Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you will remember me


you will remember me

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0926/9f/78ade95d453ed93e3708ef0161e9809f.gif

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0926/09/ce8b2349641f626967189b588ecf0b09.gif

Участники: Lagertha MacFarlane & Gervase Barnett
Место: Сакраменто
Время: конец июня 2014 г.
Время суток: день
Погодные условия: ясно
О флештайме: Если первая встреча - случайность, а вторая - острая необходимость, то третья и вовсе неизбежна. Хотя пока мы и пребываем лишь на втором этапе, но ведь то ли еще будет.

+1

2

Паркуюсь на единственном свободном месте перед высоким зданием, подрезая весьма медлительную блондинку в отнюдь не последней модели Audi. Так, еще раз, что я здесь делаю? Ах да, привожу какие-то важные документы по страхованию забытые в моей машине одним малознакомым парнем, который ко всему еще и помолвлен и уж точно не думал, что после той спонтанной совместной поездки мы когда-нибудь встретимся, ну или что это будет не так скоро. И нет, я не хотела рыться в его вещах, но как бы иначе я узнала куда мне позвонить? Хотя и попала на какую-то психованную ассистентку, назвавшую мне адрес съемочной площадки только после третьего объяснения на тему «Я страховой агент мистера Барнетта, составила срочный пакет документов, должна поскорее встретиться с ним и передать их ему». Не знаю, зачем я это делаю? Могла оставить той самой дамочке по ту сторону телефонной трубки, а не переться на другой конец города в свое рабочее время... Чтобы еще раз встретиться с этим парнем? Осторожно хлопаю дверцей, щелкаю брелоком сигнализации, отпускаю добродушную улыбку разгневанной блондинке, которая так и не смогла найти свободное место перед главным входом и с раздраженным лицом выходила из соседнего проулка и останавливаюсь лишь на рецепшене. Точнее до него я так и не дошла, останавливаемая двумя ничего так амбалами.
- Добрый день, у меня запланирована встреча с мистером Барнеттом, - делаю уверенный шаг вперед, но почему-то живая стена не расходится передо мной освобождая путь. - Мне назначено. К Джервису Барнетту. Если не верите – позвоните ему и скажите, что это Лагерта. Он подтвердит нашу встречу, - хотя на самом деле я почему-то даже сомневаюсь, что он запомнил мое имя… - Вы что серьезно? Я что похожа на какую-то малолетнюю фанатку, которая пытается пробраться ближе к своему кумиру и взять автограф? Пфф, - истерический смешок и чрезмерно уверенный внешний вид, к сожалению не помогают в этой ситуации. – Да ладно… - все же нужно почаще смотреть телевизор, чтобы знать в лицо всех популярных актеров сериалов. Он же в сериале играет? Наверняка в нем, потому как несколько замеченных краем глаза девочек-подростков с блаженными улыбками явно подтверждают мою теорию… - Я вам еще раз объясню. У меня встреча с мистером… О! Джервис! – замечаю покидающего помещение парня в темны очках и мысленно корю себя за этот вскрик радости, так как девочки-фанатки уже бегут к предмету своего обожания, чуть ли не сбивая меня с ног. Кое как пробиваясь через них прокладывая путь высунутой вперед папкой и оказываюсь возле парня в тот самый момент, как его маркер уже приближается к важной документации.
- Нет! Стой! Ты что это делаешь, - дергаю папку на себя и встречаюсь с парой удивленных глаз. – Если бы ты прослушал сообщения на голосовой почте от своей ассистентки, то не был бы так удивлен. И вообще, это – указываю пальцем на папку. – Тебе вообще-то очень нужно, если ты все еще печешься о своей яхте. Но после того, как ты принял меня за поклонницу даже не знаю, что тебе придется сделать, чтобы получить документы обратно. Может самому испечь пирог, прыгнуть со мной с парашютом или отправиться в парк аттракционов без охраны... Рестораны, кино и денежное вознаграждение – не принимаются.

