vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » click-clack bow-bow it's a murda bizness


click-clack bow-bow it's a murda bizness

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Addison Hudson & Dexter Maciavelli
Место:
Погодные условия:
О флештайме: п-п-палево. Немножко о том, почему нельзя совать свой нос в чужие дела.

0

2

Хорошая прислуга никогда не рассказывает секретов своих хозяев; слишком многие из них относятся к своим говномойкам как к предметам интерьера, и сам факт их существования не имеет никакого значения; знали бы вы, как много слышат и знают эти девушки и женщины! Чаще всего, личная жизнь их хозяев – как правило, измены, домашнее насилие, приближение банкротства, психические расстройства или что-то в этом духе – обмывается с другими горничными или иной прислугой в доме, но хорошая прислуга будет молчать и старательно делать вид, что ни о чем подобном не подозревает. Как ее вообще касается их личная жизнь? Единственный повод для беспокойства – если у них внезапно все-все деньги закончатся, вообще все, и ни монетки больше не останется. Тогда это для нее закончится потерей дохода – роскошь, непозволительная для рыжика; ее бюджет, это сложная система подпорок и костылей, сложносочиненная мозаика из разнообразных выплат социальной службы, из чаевых, собственной зарплаты, пособия матери-одиночки… если хоть небольшая часть этих денег куда-то пропадет, то все рухнет, и она окажется на дне долговой ямы, которая и без того уже засасывает ее. 
Но это хорошая прислуга.
А Эдди старалась быть прекрасной прислугой. Она старалась просто не знать ничьих секретов. Другое дело, это не всегда возможно; это невозможно, особенно когда ты стоишь за закрытой дверью в крошечной уборной, а за этой дверью ссорятся.
Она зажала уши руками, но их голоса, они такие громкие, такие назойливые… и вещи, которые обсуждают эти люди - это плохие вещи.
Эдди старается не дышать. И уж тем более не двигается. Ей страшно, они ведь все в этом доме… нехорошие люди. Они наверняка какие-нибудь убийцы, но пока это не касается ее, то она готова на них работать. В конце концов, платят ей относительно прилично, а, значит, стоит терпеть.
Голоса стихают. Она постоит еще мгновение, а потом осторожненько выйдет и сделает в случае чего вид, что только что пришла.

0

3

Игры нет, тема - в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » click-clack bow-bow it's a murda bizness