Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Какой чудесный день!


Какой чудесный день!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Grace Carano, Rodanna Weber
Место: Отделение скорой помощи; спортивный зал
Время: начало сентября, 2014
Время суток: полночь
Погодные условия: сентябрьские, сакраментовские
О флештайме: одна спокойно дежурит в отделении скорой помощи, вторая рассчитывает на быструю поимку подозреваемого. Но редко что-то идет в соответствии с чьими-то планами и желаниями. Это будет чертовски веселое окончание рабочего дня!

0

2

внешний вид
- Дерьмо! Это ты колеса ему прострелил? – возмущенно прокричала я своему коллеге, на что тот с совершенно искренним изумлением отрицательно покачал головой.
Мы сидели в служебном автомобиле и только что стали свидетелями того, как машина нашего подозреваемого, можно сказать, взлетела ввысь после недолгой погони в темное время суток. Резина колеса была оборвана, я невольно начала грешить на коллегу, который и решил стрелять, но, видимо, винить стоит автосервис, где наш подозреваемый обслуживался. Итак, не став медлить, мы выскочили из машины и ринулись к дымящемуся Форду, который лежал на боку. Забавно, несмотря на повреждения, там все еще играла музыка, потому мы вытаскивали окровавленного подозреваемого под… 50 Cent - Realest niggas. Идиотская ситуация, особенно если учесть, что вытащить пытаемся афро-американца.
- Я заберусь внутрь, - проговорила я, локтем разбивая стекло, которое осталось целым.
Через минуту я уже была внутри и пыталась расстегнуть ремень безопасности. И кто сказал, что они жизни спасают? С трудом, но мне удалось справиться с ним, а после и слегка приподнять мужчину, чтобы коллега смог его схватить. Понимаю, что нужно дождаться скорой помощи, мало ли у него кости переломаны, но, судя по пульсу и приличной ране на голове, ждать мы не можем. К тому же никто не просил от нас убегать!
Пожарные прибыли как раз в том момент, когда мы запихнули подозреваемого на заднее сиденье служебного автомобиля. Так что, со спокойной душой и совестью, мы направились в больницу, чтобы нашему парню, как можно скорее, оказали медицинскую помощь. Не вздумай подыхать! – ведя автомобиль, неустанно думала я, ведь это не просто подозреваемый, это потенциальный свидетель, которого нам поручили найти и защищать. Он может вывести на чистую воду многих плохих ребят. В общем, будет нехорошо, если мы его потеряем. И вот машина с сиреной быстро въехала на территорию больницы, со стороны приемной скорой помощи. К счастью, других машин не было, не придется нагло лезть.
- Нам срочно нужна помощь! – открыв заднюю дверь автомобиля, используя все свои голосовые связки, прокричала я. Доктора не заставили себя долго ждать. – Мы федеральные маршалы США, этот человек – важный свидетель, и он должен выжить, - в суете твердо сообщила я какой-то темноволосой девушке, которая была среди группы врачей. – Произошла авария. Он потерял много крови, судя по всему у него черепно-мозговая травма. У нас не было времени ждать, мы его… немножко перетранспортировали, - вот таким незамысловатым словом я назвала то, как мы тащили этого парня из одной машины в другую. Но мы ему жизнь спасали!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Какой чудесный день!