Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Будь со мной рядом в столь трудный час.


Будь со мной рядом в столь трудный час.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Jane Fanning as miss "Х" & Selvetris Lloyd as Scarlett O'Hara
Место: особняк семейства О'Хара
Время: 12 апреля 1861 года

Наступают ужасные время. В Соединённые Штаты приходит война. Она не стала нежданным гостем для наивных американцев. Они с нетерпением и трепетом ждали, когда же им наконец удастся взять в руки оружие и начать убивать свои ближних. И она не заставила себя долго сопротивляться. Война уже здесь. Теперь, чтобы выжить, остается лишь спасаться бегством.

Отредактировано Selvetris Lloyd (2014-10-11 21:55:26)

0

2

Слухи о грядущей войне, уже давно будоражат общество, я стараюсь не думать об этом, как и положено молоденькой девушке из высшего общества, но всё же, всё же... Впрочем сегодня точно думать не буду, сегодня мы, то есть я и моя собираемся на званый вечер с семейству О’Хара. Мне, Эмили Коллинз, такие приемы по нраву. Что может быть лучше, чем званный вечер, где можно потанцевать и немного пофлиртовать, но в рамках приличия — я это обожаю. В конце концов 17 лет даются только раз в жизни, тем более у меня уже есть жених. Жених-то есть, но не могу сказать, что у меня какая-то неземная любовь к нему, но в целом он неплохой парень и у его семьи богатое имение. Богатое имение, забавно, но меня с детства приучили думать о только выгодных партиях, с имениями, плантациями и большим поголовьем рабов.
Рабы — одна из точек столкновения между югом и севером. Неужели так сложно понять, что они просто созданы для прислуживания белым людям? По-моему это так очевидно. Я конечно не жестока к своим рабам, но и они свое место хорошо знают, а как же иначе? Каждый сверчок — знай свой шесток. Ах, от таким мыслей у меня портиться цвет лица. Где-то здесь были мои нюхательные соли.
- Алисия! - кричу я. - Где мои нюхательные соли?
На мой зов бежит моя горничная, молодая негритянка двадцати лет. Хорошее приобретение моего отца на аукционе в позапрошлом году. Она довольно расторопна и весела, а так же в состоянии быстро нарядить меня на бал.
- Вот они мисс. - Протягивает мне соли.
Делаю в глубокий вдох и становиться лучше. Всё-таки нельзя так волноваться накануне званого вечера. С помощью Алисии надеваю новое вечернее платье глубокого синего цвета, оно просто идеально подчеркивает цвет мои глаз.
- Ах, мисс, вы будете самой красивой на этом вечера.
- Разумеется буду, тем более там и мой жених будет Брендон Кинг, нужно произвести хорошее впечатление.
Когда последние приготовления были закончены, мы приехали в имение семейства О’Хара. Здесь собрался весь высший свет. Где-то здесь должна быть Скарлетт, дочь хозяев. Нужно найти её и поздороваться, мы же с ней всегда были в хороших отношениях.
Вечер протекал, как обычно, то есть довольно весело. Я потанцевала с несколькими кавалерами, вдоволь насмеялась и была счастлива, до определенно поры... Объявление войны, прямо по среде вечера прозвучал, как гром средь бела дня. Разговоры были давно, но всё же была слабая надежда, что удастся обойтись малым, но нет. Северяне уже наступают. Мужчинам конечно же нетерпится взяться за оружие, а я... я не знаю, у меня странное состояние близкое к панике. Что же делать? Ясно только одно - оставаться здесь будет небезопасно.

0

3

Игры нет, тема - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Будь со мной рядом в столь трудный час.