vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Никогда не знаешь с кем можно познакомиться.


Никогда не знаешь с кем можно познакомиться.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:Amanda Wright, Julian Milton
Место:  клуб "Lone wolf";
Время: Октябрь 2013 год
Время суток: Поздний вечер
Погодные условия: Сумерки, довольно тепло и безветренно.
О флештайме:
Выходной день, ты ничем не обременен и можешь себе позволить отдохнуть и развлечься на все катушку. Танцы выпивка, все это весело, а если еще и знакомство с мужчиной, с которым даже понятия не имеешь кто он такой, даже и не желаешь думать об этом.

0

2

Аманда любила развлечься и отдохнуть, а особенно после всего того, что она пережила, считала своим долгом брать от жизни все, и ни в чем себе не отказывать. А именно так, девушка и старалась поступать, работала, жила в большой красивой квартире, имела друзей, пусть их было мало, но зато она им доверяла, а это не маловажно.
Устроив себе очередной выходной, мисс Райт решила пройтись по магазинам, сходить в СПА-салон, пообедать в хорошем ресторане, и съесть какой нибудь деликатес. Но все это было днем, вечер тоже нужно было провести достойно, и с удовольствием, а потому ей пришло в голову посетить один из частных клубов города под названием "Lone wolf. Что это, и кому оно принадлежит, Аманда понятия не имела, но она считала, что если чего-то не знаешь, то надо непременно разведать, что она впрочем и сделала.
Надо же было такому случится, что придя в клуб, девушка увидела знакомых, причем состоятельных и они частенько бывали в ювелирном салоне где она работала, а значит не подойти, не поздороваться и не выпить с ними, было бы не совсем красиво.
Посидев со знакомыми, выпив пару бокалов, Аманда откланялась, решив сделать то, что собственно ради чего пришла, поразвлечься. Что она и сделала, она слушала музыку, флиртовала с мужчинами, которые настойчиво просили ее телефон, но получили отказ, потому как мисс Райт считала что это не совсем то что ей нужно, и отправилась к бару, чтобы немного посидеть спокойно, и выпить пару коктейлей. Сделав заказ, Аманда обратила внимание на мужчину, возле барной стойки, он был чертовски привлекателен и сексуален, а главное он был один.
- Вы не хотите мне составить компанию? - с улыбкой поинтересовалась Аманда, глядя на незнакомца, хотя она его не знала, но почему-то глядя на него, ей было совершенно все равно. Этот мужчина привлекал внимание к своей персоне, и мисс Райт хотелось узнать хотя бы, кто он такой.

+1

3

"Нет, ну надо и отдыхать, в самом-то деле, Демиан Тернер!" - мысленно выругал я себя, с характерным хлопком захлопывая толстую папку с делом, которое отняло у меня последние силы и потянулся к своему компьютеру, выключая его. В глазах уже начало рябить от усердной работы за компьютером и разбором бумаг. Устало потирая глаза я поднялся со своего места и направился вниз, чтобы выпить в баре в моем собственном клубе. Я чертовски устал за эту неделю. Я уже четвертый день не спал и я даже подумывал о том, чтобы взять отпуск, который давно планировал, но руки все никак не доходили. Спустившись в бар, я обвел взглядом весь зла, особенно танцплощадку, где извивались молодые девушки и женщины, призывно улыбаясь мне. Усмехнувшись уголками губ, я подошел к барной стойке и облокотившись о нее спиной, небрежно махнул бармену, чтобы тот налил мне стакан виски. Тот услужливо обслужил своего хозяина, а я с той же ухмылкой на губах, снова окинул внимательным взглядом ярко-синих глаз зал. Мое внимание привлекла миниатюрная брюнетка в чуть откровенном платье и большими карими глазами, как у лани. Девушка умело флиртовала с мужчинами и даже не замечала того, что за ней кто-то наблюдал, прищурившись и с улыбкой хищника, приметившего свою добычу. Она явно была здесь чужой, так как выделялась среди толпы других, собравшихся здесь людей. Что-то мне подсказывало, что это была та самая нарушительница, которая хитростью попала сюда, о которой мне доложили мои ребята ранее. Попивая виски, ко мне подошла какая-то девушка, и стала заигрывать со мной, но я пресек ее попытки на корню, отмахнувшись от нее как от назойливой мухи. Та ушла недовольно поджав свои пухлые губки. Я отвернулся к бару, потеряв интерес к флиртующей с мужчинами брюнетки и отвернулся к бару.
Каким-то шестым чувством я почувствовал, что ко мне кто-то приблизился, почему-то я был уверен, что это была та, которая привлекла мое внимание изначально, та самая, которую я выделил среди этой толпы легкодоступных девиц.
- Вы не хотите мне составить компанию? - раздался приятный голос рядом со мной. Я посмотрел на обратившуюся ко мне девушку, и мысленно возликовал, когда увидел перед собой ту самую молодую женщины, которую и ожидал увидеть.
- Почему бы и нет, - небрежно пожал я плечами и вежливо улыбнувшись добавил, - тем более вас не должно здесь быть, у вас же нет приглашения, верно? Меня зовут...Люцифер.

Отредактировано Julian Milton (2014-11-10 19:19:04)

0

4

Мужчина и женщина какое-то время смотрели друг на друга, она не знала как он отреагирует, сочтет какой-нибудь нахалкой которая пристает, или же примет ее предложение. К счастью для Аманды, первое о чем она подумала, не случилось, напротив он заговорил. Голос его был приятен и спокоен, что по правде говоря располагало, и судя по его тону, то был в хорошем расположении духа, только разве что немного чувствовалась усталость в голосе. Скорее всего мужчина пришел сюда после работы немного расслабиться, с кем не бывает, мисс Аманда Райт сама была такая, чтобы после рабочего дня, прийти куда нибудь отдохнуть.
Мужчина не отказался, от того чтобы составить девушке компанию, возможно от того, что сам хотел того же, тем более если пришел сюда один, впрочем как она сама.
- Вы шутите. - рассмеялась Аманда, когда ее собеседник представился. - Возможно вы меня разыгрываете, а возможно и нет, потому как имя Люцифер встретишь крайне редко, только если не встретишь самого дьявола, но все равно кем бы вы ни были, приятно познакомиться.
Девушка замолчала, глядя на этого самого Люцифера, ей вдруг стало любопытно, что же будет дальше и добавила.
- Увы, у меня конечно не такое шикарное имя как у вас, но тем не менее, меня зовут Аманда. И позвольте задать вопрос, почему почти что сходу сказали мне о том, что меня здесь не должно быть?
Аманда Райт знала что в данный клуб, можно попасть либо по приглашению, либо нужно быть постоянным его клиентом. Девушка понимала, что подобное почти невозможно, но тем не менее, она отступала от заданной цели только в том случае если окончательно будет ясно, что сделать нет никакой возможности, даже если это все будет в последний момент.
В этот раз Аманде улыбнулась удача, и она попала в этот клуб, и она смогла немного расслабиться, ей здесь понравилось, и теперь ее следующим шагом, предстояло добиться более свободного входа, а не искать не совсем честных и окольных путей. Один - два раза может и получиться сюда пройти используя свои хитрости, а потом это может и не сработать.

+1

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Никогда не знаешь с кем можно познакомиться.