Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вегас - это детская площадка для взрослых


Вегас - это детская площадка для взрослых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://static.tumblr.com/5683aacacf3a8b50fa16e6fffd2ca658/jruzmkm/yIhmnka58/tumblr_static_promo4.gif
Участники: Britney M. Jones, Tyler Murphy
Место: Лас Вегас
Время: начало июня 2010
Время суток: утро [уже темнеет]
Погодные условия: солнечно
О флештайме: повесть о том, чем кончаются музыкальные фестивали Сан-Франциско

0

2

Это гудение отдавало эхом внутри головы, но оно было бессильно против моего желания окунуться в небытие. Провалиться в беззаботный сон, который вырубает все эти вертолеты. Я могла бы предположить, что это какой-то старенький кондишен, или вентилятор, который непонятно откуда появился в нашем семейном люксе, вот только для этого мне нужно было открыть глаза. А сдаваться так просто я не собиралась. Поэтому я просто перевернулась на другой бок и продолжила отчаянные попытки уснуть. Все, что я могла - пообещать себе больше не пить столько за один вечер.
Первый курс в университете Калифорнии пролетел почти незаметно. Я помню, как пришла на свою первую университетскую вечеринку и с тех пор все события сливались в единую игру красок калейдоскопа. За первой вечеринкой шла вторая, третья. У меня появилось много новых знакомых и приятелей. С некоторыми отношения складывались лучше, а кто-то недооценивал дорогие тачки, шмотки и наше общение сводилось на нет. Я всегда держалась немного высокомерно, но это не мешало мне включать милашку, когда какое-то конкретное знакомство начинало мне казаться интересным. Я не устраивала себе турне по постелям незнакомцев, но и скромницей не была. И к концу года я таки остановилась на одном конкретном кандидате. Его звали Джереми Никсон и его отец был магнатом зубной пасты и прочих принадлежностей для чистоты полости рта. Не то что б я была от этого в восторге. Просто мне нравилась его внешность, способность не париться по мелочам и безмерная увлеченность музыкой. Пожалуй, я не одобряла его незаинтересованность в семейном бизнесе, но была уверенна, что это было временно и исправимо. В общем-то он был идеальной парой для меня. Правда, Никсона больше всего заботила гитара и гараж бэнд, который он в выпускном классе организовал с друзьями. У его отца были деньги и он мог проплатить сыну успешную карьеру, но он был категорически против этого увлечения. И на прощальной вечеринке мы сблизились. Ну как сблизились? Он предложил поехать с ним и его друзьями на фестиваль, а я согласилась, но пока что не знала как это стоит расценивать. Номер, который они с ребятами оплатили был роскошный, но там расположились не только мы вдвоем, а вся группа и некоторые друзья. Роскошь я любила, так что эта поездка уже была из разряда крутых и неважно чем она была на самом деле.
Понимаю, что я не усну и сопротивляться нет смысла, поэтому лениво приоткрываю один глаз. Картина, которую я вижу вокруг доверия не внушает, поэтому для достоверности я открываю второй глаз тоже. Почему спальня шикарного номера пятизвездочного отеля вдруг превратилась в этот кошмар? Может я все еще сплю. Медленно переворачиваюсь на спину и приподнимаюсь на локтях. Все же это и правда со мной происходит. Изголовье кровати, которое напоминает сердечко, пошлое убранство номера на мотив романтики в лучших традициях дурного вкуса. И рядом на постели кто-то уверенно сопит. Значит мы все-таки встречаемся.
- Джер, какого хрена нас занесло в эту дыру? - сама не узнаю свой хриплый голос. Не просто же так я оказалась тут. Кто-то должен был оплатить номер. Убираю волосы с лица и цепляюсь безымянным пальцем за прядь. Кольцо на мотив обручального? Что серьезно? Я помолвлена и даже не помню как это произошло? С любопытством рассматриваю блеклое сияние дешевого камня от солнечных лучей. Как это вообще могло со мной произойти? И почему оно не на той руке?
