Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Faith, love and happiness.


Faith, love and happiness.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Amanda MacMillan, Marcus MacMillan
Место:
Дом МакМилланов, вечер.
Погодные условия:
20°, ветер 2 м/с, влажность 63%, давление 756 мм рт. ст.
О флештайме:
Сакраменто хороший город. Но иногда Маркус тоскует по Нью-Йорку, по прошлой жизни, которую он так кардинально поменял. А потом, возвращаясь домой, он смотрит на Аманду, и тоска отступает. Это того стоило.

Отредактировано Marcus MacMillan (2014-10-07 22:06:28)

+1

2

Каждый проводит свой вечер по-разному. Кто-то за ужином с семьей, кто-то в одиночестве за интересной книгой, а кто-то в баре, в надежде, что алкоголь поможет отвлечься. Но вечер Аманды был совсем другим. Ужин она приготовила еще час назад, скоро домой вернется муж, а пока у нее есть немного свободного времени. Заварив себе чашку черного чая, брюнетка вышла на улицу, где забралась с ногами в кресло, стоящее на крыльце. Одна рука тут же непроизвольно опустилась на живот, который уже прилично округлился. В такие минуты уединения, Аманда ощущала себя очень живой, полной сил и вдохновения. Потягивая любимый напиток, девушка даже закрыла глаза, представляя, как она впервые возьмет своего малыша на руки. Мальчик или девочка, МакМиллан не знала, и почему-то не спешила узнавать.
Громкий крик какой-то птицы напугал Аманду и она немного пролила на себя чай, благо он уже остыл. Нахмурившись, она отряхнула свою, точнее Маркуса, рубашку и поспешила выбраться из уютного кресла. Она ведь собиралась еще порисовать до прихода любимого. Потому занесла чашку на кухню, подхватила проходившего мимо кота, и вместе с ним направилась в свою мастерскую - небольшое деревянное помещение на территории их участка, которое было специально оборудовано для ее работы. Эта студия была подарком Марка, ведь он даже словом не обмолвился, когда рассказывал про дом, который приобрел в этом городе. Аманда помнила, как тогда чуть не повалила своего мужа на пол, запрыгнув на него от радости. А поскольку мужчина был почти два метра ростом, можно было представить, какова была радость девушки. Улыбнувшись воспоминанию, брюнетка захлопнула входную дверь и прямо в тапочках пробежалась, по чуть пожелтевшей траве, к своей уютной мастерской.
Небольшое помещение встретило ее запахом красок и бумаги. С наслаждением девушка втянула носом этот привычный аромат. Тут на руках подал признаки жизни Локи, их черный кот, и Аманда поспешила отпустить это норовистое животное. Кот же нервно вильнув хвостом, запрыгнул на подоконник и уставился в окно.
- Подлец ты, Локи, - беззлобно сказала темноволосая и отвернулась от кота. Взгляд тут же упал на картину, которую она писала вот уже третий месяц. Это не был заказ, она создавала этот пейзаж для гостиной их дома. Совсем скоро это горное озеро, окруженное соснами будет висеть над диваном, а пока оставалось еще около трети работы. Девушка подошла к мольберту, закатила рукава большой рубашки, но такой любимой и взяла в руки кисть, а потом опомнившись отложила ее в сторону, поменяв на карандаш. Только карандаш ей был нужен не для прямого своего назначения. Через секунду он уже торчал из ее волос, ловко собранных на макушке. Вот теперь она была готова к роботе. Первым делом она взялась за краски, которые могли понадобиться, выдавила их на палитру и только потом опустилась на небольшой стул. Раньше она почти всегда рисовала стоя, но вот ее теперешнее положение несколько меняло привычные устои. Перед тем, как нанести первый на сегодня мазок, она включила негромкую спокойную музыку на своем айподе.
Краски ложись на холст мазок за мазком, перемешивались, создавали новые цвета и оттенки, приносили объем и структурность. Совсем скоро Аманда очутилась в своем мире, не обращая внимания ни на что вокруг. Даже кот, скинувший стакан с кисточками не отвлек девушку от увлекательного процесса. Только на краю сознания иногда мелькала мысль о том, что вот-вот должен приехать Маркус.
Но все же, одному происшествию удалось выдернуть ее из своего мира живописи. В какой-то миг, когда Аманда заносила кисть над картиной, резкий толчок в животе заставил охнуть и выпустить из руки кисточку. Выдохнув, она тут же положила обе ладони на живот, оставляя следы краски на светлой ткани
- Привет, малыш, - прошептала темноволосая, надеясь еще раз ощутить это. Теплая улыбка осветила ее лицо.

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Faith, love and happiness.