+1

3

Шоубизнес - это один сплошной обман, о моей партнерше по съемкам ходят легенды, что она завела тигра и разбивает чужие сердца, хотя на деле она липнет ко всем подряд на съемочной площадке, поставила меня на рабочий стол макбука, обожает мягкие игрушки и записывает какие-то передачки с каналов про мистику. Или вот например слухи про меня - самовлюбленный, богатенький мальчик, бездарность, бла-бла-бла, гнилой, безнравственный, капризный, ин-фан-тиль-ный придурок! Люди, откуда столько агрессии? Не могу понять.
Хорошо что некоторым все-таки перепали мозги, и теперь моя ассистентка собирала подарки фанатов и сметала их руками-ковшами в огромный мешок, который позже доставят ко мне домой. В мире должна быть любовь и доброта, ненависть уничтожает в первую очередь того, кто ненавидит. Я подбираю со стола своей гриммерки браслет двумя пальцами и спрашиваю:
- Фе. Это что, cartier? - недоуменно приподнимаю брови, - Хейли, я же давал интервью ребятам с MTV!!! Я не обдираю стариков решивших под старость лет пожертвовать мне своим украшением со времен их свадьбы, отрубив себе руку. Если понимаешь о чем я говорю, - мой друг Уайатт говорил, что мой юмор слишком тонкий и интеллектуальный, чтобы его много кто понял, да и людские способности мыслить я великодушно переоцениваю, поэтому больших надежд я не питаю. Мы выходим из гриммерки с ассистенткой, своими мыслями я в мешке с подарками. Люблю когда там много пошлых вещей и незаурядных, это говорит о том, что в глазах фанатов я норм, а вот когда тебе все подряд дарят фигурки нло или керамических котов - это повод задуматься.
- Я люблю David Yurman. - надеваю темные очки, зачем-то раскритикованный мною браслет на руку. Закуриваю сигарету.
На меня бегут Лагерта и блондинка Мэрри Энн. Мэрри Энн дала имя моему персидскому коту - Санчо Панса - что-то такое до боли знакомое, наверняка, оно что-то значило, но звучит прикольно. Мы не слишком заморачивались.
Лагерта очень много разговаривает, как в тот раз до тех пор пока мы чуть не поцеловались у всех на виду, а потом натянулась слишком долгая пауза вылившаяся в неловкое прощание. Она продолжает болтать, я думаю, что гриммеры слишком хорошо маскируют мой хронической недосып и мешки под глазами, если ей кажется, что я не выгляжу уставшим человеком. 
- Чего-чего-чего? - удивленно спрашиваю я, сначала выбросив сигарету в стакан с водой моей ассистентки, а затем приподняв за душку темные очки. Я пытался понять почему Мэрри Энн тычет пальцем на Лагерту, почему на Лагерту так хищно пялятся охранники, - О-о-о-о, Лагерта, какая внезапная встреча! Мир полон приятных сюрпризов, - говорю я, пытаясь прикинуть сонными мозгами кого она играет в нашем сериале. Наверное, ту психически неуравновешенную сектантку, которая влюбит в себя Уайатта и принесет его в жертву своему Богу, который ищет себе тело, если можно так сказать, ха-ха-ха. Она как раз была жгучей брюнеткой с красивым телом и немного одержимой. И лишь потом замечаю в ее руках документы, которые переносят меня в реальный мир.
- Документы.... Это так любезно с твоей стороны, - вернув очки на место, на нос, я тянусь к документам, как в этот момент она убирает руку, и прячет их за спину. - Никогда не знаешь кто тебе звонит по телефону. Твоя судьба или пранкер. Я итак постоянно компрометирую свой брак с Шерил, а ты так горяча, - понижаю голос и пытаюсь еще раз схватить документы, зайдя за ее спину, я начинаю смеяться, это так комично, особенно когда я говорю "горяча". А Хейли говорит, что ей пора идти.
Оказавшись за спиной Лагерты, я придерживаю ее одной рукой за талию и вытягиваю вторую руку за документами.
- Выбираю испечь пирог, нам надо меньше светиться на публике, - она вкусно пахнет. Шепчу ей на ухо. - Marc Jacobs?

