vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Baby you can drive my car


Baby you can drive my car

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

США. Калифорния. Сакраменто.
Супермаркет Wallmart
24 июня 2014 года.
ЖАРАЖАРАААААААА

Эдди чуть не убивает Фредди. Неловко, не правда ли?

0

2

Она всего лишь хотела сдать назад, но, кажется, нажала куда-то не туда. Почему машина поехала совсем не туда, куда хотела ее направить, она не поняла, так же как и не поняла, что это за глухой, нехороший звук удара. Парковка у универмага обычно многолюдна, в такой-то час, здесь полно людей и машин, и Эдди пришлось проехать пять или шесть кругов, прежде чем она нашла, где может оставить машину (разумеется, можно было уехать в дальний конец парковки, где, разумеется, было гораздо больше мест, но куда и дотащить сумки вкупе с трехлетним ребенком гораздо сложнее), но что-то пошло не так.
Короткий вопль откуда-то со стороны капота заставляет ее понять, что именно пошло не так. Кажется она убила человека. Замершая в долю секунды машина беспокоит ее какое-то время гораздо сильнее, чем тот, кто оказался под этой (или он рядом?) машиной, но потом Эдди понимает, что все очень-очень плохо. Если она убила человека, то плохо не то, что она убила человека. Плохо то, что она оказалась в огромной беде сейчас, плохо то, что она попадет в тюрьму…
Эдди хватило всего одного столкновения с органами правопорядка – она с огромным пузом тогда сидела долгие часы в комнате допроса, и пыталась понять, где она, пыталась понять, где ее Дерек, любимый, милый Дерек, и почему ее обвиняют в том, что она обворовала всех этих людей, множество своих нанимателей, почему ее могут посадить в тюрьму – чтобы понять, что меньше всего она хочет вернуться туда. И если она убила человека…
Чертов мудак, бросившийся ей под колеса!
Она вылетает из Форда – припаркован он оказался идеально, как ни смешно – и бежит туда, где предположительно лежал труп. Труп, кажется, вполне себе активен и шевелиться, весь в пятнах раздавленных помидоров; на кровь они все-таки не тянут совсем.
-Какого черта ты прыгнул под мою машину? Жить надоело? Мудак! –
она едва сдерживается от того, чтобы пнуть его под зад.

+1

3

Игры нет, тема - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Baby you can drive my car