не интересно, и человеку только дай повод поиздеваться и осудить другого. Самое любимое занятие современного общества – это факт.
Добравшись до третьего этажа, Терра постучалась в дверь на кафедре и заглянула вовнутрь. Джареда там не было, было пару учителей и лаборант. Терра разочарованно вздохнула. Ищи его теперь по всему университету. Тем более перемена скоро начнется. И словно как по щелчку раздался оглушительный звонок, Терра даже дернулась и зашипела. Почему она так ненавидела учебные заведения с множеством студентов. Это оставалось загадкой даже для нее.
- Добрый день. – Терра чуть сильнее приоткрыла дверь и посмотрела на молодую женщину, что сидела ближе ко входу. – А вы не знаете, где мне найти Джареда Гейла? – Все, кто сидел в помещении повернули головы на говорящую. Конечно, все были в курсе на ком женат их коллега. Но как-то женщине стало не по себе от такого внимания. Не привыкла еще что ли за столько лет? Терра, соберись. Женщина еще раз улыбнулась.
- А у него сейчас была пара в сто пятой аудитории, это в конце коридора по левой стороне.  – Уважительный и сдержанный тон. Этот преподаватель внушал доверие и уважение. Терра благодарно кивнула головой.
- Большое спасибо и извините, если отвлекла от чего-то важного. – Она бросила взгляд на бумаги, лежавшие перед девушкой.
- Нет, ничего страшного. Я все понимаю. Идите, перемена началась, но я думаю, он еще там. Он обычно задерживается со студентами.
Ох, лучше бы вы этого не говорили. Прошипела про себя женщина, а в ответ широко улыбнулась.
- Понимаю. Доля преподавателя. Я пойду. Спасибо еще раз. – Терра плотно прикрыла за собой дверь и пошла в сторону аудитории, мягко постукивая каблуками. Вот бы застать его на месте, я уже устала бегать по этажам в его поисках. Нужно было обратиться за помощью к кому угодно…но. В конце концов, он мой муж, к кому мне еще идти, кроме него?  Терра настолько привыкла полагаться только на себя на протяжении всей своей жизни, что за недолгое время брака долго не могла перестроиться и привыкнуть, что теперь у нее есть мужчина, который всегда придет на помощь, и на которого можно положиться. Остановиться и выдохнуть. Позаботиться о сыне, уделить ему внимание и в конце концов заняться простыми женскими и домашними делами. И именно поэтому она сейчас была здесь.
Терра толкнула дверь и вошла в аудиторию. Бросила взгляд по помещению, понимая, что там никого нет. Даже студентов…ну или почти. На первой парте сидела девушка. Вот именно «на». Она что-то читала, держа в руках, ну или просто рассматривая и совсем не обращала внимание на вошедшую, чуть покачивая ногой. Терра прищурилась и вздохнула. Студентка Джареда? Ох. Уж за что мне все это на голову мою? Терра никогда не считала себя уже взрослой или старой. Она знала прекрасно, что выглядит великолепно, но комплекс по поводу возраста порой проскакивал, особенно в обществе молодых девушек, от которых веяло свежестью и юностью, бесшабашностью, которая легко могла привлечь взрослого мужчину. Терра выдохнула.
- Прошу прощения. – Девушка оторвалась от своего занятия и подняла голову. – А преподаватель уже ушел? – Она не стала называть мужа по имени. Пусть все будет официально, нечего ей тут светиться и показывать всем, что она его жена.  – Мне бы увидеть его как-то.