Отредактировано Gervase Barnett (2014-09-26 22:24:38)

+1

4

Самоуверенный или самовлюбленный? Наверное, и то и другое, что в принципе понятно учитывая его статус в обществе и толпы обезумевших девчонок, готовых терять сознание при одном виде своего кумира. Обычно после встречи с такими людьми меня начинает подташнивать и хочется поскорее завершить все общие дела, при чем лучше всего если венцом нашего общения станет покупка дорогущего автомобиля последней модели, что хотя бы окупит мое старание соблюдать спокойствие, не хамить и не ерничать. Сейчас же я ловлю себя на мысли, что мне вовсе не противно общество Джервиса. Напротив, в нем было что-то притягательное, какая-то особая харизма, которая придавала шарм даже его безграничной наглости и эгоизму. Щурю глаза, словно это делает мой взгляд рентгеновским и способным увидеть парня насквозь, узнать о чем на самом деле он думает и стоит ли тратить на него свое время, в то время как парень наконец-то абсолютно точно понял кто я, что я и зачем я. Людей вокруг становится меньше, хотя и все еще слишком много, а последующее поведение Барнетта на несколько секунд вводит в ступор. Но я все же успеваю убрать документы на безопасное расстояние. Как только он оказывается сзади меня и осторожно приобнимает за талию, место прикосновения, кажется, начинает гореть под его теплыми пальцами. Я вытягиваю правую руку с папкой вперед так, чтобы при попытке отобрать ее парень был вынужден сделать еще полшага вперед и буквально вплотную прислониться всем телом ко мне, что конечно слишком рискованно, учитывая количество посторонних глаз.
- Nina Ricci, - не задумываясь отвечаю на вопрос, и только потом понимаю, что для этого парня не существует границ дозволенного и он уже давно находится в опасной близости от моего тела. – Именно поэтому ты сейчас ведешь себя отнюдь не как парень, которого дома ждет невеста? Или до свадьбы вы не живете вместе? – поворачиваю голову к нему, отчетливо слыша тяжелое дыхание на своем лице. Слишком близко. Примерно так же, как и в тот вечер несколько дней назад, когда от точки невозврата нас также отделяли остатки самообладания, здравый смысл и десяток человек, среди которых минимум кто-то один уже был готов примерить на себя роль папарацци. Мой взгляд на долю секунды задерживается на его губах, но с новым глубоким глотком воздуха, все же нахожу в себе силы и делаю уверенный шаг, хоть и тяжелыми ватными ногами, прочь от этого искусителя, чтобы остановиться на приличном расстоянии, считаемым допустимым при общении двух малознакомых людей. – Ты готов ради меня испачкаться? – приподнимаю правую бровь, нахальным взглядом прицениваясь к его фигуре и представляя парня перепачканного мукой и обязательно с двумя желтыми полосками яичного желтка, на манеру боевого раскраса индейцев, оставленными моими пальцами по его идеальному лицу. – Я уже в предвкушении. А каковы твои познания в области кулинарии? Завтрак в постель, м? - поддаюсь вперед с протянутыми документами пока они практически не упираются ему в грудь, а мой взгляд все еще нахально прикован к его глазам. Но прежде чем парень пытается забрать папку, успеваю вновь завести руки за спину. - Неа, не так быстро. А то еще сбежишь от меня. А чтобы на этот раз попытаться забрать их тебе придется обнять меня на глазах у заинтересованной публики, - наклоняюсь к нему и заговорщицки понижаю голос. - Не компрометируй себя сейчас, оставь про запас на сегодняшний вечер еще несколько допустимых ошибок. - выпрямляюсь, прижимая к себе как самое дорогое, что есть у меня на сегодняшний день эту стопку бумаг.
- Мистер Барнетт? - невозмутимая улыбка.

