Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » For Reasons Unknown


For Reasons Unknown

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

For Reasons Unknown
http://33.media.tumblr.com/a6026c6b5d5f190c1ce38cf050988ddf/tumblr_nciyk4UqMH1tj3a9bo1_500.gif
Участники: Liam Flanagan и Sybil Crawley
Место: парк Дискавери
Время: 29 сентября 2014
Время суток: 10:00
Погодные условия: солнце, лёгкий ветерок
О флештайме: Что ты будешь делать, когда узнаешь, что твоего бывшего любовника хочет убить твой муж? И дело совершенно не в тебе, просто один из них испортил жизнь другому. Praemonitus praemunitus.

+1

2

внешний вид

(без мяча)
http://youonlyliveonce.com.au/wp-content/uploads/2013/03/DSC_6840.jpg

Жизнь невероятно непредсказуемая вещь, она готова преподносить тебе сюрпризы на каждом новом этапе твоего развития. Вот, казалось бы, расстаешься человеком, летишь на другой край земли, чтобы избежать с ним новых встреч, а заодно и залечить душевные раны, но все твои усилия идут насмарку. Тебе кажется, что ты можешь контролировать все события, а оказывается, что события контролируют тебя. Сибил ненавидела то положение, в котором она оказалась. Она ненавидела эту осень, утро, ненавидела понедельник и парк, в котором заставила себя появиться. А явилась она в парк Дискавери - излюбленное место для пробежки своего экс-бойфренда - с одной конкретной целью.
Утром ранее Сибил заказала такси от своего дома, вышла на пару кварталов раньше и побежала. Бег был далеко не самым любимым видом спорта девушки. Уверившись, что за ней никто не следит, вздохнула. В последнее время у неё развилась лёгкая форма паранойи - Уинтроп казалось, что за ней следят везде и повсюду. Удивительно сколько люди могут скрывать о себе, не выставлять наружу подноготную. Она начала бояться своего мужа, ведь теперь его намерения стали более ясны Сибил.
Пробежав определенное расстояние, девушка остановилась, тяжело дыша. Без постоянных тренировок она не могла дышать ровно, не хватало воздуха. Сибил решила, что если она хочет найти Лиама в злосчастном парке, ей стоит перейти с бега на ходьбу. Может, она сюда прогуляться пришла, и никакие ирландцы её не интересуют. Девушка почти убедила себя в этом факте, когда увидела знакомую фигуру на другом конце протоптанной дороги. Этого брюнета невозможно перепутать с кем-то другим. Она остановилась и стала ждать того момента, когда Лиам добежит и столкнется с бывшей любовницей лицом к лицу.
- Доброе утро, милый, - проворковала она, да так сладко, что на месте Флэнагана любой другой заподозрил бы что неладное.
Увидела его и лечение европейскими курортами, а также другим мужчиной, стало пустой тратой времени. Напомните, зачем она помогает Флэнагану? Зачем собирается поделиться информацией? Пусть его убьют, и никто больше не узнает, какого это, чувствовать себя оскорбленной, униженной. Не узнает, каким сердитым он бывает, каким ласковым, каким требовательным...
- Нам нужно поговорить, - тон получился каким-то приказным, - Сейчас. 
Она злилась на него, потому что Лиам снова появился в её жизни. Как ни старалась Сибил его забыть и простить, ничего не получалось. А папка с фотографиями ирландца, разгуливающего по улицам Сакраменто, что лежала на столе Пола, добавила жару к её ещё не утихнувшей злости.
- Я оказалась в затруднительном положении, - Уинтроп посмотрела по сторонам, - И ты тоже. Может, поможешь разобраться в том, что происходит?
Почему его личностью интересуется её муж? Неужели Лиам был замешан в той истории с конкурентами Пола? Сибил бы не удивилась.

