Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В герои идут, когда другого пути нет!


В герои идут, когда другого пути нет!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

STARRING:
Jace Wayland and Stephanie Orwell
25.08.2014.

STORY:

На улице целый день шёл дождь. Небо выглядело невообразимо печальным, особенно в ясно-голубых глазах пятилетней девочки, вынужденно проводящей двадцать четыре часа в стенах трехэтажного коттеджа. Окруженная лишь эмоционально скупыми взрослыми, она и представить себе не могла, что близившаяся ночь принесет ей более грустные, скорее даже ужасающие, впечатления ... 

Отредактировано Stephanie Orwell (2014-09-27 20:16:33)

+1

2

Джейс не спал почти всю ночь, из-за странного предчувствия: ему казалось, что должно произойти что-то нехорошее, и исход этого события каким-то образом будет зависеть от него. Под самое утро он задремал в своём кабинете, сидя в кресле и положив ноги на стол. Когда он открыл глаза, уже был полдень. Вэйланд устало вздохнул, поправил растрепавшиеся волосы назад лёгким движением руки. Потом долго сидел, смотря на документы, которые ему прислали вчера и которые он изучал в течение всей ночи. Голова сильно болела. Джейс знал, что у него весь день свободен, но никуда идти он не хотел. "Лучше уж побыть дома, тем более если плохо себя чувствуешь," — решил Вэйланд и отправился в спальню, дабы нормально выспаться. Вечером он проснулся от звонка телефона, но снять трубку не успел. Перезванивать не стал, потому что знал, что звонили ему из автомастерской по поводу ночной смены. Джейс быстро привёл себя в порядок, захватил ключи от своего любимого Chevrolet Camaro Z/28 и телефон, потом, немого подумав взял с собой кинжал, нож и пистолет. Спускаясь по лестнице, он встретил соседку—  пожилую старушку, которая возвращалась из магазина, помог ей донести сумки до квартиры. Выйдя из подъезда, Джейс захлопнул входную дверь ногой, одним прыжком преодолел ступеньки, поймав на себе негодующие взоры пожилых женщин, стоявших у другого подъезда, и направился к машине. Camaro встретил хозяина суровым и хищным взглядом из-под капота. Джейс, прежде чем открыть дверь, погладил автомобиль по боку. Через несколько минут машина сорвалась с места, поднимая столбы пыли, стремительно наращивая скорость и срывая восхищенные взгляды прохожих.

Путь Джейса пролегал через безлюдные узкие улочки, потому что это был наиболее быстрый способ добраться до мастерской "Sport cars forever". На одном из переулком Camaro неожиданно заглох. Этого никогда прежде не случалось, поэтому Джейс был крайне удивлён таким поведением автомобиля. Попытки завести мотор оказались тщетными и Вэйланду пришлось выйти из машины и открыть капот. Но найти причину Джейс не успел: его внимание привлекла совсем неприметный автомобиль, около которого два человека что-то делали, пугливо озираясь по сторонам. Джейс понял, что свидетели тут будут лишними, и спрятался за свою машину. Он сразу догадался, что эти люди совершают что-то противозаконное, но что конкретно, он не видел, поэтому осторожно подобрался поближе, благо умел незаметно подкрадываться, используя это в своей криминальной работе. К своему удивлению и ужасу Джейс увидел, как в багажник машины запихивали спящую пятилетнюю девочку. Преступники шёпотом спорили, стоит ли вставлять кляп ей рот, чтоб не кричала, когда проснётся, или же нет. Один утверждал, что девочка может задохнуться, а другой настаивал на обратном. Джейс уже хотел вмешаться, но похитители вдруг быстро захлопнули багажник, так и не придя к единому мнению в споре, сели в машину и поехали. Джейс, выругавшись, подбежал к Camaro, захлопнув открытый капот, сел в автомобиль, и попытался завести его, но непослушная машина не поддавалась. "Давай же, ну, давай. От тебя зависит судьба ребёнка," — умолял Джейс, потом с силой ударил в переднюю панель, при этом еще раз повернув ключ зажигания. Camaro будто внял мольбам, и двигатель гулко заревел. Вэйланд вдавил педаль газа в пол и, круто развернувшись на большой скорости, последовал за преступниками.

Отредактировано Jace Wayland (2014-09-27 23:31:39)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В герои идут, когда другого пути нет!