+1

5

Все начиналось как в тот злополучный день, когда я не смог сопротивляться соблазну залезть к Лагерте в машину. Мы хохотали настраивая радио волну, и делились впечатлениями от музыки. Иногда громко подпевали исполнителям, и когда кто-то выравнивался с нами у светофора, он смотрел на нас как на ненормальных. А мы ему кричали в солнцезащитных очках "A star is born!!!! You start to fall!!! Down on your knees!!!! And adore me!!!" А потом мы подъехали к окошечку макдоналдса взять себе пару горячих сэндвичей, и обсмеивали обжорство друг друга, я кинул документы подальше, чтобы не испачкать их жирными руками, а потом забыл у нее в машине, а она хотела заставить меня пренебречь диетой. Я прикидывал в уме сколько километров мне вечером чесать по беговой дорожке после этих сэндвичей.
Сейчас я пытался выхватить у нее свои документы, показывал свое Cartier, тыкая в нее запястьем, и спрашивал ее мнение о браслете, подаренном каким-то фанатевшем от меня старцем, пока мы не заговорили о моем трещавшем по швам браке.
Мы опять о ней заговорили.
- Шэрил, - чувствую как угасает моя улыбка, а я непроизвольно отстраняюсь от Лагерты, в точности как тогда, когда в машине заиграла композиция U2, и наши лица приблизились для поцелуя, мой большой палец коснулся ее щеки, а телефон продолжал назойливо вибрировать в моих джинсах. И уже был практически проигнорирован. Но я все-таки заглянул на дисплей...
В машине было жарко, но что-то мне подсказывало, что сэндвичи уже давно остыли.
- Хм... Она не только мой агент, у нее есть еще актеры. Она уехала в Нью Йорк на несколько дней, в лучшем случае она ждет обслуживающего номер, а не меня, в худшем - обслуживающую номер, - я мученически улыбаюсь, - Поэтому мы можем готовить пирог у меня дома, - хотя чувство голода как рукой сняло после ее восхищенной реплики о том, что я неверный. В конце концов я действительно любил Шэрил, когда делал предложение, и слова Лагерты не были комплиментом, - Там наклевывается хорошая сделка с Ридли Скоттом. Он снял Советника, поэтому она не могла остаться со мной, - не знаю, зачем все это ей сообщаю и как сам к этому отношусь. Хотя нет, Ридли Скотт - подумать можно!!! Когда я стану мужем Шэрил, я тоже пожму ему руку в знак приветствия, а он похвалит мою последнюю роль. - Ты бы хотела сняться в фильме Ридли Скотта? - пытаюсь понять, не хочет ли она чтобы я стал ее билетом в Голливуд.
Лагерта открыто пялится на мои губы, и изредка опускает взгляд ниже, оценивая меня, я изо всех сил стараюсь не отвечать ей взаимностью, хотя между нами что-то происходит. Ветер раздувает ее ухоженные длинные, темные волосы, и глядя на ее слащавую улыбку, я начинаю думать, что поступаю очень безрассудно, что рискую браком, мне кажется она просто-напросто меня дразнит. Она только и ждет, когда мы поцелуемся на Родео Драйв в час-пик и местные газеты опубликуют сенсацию, что беспринципная молодая серцеедка разрушила счастливую Голливудскую пару Джервиса Барнетта и Шэрил Морган. Она ничуть не стеснялась рассматривая меня, она смеялась над тем как я пренебрегаю Шэрил. С ней надо быть осторожным.
Я должен был сказать ей нет. Спасибо, за документы.
И я почти говорю нет. На вопрос принесу ли завтрак ей в постель, я отвечаю:
- Поздновато для завтрака, - в подтверждении этого смотрю на часы на ее руке, а потом задумавшись добавляю, - Или ты хочешь сказать, что твое любопытство о моих кулинарных познаниях может подождать до завтра? Когда мы проснемся утром у меня дома? - прищуриваю глаза. Интересно что она имеет в виду.

