Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Попробуй. И ты почувствуешь привкус греха


Попробуй. И ты почувствуешь привкус греха

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

--тут будет эпиграф
Участники: Sabrina Montanelli и Richard Hamilton
Место: в разных концах Сакраменто, там, где ловит Wifi, потом около разных кафе с одним названием, и так далее
Время: сюжет сильно растянут во времени, лето-осень 2014 года
Время суток: сюжет сильно растянут во времени
Погодные условия: сюжет сильно растянут во времени
О флештайме: Общение в сети. Осуждение всего, что только может прийти в голову, череда неудачных встреч и …

+1

2

@Loluna
А Вы знали, что в Сакраменто есть одно очень клевое кафе? "Traveler's Coffee".  Любителям домашнего уюта советую его посетить. К тому же у них всегда есть свежие выпуски Нэшл Джиогрэфик. Мимими. Люблю рассматривать интересные фотографии, запечатляющие часть красоты из разных уголков Земного шара. Пролистывая каждую страницу журнала, вы как будто погружаетесь в ту точку,откуда фотография была сделана. Небольшое путешествие по планете, не выходя из кофейни. Это отступление было к слову о рекламе.Сколько я здесь живу, и сколько себя помню, в данное заведение зашла впервые и влюбилась в него с первого взгляда. Почему я это пишу? Потому что я сейчас сижу в этом самом кафе, пью горячий Латте, заедая его свежим и вкусным маффином. А за окном идет дождь. Рядом со мной лишь только мой верный ноутбук и Нэшл Джиогрэфик. Надо будет оформить на них подписку. А еще у меня родилась идея. Когда я соберу коллекцию этих журналов, сяду, разложу их и сделаю себе фотообои из вырезок. (А может у кого уже есть такая коллекция и вы готовы со мной поделиться?) Уже представляю себе это. По-моему должно очень мило получиться. А если так обклеить весь дом? Пора на выходных выделить день и содрать во всем доме старые обои. К черту городские стереотипы! Давайте мыслить неординарно!
А еще здесь есть здоровская книжка "Три чашки чая".  Про одного путешественника, который пытался покорить самую высокую гору в мире. Сижу и думаю, а можно ли из кафе книги тырить? Уж очень хочется ее дочитать, раз начала. Как-то все с одного на другое перескакиваю. Вы уж простите меня за сумбур. Просто я не дома, поэтому не могу выстраивать свои мысли красиво, по литературному, как вы привыкли читать.
А еще я Вам дам один большой бесплатный совет дня от меня: НИКОГДА не знакомьтесь с парнями по интернету. И НИКОГДА не соглашайтесь на первое свидание, если они вам это предлагают. Они вас обязательно кинут. Так что я голосую за живое общение и живые знакомства.
Иначе будете, как я сейчас, сидеть в одиночестве в каком-нибудь кафе пить Латте и есть маффины. А от них кстати лишние килограммы набираются.  Два часа прошло, а моего кавалера все никак нет.В моей голове роются тысячи мыслей на счет того, почему он не пришел. Самая вероятная теория, в которую я охотно верю- это то, что зайдя в кафе и увидев меня, он понял, что я не в его вкусе и смылся.Но я ничуть не расстроена, нет. Может оно и к лучшему? Ведь если бы он пришел, то я бы сейчас не сидела и не писала вам пост о том, какое это замечательное место, как здесь хорошо в такую дождливую и унылую погоду. Я бы не наткнулась на книгу и не захотела ее прочитать. И мне бы не пришла идея о поклейке фотообоев дома.
Может оно и к лучшему, а вдруг он оказался бы пятидесятилетним стариком-извращенцем? Или он какой-нибудь прыщавый ботаник-девственник,  который жить не может без своего ингалятора и живет с толстой мамочкой. Если, если, если...У меня через чур разыгралось воображение и слишком много "если" в голове.
Помните, в детстве, родители нам твердили :"Никогда не разговаривайте  с незнакомцами".  Я бы еще добавила одно правило :"Никогда не влюбляйтесь и не встречайте с теми, с кем познакомились по интернету". Мало ли, у нас в жизни полно психов? Я поняла одно: мы все мастера литературного слова. Здесь, в сети каждый из нас прячет свою истинную личину и открывает, вынимая из души то, что в реальной жизни никогда бы не показал, выкладывая не себя самого, а того, кто живет внутри  в  электронные письма. Здесь каждый из нас друг другу является психологом. И если бы нам удалось встретиться, то я бьюсь об заклад, что конструктивного диалога между нами бы не получилось. Потому что мы боимся слов, мы боимся высказывать свою точку зрения. Нам проще выложить душу на бумагу. Мы боимся себя настоящих и прячемся здесь, тут, там. мы прячемся в сети под масками. И если мы здесь и сейчас,и вам дорого общение, вам дороги советы и ответы, которые дает вам собеседник на ваши вопросы. Не рвите нить. Пусть будет так, как есть, пусть все останется здесь. Пусть мы будем жить в сети. Но это будем мы. Потому что это двадцать первый век, черт подери. И скоро не то что наша душа, которая увязла в мире блогов и инет технологий, но и наше сердце станет электронным. И если вам это дорого, вам дорога ваша двойная жизнь. Не рвите эту связь. Не разрушайте.
А мне пора собираться домой. Кажется, дождь закончился.
С любовью к Вам!
Ваша Loluna.

