Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нет мотива – нет смысла?


Нет мотива – нет смысла?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/t/9/h/Z/9hZvD.png
Участники: Sharon Raymond & Sara Fisher
Место: Всего понемногу
Время: Неделю назад
Время суток: День, примерно 13.00
Погодные условия: +18-20
О флештайме: Большинство преступлений имеют четкие мотивы, однако бывает и такое, что трагедия происходит случайно, по вине неосторожности или чьего-то равнодушия. И рано или поздно, на тему веры и божьего смысла задумывается любой стажер. Какое решение примет для себя Сара Фишер, столкнувшись с молодым парнем, получившим случайную пулю в затылок только потому, что где-то неподалеку несколько уголовников не поделили автомобиль?

0

2

12.56
Центр общественных работ

Обычный апрельский день порадовал некоторых жителей Сакраменто, а для некоторых он стал сущим кошмаром, настоящей трагедией, унесшей жизнь близкого родственника, друга или хорошего знакомого. Вот с такими противоречиями привыкли сталкиваться полицейские, уже не воспринимая подобные преступления, как нечто из ряда вон выходящее. Шерон спокойно ехала на место убийства, совершенно не думая, ни о жертве, ни о его родственниках. Большой опыт и столкновение с самыми разными ситуациями, научили абстрагироваться от всего, от чужих слез, от чужого горя. Вот почему офицеров полиции часто называют бесчувственными и черствыми, кажется, они способны спокойно и невозмутимо смотреть на самые жестокие вещи, принимать их, хотя на деле,  если не умеешь отвлечься – уже через пять лет заработаешь белую горячку, ибо смерть преследует копа на каждом шагу.
Перед синим Доджем подняли оградительную желтую линию. Шерон подъезжала к Центру общественных работ, где, как правило, взбалмошные подростки, внезапно перешедшие на правильный путь, имели возможность получить работу и психологическую поддержку. Центр принадлежал городу, а потому это преступление немедленно сделали приоритетным, вызвав сюда опытных детективов, хотя полная ответственность и руководство расследованием перешло в руки лейтенанта Реймонд. Выйдя из машины, женщина не забыла и кофе, стоявший на специальной подставке. Встать сегодня пришлось рано, да и день не обещал быть простым, эликсир бодрости просто необходим.
Ближе ко входу, около стены, лицом к земле лежал труп, около которого вертелись несколько офицеров полиции. Подходя ближе, Шерон успела выхватить у проходящего мимо офицера, резиновые перчатки, чтобы иметь возможность осмотреть тело самостоятельно. Если коронер или судебно-медицинский эксперт уже здесь побывали. Женщина не успела дойди до места, как к ней подбежал коллега и начал отчитываться о случившемся:

Паркер Роузвиль, 27 лет. Одиночный выстрел в затылок. Работал в центре общественных работ, закрашивал граффити на стенах. Ранее состоял в банде. 2 года назад был осужден за грабеж, до сих пор отбывал условный срок, исправился, в компании прежних друзей больше замечен не был. Помимо центра, помогал церкви, там же и жил. По словам знакомых, «удерживал детей от банд, и, в общем, был  весьма популярным парнем». 

- Правда что ли? – дойдя до трупа, скептично протянула Реймонд. – А по мне так не выглядит особо популярным.
Женщина передала стакан кофе коллеге и присела на корточки около мертвого парня, который, видимо, так и не успел закрасить граффити на этой стене. Конечно, все звучало очень даже положительно, путь искупления и прочее, но за что-то же его убили… Статистика показывает, что большинство людей не покидают банды, возможно, пытаются, но потом вновь возвращаются на кривую дорожку. Вот и в этот раз, Шерон невольно начала думать о том, что мистер Роузвиль снова начал заниматься преступной деятельностью, за что, собственно, и поплатился. Коллеги, собравшиеся рядом, пришли к аналогичным выводам. Опять банды, - пронеслось в голове Шерон, как она не любила связываться с ними, за несколько лет работы в отделе по борьбе с организованной преступностью, этих наглых рожь хватило до конца жизни. 
- Вы всегда так поспешно делаете выводы? – послышался за спиной гневный голос. – Паркер был хорошим парнем, удерживал детишек от банд.
- Здравствуйте, отец Роберт, - глубоко вздохнув, протянула Шерон,  вставая и разворачиваясь к старому знакомому. В этом неблагоприятном районе стояла всего одна церковь, отец Роберт занимался благотворительной деятельностью и был связан с центром общественных работ. Еще, он частенько давал показания в пользу подростков, которых опекал, и ужасно недолюбливал полицейских, которые не верили в исправление. – Слишком много хорошего, не находите? Статистика показывает, что люди не покидают банды, поэтому мы не делаем выводы, лишь выдвигаем версии, опираясь на факты и опыт. И где копуша-коронер? – наконец-то возмутилась Шерон, повернувшись в другую сторону. – Я к трупу прикоснуться не могу. И в каком месте мой стажер?
Сара Фишер – временный стажер, предоставленный Шерон отделом. На самом деле, проблем от нее было меньше, чем от предыдущих новичков, соображала она быстро, да и училась, вроде. Однако Реймонд не любила заниматься обучением, это вынуждало концентрироваться не только на расследовании, но и на том, чтобы стажер уловил все аспекты дела. Впрочем, раз дали – значит, придется учить, выбора, как такового не предоставлялось. Шерон слегка наклонилась над телом молодого парня, полностью игнорируя слова священника о том, что все полицейские одинаковые, грешат на исправившихся ребят, чтобы побыстрее найти козла отпущения. Чушь, несуразная чушь. Найти козла отпущения можно и более легким способом, не утруждая себя тратой времени на гневные проповеди отца Роберта.
- А криминалисты где? – поинтересовалась Шерон, смотря на дырку от пули в затылке. По крайней мере, зрительно, следов от пороха видно не было, а это значит, что выстрел был произведен с дальнего расстояния. Но говорить что либо рано, нужен коронер, а он, как всегда, опаздывал.
- Зачем они? – махнул рукой один из коллег. – Гильзы нет, следов нет. Ничего нет.
Шерон наклонилась еще ниже, придерживая волосы рукой. А ведь и вправду, такое чувство, что работал профессионал низкого роста, судя по размещению раны. Вокруг не было ни одной улики, но так не бывает…

+1

3

*Игра неактивна. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нет мотива – нет смысла?