Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » guess who's back ‡back again


guess who's back ‡back again

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/OcWUZ.gif
Участники: Lucifera H. Dix & Dexter Machiavelli
Место: эскорт-агентство 'Platinum'
Погодные условия: комнатная температура, агада
О флештайме: мастер-класс от Люциферы о том, как вернуть работу

Отредактировано Dexter Machiavelli (2014-10-09 23:24:14)

+1

2

Легкомысленно. Слишком легкомысленным решением было покинуть эскорт и уйти, образно говоря, «налево». Строить свою и заодно чужую карьеру. Уйти, чтобы в один прекрасный момент вернуться в родные стены. Набив шишки. Сбив в кровь колени. Поломав крылья. Вернуться обратно к друзьям, коллегам. Всем тем, с кем бок о бок проработала не один год. Всем тем, в чьём обществе испытывала самого разного рода эмоции. Грусть, радость, тоску, счастье. Всем тем, кто, видимо, о ней уже и не вспомнит. Чертовски жаль всего того, что потеряла вместе со своим уходом. Жаль. Но вернуть всё, что было тогда уже, увы, невозможно. Но ничего. Она попробует выстроить всё по-новому. По кирпичику. Она попробует всё вернуть. Попробует. Вдох, выдох. Люцифера покидает кабинку лифта. Покидает и направляется прямиком к кабинету человека, который (она уверена) уж точно будет рад её видеть. Правда ведь? Да, он повозмущается часок-другой. Попробует промыть ей мозги (мол, больно они запылились). Попробует подколоть. Чем-то задеть, возможно. Люцифера отшутится. Не примет всерьёз. Забудет, в конце концов. Сделает всё для того, чтобы вернуть своё прошлое. Вернуть, чтобы в итоге всё равно потерять. Благодаря своей жажде ко всему новому. Но это уже совсем другая история.
Брюнетку встречает секретарь. Секретарша. Зеленоглазая блондинка с третьим (или четвертым всё же?) размером. Волосы собраны туго в хвост. Одета в костюм классический. Короткая юбка, блузка свободного покроя и, естественно, пиджак. Очки на носу в чёрной оправе. Всё как полагается. Вот только не в этом месте. Блондинка сверлит Дикс взглядом, а затем вопрошает, записана ли на приём к big boss. Предлагает чай или кофе. О чудо, за счёт компании. А я-то думала у нас и напитки платны.
— Чай, пожалуйста. Зелёный. Вон туда, – произносит Дикс, указав пальцем в направлении кабинета, — и как можно быстрее желательно. Помощница Декстера согласно кивает и уведомляет, что брюнетку уже ждут внутри. Сюрприз, тоже мне.
Люцифера, как ни в чём не бывало, входит в кабинет большого босса. Входит и, не спросив его разрешения, присаживается на мягкий кожаный диван. Закидывает ногу на ногу, устремляет взор на напротив сидящего Декстера. Так много хочется ему рассказать. Спросить о многом. Во всех подробностях. Как живёт? Где живёт? С кем (возможно)? Вдруг за время её отсутствия успел обзавестись женой и ребёнком. Женой и ребёнком. Точно так же, как и ты, Люц. Успела выскочить замуж? Угу-м, конечно. Набирает побольше воздуха перед тем, как начать разговор. Дурная привычка. Очередная, от которой стоит в ближайшее время избавиться.
— Приветик, – улыбается, заправляет прядь чёрных, как смоль, волос за ухо. Взглядом голубых глаз скользит по своему бывшему и, надеется, будущему, работодателю, — скучал? Кажется, босс в шоке. Знать бы только, от чего конкретно. От её внезапного появления? Или от поведения? Её же поведения. Будто и не уходила никуда. Будто её здесь всегда ждут. И примут тоже в любое время не зависимо от обстоятельств. Будто всегда ей рады. Если бы.
— Я тут подумала... примешь обратно? – была не была. Вопрос в лоб. И порядком напрягающее ожидание его ответа. А вдруг всё-таки скажет "нет"?

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » guess who's back ‡back again