От удивления сажусь и принимаю вертикальное положение. Слишком резко и комната снова начинает кружится. Придерживаюсь за голову и зажмуриваюсь на несколько секунд с типичным мучительным стоном. Пока завязывать с алкоголем до конца лета. Но какого хрена? Мы ведь не в Неваде! В штате Калифорния невозможно пожениться за одну ночь. Информации явно не хватает, но скорее всего мы просто спьяну перепутали руку. Скорее всего эта помолвка сведется в шутку и разговоры о том, что мы поторопились. Поворачиваю голову в сторону окна и читаю померкшую вывеску с надписью "Лас Вегас". Мой голос становится громче, увереннее и более обеспокоенным.
- Джееер! - толкаю парня в плече и с визгом падаю с кровати, как только он оборачивается и оказывается каким-то незнакомым мне мужчиной, увлекая одеяло за собой на пол. Визг прерывается моим еле слышным "ауч". Действительно "ауч". Усердно кутаюсь в выигранное одеяло, и аккуратно выглядываю из-за кровати. Мой тон становится откровенно обвиняющим.
- Какого хрена?? Ты блядь кто вообще? - я не из тех девушек, которые утром знакомятся с парнями, просыпаясь с ними в одной постели. И я была бы повежливее, если бы не была так удивлена всем происходящим. Почему я не помнила как я тут оказалась, откуда на моем пальце взялось это кольцо. Нужно было все выяснить. Правда, как-то не ловко было говорить парню, около которого я только что проснулась, что я его совсем не помню. Да и я его помнила. Он был там на фестивале в Сан Франциско.
Я ведь никогда не поступала глупо. Значит нужно было напрячь мозги и вспомнить как это все произошло. Вообще вдруг это была любовь с первого взгляда. С очень пьяного первого взгляда, видимо, потому что это было не в моем стиле. Я нахмурилась и углубилась в воспоминания. Кажется, я знаю этого парня, мы познакомились когда я пыталась купить выпивку, помню Джереми с какой-то блондинкой, помню как я смеялась с его шуток и говорила что наша встреча не случайна, помню безлимитную выпивку в самолете и пьяного священника.
Спокойно, главное спокойно.
Если я помню как я сюда шла, значит он не маньяк. Если я жива, то в общем-то уйти я тоже отсюда смогу. С виду нормальный парень, зря я так психанула. По мере того, как в голове возникают новые картинки, окутанные приятной дымкой, я успокаиваюсь все больше. Глупой я себя никогда не считала, если я тут значит меня к этому что-то подтолкнуло. Оставалось только вспомнить что именно.
- Вот это мы вчера нажрались. - подвожу итог и с любопытством рассматривают комнату. Я всегда задавалась вопросом, как люди решаются на эти быстрые браки в Вегасе. Я осуждала их за неспособность подождать несколько недель, раз они собираются клясться в верности на всю жизнь. И вот здравствуйте, доброе утро, добро пожаловать в Вегас. Рассматриваю парня теперь уже с любопытством. Он симпатичный, вполне в моем вкусе. Остается выяснить причину по которой я вдруг захотела за него замуж. Мне нужно было все расставить по полочкам внутри своей головы. Может это тот самый принц, которого каждая девушка ждет всю жизнь, ну или просто ошибка молодости. Тайный гений и наследник папиного состояния, или просто пьяный музыкант, который привлек мое внимание предложением угостить меня выпивкой?
Состояние парня не многим лучше моего, по крайней мере по внешним признакам, поэтому на всякий случай продолжаю, а точнее начинаю знакомство.
- Бритни. - мило улыбаюсь, словно это не я еще несколько мгновений назад визжала от удивления. Приподнимаюсь с пола, когда еще раз убеждаюсь, что одеяло все удачно скрывает и опускаюсь на край кровати, упираясь рукой с кольцом о громадный матрас. Это так, на всякий случай. Вдруг он тоже не помнит, что вчера было. Правда, у него рука тоже не пустует. Так что он может почувствовать нашу вечную любовь и сам.