+1

3

внешний вид

http://cs10420.vk.me/u7230001/139335917/x_a11ad7e5.jpg

Она снова проспала. Каждое утро для нее было эдаким мини-адом, стоило ей вернуться к учебе. Она никогда не умела рано просыпаться, а теперь это было еще сложней: она слишком расслабилась за последние пару лет. За этот месяц жизнь значительно усложнилась - к борьбе со своими личными тараканами прибавилась борьба за знания, плюс теперь она пыталась выбить себе местечко под солнцем, не без помощи Кита, разумеется. В итоге все сводилось к тому, что каждый вечер она валилась с ног от усталости, и пила еще больше, чем обычно. Свою соседку по квартире она почти не видела - иногда пересекались утром, вечером - если повезет. При этом Диа умудрялась выделить один день в неделю для встречи с Себастианом, получить от него новую порцию стихов и приятно провести время за беседой и чашкой кофе (который уже казался не таким отвратным). За лето изменилось многое; тогда, в апреле, она даже не представляла, как изменится ее жизнь. К наркотикам больше не тянуло, к флорентийским друзьям тоже; она все еще тосковала по родине, но и здесь начинала чувствовать себя комфортно, почти как дома.
Наверное, Италия ей и снилась, и поэтому никакой будильник не мог ее разбудить. А вот соседка по квартире могла - и поэтому проснулась Диа только тогда, когда в нее полетели диванные подушки. Уайтхэд застонала, спряталась сначала под одеяло, но здравый смысл все-таки победил. До лекции оставалось не больше 45 минут, дорога занимала полчаса, так что оставалось либо собираться в экстренном режиме, либо надеяться на понимание Джареда Гейла. Впрочем, он относился к ней не так, как к другим студентам: им удалось найти общий язык и в каком-то смысле подружиться. Он знал, что у нее сейчас не самый легкий период в жизни, а потому закрывал глаза на многое, и на опоздания с пропусками в том числе. Другие студенты, вероятно, сплетничали у них за спинами, но и Диа, и ее преподаватель особо не обращали на них внимания. Разве где-то указано, что студентам запрещено общаться с преподами во внеурочное время? Они довольно много общались, и Диа даже думала пригласить его с женой на одно из своих выступлений.

- Джаред, прости, я снова проспала. Вчера был просто ужасный вечер, чуть не провалила все выступление, а потом почти всю ночь готовила эссе... - впрочем, по ее красным опухшим глазам и так все было понятно. Она подошла к преподавателю уже после звонка на перемену, когда лекция закончилась; вне лекций они обращались друг к другу на "ты", но старались говорить потише. Он понимающе кивнул, улыбнулся; они перекинулись еще парой фраз, а потом попрощались - у мистера Гейла следующая пара была в другом крыле здания. А Диа замешкалась. Она все прокручивала в голове события вчерашнего вечера, как сначала не работал микрофон, а потом какой-то пьяный придурок пытался забраться на сцену - такое уже случалось ранее, но тогда она была с Китом, а в этот раз он отсутствовал. Благо, вмешалась охрана и все обошлось без особых последствий, но этот случай напомнил ей еще тот, первый, с Китом; то было настоящее безрассудство, сбежать из клиники, устроить настоящий дебош в ресторане... Если бы он не настоял тогда на продолжении лечения, что было бы с ней сейчас? Наверняка она была бы уже где-то за океаном, на своей планете.
Она сидела на парте, закинув ногу на ногу, и достала блокнот с расписанием. Она постоянно путалась в днях недели, в аудиториях, в дисциплинах; никак не могла все запомнить. Была ли виной тому дрянная память или же алкоголь, она ответить не могла, но зато теперь научилась все записывать и держать под рукой. У нее болела голова; она не ощущала боли до этого самого момента, когда осталась одна в большой комнате, наедине с собой. Накануне Диа снова заснула с бутылкой в руке.
- Прошу прощения.  А преподаватель уже ушел?
Незнакомый голос отвлек ее от размышлений, но фраза гулким эхом отозвалась в больной голове. Диа оторвала взгляд от блокнота и перевела его на женщину. Точно не студентка, и точно не преподаватель. Чья-нибудь маман?
- Вы опоздали буквально на пару минут, Джаред.. эм, мистер Гейл уже ушел. - Диа снова вернулась к писанине; ничего интересного для нее не предвиделось. Окружающие люди ее мало интересовали.
- У него пары в другом крыле. - чуть помедлив, ответила она на второй вопрос, лениво растягивая слова. Следующее занятие у нее было с отвратительным преподом, и было решено ее прогулять. - Вас провести?