Отредактировано Gervase Barnett (2014-09-27 01:51:51)

+1

6

Говорят, что между людьми иногда пробегает особая искорка, происходят сильнейшие разряды и химические реакции. А еще кто-то говорит, что такое возможно лишь в подростковом возрасте, когда ты испытываешь прекрасное чувство первой любви. Мы давно не дети, но это приятное напряжение вокруг нас, кажется, заметно всем окружающим, с интересом наблюдающим за нашими взаимоотношениями. Все эти шутки, двусмысленные взгляды и прикосновения, на которые хочется отвечать с еще большим азартом… И как быстро все это меркнет, стоит упомянуть о его невесте. Даже в шутливой форме это служит как некий отрезвляющий душ, как возвращение в жестокую реальность, в которой мы не созданы друг для друга небесами.
- Оу, она твой агент, - запинаюсь, подбирая нужные слова. – Это так… так… предсказуемо, - неловко почесываю за ухом, ведь сценарий по которому агент влюбляется в своего подопечного или наоборот – тема уже давно ставшая классикой. Хотя чего я хотела? Он человек из другого мира, где свои законы и обычаи. – Ридли Скотт снял много действительно качественных фильмов и, наверное, круто сотрудничать со звездой такого масштаба. Но для меня это скорее что-то из области фантастики, потому что а) если я даже решу стать актрисой, то фильмы про гонки он вроде не снимает, а больше ни на что я не сгожусь; и б) на самом деле у меня боязнь камеры, - виновато опускаю глаза, а после исподлобья наблюдаю за парнем. – Что??? Я серьезно! Ты знаешь, как сложно было сохранить непринужденный вид во время съемок выпускного балла? Хотя нет, откуда тебе знать, тебя то камера любит, - улыбаюсь и инстинктивно закусываю губы, когда наши взгляды вновь встречаются.
Когда разговор заходит о шутке с завтраком... Сдвигаю брови вместе и удивленно окидываю взглядом Джервиса. Возможно, я слишком активно флиртовала с ним? Хотя нет, вроде ничего такого, что я бы не позволила себе с другим понравившемся мне парнем. Наверное, это все же дает о себе знать его разбалованная актерская натура принимающая даже самые простые вещи в гиперболизированном и более приемлемом своему способу жизни виде.
– На самом деле, я просто поставила под сомнения твои познания в кулинарном деле и предположила, что чаще всего тебе приходилось готовить именно завтраки – что-то легкое и диетическое, но отнюдь не изысканные ужины и десерты. – Смотрю с прищуром, стараясь понять его тараканы в голове, которых там явно не мало. Такое чувство, что он не привык доверять людям, не привык видеть в них хорошее и общаться без какой-либо выгоды. И если мне не показалось, а действительно так и есть, то это в целом весьма печально. И хотя двое молодых людей наедине в замкнутом пространстве до утра могут заниматься совершенно разными, даже весьма приличными вещами, мне почему-то начинает казаться, что парень намекает на секс, хотя о чем это я? Помнится мне в момент нашего первого знакомства, когда прекрасный вечер, в принципе, предвещал радужные перспективы на ночь, когда его горячее дыхание уже обжигало мои губы, а сердце в груди начинало биться все быстрее, когда казалось бы, весь мир перестал существовать, кроме нас двоих, в безумно возбуждающую ситуацию вмешался всего один телефонный звонок, буквально выбивший из колее внезапной новостью о существующей невесте, что вызвало невразумительное бормотание «Вау! Круто… Наверное, мне стоит подкинуть тебя домой…»
- Знаешь, при других обстоятельствах я бы могла неправильно истолковать твои слова, - поворачиваюсь на каблуках практически спиной к парню, держа примерно тот же курс, что и он при выходе из здания. – Ну, на этот раз ты прокатишь меня на своей машине? – говорю через плечо. – У тебя же не было других планов на вечер? -интересуюсь скорее из приличия. - Учти, фишка о том, что нам нужно разойтись каждый к своему автомобилю, сделать вид, что мы уезжаем в разные направления и всячески избегать скопления народа со мной не прокатит. По крайней мере не тогда, когда за тобой дол-жок, - трясу в воздухе документами, вновь поворачиваясь лицом к проезжей части. – Так, которая твоя?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you will remember me