Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я не стану звонить в "скорую", иначе ты не усвоишь урок


Я не стану звонить в "скорую", иначе ты не усвоишь урок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Agata Tarantino и Yana Windstorm
Место: банкетный зал в здании небоскреба
Время: май 2012
Время суток: вечер
Погодные условия: +20, но к ночи обещают дождь
О флештайме: Когда-то террористка перешла дорогу телохранительнице. Ее обещали убить. Что ж, теперь у Яны будет такая возможность, когда девушки вновь встретятся на благотворительном вечере по случаю прошедшей Недели моды.

+1

2

Последний этаж небоскреба в центре города. Сюда пускают только по приглашению и если вы есть в списке. На входе - два охранника и мужчина со списком приглашенных в 300 персон. Среди них самые изысканные, дорогие, богатые, те кто продаются и покупаются, но ценятся в мире шоу-бизнеса, несколько журналистов, что будут освещать мероприятие и всего-навсего один скромный мужчина в черном костюме и бабочке, который будет стоять в бокалом рома и двумя кусочками льда, который и нужен Агате.
Тарантино приглашена на вечер не от того что разбирается прекрасно в моде, вы что, она то и коктейльные платье одевала несколько раз в жизни, один раз из которых был выпускной бал в школе. Нет, и террористка не вышла замуж, от чего могла бы прибыть на место со своим супругом. Агата будет одна, в скромном красном платье, черных туфлях и с сумочкой. И внимание ее будет приковано именно к своей сумочке, в которой в конце вечера окажется новейшая система дитонаторного устройства.
- Памела Уилис - чисто американское имя, которое дали испанке для прикрытие. Она поправила прядь волос в прическе и улыбнулась, когда администратор только со второго раза отыскал ее имя. - Благодарю - она учтиво кивнула и прошла внутрь. Да, атмосфера гремела шиком: длинные столы с закусками, бармены, гремящие коктейлями, официанты, блуждающие с подносами шампанского и мартини. А так же длинноногие красавицы в откровенных нарядах и их ухажеры в дорогих смокингах.
Главное не забывать зачем я здесь - пронеслось в голове, когда Тарантино схватила бокал с шампанском и с особым удовольствием начала мешать вишенкой в напитке. Ей следовало невзначай обойти весь зал, возможно ,с кем-то взболтнуть или флиртануть, чтобы не выбиваться из массы, прежде чем подойти к тому самому Адаму, что принес во внутреннем кармане пиджака посылку для нее.
И вот, испанская красавица, уже через 15 минут и один бокал шампанского, стоит в компании двух солидных мужчин, пытаясь понять суть слова "пролонгировать". Дела экономики ее никогда не интересовали, хотя за новостями надо следить, чтоб понять какому штату насолить сегодня.
- Да, доллар действительно нынче не стабилен - покачала головой Та-Та и снова потянулась за бокалом, как позади официанта заметила девушку. Глаз у Агаты был наметан, особенно на те лица, которые желают ее смерти. Еб*ть! - брюнетка тут же отвернулась, но по случайности пролила на ботинки одного из собеседников полусладкое французское игристое вино.
- О, мистер Волтер, простите меня - голос был как можно искренне и сожалеющее, но испанка уже была в мыслях о том действительно ли та фигура принадлежала Яне, или она обозналась?
- Мне придется вас покинуть, еще раз извините - тактично улыбнувшись, Тарантино пошла вдоль столиков, чтоб поближе рассмотреть ненавистную личность Я знаю точно наперед: сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как... Я не гадалка. Я... террористка, которой надо убрать свидетеля.

одета:

http://cs10423.userapi.com/u58668379/124327930/y_0ec42bcf.jpg

+1

3

Слов не найдется цензурных, чтобы описать то, как Яна не любила такие мероприятия. Исключительно со стороны своей профессиональной деятельности, разумеется. Неделя Моды имела в ее списке самые высокие баллы по шкале опасности. Скопление народа, причем в помещении, где не всегда функционирует кондиционер – одно только название «мероприятие мирового масштаба», мало ли, сердце у кого не выдержит, или бутылка шампанского, не дождавшись своего часа, хлопнет громко – и привет переполох, здравствуй паника. А разгребать это все кому? Правильно, тем самым пяти человекам из ее компании. Сегодня красавица тоже работала не одна – троица больших накачанных бойцов шифровалась в зале на случай беспредела, который может произойти с ее клиентом. Броник под одеждой совершенно не мешался, за исключением того факта, что было действительно немного жарковато, однако стакан минералочки, принесенный одним любезным официантом, прекрасно справлялся с задачей утоления жажды. Окинув взглядом зал, девушка шепнула ребятам в наушник типичное «в Багдаде все спокойно», и попросила постоять с охраняемым лицом близгулявшего к ним Билла.
- Мистер Браун, меня подменит напарник, я еще раз проинспектирую зал, – на самом деле эта фраза имела несколько иную формулировку, но раньше времени пугать клиента – не комильфо. Конечно она углядела потенциально опасный объект, и дело заключалось не в том, что ходячая граната, с которой Яну судьба свела в прошлый раз, оказалась именно в красном, а скорее в том, что именно здесь.
Твою налево, только ее мне здесь и не хватало для полного счастья… Маскируя свой слегка обескураженный вид улыбкой, охранница пробивалась сквозь тьму египетскую народа, набившегося в зал. Как – то странно поглядывала Агата в сторону своего ридикюля, хоть и шифровалась старательно. – Конфетка, ты где? – в ухе раздался голос вышеупомянутого напарника, - наш босс по тебе уже скучает.
- Засохни гербарий, лучше за ним приглядывай. Я отключаюсь. – ответила Яна и выдернула наушник, незаметно запихнув его в карман. Охота начинается, и сегодня мисс Метель не упустит антагонистку. Круг, еще круг, разговор с какой – то напыженной мадамой, еще один стакан минералки, взгляд в сторону террористки... Тот, кто умеет ждать, в итоге всегда получает все.

вид

http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/6/kinopoisk.ru-Jessica-Lowndes-1167404.jpg

+1

4

Тарантино шла мимо столиков, аккуратно беря канапе и через секунду уже крутя в руках голую зубочистку. Она нервничала. Конечно, большого скопления охраны и стражей порядка, она ожидала. Но понятия не имела, что здесь окажется та самая женщина, которой испанка желала смерти. Аесли она чего-то желала... ну ,вы знаете как исполнять мечты? Их надо брать. Завоевывать! - Агата оскалилась, глядя на Яну и быстро отвернулась.
- Шампанское? - мимо прошел официант с напитками. Тарантино взяла бокал, но не для того чтоб пить и, как следствие, потерять бдительность, а чтобы слиться с толпой - людьми, пафосно держащие в своих руках спиртное и о чем-то увлеченно беседующие. Кто-то уже давал интервью, рассказывая впечатления о недели моды, о которой Та-Та и слышать не слышала.
Скоро здесь окажется Адам - она глянула на наручные часы, что висели на толстой руке рядом стоящего бизнесмена Рискованно совершать сделку сейчас. Неприятельницу надо запутать - брюнетка взяла сумку подмышку, посмотрела в сторону Яны и улыбнулась. Медленно прошла мимо белокурой актрисы, делая той комплимент за удачную игру и недавно вышедший фильм. Конечно, актриса лишь надменно качнула головой, считая, что ее творчество и бездарная игра нравятся само собой.
- Я был на показе и наблюдал костюм от "Кавали". Мне запомнилось павлинье перо - мужской голос донося из-за спины и прежде чем Агата захотела развернуться, напротив нее уже стоял высокий худощавый мужчина в костюме с тугой бабочкой на шее.
- Костюм был сшит из лучшего павлина - улыбаясь, ответила испанка. Шифр принят, шифр сдан. Перед ней стоял Адам, тот самый поставщик, который пронес в кармане рубашки нана-технологию. Не время - она сделала медленный глоток, не отрывая взгляда от парня.
- К сожалению, мне придется вас покинуть - в моем бокале плавает муха - этой фразы не было в списке паролей и ответов, посему мужчина недоуменно посмотрел на собеседницу и обернулся, следя за ходом ее движения. А брюнетка двинулась на балкон, чтобы в тихом месте позвонить связному и сообщить, что сделка находится под срывом.
А может я зря навожу панику и паранойю? Что, если эта девица слишком глупа, чтобы что-то запомнить, даже мое лицо? Во всяком случае мне надо убедиться... - так Агата и стояла, держа в руках телефон и раздумывая какие кнопки нажимать.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я не стану звонить в "скорую", иначе ты не усвоишь урок