+2

4

Терра стаяла в проеме двери и смотрела на девушку, которая не сразу оторвала взгляд от блокнота. То ли специально, то ли действительно не сразу поняла, что ее окликнули. Встретившись взглядом, Терра даже мягко улыбнулась. Уж очень необычно выглядела эта студентка. Все привыкли одеваться, как последние…Терра хмыкнула. Но в этой девушке было что-то необычно, не простое и даже завораживающее своей особенностью. Но какой-то мутный взгляд заставил Терру насторожиться. Примерные студентки не сидят верхом на парте, и не раскачивают ногами, словно сидят как качелях. В группе у самой женщины, когда училась, тоже была такая студентка, которая прогуливала пары и вообще плевала на все, что ей говорят преподаватели. И да, она была очень похожа на эту девушку, которая смотрела сейчас на нее.
- Вы опоздали буквально на пару минут, Джаред.. эм, мистер Гейл уже ушел.
Терра даже дернулась. Джаред? Студентка вовремя спохватилась, но до острого слуха женщины никогда ничего не ускользало, тем более все, что касалось мужа. Она метнула взгляд на часы, да и сама помнила, звонок был минут десять назад. А он ушел недавно…Значит был с ней. Наедине.  Зачем? Дыхание перехватило, и она не сразу взяла себя в руки, говоря, что они могли разговаривать по поводу предмета. Терра успокойся, выдохни. Не начинай.  Ты же знаешь, это университет и здесь часто у студенток возникают вопросы после лекций или семинаров. Студенток…Терра пыталась успокоиться, но почему-то именно сейчас это было крайней сложно сделать. Ситуация, в которую она попала, была крайней ей неприятна и даже непонятна. Небольшие, но чувствительные проблемы давали на голову,…а теперь еще и это. Терра прикрыла глаза на некоторое время, скрипнув зубами, но потом снова посмотрела на студентку. Та, как ни в чем ни бывало снова опустила взгляд в блокнот.  Ее муж не был похож на человека, который возится со своими студентами. Нет, конечно он любил свою профессию и всегда окажет помощь…Но вот что-то здесь не складывалось, и Терра начинала раздражаться. Сильно и опасно. Нужно было уходить срочно. Но она не могла уйти. Она пришла сюда, что бы найти мужа, только он мог помочь. Она выдохнула и прошла в аудиторию. Тонкие шпильки в тишине постукивали по паркетному полу. Она подошла к студентке поближе, и облокотилась на край парты.
- И со многими он так тесно общается, что его называют по имени? – Терра просто не могла оставить это во внимание. Голос спокойный, ровный, но в нем слышны стальные нотки, которые легко спутать с высокомерием. Нет, женщина не хотела соперничать с девушкой, показывать кто тут круче и старше, не было на то видимых причин. Но когда дело касается ревности все возможные и правильные варианты развития диалога исчезают где-то и вперед выступает очередная и ненужная чушь. Потом она долго будет корить себя за этот вопрос, назовет дурой, но сейчас она ничего не может с собой поделать. Она внимательно смотрит на студентку, которая снова повернулась к ней. Вопрос действительно удивительный, ведь, наверное, она думала, что вовремя исправилась, и женщина не услышала того, что она назвала преподавателя по имени.  Голова Терры пульсировала, и хотелось бежать прочь. Терра, да что же с тобой в последнее время. Это всего лишь девушка. Его студентка. Выдохни.Да, и я была бы очень признательна. Все-таки мне хочется застать его до начала следующей пары. – Терра отвернулась и выдохнула. Какая-то уставшая последнее время. Она поморщилась. В последнее время они с Джаредом крайне редко виделись настолько, насколько бы ей хотелось. Она изматывалась на работе, с сыном, да и он приходил последнее время не в духе. И встречались они поздно вечером в постели, когда оба падали от усталости. Даже поговорить толком не удавалось.  Терра никогда не считала, что Джаред может ей изменять…Но. Прошлое есть прошлое. Те скелеты в шкафу иной раз выглядывали и напоминали о себе. Все же познакомились они не в библиотеке. И каждый раз, думая о том, что может он, продолжает посещать этот клуб, ввергал в полный шок и ступор…Стальная женщина теряла остатки самоконтроля, когда думала о том, что ее любимый мужчина проводит время с кем-то еще.  – Начерта я сюда приперлась… - Она даже не заметила, как буркнула это вслух и выдохнула, поднимая глаза. – Я жена мистера Гейла. – Устало проговорила женщина. – И мне очень нужно как можно быстрее его найти. – Она говорила ровно, пытаясь скрыть свое недовольство сей ситуацией. И то, что она его жена вырвалось само собой.  – Надеюсь, с вашей помощью у меня это получится быстрее.

+1

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - Ты ревнуешь его? - Нет, но я убью любую, кто будет с ним рядом.