Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - если вы не разбираетесь в искусстве;


- если вы не разбираетесь в искусстве;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

М А К С   Б Р А У Н   И   К А К А Я - Т О   Р Ы Ж А Я   Ш Л Ю Х А С Т А Я   Х У Д О Ж Н И Ц А   О Х У Е Н Н А Я   Р Ы Ж А Я   С У К А..............................................................................................................

Часто ли вы натыкаетесь в сети на современных художников, рисующих вагины? А если это не художник, а художница? Стоит ли говорить о том, что наш герой немедленно отправил электронное письмо на указанный адрес с просьбой изобразить ему интимные прелести самой Мадонны.
Время, облачность, осадки и атмосферное давление значения не имеют.

+1

2

[audio]http://prostopleer.com/tracks/2110206nIYy[/audio]
На своем веку мне удалось повидать не мало извращенцев: начиная с друзей моего отца, что после его гибели не стесняясь захаживали к нам в гости, что бы полапать меня пока эта бухая сука (читать «мамочка») валялась поперек нашей гостиной в обнимку с бутылкой виски, заканчивая моими клиентами. И если первое, в какой-то степени, для меня-подростка было пугающе удивительным, то второе, вот уже года три как, не вызывает во мне никаких эмоций: даже бровью удивленно не вскину вверх, в ответ на очередной ебанутый заказ тупого интернет извращенца. Нет, я не жалуюсь, я знала с чем связывалась, когда начала выставлять свои картины на продажу, но попадается, знаете, такие экземпляры…. Так, к примеру, единственная моя картина с изображением члена мамочкиного очередного щенка, которого я трахнула, улетела в Индию к одному шейху за семь тысяч баксов. Казалось бы: к чему эту картина с изображением мужского полового органа?! Это навсегда для меня останется загадкой…. А мой аккуант на девиантарте забит дермищем типа вопросов «не лесбиянка ли я». Как-то упустила я момент, когда всем вокруг стало важно знать про личную жизнь другого человека. Может быть, конечно, все дело во мне и моему, как говорит мать, «легкомысленному отношению к жизни». Ну, то есть меня никогда не волновало кто кого трахает: девочек, мальчиков, собачек, лошадок. Мне глубоко насрать на чужую личную жизнь равно до того момента, пока это не пересечется с моими интересами. Какой интерес был у интернет пользователей к моей постели – мне неизвестно, поэтому вы либо заказываете мою картину – либо съебываетесь в бан-лист после первого же намека на заинтересованность в том с кем я сплю. Так вот клиент, заказавший у меня портрет интимной части тела Мадонны таких вопросов не задавал, а жаль – так хотелось найти повод послать его на хер, но он его не дал. Более того: пообещал достаточно крупные деньги за выполненный в срок заказ. Сранный заказ…. Не то, что бы это был первый подобный, однако вся загвоздка была в том, что в таких случаях мне приходилось обращаться к матери и ее связям, а если вы еще не поняли – разговаривать с матерью я не любила в принципе. Да, мы жили под одной крышей и мне приходилось терпеть ее ебырей и дикие крики за стенкой, пока они там трахались, как и ей приходилось мириться с мыслью о том, что рано или поздно я затаскиваю в постель каждого ее мужика, кого она только притащит к нам. Но даже эта странная негласная договоренность между нами не делала нас ближе. Мы давно были чужие друг другу люди, аккурат после того дня, как по ее вине скончался отец…
- Вероника слушай…. – задумчиво стряхивая пепел с сигареты в тарелку с оладушками, что она приготовила нам на завтрак, листаю новый выпуск МАКСИМ, пока блондинка собирается на работу – в свою собственную частную клинику. - … помнишь того щенка, которого ты приводила вчера, позавчера… и на прошлой неделе…. – заметив, как женщина напряглась, не спешу продолжить свою мысль, зная, что она наверняка думает, что я с ним уже переспала и теперь ей придется искать нового мудака, что согласиться трахать ее за деньги. За немалые, прошу заметить, деньги. А ведь, вероятней всего, он ей нравиться, раз она таскает его в наш дом так часто – на третье свидание, как правило, никто не задерживается. - … я оставлю его в покое… - выдерживаю паузу, наверняка зная, что она поняла, о чем я, - взамен на небольшую услугу…. – слежу за тем, как напряжение уходит с лица Вероники, на его место приходит подозрительность. – У тебя же полно связей в Нью Йорке… Ну все эти твои врачебные конференции и прочее …. Мне для новой картины нужно фото одного конкретного человека…


ОХУЕННАЯ
Я не особо пунктуальная, но я ненавижу ожидание, поэтому тот факт, что заказчик заставляет ждать меня нисколечко не радует: я через весь город ебашилась на каблах с полотном 60 на 80 что бы прийти в кафе и вот уже пятнадцать минут ждать когда же этот добланный извращенец соблаговолит приехать? Я пять сотен баксов потратила на то, что бы выкупить у гинеколога певицы снимки ее вагины, что бы теперь быть кинутой!? Сука!
В пепельнице томиться уже третья сигарета, когда я заказываю у крутящегося вокруг меня с вопросами что я буду есть-пить стакан виски с колой и именно в этот самый момент в кафе входит ОН. Я не знаю как я поняла что ОН и есть тот самый который остро нуждается в вагине на стенку, но знаете, я не ошиблась – заметив меня с холстом, обернутым тряпками, мужчина направился в мою сторону приветливо улыбаясь.
- Ты опоздал! – Решив не церемониться, да и не здороваться кидаю я незнакомцу, прежде чем потушить недокуренную сигарету о края пепельницы.

Отредактировано Megera iv Britannia (2014-10-06 17:27:59)

+1

3

Игры нет, тема - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » - если вы не разбираетесь в искусстве;