+1

3

Внешний вид

http://sa.uploads.ru/gvU06.jpg

[mymp3]http://k007.kiwi6.com/hotlink/8pp6jp3dfp/Bon_Jovi_-_You_Give_Love_A_Bad_Name.mp3
|Bon Jovi - You Give Love A Bad Name[/mymp3]

Лиам не особо опасался растолстеть. С его природной сексуальностью это было попросту невозможно, и он всей душой в это верил. Но учитывая уровень регулярного напряжения, чаще морального, стоило как следует следить за формой. Вопрос здоровья для ирландца почему-то стоял вполне конкретно. Он бежал, напевая «You give love a bad name», нещадно фальшивя. Ну да ладно, он в конце концов не всемирно известным исполнителем был.
– Шат тру дэ хааааарт, энд йооооур ту блэээээээйм!.. – ритм песни позволял держать и ритм бега, но почему-то о том, как она мешает дыханию, Лиам не задумывался. Он отводил душу, бегая в пустоши этого парка по дорожкам, которые хорошо проглядывались вперед, настолько, что он мог смущенно умолкнуть, увидев кого-то. Впрочем, он вдруг увлекся, и на этой прекрасной ноте увидел её, только столкнувшись практически носом.
– Ю гив лаааав э бэд нейм… – последнее Флэнаган пробурчал как нельзя в тему, учитывая запутанность, в которой он оказался, когда впутал Сибил в отношения с собой. Тем не менее, Билл улыбнулся, – Привет!
Обходя бывшую Клеопатру сердца своего, Лиам двигался по большому радиусу, словно легендарный вертолет «Апач». Её появление тут, здесь, в этом городе, сейчас, в этом парке, на этой дорожке, на его маршруте, с ее нынешней фамилией, в этих шортиках, с этими её ногами, с живым напоминанием на ее замечательной груди о заднице Сидни Кроуфорд – когда-то самой классной заднице в мире… Все это было неспроста.
– Ну давай поговорим, – Билл продолжал недобро улыбаться, нарезая вокруг нее полусферы. Да, тактический боевой вертолет из Лиама был прекрасный. Тон был приказным, и он решил съязвить в ответ, – Как Вам будет угодно, миссис Уинтроп.
На самом деле, это было подло. Он поступил с Сибил хреново, и не в праве был сейчас язвить. Тем более так. Но, мистер Флэнаган натуры был мудацкой. Особенно когда ему было стыдно или когда он чего-то опасался. А сейчас было и то, и другое. Муж Сибил – вот та сила, которая способна перемолоть Лиама при желании. Ну или была способна года так два назад. Сдерживало его лишь то, что, как он полагал, было на руках у Лиама, и что он еще не вылил в свет. И правильно, сука, полагал. Но если он подослал Сибил – Флэнаган его растопчет сам. Нечистоплотным быть нельзя, тем более, когда ты сенатор от великого штата Массачусетс. Ну или можно, если ты умеешь заметать следы. Не умеешь – пошел вон! Тем более, когда одному Ирландцу за это хорошо заплатили. Да, этот бостонский вертолет «Апач» умел оправдывать свои дела.
– Задавай вопросы, Кроули… – Лиам смягчил обстановку, проведя девушку на скамейку в глубине парка, чуть правее от дорожки, по которой бежал, – Я понимаю, что дело в твоем муже. Я из Бостона бежал, сверкая пятками, кстати говоря, когда наделал там дел в двенадцатом. Так что косяки твоего мужа не ему одному лихом вышли. Спрашивай.
Лиам кусал нижнюю губу. Не любил он, когда приходилось ворошить старые дела. Почти на каждое из них имелась страховка, но вот так, когда замешаны близкие ему люди – тут он терялся. С Сибил вовсе все было странно. Вот уж действительно – нет лучшего подтверждения словам Бон Джови об опозоренной любви. И да, косяк тут точно был флэнагановским.