+1

3

.
   В отличии от Бритни, я не слышал никакого гудения. Возможно, дело было в том, что я просто очень крепко сплю. Или в том, что организм у меня более крепкий, привыкший, так сказать, к регулярным пьянкам. В любом случае, спал я беззаботно, как младенец и как спят люди, уверенные в том, что сегодня выходной, никто их не хочет, никуда идти не надо, а значит, можно валяться в кровати хоть целый день, никто и слова не скажет. Как же я ошибался... Какая жестокая реальность!
   Вы когда-нибудь просыпались от бабского визга на всю квартиру? Замечали ли вы, как это визг вырывается изо рта маленькой, хрупкой девушки, и проносится по комнате едва ли не разрушающей волной, отталкивается от стен, множится, его становится больше, и кажется, что барабанные перепонки вот-вот взорвутся. Не просыпались? Тогда вам очень повезло, потому что я просыпался. Прямо сейчас, в эту самую секунду. Морщусь и пытаюсь зарыться с головой под подушку, потому что ужасно хочется спать. Во сколько я вчера лег? Нет. Во сколько я сегодня лег? Что-то подсказывает, что не так уж давно.
   - Фу. Вроде девушка, а ругаешься, как сапожник, - я еще не успел её разглядеть. Должен признаться, выпил я ночью действительно много, потому что совершенно внезапно понимаю, что неприятно смотреть на яркий свет, и девушка все-таки звучит чуть громче, чем ей положено. Так что я с большим трудным продираю глаза и переворачиваюсь на бок, чтобы получше разглядеть мой импровизированный будильник.
   Невысокая, темноволосая, довольно красивая девушка. Тайлер, ты вчера был молодец. Хвалю себя в собственных мыслях, а затем вытягиваюсь на кровати во весь рост, задираю руки и потягиваюсь. Меня совершенно не пугает и не удивляет вся эта ситуация. Нет, конечно, я не настолько ловелас, чтобы каждое утро находить в своей кровати незнакомых девушек, но когда я ехал в Лас-Вегас, я предполагал такое развитие событий. Ну подумаешь, что такого?
   Разглядываю девушку, мне смешно. Она явно не в восторге от всего происходящего и, более того, такое пробуждение, судя по реакции, для неё в новинку. - Не расстраивайся. Ты не первая, кто не устояла перед этим шикарным телом, - хохочу, взмахивая рукой так, чтобы показать собственной тело, где-то в районе волосатого пуза. Шучу, конечно. Но больно у этой Бритни удивленный вид.

   Мне что-то мешает. Смотрю на свои руки и замечаю на пальцах, блин, обручальное кольцо. Вот это мы вчера нажрались - эта мысль проносится в моей голове одновременно со словами Бритни, и мне снова становится смешно. Да уж, жена - не совсем то, что я собирался привезти с собой из Лас-Вегаса. Весьма шумный и дорогой сувенир, не находите?
   План действий в голове возникает моментально. Я хмурюсь и резко сажусь на кровати. Снова окидываю фигурку девушки, решая, что она красивая, и спектакль разыгрывать я все-таки хочу. Ради страшной бы поленился. - Зачем ты называешь моё имя, дорогая? Конечно же я знаю, что ты Бритни, - в моем голосе отчетливо слышна обида, когда я еще сильнее хмурю брови и почти надываю брови. Несколько секунд я сижу неподвижно, словно бы обиделся, а затем до меня доходит. - Нет, стой, подожди. Ты меня не помнишь?! Бритни, любимая, не помнишь?? После всего, что между нами было? Как меня зовут? Быстро! Как меня зовут, - я возмущен. Ну, точнее, выгляжу так, будто вы возмущен. Поднимаюсь на ноги и стою на кровати, удерживая подушку между ног. Эта стерва забрала у меня одеяло!
   Пользуюсь короткой передышкой в своем спектакле для того, чтобы рассмотреть убранство комнаты. Ну... Могло быть и хуже. И ничего удивительного. Как-то так и выглядели обычно гостиницы и даже мотели, в которых я останавливался. Денег-то у меня не много.

+1

4

Игры нет, тема - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вегас - это детская площадка для взрослых