внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » У моего счастья твои глаза!


У моего счастья твои глаза!

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

[audio]http://prostopleer.com/tracks/122932402mfq[/audio]

Still hurts sometimes
Love on the line
But we said forever
Say it all, through the storms
But we had together
And now
I just want you to know
That after all this time
You're still the one

Да. Да. Да! Он услышал это еще раз, как и хотел. И кажется ему никогда не надоест то, как любимый мужчина произносит буквально по слогам каждое слово любви адресованное в сторону Котика. Ему всегда будет приятно внимать его словам, всегда будет дорога каждая секунда времени, что они проводят вместе. И если сегодня Саймону приходилось не раз сомневаться в своем скором согласии на предложение Шакса, то сейчас...Сейчас он об этом даже не задумывался. Терять золотое время на какие-то глупые сомнения - это верх безрассудства. Судьба давно распорядилась так, что этим двоим посчастливилось встретиться и обрести в лице друг друга неизменного спутника жизни. Так к чему еще какие-либо сомнения? Саймон просто обязан был отдаться теперь уже в руки будущего супруга и найти в его объятиях непосильную зависимость. Если раньше Котик дорожил своей независимостью и свободой, как и любой молодой человек его возраста или такой самодостаточный и статный мужчина, как Шакс, то сейчас Сай не прочь был бы стать его собственностью всецело, так чтобы прокурор наконец взял на себя ответственность за модельку по полной программе. Если хочет быть с ним всегда, тогда пусть любит до безумия, отдается сам до остатка и получает в ответ всего с лихвой...Ведь Саймон просто жаждет отдать всего себя, лишь бы его приняли таким, какой он есть. И глупо с его стороны считать, что лучше ему быть одному на целом свете и не мешать жизни такому человеку, как его Шакс. Чтобы человек ощутил себя счастливым, ему нужен спутник, который будет идти с ним по жизни бок о бок, будет переживать с ним все невзгоды, а моменты дурманящего счастья они будут достигать обоюдно, так что все, с чем бы не была связана их жизнь, было поделено на двоих.
- Шакс, - не обращается, а скорее вытягивает по буквам из себя имя возлюбленного Сай. Оно ему всегда нравилось, в нем была какая-то сексуальность и магия. Любимый говорил, что его именем величали какого-то демона, но если судить объективно - Шакс был далеко не демоном и не ангелом тем более. Он был чем-то особенным, настоящей гремучей смесью от которой у Сая сносило крышу и кровь закипала по венам. Он был настоящим змеем искусителем, который знал, как завести парня, как ублажить его и как довести до изнеможения. Каждый раз вступая в тесную близость с этим мужчиной, Сай ловил себя на сумасшедшей мысли, что хотел бы вечно быть под ним и быть его послушным мальчиком. Его сладким мальчиком за которого Ллойд готов всем глотки порвать, уж Котик это прекрасно знает. Как и знает то, что он и его самого прикончит, если Саймон сунется в сторону другого. Но зачем модельке другие, когда есть тот, кого можно по праву называть одним единственным! Ведь один единственный, он на то и единственный, чтобы кроме него, не видеть никого вокруг.
- Шакс, возьми меня, - томно шепчет Котик в губы возлюбленного, когда тот властно проникая в его влажный рот языком и прикусывая налитые соками губы, целует его все более неистово. За спиной шумят волны и вода прибывая к берегу ласкает босые ступни. За спиной Котика целый мир, и он будто бы становится негласным очевидцем их маленького блаженного таинства на двоих. Саймон крепко обнимает любимого мужчину за плечи, а потом соскальзывает ладонями вниз, перебирается на грудь и начинает расстегивать его легкую рубашку, которую нежно треплет теплый бриз. Шакс стягивает с Сая футболку, которая отбрасывается прочь на песок, и кто знает, может быть после всего, что обязано было произойти, парни не досчитаются вещей, которые заберут с собой океанские волны. А пока, они тесно прижимаются почти обнаженным телами друг к другу, ощущая, как громко бьются их сердца. Им суждено отныне биться в унисон и никак иначе. Даже дышат Сай и Шакс одинаково - рвано, надсадно, так как губы то и дело сплетаются в страстных поцелуях. Котик сладко стонет возлюбленному на ухо, когда тот ласково ведет кончиками пальцев вдоль позвоночника. Да, Саймон любит это не меньше, чем самый искусный минет в исполнении прокурора. Он подобно довольному коту прогибается в спине и ощущает подступающее возбуждение, которое подобно волнам за спиной, накрывают их с Шаксом на пару.
- Как же сильно, я люблю тебя, - кусая собственные губы протяжно проговаривает Кот и легко расцарапывает широкие плечи мужчины, за которого хватается словно за спасательный круг в открытом океане. О чем бы сейчас не подумал Сай, все идет в метафоричное сравнение с раем, в который забрал его любимый мистер прокурор. И Сай еще не раз скажет Шаксу спасибо, за такой шанс побыть вместе, вдали от всего угрюмого и сумбурного мира, который даже не подозревает, как сильно порой отравляет наше бытие...
- Возьми меня, прямо сейчас...- просит Саймон у Шакса, и тот властно бросает его на песок и прижимает своим крепким телом, так что из груди Котика вырывается какой-то сдавленный полукрик. Но если они и дальше будут нежничать друг с другом, первый раз в обручальную ночь у Котика случится раньше времени. Сай дает снять с себя последнюю вещь-преграду и видя, как суетится Шакс со своими шортами, Кот обхватывает его шею руками и снова пылко целует в губы. Он сгибает ноги в коленях и внутри него уже разгорается вожделевающий безумный огонек. Да, он готов принять любимого мужчину, словно это вообще их первый раз. Словно Котик долго и трепетно оберегал свою непорочность для Шакса Ллойда - человека, который совсем скоро станет его законным мужем.