+1

4

Этот неловкий момент, когда ты пытаешься спасти задницу своего бывшего, а он продолжает вести себя как последний говнюк! Сибил молча наблюдала за тем, как Лиам бегал вокруг неё. В прямом смысле этого слова. Скрестив руки на груди, она думала, как бы не сорваться и не влепить ему пощечину за всё хорошее, что было между ними в прошлом. Однако реальность со своими проблемами на данный момент больше волновала Уинтроп. Впрочем, ему в пору дать пощечину и за те волнения, что Флэнаган приносит ей в настоящем. Она не успокоится, пока не узнает правду.
- Постой, откуда ты знаешь, что я замужем? - не скрывая удивления, спросила Сибил, когда бывший съязвил ей, называя по новой фамилии.
Уинтроп мимолетно глянула на левую руку, удостоверяясь, что не надела обручальное кольцо. Что ж, если Лиам так спешил расстаться с ней, ожидая прибытия своей старой любви и новорожденного сына, о чём он не побеспокоился ей сообщить, когда звал на свидания и занимался с Сибил сексом на протяжении 4 месяцев, для чего он продолжал следить за событиями в её жизни? Странное хобби для мужчины, у которого должно быть всё в порядке на личном фронте.
Она проследовала за Лиамом, когда тот увёл её с дорожки к скамейке, но садиться не спешила. Лучше держаться на расстоянии. Так, на всякий случай. Ей казалось, что она осведомлена лучше и о Лиаме, как о бывшем увлечении, и о новом муже.
- Выходит, ты знаешь Пола. Откуда? В Бостоне население не 100 000 человек, - Сибби выдохнула, - Лиам, почему ты сам бежал оттуда? Перестань юлить, расскажи мне всё как есть. У меня такое впечатление, что все вокруг сговорились, чтобы выставить меня дурой. Ты всё знаешь, Пол знает. Возможно, он знает и о нас с тобой. А я живу в страхе, не понимая, что за игру вы, мужчины, затеяли.
О том, что она приехала в парк специально, чтобы лишний раз не навести мужа на точный домашний адрес Флэнагана, девушка умолчала. Слишком много заботы для него, бросившего Сибил в разгар самого страстного романа в её жизни.
- Я нашла твои снимки у него на столе. Много твоих снимков. Сдаешь позиции. Разгуливаешь по магазинам в одиночестве. И зря не взял то двубортное пальто от Армани. Оно тебе весьма шло. Пальто ведь было чёрного цвета? Или тёмно-синего? Фотографии чёрно-белые, не разберешь, - девушка едко улыбнулась, - Не похоже на то, что такие снимки были сделаны любителем. Работали профессионалы. Ты попал, дорогой мой.
В голове крутились мысли из разряда: "Ты вообще можешь представить, как я, мать вашу, офигела, когда их увидела?". Отчаяние, съедавшее её две недели, в течение которых Уинтроп решала, что теперь делать и как жить после увиденного, начинало выливаться наружу. А ещё мысли, что Пол Уинтроп мог оказаться не таким прекрасным мужчиной, как она думала о нём, когда соглашалась стать его женой, добивали вдвойне.
Было ощущение, что покойный Альфред Хичкок восстал из могилы, внезапно перестал любить холодных блондинок, перешёл на знойных брюнеток и решил отдать ей, Сибил, главную роль в новом триллере. А что? Всё происходит в духе маэстро. В её ушах даже играла мелодия нагнетающего саспенса.