+1

3

Прийти домой и обнаружить в блоге Сабрины пост. Небольшую заметку о дерьмовом дне и крайне непунктуальных мужчинах. Как ни крути, но это довольно странный поступок для девушки – выставить на всеобщее обозрение историю своего поражения, рассказ о мужчине, который пришел на встречу, но не удосужился посидеть с ней часик-другой хотя бы из соображений приличий, а потому скрылся за дверями кафе, даже не успев выпить кофе. Запись кажется тем более странной хотя бы потому, что в «Traveler's Coffee» сегодня я был, и непунктуальность Сабрина приписывает именно мне. Интересно, по ее мнению, я должен был быть еще более настойчивым в своем ожидании  и уйти после 10-ой чашки кофе вместо 4-ой…. О нет, милая, у меня и так была передозировка кофеином. Так о какой непунктуальности, черт подери, ты говоришь?
Описанные ею в последнем письме приметы с цветом одежды ни разу не сыграли. Более того, в «Traveler's Coffee» не зашло ни одной одинокой брюнетки. А я ведь выполнил все пункты плана, и, как и обещал, занял боковой столик у окна и поставил на него бутылку джина. Я упрямо не убирал бутыль до конца, из-за чего дважды пришлось поспорить с администратором. Благо это была девушка и благо, из тех девушек падки на лесть и щедрую дозу мужского внимания…
Перечитываю запись в блоге еще раз, но это не приближает меня к пониманию того, зачем Сабрина описала несуществующую историю своего провала. Вот она загадочная женская душа! В итоге не выдерживаю и пишу ей e-mail:

Из-за тебя мне пришлось опустошить ту бутыль джина в одиночестве. А я сегодня совершенно не хотел пить…
Сабрина, скажи, почему именно ты оказываешься одной из самых противоречивых женщин, которых я… хотел написать «встречал», но, наша встреча не состоялась.
К чему твоя странная запись в блоге? И где же ты на самом деле сидела, когда решила обклеивать стены обоями из обрывков страниц Нэшл Джиогрэфик?
Кстати, не советую. Мне кажется, что получится слишком пестро. И придется снова искать вдохновения в журналах, но уже специализированных. По ремонту в квартирах. А они, стоит признать, крайне скучные.
Хотя, разве что, можено обклеить вырезками только одну стену…

А пока раскрывай мне причину своего небольшого безумия и стойкого недоверия к мужчинам. Объясни, зачем написала про несостоявшуюся встречу в «Traveler's Coffee», если сама туда не пришла. Или ты ошиблась со временем? Если верить электронным часам на стеклянной высотке напротив в кафе, я там пробыл примерно с 6 вечера до 7… Час ожидания мне стоил передозировки кофеином, и я теперь слишком бодрый, хотя пора бы напротив успокоится. Успокоиться не получается. Совсем.

Если будет желание, найди меня завтра в скайпе. Хочу посмотреть на твое хитрое личико. Никнейм – ХХХХХ.

Хорошего тебе вечера,
Ричард.

Докуриваю сигарету и выключаю ноутбук.

+1

4

Ненавижу чувство ожидания. Когда ты ждешь, а ждать вроде бы и нечего. Это беспредельно глупо. Какой же я была наивной идиоткой, соглашаясь на встречу с незнакомцем. Я дико промерзла и вымокла пока добиралась до дома. Где меня уже ждала голодная Флаффи, которую я забыла покормить перед выходом. Прости, малышка. Сейчас я это исправлю. У входа снимаю обувь, стаскиваю с себя свитер, кидаю сумку на диван и достаю от туда ноутбук. Стягивая мокрые джинсы, включаю и залезаю в нэт, чтобы проверить почту. "Вам письмо".
клацаю правой кнопкой мыши, чтобы открыть и прочитать его содержимое. Читаю быстро и по диагонали, так как возле моих ног трется голодная кошка. "Сейчас Флаффи, сейчас. Потерпи немножко..." Проговариваю, и начинаю быстро набирать ответ Ричарду. Впрочем я не была удивлена, что это письмо было от него...
Дорогой Ричард!
Мне жаль, тебя, твое одиночество и то, что тебе пришлось сегодня напиться. Кстати, кофе с джином крайне не рекомендуется сочетать. Вредно для сердечно- сосудистой системы. Когда мне в голову пришла идея с фотообоями я сидела и пила горячий шоколад в «Traveler's Coffee» в гордом одиночестве. А вот где ты был на самом деле, когда опустошал бутылку джина?

