vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » stay with me


stay with me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/dd17fcdc74be4164fb0f7e2af843a1d6.jpg
Участники:
danny raymond and sherlyn rockwell
Место:
Чёртово колесо. Сакраменто.
Погодные условия:
Вечер, немного прохладно и пасмурно.
О флештайме:
Одно маленькое недоразумение, чистейшая случайность... Теперь два любящих сердца в разлуке. Возможно, сегодняшний прохладный вечер не будет таким жестоким к ним?

+1

2

Иногда я не замечаю, как мимо проносятся дни, наполненные рутиной или суетой. Иногда мне кажется, что вся моя жизнь пролетит, как один такой ужасающе стремительный день. Я существую где-то между занятиями и вечерними посиделками с друзьями. Всё происходит между решением проблем, белая полоса сменяется чёрной. Всегда. И вот как раз в таком перерыве длинной практически в полтора дня я умудрился потерять главное, что у меня есть. И что самое удивительное, у меня так и не получилось ничего толком объяснить. Шерлин не позволила. Никогда не испытывал ненависти и неприязни к людям, но теперь готов был проклясть тот злополучный вечер и ту глупую девушку. Да, именно глупую. Она не слышала, не понимала или не хотела ничего из этого делать, просто нагло вторглась в моё личное пространство, да ещё и не в самое лучшее время. В моей душе жила надежда, что у неё проснётся совесть, и она хотя бы будет сожалеть о неосторожном поступке. Или уже сожалеет. Такая наглая, бесцеремонная, упрямая. В моих глазах она не заслуживала ни капли уважения теперь, когда благодаря её стараниям, моя личная жизнь  оказалась разрушенной.
Руки сами отказывали работать, и движения выходили усталыми и вялыми. Я медленно собирал вещи в сумку, учёба эмоционально вымотала меня, не хотелось ни улыбаться, ни разговаривать, ни просто находиться рядом с людьми. Ни на секунду не переставать думать о Шерлин и о том, что она могла сочинить в своей голове в тот вечер. Боже, да она ничего не знает, однако, я уверен, ей не составило труда придумать собственную правду. Все девушки любят  делать выводы, которых не существует, но сесть и выслушать любимого человека хотя бы пять минут – непосильная и невыносимая задача. Сегодня я не мог сконцентрироваться на заданиях, и завалил всё, что только можно было завалить. Признаюсь, я плохо выучил тему, из-за чего зачет теперь придётся пересдавать, а это может повлиять и на стипендию и на рейтинг среди других студентов. Многие посчитали меня не вполне здоровым и предлагали уйти с домой, но только Мэтт – мой друг знал, что произошло.
- Эй, Денни, - я услышал знакомый голос и обернулся. - Не стоит так переживать, может, она того не стоит? – я не очень любил подобные утешения, потому что знал – Шерлин стоила того. - Друг, тебе надо развеяться, - Мэтт подходил всё ближе, слегка скрипя кроссовками по полу в коридоре. Звук раздражал, и я с силой сжал челюсти, чтобы не сорваться прямо сейчас. Только не сейчас. Я не должен потерять ещё и друга. Нет.
- Послушай, - проговорил я, застёгивая сумку, - сейчас не лучшее время…  - я не успел договорить, как Мэтт перебил.
- Как раз самое время, - в глазах друга промелькнула какая-то странная загадочная искра, будто парень что-то скрывал или собирался сказать нечто интересно. Интрига. - У меня есть бесплатный билет на чёртово колесо, которое позавчера установили в центральном парке. Увы, не получается сходить, уже пообещал Эми сводить её в кино, - Мэтт достал из заднего кармана слегка помявшийся билет и протянул мне. - Надеюсь, он не пропадёт. Заодно отдохнёшь и побудешь один, поразмышляешь о том, что нужно сделать, - он явно намекал. Он думал, что я бездействую и не пытаюсь вернуть Шерлин. Ссориться жутко не хотелось, но тон Мэтта категорически не нравился.
- Спасибо, - выдавил я из себя, забирая билет. Только бы не сказать ничего лишнего. - Зря ты думаешь, что я не пытался. Она не берет трубку и мы не разговаривали с тех пор, - опустил глаза, чтобы друг не видел мою искреннюю печаль. - До встречи, - я быстро попрощался и поспешил вин из здания. Практически все разошлись после пары, а я, как всегда, никуда не спешил. Некуда было спешить.
---
Ближе к вечеру я вышел на улицу и решил добраться до места пешком. В наушниках играла тихая музыка, хотелось погрузиться в мысли и побыть в одиночестве. Просто обдумать возможность того, что Шерлин больше не захочет меня видеть. Никогда. От этой мысли, конечно, все внутри буквально переворачивалось, я так и не смог подготовить себя к возможному исходу. Сумерки мягко ложились на Сакраменто, принося за собой прохладный ветерок. На половине пути пришлось застегнуть куртку и засунуть руки в карманы. По крайней мере, я чувствовал холод, значит, я был жив. Все ещё. До того как зажглись фонари, я смутно различал очертания спешащих куда-то людей, здания вокруг были окутаны безмолвным мраком. Свет огней в парке оказался холодным, белесым, хотя мне всегда казалось, что по вечерам здесь всегда разливается тёплое и уютное свечение. Колесо виднелось среди деревьев, я слишком быстро до него дошёл. Не успел обдумать всё, что хотелось, никогда ничего не успевал. Людей на удивление было достаточно, я даже умудрился простоять какое-то время в очереди, но потом меня всё-таки посадили в кабинку, где уже было занято одно место. Не обратил внимания на соседа, настолько глубоко был погружён в мысли, а потом вдруг получил сообщение и принялся быстро набирать длинный ответ. Когда колесо медленно поползло вверх, я оторвался от телефона и огляделся. Взгляд сразу же приковала сидящая рядом девушка. Да, в полумраке я был более чем уверен, что передо мной девушка. Рыжие длинные волосы. Стоп! Что?
- Шерлин?

Отредактировано Danny Raymond (2014-09-26 18:36:02)

+1

3

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » stay with me