+1

5

Выкладывать своей Клеопатре все, что у него вышло в Бостоне, Лиам что-то не горел желанием. Да, он знал сенатор Уинтропа, да, даже пришлось пару раз увидеться, хотя при встрече Лиам выдавал себя совсем не за того, кем являлся. И да, левым людям о таком лучше вообще не знать.
– Сибил, ты задаешь чрезвычайно много вопросов. Я не добропорядочный член общества, и ты это знаешь, – непонятно почему, но Биллу показался наглым такой интерес. Была часть его жизни, которая в некотором роде была более чем интимной, пусть и называлась сухим «просто бизнес», – Твой муж не был рядовым бостонцем, и ты наверняка это знаешь. Ты уверена, что готова знать, что за дела были у меня с ним? Кто-то за это голову сложил.
Ну, голову не голову, а ноги ирландец тому уроду из нанятых прошил пулями на конечном этапе дела.  Убили того парня уже потом, при задержании, копы. Как ей рассказать все? Как рассказать, что он подставил Уинтропа сначала на политической арене, потом на арене гражданском, вскрыв его грязное белье. Потом подставил вот того парня, Болда, который тронулся умом на логистическом хабе, куда они прибыли группой вскрывать контейнер сенатора. Как Болд начал стрельбу, положив двух охранников, которые и без того были на коленях и с пластиковыми стяжками на руках. Как прошил половиной обоймы ту девчонку-сисадмина в офисе узлового хаба. Как Лиам свернул ему челюсть, а после прострелил голени, легкомысленно оставив на откуп нагрянувшей полиции. Как тот на карачках открыл стрельбу по копам и был убит при задержании. Как Флэнаган в это время блевал на пункте сбора команды, сетуя на ответственность за людей, которых набрал и вспоминая снова ту девчонку. Как сгребал вещи, понимая, что если копы и не вычислят его по Болду, то дружки Уинтропа из мафии сделают это на раз. А те, кто нанял Билла, открестятся от него и умоют руки, чтобы не быть крайними. Какой узел завяжет потом Ирландец, через Флориду, чтобы отозвать любые подозрения от себя и прекратить охоту. И какую цену, включая невозможность просто так появиться в родном городе, он потом заплатит. Как рассказать Сибил о самом большом провале самого опасного специалиста в своем роде как минимум в половине штатов страны.
Билл прикусил нижнюю губу и сказал:
– Ты же знаешь, что если что-то делаешь хорошо – не надо делать это дешево? Но если в том, в чем ты финалист самой главной и важной лиги, ты допустил ошибку – тебя с говном сожрать захотят. Моя ошибка носит имя твоего мужа, – Лиам вздохнул, буркнул еле слышное «shit» сквозь зубы, и решился продолжить, – Твой Паоло связался с нехорошими пацанами. Конкретными редисками. Дерьмом всяким оброс, нечистоплотный засранец. Я на этом нажился, скинув его с мягкого кресла сенатора. Но облажался. Накладка вышла. Да, ты права, это игры больших мальчиков. Как и весь мир, в котором ты живешь – все это принадлежит большим мальчикам. Поумнее, – Билл почесал свой подбородок, – И поглупее. Уинтроп поглупее, так что я уверен, что о тебе и мне он не знает, заебётся узнавать. Только обо мне. И то вряд ли.
То, что сказала Сибил после, заставило Флэнагана практически сожрать собственную нижнюю губу. Роет. Ищет. Прощупывает. Козлина. Лиам скорбно повесил головушку, обдумывая услышанное, и пробурчал:
– Темно-синее скорее. Не знаю, не придумал, зачем мне пальто в Калифорнии.
Он подумал, что если Сейчас Сибил и появится, то именно будучи засланной к нему от Уинтропа. Лиам и сейчас не отсекал такой возможности, пусть это и плохо вязалось с принципиальной натурой мисс Кроули. Как бы то ни было, с ней в этой схеме или без нее, но он попал. Дурные шутки злого мира – когда ему рассказывают о нависшей опасности женщины.
– Твоё любопытство удовлетворено? – расчет Флэнагана был на то, что, если Сибил сейчас на стороне Уинтропа, она и без него подробности знает, а если примет сторону Ирландца – все равно должна знать о сути конфликта с сенатором. Бывшим, – Убить меня хочет. Скорее всего, мучительной смертью. Я ему ведь не то чтобы наступил на мозоль честолюбия – я из этого отбивную сделал. Может и убьёт. Или опять же, заебётся, и я убью.
И даже не вырвет потом…
Это действительно мир больших мальчиков, которым свойственно всю жизнь взрослеть.

+1

6

Нет игры. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » For Reasons Unknown