Мне пришлось прервать сообщение, поскольку Флаффи залезла ко мне на колени, а затем перебралась на клавишу ноутбука, и никак не хотела оттуда слезать. Как бы намекая, чтобы я обратила на нее свое внимание."Ладно-ладно, намек поняла. уже иду." После моих слов, она слезла и пошла вместе со  мной на кухню. Ноутбук пришлось отложить в сторону. Покормив ее консервами, сделав себе чашку кофе и переодевшись в халат, я снова вернулась к своему "железному другу" и продолжила писать письмо. Пока набирала ответ, обнаружила упоминание об электронных часах...И тут до меня стало доходить. Возле кафе, где была я, не было никаких электронных часов и уж тем более стеклянной высотки тоже не было. А это значит...Мы оба сидели в одном и том же кафе, но в совершенно разных местах.

Дорогой Ричард!
Мне жаль, тебя, твое одиночество и то, что тебе пришлось сегодня напиться. Кстати, кофе с джином крайне не рекомендуется сочетать. Вредно для сердечно- сосудистой системы. Когда мне в голову пришла идея с фотообоями я сидела и пила горячий шоколад в «Traveler's Coffee» в гордом одиночестве. А вот где ты был на самом деле, когда опустошал бутылку джина? Кстати, напротив моего кафе не было никаких стеклянных высоток с часами. Может ты что-то перепутал?
Спасибо за совет на счет фотообоев. Я подумаю над этим. Просто мне нравится путешествовать по миру. Точнее, я кроме Италии нигде не была.Но мечтаю о том, что когда-нибудь отправляюсь в кругосветку. И объеду весь земной шар за восемьдесят дней. *смайлик* А фотообои будут служить мне неким демотиватором. Может поможешь с выбором или поклейкой? Когда-нибудь..
Хм..Безумия? Ты считаешь меня безумной? Забавно. Потому что я теперь считаю тебя заядлым алкоголиком *смеется* Из нас вышла бы забавная парочка. *смеется*А на счет недоверия к вашему брату...Это долгая история. Может быть когда-нибудь я тебе ее расскажу и мы вместе посмеемся. Потому что пока мне удается только плакать над ней.
Завязывай с кофеином. Переходи на ромашковый чай. Он очень полезен. Знаешь, когда я хочу спать, но не могу уснуть, то включаю речи политиков. Пять минут нудятины и все, ты уже не нуждаешься в пересчитывании  розовых пони.
Я сегодня попала под дождь, пока добиралась из кафе до дома. Дико промерзла и вымокла до нитки. Еще и такси ждала полтора часа. Теперь молюсь о том, чтобы не подхватить простуду после нашего "свидания". Кстати, я на днях взяла из приюта бездомных животных кошку. Хотела собаку, но не могла пройти мимо Флаффи. Мы влюбились друг в друга с первого взгляда. Она без породистая. Но у нее такие умные глаза. Она все понимает. Теперь мне есть с кем поговорить и дома не так одиноко.  А у тебя есть животные? Знаешь, это прекрасно, когда ты идешь домой и  знаешь, что тебя там кто-то ждет.И любит бескорыстно. На это по-моему способны только животные. Люди разучились любить без выгоды.
И все-таки попробуй послушать речь Рузвельта на ночь, если не уснешь. А если не поможет, то сходи, прогуляйся. Дождь вроде бы кончился.
Целую,
Рина.

Еще раз перечитываю написанное , нажимаю и отправляю ответ. Затем открываю скайп, нахожу Ричарда по никнейму. Потом в течении двух часов  нервно размышляю на тему "а надо ли?" Почему-то я боюсь его добавлять. А вдруг я ему не понравлюсь?  А вдруг он мне не понравится? Вдруг он окажется не таким, каким я его себе представляла? Господи! Дожили. Это же всего лишь интернет. Это всего лишь общение. Одно общение по видеосвязи. Черт. Может написать ему, что у меня есть только микрофон  и нет вебкамеры? Чушь. Вебкамера есть встроенная на всех ноутбуках. Он не поверит. Так, вдохнули-выдохнули...Закрыв глаза, я отправляю ему запрос авторизации. "Пользователь Loluna хочет добавить вас в список своих контактов." После, не дожидаясь ответа, вскакиваю с дивана и начинаю описывать круги по периметру зала в ожидании. И все-таки я ненавижу это чувство. Когда ждешь, а ждать нечего.

Отредактировано Sabrina Montanelli (2014-10-25 22:19:20)

0

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Попробуй. И ты почувствуешь привкус греха