Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Крокодилы ходят лежа (с) ‡или новые приключения Рекса.


Крокодилы ходят лежа (с) ‡или новые приключения Рекса.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/umlKH.jpg
Участники: Джинджер Рикардс и Рекстон Тирелл
О флештайме: не нужно лишних слов, это просто два неразумных тела, это просто случайность, это просто дикая Африка.

Отредактировано Ginger Rickards (2014-10-03 21:25:32)

0

2

В детстве пределом мечтаний каждого человека была поездка на море. Конечно у более простых жителей море ограничивалось Черным, а у тем кому позволял широкий карман можно было махнуть на Красное или любое другое. А сейчас… Времена кардинально изменились. Отдых у моря кажется не таким особенным. Куда больше манит дикая природа, хочется адреналина и новых впечатлений. Эх, до чего же хочется на живом жирафе покататься. Мечты мечты, сказал бы каждый из вас. Но кому мечты, а кому суровая реальность.
Эта история началась в начале сентября. Семейство Тиреллов приехало на отдых в такую жаркую и полную диких животных Африку. Это было не лучшее место, что бы наладить семейную жизнь и уж точно не самый лучший выбор, что бы полечить свои расшатанные нервы. Но кому как не Тиреллам знать, где им будет лучше. И если семейство решило окунуться в мир нищеты и солнца то так тому и быть.
Горячое солнце пустыни хорошенько припекало в голову. Трудно искать место, где от него спрятаться. Деревьев здесь совсем мало, а в постройках все пропитано пылью и дышать очень тяжело. Интересно, почему они не выбрали для отдыха место получше.  Почему  не поселились в гостинице в центре столицы. Зачем они отправились в самую глушь? Все эти вопросы не имели ответа. Однако с рассветом солнца ни Рекса, ни Эмилию, ни Карли не возможно было застать дома. Они будто исщезали в сыпучих песках и только к вечеру приходили домой.
Соединение с дикой природой могло бы звучать, как безумство. Но разве Тиреллам не привыкать к этому. Первая неделя отдыха проходила размерено и без лишних эмоций. Они отдыхали в основном друг от друга. В один из таких дней Рекс решил отправиться на экскурсию.
Небольшой автобус был похож скорее на какую то бронетанковую машину. Обвешан всякими тряпками и безделушками его звон было слышно из далека. Высокие колеса и увы нету крыши, поэтому восхищаться видом можно было со всех сторон, даже сверху. Водитель же явно не имел больших навыков вождения. Поэтому летел по песку так. Будто от скорости их движения зависит их жизнь. Автобус трясло и подбрасывало, стоило только наехать на какой то камень. Но это даже забавляло. Складывалось чувство, что они на каких то скачках и возможно даже выиграют эти перегоны. Вопрос только, где соперник?
Рекс не очень хотел вмешивать в процесс вождения, наверное тому мужчине виднее как нужно вести машину. Сам же Рекс наблюдал за животными, что порой отвлекались от своих дел, что бы проводить летящий по песку автобус.
Рядом с Рексом сидела молодая девушка. Парень долгое время не решался завести с ней разговор, все таки каждый здесь сам по себе. И если она одна, может она просто хочет отдохнуть, как впрочем и сам Рекс. Однако в очередной раз автобус подбросила и девушка немного навалилась на него не удержав равновесие.
- Ничего,- с улыбкой ответил парень. – Мне почему то кажется, что этот автобус создан для влюбленных пар, а я здесь как-то лишний.
Люди сидящие рядом то и дело что наваливались друг на друга. Сначала это все немного раздражало, а затем начало веселить. Туристы смеялись и хохотали.
- Меня зовут Рекс. Как вам в Африке?

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Крокодилы ходят лежа (с) ‡или новые приключения Рекса.