Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » полночь в сакрамето.


полночь в сакрамето.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://38.media.tumblr.com/tumblr_maevuzgkFN1re01r1o1_250.gif
emilia tyrell

http://33.media.tumblr.com/203e1c3804dc02d09d608e5a16827f72/tumblr_n7l3d6Yrc91rhn31io1_250.gif
caleb keeley

7 сентября 2014 года
на самом деле, все произошло вовсе не в полночь, а в теплый полдень в начале сентября. встретились два блуждающих родных сердца! но кто сказал, что эта встреча будет радушной?

+1

2

внешний вид

Порой, когда нам кажется что жизнь захватила черная дыра и так будет вечно, мы забываем о одной истине жизни - все проходит. И даже когда тебе бесконечно плохо, когда кажется что пути вперед нет и тлен полностью охватил нашу жизнь, всегда есть выход. Выход вообще есть всегда, даже когда вас съели. Главное лишь задуматься об этом и понять. Что все можно исправить, если хочешь. Что всегда есть второй шанс, всегда есть еще одна возможность. Всегда можно начать с начала, было бы желание.
Сколько раз она уже начинала с начала? Думаю, лучше не считать. Она всегда была сложной личностью. Ее характер был просто разрушительной силой, и как бы она не пыталась, она не могла с этим ничего поделать. Возможно, она могла бы показаться антагонистом в этой жизни, но нет. На самом деле, Эмилия, была далеко не той которой пыталась казаться. За маской истерички и стервы, скрывалась достаточно ранимая девушка, что была повреждена. Конечно, это не выход, вести себя так, таким образом пытаясь избавиться от всех пыток и проблем, но поверьте, ее жизнь далеко не была сахарной. Да, поверьте, и с таким началом как у нее, происходить из богатой нью-йоркской семьи, бывают проблемы. И честно говоря, вспоминая свое детство, она бы скорее предпочла быть обычной, простой девушкой, чем той кем являлась. Все началось именно тогда. В атмосфере их семейного дома, что отец купил, вскоре после смерти матери, обосновывая это тем что он не может жить в той самой квартире, где был счастлив с юной итальянкой, всегда чувствовалась тьма. Это не могло не повлиять на нее, как бы не звучало смешно. А когда в дом приехала новая женщина, к тому же беременная, все стало лишь только хуже.
Она не знала родительской любви. Лишь только нападки со стороны мачехи и жалость и попытки защиты со стороны отца. Она росла сама по себе, единственной кто заботилась о ней, была гувернантка. Она всегда была тихой и спокойной, до поры до времени и лишь терпела. Но все изменилось когда появилась единственная точка в их доме - Калеб.
Несмотря на все годы и как все изменилось, она помнит все. Помнит, когда ей было четыре года а ему всего два, и как она держала его на ручках. Она любила брата, всегда. Увидев его, длинного и худого младенца, она впервые испытала к кому нибудь какие то чувства. Как бы мачеха не пыталась оградить их, они всегда были вместе. Они были такими разными но и такими одинаковыми, одновременно. И эта связь, эта ниточка что связывала их, была единственным искренним чувством в их доме, что с каждым прошедшим годом, погрязал в лицемерии и лжи. Эмилия никогда не была типичной старшей сестрой, что обижала брата и издевалась над ним. Всегда, когда Калеб был рядом, она не могла не быть настоящей, в ней всегда просыпалась забота и любовь к нему. Когда брат пришел и не уверенно сказал ей что знает чем хочет заниматься, даже тогда, зная что из этой затеи ничего хорошего не выйдет, ведь он сын своего отца а мачеха всегда поддержит его решения, она поддерживала его, из всех сил. Ведь она знала, что ему это необходимо. Так же как она знала что брат так просто не отступит от своего решения. И как же она гордилась, когда узнала что тот добился своего. Она никогда в нем не сомневалась. И пусть, они редко виделись, она действительно искренне верила в то то Калеб является ее ангелом-хранителем. Ведь всегда, когда он был рядом, все было хорошо.
Все так резко изменилось когда произошло убийство отца. Она не знала где он находится уже почти год. Он просто пропал вместе с мачехой и все, словно сквозь землю. Все аккаунты с социальных сетей были удалены, номера сменены. Она искала, искала его из всех сил, но ничего у нее не выходило. Она не задумывалась об этом, но сердце ее все это время болело за него, пусть она прошла через такие испытания за все это время. Она лишь надеялась, верила, ждала, то однажды он придет, ведь это было бы вполне в его духе...
Все налаживается. Сейчас, она была счастливой. Вот уже почти месяц как она стала мамочкой. Так странно ей было привыкать к тому что в доме появился ребенок, их сын. Появление Улисса изменило ее. Она повзрослела, но именно и это было ей нужно. Она знала теперь что живет ради кого-то, что приемный сын был ее возможностью изменить жизнь, и скупиться за все свои грехи. Больше она не была так зациклена на работе как была раньше, Улисс стал главной ее заботой. Она волновалась за мальчика, как любая мать, и пусть и он, и Рекс часто говорили ей что она чересчур волнуется, она не переставала. Эми была готова следать все что бы у ее сына было достойное детство и она знала что никогда не будет себя вести с детьми как это делали ее отец и мачеха. И честно даже сказать, методы ее бабушки и дедушки, которые она считала когда-то такими смешными и нелепыми сейчас ей казались правильными и продуктивными. Однако, пока она не могла относиться к Улиссу, что действительно был чудесным ребенком, с такой строгостью. И она знала что даже несмотря на то что она не очень строга с ним, все наладиться само собой. Она не знала пока как, но была уверена в этом.
Забрав ребенка из школы, в этот солнечный день, они с Улиссом направлялись домой. В машине играла музыка, откуда доносилась какая-то глупая песня а мальчик постукивал пальцами по поверхности машины.
- Как было в школе? Что-то натворил? - спросила Эмилия мальчугана, что был увлечен песней.
- Не-а, - мальчик отрицательно покачал головой. - Хотя, нет, все таки было? Помнишь я тебе говорил что случайно чуть не столкнул огромного парня, учителя старших классов, когда ходил спиной? Я так испугался когда это случилось, ведь меня могли бы отвести к директору а я туда не хочу идти, я же не плохой. Так вот, этот мужчина сегодня заходил к нам в класс, я даже не знаю почему, может он ищет меня, - виновато пожал плечами мальчишка, смотря на ней.
Девушка лишь улыбнулась. Эти истории, с его детской наивностью и непосредственностью, всегда ее так забавляли и умиляли. Настроение мгновенно поднималось, стресс улетучивался, становилось намного легче. Она потрепала мальчика по голове, и поцеловала в макушку.

Отредактировано Emilia Tyrell (2014-10-26 11:06:52)

+1

3

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » полночь в сакрамето.