+1

42

Эта ночь обещала быть поистине волшебной, по крайней мере так чувствовал Шакс и все вело к тому - то, как смотрел на него Саймон, как он реагировал на его прикосновения, что говорил он ему и какие слова подбирал для признаний. И сказано это было от души, а не просто так, чтобы, допустим, разжечь в нем желание. Да и сделать это Котику будет совсем не трудно, он вполне способен сделать так, что от одной единственной искры разгорится яркое и горячее пламя внутри его любимого мужчины. Он смотрел прямо в глаза Саймона и видел свое улыбающееся отражение, он буквально тонул в тех голубых озерах и, кажется, впервые в жизни доверился той искренности, с которой сегодня все делал его возлюбленный. Окружной прокурор обнимал Котика, не желая его отпускать, словно еще немного, и он исчезнет, когда наступит полночь. Но нет, это было реальностью, той счастливой реальностью, где существовали только они оба, и словно больше никого не было вокруг. Не потому, что они сумели обнаружить то место, где не было людей, а потому что даже если бы кто-то и был рядом, но этой паре не до них.
наверное, мои страхи беспочвенны, но все-таки я не могу не задумываться о будущем. Хотя заблаговременно это делать в корне неправильно, потому то я никогда не загадываю ни о чем. Но сегодня я не хочу думать ни о чем, кроме него...
- Ты мой любимый, Саймон, - Шаксу всегда нравилось то, как Котик произносит его имя, хотя оно и было коротким и каким-то шипящим. Но только он умел говорить так, что у брюнета бежали по спине мурашки, и он довольно жмурился, а от прикосновений парня выгибался к нему навстречу. Но желание как можно скорее слиться с ним в единое целое в их, казалось, первую ночь, усиливалось, и терпения уже не хватало. В особенности, когда тот начал первым его раздевать, Шакс осмотрелся и, к своему удовольствию, не обнаружив поблизости ничьего присутствия, буквально содрал с Сая футболку, отбросив её куда-то на песок, продолжая целовать его с еще большей страстью, поглаживая вдоль спины и ощущая, как Котик буквально льнет к нему всякий раз и чуть ли не тает в его руках.
Кажется, сегодня я не смогу растянуть прелюдию на столько, насколько мне бы этого хотелось. Но этого и не требуется, эта ночь принадлежит только нам, и она только начинается...
Не прекращая покрывать поцелуями его лицо и шею, Ллойд стал мягко оттеснять Саймона чуть дальше от воды, но так, чтобы прибывающие волны все-таки слегка касались их ног и тел. Еще минута, и он опрокидывает возлюбленного навзничь, который доверчиво, но страстно смотрит на него, не сопротивляясь и давая раздевать себя, после чего снова целует. Нет никаких преград к тому, чтобы продолжать, поэтому Шакс слегка нетерпеливо и резко, но все-таки сам избавляется от собственных шорт и после нескольких нежных прикосновений наконец-то осуществил то, к чему стремился практически весь день, поскольку Саймон словно специально в течении дня дразнил его якобы неосторожными прикосновениями, жестами или словами. И вот теперь он с лихвой получит желаемое. Соединяясь с любимым в одно целое и чувствуя, как их сердца колотятся в унисон, Ллойд осознавал наконец-то то, что какую-то идеальную сказку, в которой стремятся жить все люди, каждый способен создать для себя сам. А если есть тот, кого ты искренне любишь и кто любит тебя, то все будет гораздо легче и ярче.
- Кажется, все-таки придется очищать друг друга от песка, - с придыханием сообщил Саймону брюнет, слегка ухмыляясь и крепче прижимаясь к Котику, проникая в него уже до самого основания и с каждым крепким сжатием ощущая, что ему словно не хватает воздуха, и с каждым движением ему хочется большего, и парень без устали отдается ему, словно чувствуя это его желание. Он целует Сая туда, куда может дотянуться, покусывает его и вдыхает запах, от которого сносит крышу. Казалось, воздух вокруг них был переполнен феромонами, поэтому парни не останавливались ни на секунду. Шакс же был намерен любить Саймона сегодня почти что всю ночь с перерывами на отдых и, возможно, сменить место дислокации, предварительно смыв друг с друга песок. И места сменяли друг друга несколько раз за эту ночь: песок, океан, роскошная кровать в их номере и бассейн, который находился во дворе их бунгало...
- Я не нарушу ту клятву, что дал тебе сегодня. Она отныне будет хранить нас с тобой, - шепчет Шакс на ухо своему возлюбленному, когда они оба, уже практически обессилев, почти засыпали в объятиях друг друга под утро. Никто и ничто не смело их беспокоить и, услышав в подтверждении своих слов любви такую же клятву, Ллойд наконец-то закрыл глаза, расслабленно проваливаясь в глубокий спокойный сон...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » У моего счастья твои глаза!